Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1131 из 1977 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 39528
  1. Вверх #22601
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    давайте про зубы чуток ))) у кого малые чистят зубы и сплёвывают, как научили, расскажите )))
    научила давно, сначала сама чистила ему, потом самого заставила - показала как на себе, у нас у него 2 щетки - электро и простая, но он чистит моей (не нужно тапками кидаться, я с мужиками не целуюсь))))) очень часто, я просто потом прихожу проверяю...полощет в чашечку воды и оттуда полощет, или я помогаю, с лодошки пока сам не может. пасту не ест, просто обьяснила что будет болеть живот
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #22602
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну ,я как обычно вроде учила,одну ноздрю закрыла-и говорю дуй сильно) получается,ттт
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Так же как и сплевывать).
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    на собственном примере...я первые месяца с ним сидела и сморкалась вместе из серии "смотри, дуем нос"...и сморкала с ним несуществующие свои сопли...так и научился
    Я уже и сморкала свои несуществующие сопли, и свои существующие, -на собственном примере. И закрывала ей одну ноздрю, и одну ноздрю и рот рукой держала. И объясняла, что это дуть как ротиком, только носиком. И клала на стол пёрышко, чтоб его сдуть воздухом из ноздри..
    До фени! Эта девочка воздух тянет только в себя и всё тут.

3. Вверх #22603
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Я уже и сморкала свои несуществующие сопли, и свои существующие, -на собственном примере. И закрывала ей одну ноздрю, и одну ноздрю и рот рукой держала. И объясняла, что это дуть как ротиком, только носиком. И клала на стол пёрышко, чтоб его сдуть воздухом из ноздри..
    До фени! Эта девочка воздух тянет только в себя и всё тут.
    Может не доросла еще). Моя первее сплевывать научилась. А сморкаться вот недавно, где-то в декабре
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #22604
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мыв затварились. решили в Сити Центр пойти прогуляться. в итоге картошку,морковку и лоук купили и крупы.
    а чего а все жадность.
    в Копейке, Таврии и Сильпо возле парка овощи дороже. на рынок я не хожу.
    а в Сильпро СитиЦентре лук по 7,99, картошка 5,75, морковь 10

нет не закрыли

Вика, да вышла в люди. Уже и корпоратив отметила, не совсем моё. но близко к дому и саду соответственно. Можно с случае чего привести на работу, бывают рабочие субботы и если муж дежурный и надо ехать на вызов удаленно не получается, то привёл ко мне и красота (муж сисадмин).
    в конце ноября вышла.
    интернет магазин устрваивал вполне и по загрузке и деньгам, но спрос упал. А меняя тцуда как 2-го человека брали. вот и осмталась другая девочка, что изначально все вела.
    Чем занимаешься?

5. Вверх #22605
    Постоялец форума Аватар для svechus
    От проблемы))) я свою пару дней назад научила сморкаться, но у нас все проще, она за конфету и ламбаду танцевать научится. Говорила ей сильно сильно набирать воздух, а потом дуть с закрытым ртом.

6. Вверх #22606
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Может не доросла еще). Моя первее сплевывать научилась. А сморкаться вот недавно, где-то в декабре
    Нам 4 с половиной. Каждая простуда затягивается на 2-3 недели, потому что либо промывания, либо синусит. А умела б сморкаться - и никаких проблем.

7. Вверх #22607
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    у меня) но периодически глотает конечно..ей видите ли вкусно..))
    И моей вкусно,не плюет
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #22608
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Нам 4 с половиной. Каждая простуда затягивается на 2-3 недели, потому что либо промывания, либо синусит. А умела б сморкаться - и никаких проблем.
    Так чего не вытягиваешь соплеотсосом? Я ещё весной им и вытягивала и сейчас если не захочет сморкаться, то тоже буду его доставать

9. Вверх #22609
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    На собственном примере научила. Причём еще года в 2. Просто показывала, и всё. Точно так же и с полосканием рта после чистки.

Лучше расскажите, как научить ребёнка сморкаться?
    У моей это как то само собой получилось. Но перед этим миллион раз показывали, она нет не хочу. А потом раз и получилось. Теперь такая довольная, что научилась, точнее поняла как это делается.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #22610
    Аккуратно со сморканиями. Тем более, если часто кукушки делаете. У нас с каждой кукушкой все сложнее и сложнее сопли отходили. Пока не спрыгнули с этого дела

11. Вверх #22611
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    у нас обычная щетка, пасту он аж высасывает, плевать уже нечего... Когда я ему чищу зубы, то там все норм пенится и есть чем плевать, главное не дать ему глотнуть, но он же сам хочет чистить, и получается вся паста с'едается.... мне уже посоветовали взрослой намазать, мол её кушать невкусно )))) но я боюсь, вдруг ему понравится и захомячит....

сморкаться мы умеем )
    Оксид водорода
    ♂ ♂

12. Вверх #22612
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Так чего не вытягиваешь соплеотсосом? Я ещё весной им и вытягивала и сейчас если не захочет сморкаться, то тоже буду его доставать
    Вытягиваю

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У моей это как то само собой получилось. Но перед этим миллион раз показывали, она нет не хочу. А потом раз и получилось. Теперь такая довольная, что научилась, точнее поняла как это делается.
    Ну вот. а у нас никак ((

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Аккуратно со сморканиями. Тем более, если часто кукушки делаете. У нас с каждой кукушкой все сложнее и сложнее сопли отходили. Пока не спрыгнули с этого дела
    Так потому часто и не делаю, потому и синуситы. Не сморкается - и хоть топись. На Протаргол реакция у нас не ахти - покраснение щёк и жалобы на заложенность носа (я так понимаю - лёгкий отёк слизистой), так что и не подсушишь.

13. Вверх #22613
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у нас обычная щетка, пасту он аж высасывает, плевать уже нечего... Когда я ему чищу зубы, то там все норм пенится и есть чем плевать, главное не дать ему глотнуть, но он же сам хочет чистить, и получается вся паста с'едается.... мне уже посоветовали взрослой намазать, мол её кушать невкусно )))) но я боюсь, вдруг ему понравится и захомячит....

сморкаться мы умеем )
    а ты не пробовала объяснить, что если будет кушать пасту, будет понос\болеть живот?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #22614
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    поражающая халатность....
    Когда Костя был маленький, мы ходили. Малого в слинг или попозже в тележку и вперед. Не болел. Я вообще не понимаю что у нас произошло. Вот в какой то один момент бесконечные болячки начались и эти высоченные температуры. Малышом был, если заболевал (редко) то 37,2 ну 37,5. А потом как понеслалсь эта 39. И чуть ветер не в ту сторону, привет букет

15. Вверх #22615
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    поражающая халатность....
    Я считаю,в период эпидемии лучше поберечься,даже в ШРР пока ездить не будем,с февраля начнем
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #22616
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Рынок Меркурий, это на поселке? Там такой пожар -ужас.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #22617
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я считаю,в период эпидемии лучше поберечься,даже в ШРР пока ездить не будем,с февраля начнем
    ну в ШРР больных не водят у нас,ты ж в курсе,там и так полтора человека в группе) но вам общественным транспортом,это рассадник конечно..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #22618
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Рынок Меркурий, это на поселке? Там такой пожар -ужас.
    Да на поселке, там и стройматериалы. и просто магазинчики с разной дребеденью. Блин, что то это уже второй поджог такого масштаба на поселке.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #22619
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    написали ж уже что потушили
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #22620
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну в ШРР больных не водят у нас,ты ж в курсе,там и так полтора человека в группе) но вам общественным транспортом,это рассадник конечно..
    насмешила)) реально
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 1131 из 1977 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права