Шота у меня в последнее время все не аппетитное...((( :
буеее((((((напишите ваш рецепт уточки, как варить в соке и потом запекать?
|
Шота у меня в последнее время все не аппетитное...((( :
буеее((((((напишите ваш рецепт уточки, как варить в соке и потом запекать?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Бедная мама... И это всего лишь из-за сыра, а что с мамой сделали бы из-за колбасы даже страшно представить.Сыр колбасный в Аэропортовском-гадость.Пришлось маму отругать и выкинуть. Как объяснить родителям,что за 35-+ грн сыра не бывает,НИКАКОГО. Вот что делает с пенсионерами наше гос-во.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 12:43 ----------
Интересно, а как вы с первого взгляда прочтёте этот ник ? Я его прочла несколько иначе![]()
Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 26.12.2012 в 11:42.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
[QUOTE=Сиамская_кошка;34957054]Бедная мама... И это всего лишь из-за сыра, а что с мамой сделали бы из-за колбасы даже страшно представить.[COLOR="Silver"]
Наверное маму и пустили бы на колбасу....
я зависла сначала, но потом поняла, что у чела не "влезло" статус, а он не заметил. такшта крамольные мысли прочь
Скоро Новый год,поэтому у Тебя должна б
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
1.75 мм это ап чём?мужчина довольно прилично одетый - длинная темная куртка, КРУПНЕНЬКИЙ, 1.75 мм +-
Арегенал и полная версия здесь.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Простите что???Арегенал и полная версия
Я порекомендовала аффтару сообщения купить успокоительного..... и всё, уже ни сахер, ни йоманез не муляют....)))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 20:45 ----------
А шо это за слово - арегенал? Нихрамматная Вы барышня... Правильно - "абрыгинал".))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну какие тут отзывы - сохатые наверноВам сегодня привезли лосики.......)) Ждем отзыв....
---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 21:00 ----------
в бане моются анескупляютсяА когда к Бане на базарчик езжу, там вообще голяк, цыгане как набегут табуном...и я сразу оттуда убегаю
это какие???В маршрутках туда и оттуда едут грязные, дурнолахнущие люди, не все, конечно, но большинство,
---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 21:01 ----------
он порвал мой мозгя например))
дача...
ездю на машине...зато воздух чистый))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки