Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1131 из 1383 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Некоторые инвестора утверждают что Одеком детище Селезнева. Если это так, как в таком случае об'яснить достройку Камелота, брошенного ИСТОКОМ, и ЖК Адмирал, где Гуров ООО Гранит еще и кредит повесил на несчастных инвесторов? Или это все тоже подвиги Селезня? А может Одеком действительно хочет нам достроить и заработать на этом, т.к. все добрые деды морозы остались в детстве?
    не фантазируй. Не знаю как достроить, но срубить хочет очень много, даже через чур много. С рыночным подходом в этом качестве есть кто сделает гораздо дешевле. Ты же помнишь, что (с твоих слов) сирым и убогим пролетариям есть смысл поискать дешевле , в том же качестве.
    И немало важно ( со слов невзорова) не хотите Одеком , я с удовольствием уйду Одекому есть что строить , но не уходит, что ж он так вцепился в золотой берег зубами , если хочет уйти или почему так боится тендера???? Почему готов судиться с инвесторами , с теми кто против прибыли , которую невзоров назначил сам себе???
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #22602
    Постоялец форума
    Коли вже стаття була написана, журналіст «Обозу» дізнався назву фірми, на рахунок якої керівництво Держінспекції вимагало, за словами регіональних керівників, переказувати хабарі. Це ТОВ «Дєва лтд» з Кривого Рогу. Гроші повинні були йти буцімто на закупівлю будівельних матеріалів.

«Обоз» з’ясував, що директор цього підприємства - Кравченко Алік, він же засновник разом з іншим паном - Олексієм Петіним. Обидва ці пани з Одеси, як і керівник Держінспекції Наталя Немодрук та її вірний помічник Володимир Невзоров. Сама фірма до 2004 року теж квартирувала в Одесі й лише згодом чомусь «переїхала» до Кривого Рогу.
    взято ешо вот туточки http://obozrevatel.com/news/2009/2/19/287030.htm

4. Вверх #22603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Некоторые инвестора утверждают что Одеком детище Селезнева. Если это так, как в таком случае об'яснить достройку Камелота, брошенного ИСТОКОМ, и ЖК Адмирал, где Гуров ООО Гранит еще и кредит повесил на несчастных инвесторов? Или это все тоже подвиги Селезня? А может Одеком действительно хочет нам достроить и заработать на этом, т.к. все добрые деды морозы остались в детстве?
    Что вы так уцепились за этот Одеком ? Он вам уже почти 5 лет достраивает ГП и еще , похоже , 5 лет будет достраивать . Это не самый лучший вариант для вас . А то, что Одеком повязан с вором селезневым общими интересами так только слепому не видно или тому , кто этого не хочет видеть. О чем тут говорить ?

5. Вверх #22604
    Постоялец форума
    http://www.pravda.com.ua/articles/2009/12/15/4540496/view_print/
    http://nacburo.org/?p=299#
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1645/user_id/3308.phtml
    http://censor.net.ua/forum/491046/v_nashyi_derjav_koruptsya_skrz
    http://politiko.ua/blogpost107359

6. Вверх #22605
    Постоялец форума
    Последний проект
    http://zb.od.ua/index.php/initsiativnaya-gruppa

7. Вверх #22606
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2373.jpg
Просмотров: 33
Размер:	138.2 Кб
ID:	10211132

неужели вор нарезал????

8. Вверх #22607
    Живёт на форуме
    Вот и начало схемы

ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ ПО КООПЕРАТИВУ

Правові підґрунтя діяльності Кооперативу,

який приймає на себе функції замовника будівництва багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південний» по вул. Фонтанська дорога, 118-а у м. Одесі (раніше комерційна назва «ЖК «ЗОЛОТИЙ БЕРЕГ»)

http://zb.od.ua/index.php/novosti/99-pravovye-voprosy-po-kooperativu

почитайте господа после этого ваши старые договора просто можно выкинуть--- селезень уходит чистым и дальше смеется со всех глядя как люди доплачивают неограниченное кол-во раз.

кстати дополнительные метры на однокомнатную квартиру составляют от 5 до 15 метров уможаем на 18000грн
    Последний раз редактировалось investzb; 23.08.2015 в 13:41.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

9. Вверх #22608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Вот и начало схемы

ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ ПО КООПЕРАТИВУ

Правові підґрунтя діяльності Кооперативу,

який приймає на себе функції замовника будівництва багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південний» по вул. Фонтанська дорога, 118-а у м. Одесі (раніше комерційна назва «ЖК «ЗОЛОТИЙ БЕРЕГ»)

http://zb.od.ua/index.php/novosti/99-pravovye-voprosy-po-kooperativu
    То о чем наши предупреждали случилось, не хотели кооператива балаяна ,которого мы все знали и немаловажно , он наш инвестр, получите вражеский кооператив и готовьте анус и доллары

и если кто думает отсидеться в кустах или у жены под юбкой , то не выйдет , хиханьки и хаханьки уже прошли, вы стали вещью Одекома или большим кошельком невзорова.
    Читайте внимательно http://zb.od.ua/index.php/novosti/99-pravovye-voprosy-po-kooperativu

10. Вверх #22609
    Постоялец форума
    Специально для не любителей кооперативов и для тех кто не меняет своего мнения , и не меняйте его, для экономики стройки это даже очень хорошо, появятся лишние квартиры которые Одеком продаст себе в прибыль.
    и учите мат.часть
    Цей матеріал роз‘яснює зміст та правові основи діяльності Кооперативу Невзорова , а саме:

-Кооператив є юридичною особою, житлово-будівельним кооперативом, непідприємницьким товариством, неприбутковою організацією;

-Кооператив діє для реалізації мети отримання його членами квартир та нежитлових приміщень у власність в об‘єкті;

-Кооператив приймає на себе функції замовника будівництва та забезпечує добудову об‘єкту;

-Відносно квартир та нежитлових приміщень Кооператив встановлює з його членами (незалежно від статусу) відносини по внесенню та поверненню паю на підставі Персональних меморандумів;

-Після закінчення будівництва (прийняття об‘єкту в експлуатацію) члену Кооперативу, який повністю сплатив свій пай відповідно по Персонального меморандуму, цей пай повертається у вигляді прав на приміщення, що підлягають державній реєстрації з видачею свідоцтва про право власності.
    Після закінчення будівництва (прийняття об‘єкту в експлуатацію) члену Кооперативу, який повністю сплатив свій пай відповідно по Персонального меморандуму, цей пай повертається у вигляді прав на приміщення, що підлягають державній реєстрації з видачею свідоцтва про право власності.
    -- А не члены кооператива нервно курят бамбук в сторонке или мечтают сделать миньет Невзорову за право получить право на будущее жильё .

Вот так, благородные Вы наши инвестора , шутки реально закончились
    И задайте вопрос Вашему ведущему "Сусанину" , куда он Вас привел, а може он специально Вас вел в Одеком ???? интересный вопрос , не правда??????
    Последний раз редактировалось _L_A; 23.08.2015 в 14:18.

11. Вверх #22610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    То о чем наши предупреждали случилось, не хотели кооператива балаяна ,которого мы все знали и немаловажно , он наш инвестр, получите вражеский кооператив и готовьте анус и доллары

и если кто думает отсидеться в кустах или у жены под юбкой , то не выйдет , хиханьки и хаханьки уже прошли, вы стали вещью Одекома или большим кошельком невзорова.
    Читайте внимательно http://zb.od.ua/index.php/novosti/99-pravovye-voprosy-po-kooperativu
    Что Вы волнуетесь ? Вы уже стали членом кооператива невзорова , я тоже нет и все , кого я знаю , также не намерены вступать в него . Да и не факт , что одекомовцы наберут необходимое число членов чтобы вертеть всеми инвесторами в правовом поле . Кроме того , через два месяца , купленные людишки в городской мэрии могут быть далече от того места где сейчас находятся и крышевать селезня и одеком будет некому . Спасибо балаяновцам за вашу четкую позицию и активные действия направленные на посадку вора селезнева . Согласен , надо действовать , а не отсиживаться в кустах . Поэтому давайте все , как и решали вчера возле домов , двинем в мэрию и под обладминистрацию с нашими вопросами.
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 23.08.2015 в 14:50.

12. Вверх #22611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Что Вы волнуетесь ? Вы уже стали членом кооператива невзорова , я тоже нет и все , кого я знаю , также не намерены вступать в него . Да и не факт , что одекомовцы наберут необходимое число членов чтобы вертеть всеми инвесторами в правовом поле . Кроме того , через два месяца , купленные людишки в городской мэрии могут быть далече от того места где сейчас находятся и крышевать селезня и одеком будет некому . Спасибо балаяновцам за вашу четкую позицию и активные действия направленные на посадку вора селезнева . Согласен , надо действовать , а не отсиживаться в кустах . Поэтому давайте все , как и решали вчера возле домов , двинем в мэрию и под обладминистрацию с нашими вопросами.
    Полностью поддерживаю, Но лучше "перебздеть, чем недобздеть" извините за слог

13. Вверх #22612
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ...пусть научатся считать пересчитают сметы, уберут ненужные затраты, опустят рентабельность до рыночных 5-7%, ВОЙДУТ НА СТРОЙКУ КАК ЧЕСТНАЯ КОМПАНИЯ А НЕ ПО СХЕМАМ и о чудо и доплачивать не придется, а если и придется ТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА----ВОТ ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО
    Интересно, существует ли в Украине организация целеноправленно защищающая интересы инвесторов строительных проектов? Вроде аналога "Союза защиты прав потребителей"? Именно такая организация, имеющая достаточно компетентности, должна сейчас стать третьей стороной способной найти оптимальное решение в назревающем споре сторон, явно, прежде всего, преследующих свои собственные цели. Можно долго спорить, но никто точно не знает: честная ли компания Одеком, честно ли проведен аудит, честно ли составлен план достройки и т.п. То есть, для ответа на эти вопросы должен быть привлечен независимый аудитор и по всей видимости за счет государства. Вот чего надо требовать у мэра и губернатора. А потом уже решать нужен Одеком или нет. А так, вы господа снова готовы вцепиться в горло друг другу, а стройка путь еще 10 лет постоит главное что бы "врагу не досталась".

14. Вверх #22613
    Постоялец форума

По умолчанию По волнам нашей памяти

17.11.2011
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ога, есть предположение. Толочик до сих пор носится с маниакальной идеей поехать в Москву к реальным пацанчегам, где они все должны зарешать? или уже решили к Балаяну прибиться? а че, кусочек пирога дадут.
    весь этот БРЕД больше напоминает мне схему рейдерского захвата объекта, когда берутся деньги, воруются, стройка за долги уходит к пацанчегам.
    А сейчас , это тебе ничего не напоминает?
    18.11.2011
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    т.е. вы расчитываете/допускаете то что инвесторы будут доплачивать за то что уже уплачено?
    точно подмечено, тока в этом случае в домах уже жили и доплаты были меньше и на возвратноу основе
    18.11.2011
    Не лукав те, не однократно, на собраниях было озвучено одним лидером, что на вскидку придется, доплатить по 150 дол с метра квадратного, а кто не сможет доплатить, тому вернут деньги. Но сумма доплаты станет известна только после аудиторской проверки. Или этого не было?
    Одеком в 2011 году??????Где то я недавно это уже слышал.
    18.11.2011
    я тоже подозреваю вас в намерении объединиться с балаяном, т.к. мы имеем заказчика Добробут, а Добробут-это учредители ЧП Строитель= селезнев и карпова= балаян, с директором балаяном, если мы из этого уравнения убираем селезнева, как слабое звено, то остается карпова, =. балаян. вы все время высказываете недоверие одному из учредителей Добробута к которому имеет отношение селезнев, а не Добробуту в целом. Если я не права ,поправте
    Отвечу за себя, а не за всю группу на этот вопрос.
    У меня был "печальный" опыт именно с представителями Селезнева, а не с представителями Балаяна. Я подписала договор, к-ый многие, независимые юристы теперь уже называют "туалетной бумагой". Поэтому моя злость, недоверие - обоснованы реальностью. Как себя проявит Балаян - я не знаю. Это незнание или неопределенность - лично для меня еще не повод выражать такое же недоверие и злость, как к юридической и экономической политике Селезнева.
    Золотые слова от наших оппонентов 2011г
    25.11.2011
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Позвольте вопрос -митинга не было по какой причине? Полного отсутствия митингующих? Тогда мне по человечески жаль БАЛАЯНА, заявил 4 митинга, не набралось даже на один. Полное фиаско Балаяна-лидера. Китайцы это называют "потерей лица", а японцы вспарывают себе животы.
    Примите мое сочувствие, г-н Балаян. (Надеюсь , все понимают, я отделяю Балаяна-человека от Балаяна-директора и Балаяна-председателя кооператива. Первый мне симпатичен, вторые два категорически нет, из-за отсутствия профессионализма и подпольной работы с кооператорами). Мне уже даже как-то жалко стало наезжать на него в хозяйственном суде. Но "жребий брошен" и "Рубикон перейден"!
    С уважением,
    Станиславский Л.П.
    Ты где,темный помощник Селезнева, Ты нужен Невзорову,.Ты лично и твои прихлебатели проиграли в хоз суде и будешь проигрывать везде

И где фиаско Балаяна??? Твоё увидели еще 2012 , так что выпускай кишки и теряй лицо

15. Вверх #22614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Интересно, существует ли в Украине организация целеноправленно защищающая интересы инвесторов строительных проектов? Вроде аналога "Союза защиты прав потребителей"? Именно такая организация, имеющая достаточно компетентности, должна сейчас стать третьей стороной способной найти оптимальное решение в назревающем споре сторон, явно, прежде всего, преследующих свои собственные цели. Можно долго спорить, но никто точно не знает: честная ли компания Одеком, честно ли проведен аудит, честно ли составлен план достройки и т.п. То есть, для ответа на эти вопросы должен быть привлечен независимый аудитор и по всей видимости за счет государства. Вот чего надо требовать у мэра и губернатора. А потом уже решать нужен Одеком или нет. А так, вы господа снова готовы вцепиться в горло друг другу, а стройка путь еще 10 лет постоит главное что бы "врагу не досталась".
    Да , существует, даже две, уже, :
    - кооператив Балаяна.
    - кооператив невзорова .
    Выбирайте любой, но воздержаться нельзя

16. Вверх #22615
    Посетитель
    Ну и что вы предлагаете ? Доплачивать ? Так бегите и доплачивайте , кто вам мешает . Будете первым , а я уже заплатил за свою квартиру у 2006 году сполна . У меня нечем второй раз платить мошенникам . А вот если можете или знаете как заставить власть за счет государства провести независимый аудит, то тут я вас поддерживаю. Давайте, решите этот вопрос если можете , а так это просто одни рассуждения и пожелания .
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 23.08.2015 в 18:59.

17. Вверх #22616
    Посетитель
    [QUOTE=Extremophile;57965962]Интересно, существует ли в Украине организация целеноправленно защищающая интересы инвесторов строительных проектов? Вроде аналога "Союза защиты прав потребителей"? Именно такая организация, имеющая достаточно компетентности, должна сейчас стать третьей стороной способной найти оптимальное решение в назревающем споре сторон, явно, прежде всего, преследующих свои собственные цели. Можно долго спорить, но никто точно не знает: честная ли компания Одеком, честно ли проведен аудит, честно ли составлен план достройки и т.п. То есть, для ответа на эти вопросы должен быть привлечен независимый аудитор и по всей видимости за счет государства. Вот чего надо требовать у мэра и губернатора. А потом уже решать нужен Одеком или нет. А так, вы господа снова готовы вцепиться в горло друг другу, а стройка путь еще 10 лет постоит.

Аудит уже сделан в рамках уголовного дела,сейчас проводится экспертиза.
    У нас не все так плохо,и в свете последних событий надо быть полным дэбилом,чтобы самих себя засунуть в очередную махинацию.

18. Вверх #22617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Ну и что вы предлагаете ? Доплачивать ? Так бегите и доплачивайте , кто вам мешает . Будете первым , а я уже заплатил за свою квартиру у 2006 году сполна . У меня нечем второй раз платить мошенникам . А вот если можете или знаете как заставить власть за счет государства провести независимый аудит, то тут я вас поддерживаю. Давайте, решите этот вопрос если можете , а так это просто одни рассуждения и пожелания .
    уже решили и работа идёт, скоро будут результаты, а почему вы думаете Одеком засуетился, особенно на котловане магазина.
    Кооператив Балаяна + все инвестора -это сила

Р С. Савельичу от меня пиво или мороженое ,на выбор
    Последний раз редактировалось _L_A; 23.08.2015 в 19:52.

19. Вверх #22618
    Посетитель
    О каких кооперативах идет речь? Уже были, хватит, насытились! С этими мошенниками только свяжись, то поборов не оберешься! Уже раз лоханулись, отдав деньги Селезневу, кому мало, может бежать по второму кругу. Я считаю, что пока третьей стороной, как гарантом наших интересов, не выступит городская власть, с Одекомом связываться вообще не стоит.
    Последний раз редактировалось Spika; 23.08.2015 в 20:46.

20. Вверх #22619
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Это именно те требования к городским властям, о которых мы твердим последние 3 месяца, неоднократно к ним обращаясь с письмами. Городские власти качественно морозятся! Даже ответов нет.
    На одной из предыдущих встреч представитель юридического департамента городского исполкома удивлялась почему нас волнует магазин. Мы должны волноваться за свои квартиры, которые мы купили, а не за магазин.
    Вице-мер Шандрик каждый раз рассказывает, что может нам помочь только в бесплатной консультации по новым договорам, которые мы будем заключать с новым застройщиком.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 23.08.2015 в 21:31.

21. Вверх #22620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    уже решили и работа идёт, скоро будут результаты, а почему вы думаете Одеком засуетился, особенно на котловане магазина.
    Кооператив Балаяна + все инвестора -это сила

Р С. Савельичу от меня пиво или мороженое ,на выбор
    Даже не знаю шо выбрать,если и то и другое, боюсь может произойти брожение...

Ответить в теме
Страница 1131 из 1383 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права