|
Подскажите, пожалуйста
Сегодня накрылся роутер, без него никак, дома мать болеющая ей без интернета совсем никак
Подскажите хороший роутер до 1000 грн чтобы не было танцев с бубном при настойке Веги
Пока присматриваюсь к Роутер Xiaomi Mi WiFi Router 4C
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
советую серию keenetic, там от 750 и выше Вся линейка роутеров
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Если роутер стоит в небольшой квартире достаточно самого дешевого ТП Линка TP Link 740 n https://rozetka.com.ua/156837/p156837/
Спасибо, почитаем, изучим
Еще вопрос - где-то на Таирова есть центры обслуживания клиентов или только на Асташкина?
Подскажите, как добиться пересчёта абон. платы. С апреля 2018г. не работает телефон. По заявкам ничего не делают. А абон плату начисляют ежемесячно. Дозвониться никуда нельзя. Только автоответчик
У Вас 2 варианта ..идти на Асташкина и там или отключится совсем от Веги или временно отключить телефон но это если они обещают что со временем восстановят проводную связь по вашей телефонной линии.
пардон,
а скоко щас у вега абонплата, за телефон?
Последний раз редактировалось 2017; 21.01.2019 в 15:20.
раскажу свою историю в кратце. был Абонентом ВЕГА с 2006 года.. Изначально был только телефон (еще ЦСС, затем интернет, в конце оптика + телевиденье) Пригород Одессы, не буду уточнять где. В 2015 начались постоянные поломки.. с горем пополам устраняли, семья терпела и ждала.. Но как то в один чудный момент один из моих соседей, через пару домов решил подклюиться к интернету ВЕГА, и счастливым абонентом Веги, который от этого пострадал стал Я. Соседа подключили , а у меня пропал интернет. Так как быстрей всего решать вопросы на прямую с монтажниками, а не менеджментом Веги, выловил на районе одного из их сотрудников (точнее сотрудника какой-то подрядной организации, которая выполняет работы для Веги), осуществляющего монтаж или ремонт (неважно), объяснил проблему, попросил глянуть почему нет интернета, так как обрыва не было.. Он за вознаграждение согласился, залез в распределительный ящик и говорит: ах ДА!!! у нас не было деталей, переходников каких-то для подключения нового абонента и одного из абонентов отрубили, а нового подключили, так как нужно было выполнить заявку на подключение.. ЗАНОВЕС))) и так появляетсю новые абоненты Веги, а старые сидят без интернета, подают заявки на востановление связи и ждут.. ждут.. ждут... при этмом еще платят абоненскую плату, так как не требуют приостановки услуги или перерасчета за период отсутствия связи.. Ждал 8 месяцев... операторы говорили, что-то сломалось в Вашем распределительном ящике и джем оборудования, пока закупим, оплатим, поставим, установим.. Подключился в Весттелекому.. за Вегу забыл.. проходит полтора года смотрю в личном кабинете начинает снова начисляться абон. плата за интернет.. Звоню в оператору.. Выясняю этот вопрос, оказывается мне востановили интернет через 1,5 года и снова я обязан за него платить.. Расторгнуть договор получилось лишь спустя 3 месяца волокиты и то путем отправки в Вегу (на Киев в главный офис и в Одессу на Асташкина) письменного уведомления о досрочном расторжении Договора)... + соответственно с оплатой образовавшейся задолженности около 800 грн. и оплатой абон.платы за один месяц на перед.. Если кто еще пользуется Вегой.. ждите приключений на свою Ж..
Интересная вакансия в веге:
https://rabota.ua/company320748/vacancy7466676?utm_source=jobalert&utm_medium=emai l&utm_campaign=jobalert_1_active_44-90_offer&sId=185140755&date=24.01.2019&user=13df60 07d5aa448a88c5e45cbbe3226a&al=1
Все обязанности сводятся к демонтажу кабелей и оборудования.
Набирают рабочих на демонтаж кабелей и оборудования ..так так и есть ,больше половины города отключено от проводного телефона и интернета ,сами получается демонтируют медный кабель ,не оставлять же его под землёй, а куда его будут использовать это вопрос?
Они изобретают мифические долги, переуступают их какой-то компании по их выбиванию, и начинают рассылать письма с угрозами. В надежде, что нервы дрогнут и таки да, заплатят.
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
Чтоб вы понимали дно этой компании. Вот аудиозапись моего разговора с ними
Аудиозапись разговора
------
Я не знаю на что они надеются)
Буду выкладывать дальше их разговоры со мной)
Социальные закладки