Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1131 из 1542 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #22601
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Ой спасибки огромное Ольчик....уже позвонила!!!Ушаков не разрешает докторам давать свои тел.,мне надо было попросить номер доктора Андрея Владимировича который спас мое животное -мало ли что!!в Дар мы больше ни ногой никогда!!!!!!!! там убили,медленно убивали моих двоих животных проводили эксперименты у меня был шок.... Там сейчас реальный бизнес!
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 02.09.2014 в 13:43.

3. Вверх #22602
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    alena-masia@mail. Что случилось???? Я ничего не поняла с твоего рассказа????
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

4. Вверх #22603
    А мой сегодня проглотил кусок мусорного кулька.Так хотел вытащить шкурку от колбасы что вместо откусил кулек и проглотил.Теперь хожу нервничаю. Дело в том что с утра он не очень хорошо сходил в туалет я дала ему энтересгель а потом он глотнул кулек и уже как то масло давать и не стала.))))

5. Вверх #22604
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Ого а что случилось? а то мы туда ходили как понадобится, а теперь и не знаю((((

6. Вверх #22605
    Ой это страшная очень страшная история...не хочу вспоминать,так как это не так давно произошло.....предупреждаю не ходите к толстому Богдану-он стал там врачом ,сам два слова связать не может и в глаза не смотрит никогда обьяснить ничего не может и к Ростиславу -не ходите туда вообще там идёт конкретный бизнес,....они назначали лечение они проводили эксперименты кололи животных в лошадиных дозах антибиотика,меняли антибиотик ,а у нас было отравление ,это уже на разумовского мне сказали!
    Я не спала ночами кормила,подкармливала вставала присматривала и плакала глядя на них,я не знала что делать чем помочь,звонила вклинику говорила что плохо-в ответ тишина -третьего котёнка я отвезла на Разумовского и этот чудо врач нам сразу капельницу сделал ,три дня через день антибиотик колол-и витаминки мы сейчас живы и здоровы славо богу,....я до сих пор себя виню что каждый день когда ходили в дар на уколы котята чувствовали себя хуже и хуже,и ничего с этим не сделала,очень виню себя!.Виталии Евгеньевич там не бывает ,мы всегда к нему ходили,только он нас лечил-но у него времени не было осмотреть нас......я позвонила ему рассказала -он сказал ;ой бедненькая!!
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 02.09.2014 в 18:46.

7. Вверх #22606
    alena-masia@mail. Алёночка Ну ты хотела как лучше! За что себя винить.Главное что все хорошо закончилось.Целуй своих девчонок от нас

8. Вверх #22607
    Виню себя _за то что не обратилась в другую клинику,видела как мучительно умирал каждый день медленно котик и кошечка.....после этих двух потерь я взяла себя в руки и отвезла котенка на разумовского.....
    Обидно до слез_бездарные врачи!!!!!

9. Вверх #22608
    А чем же они все отравились? Что это могло быть что все в квартире..))) Я в шоке. Так два погибло котёнка!!!
    Последний раз редактировалось сапфирушка; 02.09.2014 в 21:23.

10. Вверх #22609
    Я послушала великую заводчицу сфинксов(не навижу умников_и каждыйраз себе говорю лучше с ветом посоветоватся,мало в наше время добрых людей..Вот и перекормила их мясом пупками куринными еще и плохо перемолола ,а это тяжелая пища в 1.5мес
    Завтра сфотаю назначение наше с клинники где спасли котенка..
    А в даре никакого назначения ни фига,только бабки гребут хорошо.....

11. Вверх #22610
    Мдаааа.... Всё очень- очень печально

12. Вверх #22611
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    Мдаааа.... Всё очень- очень печально
    Я решила -ни каких больше котов.Все!!!!

Отправлено с моего Lenovo A369 через Tapatalk

13. Вверх #22612
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Я послушала великую заводчицу сфинксов(не навижу умников_и каждыйраз себе говорю лучше с ветом посоветоватся,мало в наше время добрых людей..Вот и перекормила их мясом пупками куринными еще и плохо перемолола ,а это тяжелая пища в 1.5мес
    Завтра сфотаю назначение наше с клинники где спасли котенка..
    А в даре никакого назначения ни фига,только бабки гребут хорошо.....
    эх, как я тебя понимаю. мы Лолу лечили и консультировали уже у пяти ветов. толку НОЛЬ. лечение не помогает и даже толком нет диагноза. тоже куча лекарств и денег. но у нее какая то хроника. а веты наши умеют только прививки делать и острые случаи лечить.

14. Вверх #22613
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    У меня есть знакомый,правда живет во Львове-так у него собачка поломала ножку-после лечения в местной клинике собачке в Польше ампутировали ножку(занесли инфекцию), другую собаку с онкологией он сразу вез в Польшу и там ее вылечили....

15. Вверх #22614
    Ага прививки((( нам первую когда сделали в мышцу так мальчик наш лапки тянул пару часов(((, но это вроде бы может быть реакция на препарат. но все равно не внушает такая прививка доверия((( второй раз посоветовал Виталий Евгеньевич что надо делать в холку, та к я специально узнала когда он будет в Даре и отправила мужа именно к нему((( но мужу на это было на плевать он пришел и сказал "нам бы прививку сделать"!!!!(((( ну нам и сделали что потом шишка на том мести образовалось!!! звоню В. Е. говорю так и так что делать он ну если собака себя хорошо чувствует то ни чего, но мне же не ймется понесла показать их ним врачам так как В. Е. не было там, так девочка мне такого насоветовала, что если бы ее послушала а не В. Е. дистанционно который сказал дело ваше но я бы не чего не делал, то потом бы еще и на операцию пришлось бы вести!!! но В. Е. действительно очень редко там бывает((( а нам на днях прививку делать так я все оттягиваю(((( и не могу решить куда же в этот раз делать, а муж говорит может не будем делать((((

16. Вверх #22615
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    Ага прививки((( нам первую когда сделали в мышцу так мальчик наш лапки тянул пару часов(((, но это вроде бы может быть реакция на препарат. но все равно не внушает такая прививка доверия((( второй раз посоветовал Виталий Евгеньевич что надо делать в холку, та к я специально узнала когда он будет в Даре и отправила мужа именно к нему((( но мужу на это было на плевать он пришел и сказал "нам бы прививку сделать"!!!!(((( ну нам и сделали что потом шишка на том мести образовалось!!! звоню В. Е. говорю так и так что делать он ну если собака себя хорошо чувствует то ни чего, но мне же не ймется понесла показать их ним врачам так как В. Е. не было там, так девочка мне такого насоветовала, что если бы ее послушала а не В. Е. дистанционно который сказал дело ваше но я бы не чего не делал, то потом бы еще и на операцию пришлось бы вести!!! но В. Е. действительно очень редко там бывает((( а нам на днях прививку делать так я все оттягиваю(((( и не могу решить куда же в этот раз делать, а муж говорит может не будем делать((((
    Настя хорошая клиника ромадана на арнаутской.я например пока выбрала разумовского и морозов.

17. Вверх #22616
    Постоялец форума Аватар для irina68
    А у меня сегодня сфинкс частично пострадал от йорка...В общем Ронни съел резинку Бусинки пару дней назад и сегодня его ей стошнило. А я еще думаю куда за ночь резинка с кофейного стола делась.
    Аленчик мясо для таких котят крутиться два раза на самой мелкой решетке и обязательно вымораживается...

18. Вверх #22617
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Настя хорошая клиника ромадана на арнаутской.я например пока выбрала разумовского и морозов.

Да про Рамадана слышала, что он вроде хороший, но пока не ходила( а вчера уже пошла на Разумовской, только не зделали нам прививку так как глистов только прогнала сказали попозже приходить))) сказал что нам надо что бы животное себя хорошо чувствовало после посещения клиники, а не так что уколим и идите))) так что пока пойду туда)))

19. Вверх #22618
    У меня ветклиника на Разумовского ближе всего поэтому хожу только туда.И операцию там делала.И кота стерелизовала. Как то давненько с другой собакой был случай что лечили не от того.Но прививки там делаю тоже.Вроде все окей.

20. Вверх #22619
    я дело в том что когда то обращалась на разумовского с той терьером-и я с одним доктором там поругалась из за его не правильного отношения к собаке ,и после того перестала туда ходить.
    вот это мы ходили три года только к Евгеньевичу лично-в итоге последнии год я с ним договариваюсь приезжаю а его нет,как оказалось он забыл!
    ну а сейчас пока только на разумовского -пока не разочуруюсь.
    у ромаданна говорят цены приемлимые и доктора там приятные,нужно сходить посмотреть...ведь должен быть не один врач а хотя бы три на всякии случай!

21. Вверх #22620
    Постоялец форума Аватар для tita73
    alena-masia@mail.
    Алёнчик, наши стаффятники очень довольны Ромаданом. И цены и внимание и диагнозы, операции. Всё норм.
    Я обращаюсь по разным вопросам - Ушаков О.С., на Леваневского Рома, Женя и УЗИ , анализы в Марквете на поскоте.

Ответить в теме
Страница 1131 из 1542 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права