Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1131 из 1433 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 28650
  1. Вверх #22601
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    знаменатель - речь, выражающая мысли...
    Язык - зеркало души...
    Я глаголю истинную правду, девочка моя, а что в слове "поциент" некультурного?

2. Вверх #22602
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Назывался он «Русская Правда»"(с), какая однако наглая туфта...))) Так говоришь так и назывался? Надо же...))) Ты где это фуфло взял, источник хотя бы дай, философ-разговорник..
    "Безграмотность ещё можно исправить упорным трудом, НЕВЕЖЕСТВО - никогда, ибо такое состояние приятно обладателю оного."(С)
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #22603
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Да нет) скорее вы Вместо того чтобы написать, чем вас Новороссия очаровала вы всех постоянно учите и учите)
    ошибочка...
    учить необучаемых не собиралась и не собираюсь...

4. Вверх #22604
    User banned
    Житель Николаева просит убежища во Львове: "Меня называют "нацистом" и "бандеровцем"
    Украиноязычный житель Николаева Анатолий Ильченко 11 октября передал обращение губернатору Львовской области Михаилу Цымбалюку с просьбой предоставить ему статус беженца и убежище.

Об этом Ильченко рассказал львовским журналистам 11 октября.

Он заявляет, что в родном городе ему жить опасно, ведь там его называют «нацистом» и «бандеровцем», а также угрожают.

Ильченко принес на пресс-конференцию книгу на более 600 страниц «Именем Украины, но не во имя украинцев», в которой собраны материалы по его искам к органам власти, коммунальным предприятиям идругим учреждениям и организациям о нарушении его прав на получение информации на государственном украинскрм языке.

В целом, сообщил Ильченко, на сегодня он подал около 90 таких исков. В 20 случаях суды приняли решение в его пользу, также значительная часть дел находится на этапе апелляций и кассаций.

Он отметил, что в Николаеве проживает 72% украинцев, однако остановки в трамваях и троллейбусах объявляют на русском, квитанции на коммунальные услуги - на русском, чиновники органов власти,милиция и даже работники госбанка общаются с гражданами на русском, а добиться ответа на украинском, уверяет он, можно только через суд.

«Почему мне, не спрашивая, дают ответы на русском, если я хочу на украинском? Чтобы получить квитанцию на украинском - надо обращаться в суд. Разве это не геноцид?» - сказал он.

Из-за активной позиции, говорит Ильченко, многие его идеологические противники начали ему угрожать, развешивали в городе листовки с фото Ильченко и написали об особо опасном педофиле, а послеодного из судебных заседаний адвокат его оппонентов Павел Репешко нанес ему телесные повреждения.

Ильченко уверяет, что ему угрожают, часто называют «бандеровцем» и оскорбляют.
    Процесс очистки Новороссии от тупиковых ветвей эволюции пошел

5. Вверх #22605
    Это в языковой теме есть, к чему это здесь?))))

6. Вверх #22606
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    "Безграмотность ещё можно исправить упорным трудом, НЕВЕЖЕСТВО - никогда, ибо такое состояние приятно обладателю оного."(С)
    Самый быстрый слив в истории форума...)))))

ПиСи. Я рад, что ты тут есть! Пойду прогуляюсь, за тему можно уже Лешику не переживать, ты ее сам утопишь...)

7. Вверх #22607
    Визитка Яроша
    Сказал "А", говори "Б".
    Изобрази, очень хочется посмотреть как будет смеяться ВЕСЬ форум. Я, кстати, уже смеюсь, прочитав твои хвастливые речи.

"Нашому телятИ, та й вовка б зъИсть"
    Лешик мне друК, а ты кто, пусть руководство обратится, а не начинающий новороссофил...)

8. Вверх #22608
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ооо, еще один сочувствующий...)) И опять про меня...))

ALKA, а ну давай раскрой нам свое отношение к новороссии. Почему гомососам, тоже нравится эта утопичная идея, пошире раскрой, не ленись...

А то трешься тут в теме, а по теме ничего, давай...)
    хэх...в своем маниакальном антипутинизме ты много пропускаешь...не знаю как кто а я уже много раз писал
    Новороссия красивое прошлое нашего края.Глупые же потуги это отрицать только смешат...

К стремлениям некоторых форумчан превратить Новороссию в Политику отношусь настороженно но сама идея видится мне без особого негатива.Что плохого в том что несколько близких по духу областей обьединятся в одно целое ?...я понимаю и уже говорил: главное в слове Новороссия это ее вторая часть...в свидомые мозги от этой "росссии" моча приливает в мозги,глаза наливаются кровью,теряется всякий рассудок и идет сплошной лепет о путине и маскве...

это меня и привлекает в этой теме...свидомая истерика,смешная и глупая.
    Ответ понятен ?..ну тогда продолжай.
    Последний раз редактировалось ALKA; 13.10.2011 в 11:34.

9. Вверх #22609
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    .Что плохого в том что несколько близких по духу областей обьединятся в одно целое....
    Несколько))) Ой Энтузиаст)))

10. Вверх #22610
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    ну вот....и первый представитель тех у которых что то приливает в мозги....я совсем не энтузиаст но несколько это и два...и три...и больше...

11. Вверх #22611
    User banned
    Цитата Сообщение от Коcbr Посмотреть сообщение
    Как вы мне посоветуете, стоит ли обменять, с новороссами , ночное родовое ведро (объёмом 25 литров), на два свитера , украшенными бройлерами , и пачку наклеек??
    Я бы им не отдавал эту ПРЭЛЕСТЬ, давал бы помолиться ...иногда
    Ничего себе НОЧНОЕ РОДОВОЕ ВЕДРО. Они уже твои, эти новороссы

12. Вверх #22612
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вот...сомневаешься про несколько... А тут пару десятков областей попытались отэнтузиастить во что-то мононациональноэтническое....и унитарненькое
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #22613
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Житель Николаева просит убежища во Львове: "Меня называют "нацистом" и "бандеровцем"
    Процесс очистки Новороссии от тупиковых ветвей эволюции пошел
    Я бы сказал самоочистки

"Клинически титульный укр, волею судеб попавший в новороссийский город Николаев, просит политического убежища во Львовской обасти."

Новость из разряда "Чистый позитив"

14. Вверх #22614
    User banned Аватар для BWolF
    Добро пожаловать в наши ряды, Пабло.

Вот уж действительно, менталитет.... (это не по твоему адресу)
    Если украинец начинает вдумчиво изучать историю, то он становится русским.
    Или поляком.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А как насчет признания Бандеры героем Украины?
    Бандера и русский язык несравнимы, поскольку касаются совершенно разных понятий.

Раз украинский государственный, то государственным также должен стать и русский - для равноправия.
    В принципе, для страны было бы полезно ввести в качестве государственных все языки, которые будут приняты местными советами (городскими или сельскими) в качестве местных. При этом каждый человек будет иметь возможность обратиться в любую организацию, находящуюся на территории какого-либо совета на языке, признанном данным советом.

По Бандере.
    Я согласен на признание его Героем Украины, в случае, если его признают таковым 66,6% местных (городских, сельских) советов Украины. Этот принцип должен выполняться и по другим Героям Украины.

По остальным спорным вопросам тот же подход.

Тогда государство действительно станет монолитным без постоянного перетягивания одеяла на себя. А то одеяло и лопнуть может. При чём весьма скоро.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Леша, это фигня. Рядовой украинец просто хочет жить лучше и иметь больше, вне зависимости от того, под кем находится Украина. И все эти запреты, высылки, невъезды и прочая фигня в этой ситуации не работают. Тем более в современном мире развитых информационных технологий....
    Вот в этом и есть ментальное отличие украинцев от настоящих русских (а не по паспорту): украинец хочет жить там, где лучше и можно иметь больше, а русский там, где его родная земля и отчизна.

15. Вверх #22615
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я бы сказал самоочистки

"Клинически титульный укр, волею судеб попавший в новороссийский город Николаев, просит политического убежища во Львовской обасти."

Новость из разряда "Чистый позитив"
    Видишь, спалился , а ты нацики...нацикию
    Попробуй найти 10 отличий
    Или отползи, как сегодня рано утром

16. Вверх #22616
    Вот как с такими скотами можно жить в одном государстве? Я лично не хочу, а так как я никуда со своей Родины уезжать не собираюсь, то буду делать всё, что угодно, лишь бы Украина оттогла от себя эту львовскую гниль.

"...центральная улица Мира в селе Райлив Стрыйского района Львовской области стала улицей солдат батальона вермахта «Нахтигаль»"

17. Вверх #22617
    User banned
    [QUOTE=Drakonus;23562644]Вот как с такими скотами можно жить в одном государстве? Я лично не хочу, а так как я никуда со своей Родины уезжать не собираюсь, то буду делать всё, что угодно, лишь бы Украина оттогла от себя эту .... гниль.

Драконус по сути разница невелика, если убрать слово ЛЬВОВСКУЮ

18. Вверх #22618
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Видишь, спалился , а ты нацики...нацикию
    Попробуй найти 10 отличий
    Бла-бла-бла
    Попробуй обосновать свои пустопорожние обвинения и найти в моих словах национализм.
    Впрочем о чём это я?
    Скорее небо упадёт в Дунай, чем такие как ты смогут обосновать свои пустые обвинения

19. Вверх #22619
    [QUOTE=Kotya2009;23562715]
    Вот как с такими скотами можно жить в одном государстве? Я лично не хочу, а так как я никуда со своей Родины уезжать не собираюсь, то буду делать всё, что угодно, лишь бы Украина оттогла от себя эту .... гниль.

Драконус по сути разница невелика, если убрать слово ЛЬВОВСКУЮ
    Смотря ЧТО ты называешь для себя Украиной.

20. Вверх #22620
    User banned Аватар для Voland

Смотря ЧТО ты называешь для себя Украиной.
    Территория Малой Руси(метрополии) + Дикое поле(впоследствии,после заселения - Новороссийский край) ... названные зачем-то окраиной, вероятнее всего из злого умысла, так как имя определяет судьбу
    Последний раз редактировалось Voland; 13.10.2011 в 13:16.

Закрытая тема
Страница 1131 из 1433 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права