Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1132 из 1210 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 24199
  1. Вверх #22621
    Посетитель Аватар для Бульба Сумкин
    Кто еще не знал, то VEGA выдает абонентам сим-карты от Lifecell бесплатно и будет начислять 5 ГБ мобильного интернета ежемесячно без дополнительных оплат.
    https://vega.ua/files/mobile_internet_inst_ua.pdf

2. Вверх #22622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бульба Сумкин Посмотреть сообщение
    Кто еще не знал, то VEGA выдает абонентам сим-карты от Lifecell бесплатно и будет начислять 5 ГБ мобильного интернета ежемесячно без дополнительных оплат.
    https://vega.ua/files/mobile_internet_inst_ua.pdf
    хорошая попытка
    а для бизнес и корпоративного сегмента они сколько штук выдают?
    Последний раз редактировалось pahaniche; 12.01.2019 в 10:35.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

3. Вверх #22623
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Подскажите, пожалуйста
    Сегодня накрылся роутер, без него никак, дома мать болеющая ей без интернета совсем никак
    Подскажите хороший роутер до 1000 грн чтобы не было танцев с бубном при настойке Веги
    Пока присматриваюсь к Роутер Xiaomi Mi WiFi Router 4C
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

4. Вверх #22624
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста
    Сегодня накрылся роутер, без него никак, дома мать болеющая ей без интернета совсем никак
    Подскажите хороший роутер до 1000 грн чтобы не было танцев с бубном при настойке Веги
    советую серию keenetic, там от 750 и выше Вся линейка роутеров
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

5. Вверх #22625
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    У меня сяоми ми-мини, работает третий год. Тьфу-тьфу. Даже забыл где он находится)))

6. Вверх #22626
    Постоялец форума Аватар для odessit69
    Если роутер стоит в небольшой квартире достаточно самого дешевого ТП Линка TP Link 740 n https://rozetka.com.ua/156837/p156837/

7. Вверх #22627
    Спасибо, почитаем, изучим

8. Вверх #22628
    Еще вопрос - где-то на Таирова есть центры обслуживания клиентов или только на Асташкина?

9. Вверх #22629
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Еще вопрос - где-то на Таирова есть центры обслуживания клиентов или только на Асташкина?
    только Асташкина
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

10. Вверх #22630
    Посетитель
    Подскажите, как добиться пересчёта абон. платы. С апреля 2018г. не работает телефон. По заявкам ничего не делают. А абон плату начисляют ежемесячно. Дозвониться никуда нельзя. Только автоответчик

11. Вверх #22631
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от МИЛА-2015 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как добиться пересчёта абон. платы. С апреля 2018г. не работает телефон. По заявкам ничего не делают. А абон плату начисляют ежемесячно. Дозвониться никуда нельзя. Только автоответчик
    Бегите оттуда.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #22632
    У Вас 2 варианта ..идти на Асташкина и там или отключится совсем от Веги или временно отключить телефон но это если они обещают что со временем восстановят проводную связь по вашей телефонной линии.

13. Вверх #22633
    Новичок
    пардон,
    а скоко щас у вега абонплата, за телефон?
    Последний раз редактировалось 2017; 21.01.2019 в 15:20.

14. Вверх #22634
    Посетитель
    раскажу свою историю в кратце. был Абонентом ВЕГА с 2006 года.. Изначально был только телефон (еще ЦСС, затем интернет, в конце оптика + телевиденье) Пригород Одессы, не буду уточнять где. В 2015 начались постоянные поломки.. с горем пополам устраняли, семья терпела и ждала.. Но как то в один чудный момент один из моих соседей, через пару домов решил подклюиться к интернету ВЕГА, и счастливым абонентом Веги, который от этого пострадал стал Я. Соседа подключили , а у меня пропал интернет. Так как быстрей всего решать вопросы на прямую с монтажниками, а не менеджментом Веги, выловил на районе одного из их сотрудников (точнее сотрудника какой-то подрядной организации, которая выполняет работы для Веги), осуществляющего монтаж или ремонт (неважно), объяснил проблему, попросил глянуть почему нет интернета, так как обрыва не было.. Он за вознаграждение согласился, залез в распределительный ящик и говорит: ах ДА!!! у нас не было деталей, переходников каких-то для подключения нового абонента и одного из абонентов отрубили, а нового подключили, так как нужно было выполнить заявку на подключение.. ЗАНОВЕС))) и так появляетсю новые абоненты Веги, а старые сидят без интернета, подают заявки на востановление связи и ждут.. ждут.. ждут... при этмом еще платят абоненскую плату, так как не требуют приостановки услуги или перерасчета за период отсутствия связи.. Ждал 8 месяцев... операторы говорили, что-то сломалось в Вашем распределительном ящике и джем оборудования, пока закупим, оплатим, поставим, установим.. Подключился в Весттелекому.. за Вегу забыл.. проходит полтора года смотрю в личном кабинете начинает снова начисляться абон. плата за интернет.. Звоню в оператору.. Выясняю этот вопрос, оказывается мне востановили интернет через 1,5 года и снова я обязан за него платить.. Расторгнуть договор получилось лишь спустя 3 месяца волокиты и то путем отправки в Вегу (на Киев в главный офис и в Одессу на Асташкина) письменного уведомления о досрочном расторжении Договора)... + соответственно с оплатой образовавшейся задолженности около 800 грн. и оплатой абон.платы за один месяц на перед.. Если кто еще пользуется Вегой.. ждите приключений на свою Ж..

15. Вверх #22635
    Тролль форума

Цитата Сообщение от vitalik084 Посмотреть сообщение
    раскажу свою историю в кратце. был Абонентом ВЕГА с 2006 года.. Изначально был только телефон (еще ЦСС, затем интернет, в конце оптика + телевиденье) Пригород Одессы, не буду уточнять где. В 2015 начались постоянные поломки.. с горем пополам устраняли, семья терпела и ждала.. Но как то в один чудный момент один из моих соседей, через пару домов решил подклюиться к интернету ВЕГА, и счастливым абонентом Веги, который от этого пострадал стал Я. Соседа подключили , а у меня пропал интернет. Так как быстрей всего решать вопросы на прямую с монтажниками, а не менеджментом Веги, выловил на районе одного из их сотрудников (точнее сотрудника какой-то подрядной организации, которая выполняет работы для Веги), осуществляющего монтаж или ремонт (неважно), объяснил проблему, попросил глянуть почему нет интернета, так как обрыва не было.. Он за вознаграждение согласился, залез в распределительный ящик и говорит: ах ДА!!! у нас не было деталей, переходников каких-то для подключения нового абонента и одного из абонентов отрубили, а нового подключили, так как нужно было выполнить заявку на подключение.. ЗАНОВЕС))) и так появляетсю новые абоненты Веги, а старые сидят без интернета, подают заявки на востановление связи и ждут.. ждут.. ждут... при этмом еще платят абоненскую плату, так как не требуют приостановки услуги или перерасчета за период отсутствия связи.. Ждал 8 месяцев... операторы говорили, что-то сломалось в Вашем распределительном ящике и джем оборудования, пока закупим, оплатим, поставим, установим.. Подключился в Весттелекому.. за Вегу забыл.. проходит полтора года смотрю в личном кабинете начинает снова начисляться абон. плата за интернет.. Звоню в оператору.. Выясняю этот вопрос, оказывается мне востановили интернет через 1,5 года и снова я обязан за него платить.. Расторгнуть договор получилось лишь спустя 3 месяца волокиты и то путем отправки в Вегу (на Киев в главный офис и в Одессу на Асташкина) письменного уведомления о досрочном расторжении Договора)... + соответственно с оплатой образовавшейся задолженности около 800 грн. и оплатой абон.платы за один месяц на перед.. Если кто еще пользуется Вегой.. ждите приключений на свою Ж..
    Бежать от них всем нужно!
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #22636
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от vitalik084 Посмотреть сообщение
    Пригород Одессы, не буду уточнять где.
    Шевченко или Красноселки.
    Весттелеком контора не лучше. При случае, спрыгните к более стабильному оператору.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #22637
    Посетитель
    Интересная вакансия в веге:
    https://rabota.ua/company320748/vacancy7466676?utm_source=jobalert&utm_medium=emai l&utm_campaign=jobalert_1_active_44-90_offer&sId=185140755&date=24.01.2019&user=13df60 07d5aa448a88c5e45cbbe3226a&al=1
    Все обязанности сводятся к демонтажу кабелей и оборудования.

18. Вверх #22638
    Набирают рабочих на демонтаж кабелей и оборудования ..так так и есть ,больше половины города отключено от проводного телефона и интернета ,сами получается демонтируют медный кабель ,не оставлять же его под землёй, а куда его будут использовать это вопрос?

19. Вверх #22639
    Частый гость Аватар для Дария
    Они изобретают мифические долги, переуступают их какой-то компании по их выбиванию, и начинают рассылать письма с угрозами. В надежде, что нервы дрогнут и таки да, заплатят.
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

20. Вверх #22640
    Постоялец форума Аватар для adapt
    Чтоб вы понимали дно этой компании. Вот аудиозапись моего разговора с ними
    Аудиозапись разговора
    ------
    Я не знаю на что они надеются)
    Буду выкладывать дальше их разговоры со мной)

Ответить в теме
Страница 1132 из 1210 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 ... ПоследняяПоследняя