|
Житель Николаева просит убежища во Львове: "Меня называют "нацистом" и "бандеровцем"
Процесс очистки Новороссии от тупиковых ветвей эволюции пошелУкраиноязычный житель Николаева Анатолий Ильченко 11 октября передал обращение губернатору Львовской области Михаилу Цымбалюку с просьбой предоставить ему статус беженца и убежище.
Об этом Ильченко рассказал львовским журналистам 11 октября.
Он заявляет, что в родном городе ему жить опасно, ведь там его называют «нацистом» и «бандеровцем», а также угрожают.
Ильченко принес на пресс-конференцию книгу на более 600 страниц «Именем Украины, но не во имя украинцев», в которой собраны материалы по его искам к органам власти, коммунальным предприятиям идругим учреждениям и организациям о нарушении его прав на получение информации на государственном украинскрм языке.
В целом, сообщил Ильченко, на сегодня он подал около 90 таких исков. В 20 случаях суды приняли решение в его пользу, также значительная часть дел находится на этапе апелляций и кассаций.
Он отметил, что в Николаеве проживает 72% украинцев, однако остановки в трамваях и троллейбусах объявляют на русском, квитанции на коммунальные услуги - на русском, чиновники органов власти,милиция и даже работники госбанка общаются с гражданами на русском, а добиться ответа на украинском, уверяет он, можно только через суд.
«Почему мне, не спрашивая, дают ответы на русском, если я хочу на украинском? Чтобы получить квитанцию на украинском - надо обращаться в суд. Разве это не геноцид?» - сказал он.
Из-за активной позиции, говорит Ильченко, многие его идеологические противники начали ему угрожать, развешивали в городе листовки с фото Ильченко и написали об особо опасном педофиле, а послеодного из судебных заседаний адвокат его оппонентов Павел Репешко нанес ему телесные повреждения.
Ильченко уверяет, что ему угрожают, часто называют «бандеровцем» и оскорбляют.![]()
Это в языковой теме есть, к чему это здесь?))))
хэх...в своем маниакальном антипутинизме ты много пропускаешь...не знаю как кто а я уже много раз писал
Новороссия красивое прошлое нашего края.Глупые же потуги это отрицать только смешат...
К стремлениям некоторых форумчан превратить Новороссию в Политику отношусь настороженно но сама идея видится мне без особого негатива.Что плохого в том что несколько близких по духу областей обьединятся в одно целое ?...я понимаю и уже говорил: главное в слове Новороссия это ее вторая часть...в свидомые мозги от этой "росссии" моча приливает в мозги,глаза наливаются кровью,теряется всякий рассудок и идет сплошной лепет о путине и маскве...
это меня и привлекает в этой теме...свидомая истерика,смешная и глупая.
Ответ понятен ?..ну тогда продолжай.
Последний раз редактировалось ALKA; 13.10.2011 в 11:34.
Если украинец начинает вдумчиво изучать историю, то он становится русским.
Или поляком.
Бандера и русский язык несравнимы, поскольку касаются совершенно разных понятий.
Раз украинский государственный, то государственным также должен стать и русский - для равноправия.
В принципе, для страны было бы полезно ввести в качестве государственных все языки, которые будут приняты местными советами (городскими или сельскими) в качестве местных. При этом каждый человек будет иметь возможность обратиться в любую организацию, находящуюся на территории какого-либо совета на языке, признанном данным советом.
По Бандере.
Я согласен на признание его Героем Украины, в случае, если его признают таковым 66,6% местных (городских, сельских) советов Украины. Этот принцип должен выполняться и по другим Героям Украины.
По остальным спорным вопросам тот же подход.
Тогда государство действительно станет монолитным без постоянного перетягивания одеяла на себя. А то одеяло и лопнуть может. При чём весьма скоро.
Вот в этом и есть ментальное отличие украинцев от настоящих русских (а не по паспорту): украинец хочет жить там, где лучше и можно иметь больше, а русский там, где его родная земля и отчизна.
Вот как с такими скотами можно жить в одном государстве? Я лично не хочу, а так как я никуда со своей Родины уезжать не собираюсь, то буду делать всё, что угодно, лишь бы Украина оттогла от себя эту львовскую гниль.
"...центральная улица Мира в селе Райлив Стрыйского района Львовской области стала улицей солдат батальона вермахта «Нахтигаль»"
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
[QUOTE=Drakonus;23562644]Вот как с такими скотами можно жить в одном государстве? Я лично не хочу, а так как я никуда со своей Родины уезжать не собираюсь, то буду делать всё, что угодно, лишь бы Украина оттогла от себя эту .... гниль.
Драконус по сути разница невелика, если убрать слово ЛЬВОВСКУЮ
Социальные закладки