svikik гоу хом!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Та я троля обидел)) не дождался ответа, пошел выискивать где я писал)))))))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я имел ввиду водителя, который попадёт на "бонусную" поездку. Интересно, его хоть предупредят об этом перед заказом? Понимаю, что это красивый жест со стороны службы заказа и правильно по отношению к пассажиру, но добросовестному водителю, который будет ни при чём, кто компенсирует скидку 26 грн? За счёт накосячившего водителя или за счёт службы?
Та никто ничего не компинсирует))) Не было практики - максимум могут снять долг на телефоне.
Незабудь это не дорогая фирма которая дорожит клиентами, а дешовенькая заказов куча, своих машин не хватает и заказы отправляються на биржу- из которой еще кормиться под 10 фирм поменьше.
Последний раз редактировалось svikik; 02.06.2012 в 20:26.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
От вы нудные.Ещё начните доставать девушку, что у них за предприятя.
По теме. Такие заявления не уполномочены делать просто диспетчеры-операторы. Значит общается, как минимум, начальник (старший) диспетчер. 90%, что с санкции директора. Делайте выводы.
Последний раз редактировалось samym; 03.06.2012 в 01:36.
А какая тема "правильная"? "Таксисты о такси"? Я всегда считал, что эта тема для общения таксистов между собой и не отписывался в ней. А данная тема мне казалась "интерактивной" темой для общения таксистов и пассажиров. Собственно, мой вопрос должен больше таксистов волновать. Я его задал так, для "расширения кругозора"![]()
Не занудничайте. Эта тема создана как опрос, ТС отвалил ещё 6 лет назад. Тема валялась на задворках, таксисты подняли, раскрутили. Но сейчас пошёл чёс, флуд, троллинг...
ИМХО, чтоб не создавать новые темы, эту можно оставить для обмена мнениями о такси. Где кого поцеловали в попу, где кого страшно оскорбили - сорвали сделку на мильён.
В этом формате тема провалится в никуда за месяц.
А нормальным людям, которые хотят задать вопрос, предлагаю это сделать именно там, где кучкуются таксисты.
Или не надо?Так похипишите сдесь, самое место.
хочу пойти работать в такси на ихней машине,узнавал что за део-ланос нужно платить около 140-160грн за сутки и 1000грн залога.Вопрос к тем кто работал,можно-ли что-то заработать на таких условиях и отдают-ли залог при увольнении?
Социальные закладки