|
В воскресенье в 6 вечера в 4-ром зашли без заказа (в "Молдову") и получили столик в отличном местеПравда, в начале 8-го мест уже не было.
Да, я обманулся, увидев в меню прайс на спиртное (обычно у "Самвэлла" все приносят своё). Так вот: прайс пока не действуетПришлось идти в ближайшую "наталку" за вином для женщин. Но там есть разливное пиво разных сортов, в том числе, одесских пивоварен.
А люди приносили водочку свою, им под нее ведерочки со льдом приносили. Смешно смотрится: вместо привычного глазу шампанского, в таком ведерке водочка охлаждается
В выходной я бы подстраховался предварительным заказом, т.к. отдельные беседки все были "зарезервировано".
П.С. Оставил "чая" непривычно много, обалденно обслуживали! Хотя может мне просто официантка понравилась...![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 01.07.2009 в 16:35.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Никакого, только пиво, всегда так было. Самвэлл раньше это объяснял нежеланием отвечать за последствия приема алкоголя разных производителей (типа, кто то напьется, а скажет "водка паленая"). Отвечал только за кухню. Теперь, идя в ногу со временем, готовится все таки продавать спиртное в широком ассортименте (7 страниц меню). Но свое приносите, там все откроют, дадут соответствующие бокалы/рюмки и.т.д. Это даже и хорошо, можно пить то, что привык, да еще и не платить наценки.
Шутят. Правда, для компании в 6 человек нужна отдельная беседочка, ее таки лучше в начале недели заказать, или за пару дней хотя бы. Ну а столик, думаю, можно заказать и "с утра", там территория большая (много больше, чем в "Дзержинского").Скажите, что шутите! За 2 недели!?Гыгы, а я тут надеялась попасть без заказа в 6-ром в субботу))) понял, значит будем заказывать беседки заранее.
де там у самвела неизменно превосходно я не знаю...
утверждаю,что качество бывает очень даже среднее . и еды и обслуживания.
Someday, someway
Может иногда и не превосходно, но всегда вкусно![]()
Вчера гуляли маленький корпоративчик в КлараБаре. Ну что сказать, понравилось практически все, за исключением салатов. Я понимаю, что лето, много зелени, но практически во всех заказанных салатах ингридиентами были в больших количествах салатные листья и в очень маленьких все остальное. Основные блюда: курочку по-одесски, шашлык, свиные ребрышки можно было съесть вместе с тарелкой.Очень - очень - очень вкусно. Приятная атмосфера, обслуживание выше всяких похвал.
Девочка - официантка - умничка!
Оценка "5 с минусом", цены хотелось бы пониже. Будем ходить еще.
У Самвэлл есть сайт?
Если нет сайта, где они находятся (адреса/тел)?![]()
Спасибо за ответы по существу.![]()
У Самвэла еда не нравится. Шашлык, судя по вкусу, обрабатывают какой-то химией типа "искусственного дыма". Во всяком случае, мы там неоднократно попадали на невкусное мясо. Что неудивительно с таким количеством людей.
Но атмосфера прикольная, все эти танцующие бабушки-дедушки, скачущие дети, орущая музыка, кошки под столами...![]()
Да, атмосфера там веселая, а еда вкусная![]()
и где же он находится, ваш хваленый самвел????????!
Там не бывает невскусного мяса. Мясо - его конёк. Я только ради мяса туда и хожу, лучшее мясо, какое я ел в одесских заведениях (а их я "объел" ооочень много). Ты, Лето, видимо, не там была, попутала.
Что касается атмосферы - это ж на любителя, все мы разные, потому и заведений у нас многоКому то может даже "Колумбус" или какой "Баффало-99" понравится...
Последний раз редактировалось Профессионал; 01.07.2009 в 18:19.
Песни на заказ![]()
Аааааа...Ну это в любом кабачке подобного плана есть. "Живая музыка"
Ну в новом заведении танцпол довольно далеко, не мешает пищеварению![]()
Люблю Гоголь-моголь ) в переулке Маяковского, очень душевно.
Социальные закладки