|
Доброго вечера всем!
Я сегодня отсыпаюсь весь деньобленилась, однако, но по такой погоде высовывать нос не захотелось.
Бедная Маюшка! когда начинаются проблемы с кормежкой, это что то...Держись там! и постарайся сохранить грудное вскармливание, это иммунитет дитенку на всю жизнь! мне в этом плане повезло, в роддоме расцедили и как по маслу 11месяцев, пока сама не бросила. Кормила по требованию, не сцеживалась. Гембель был на работу в 1.5месяца вышла, хорошо на 6 часов в день, так муж, а потом когда уехал, то мама с папой, привозили Дракошу кормитьсяиногда 2 раза за день
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем добрый вечер! Ушла читать)))
У нас сегодня грудная тема, как раз в масть. Сегодня утром завернула своего котика в теплый платок, и прижала к себе, жалею после вчерашнего. Саша мимо проходит, и говорит: "Ты еще грудь достань, и покорми его..." у меня челюсть прямо на котенка упала...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки,извините.не помню,кто-то спрашивал про соляные лампы???Видела сегодня,разных размеров,в Эпицентре.
Горжусь тобой!!!
Да все тут спрашивались, грозились придти и что?[/QUOTE]
Не поняла?Кто,куда должен был придти? )))
Горжусь тобой!!!
Мамуля моя рассказывала, что у неё молока на 3-х былоВ роддоме кормила ещё 2-х деток, окромя меня.
У тебя прям героические мужчины!![]()
У меня так в классе 7-м было. Все в шоке были, хотя родители спокойно отреагировали. Но волосы ж не зубы - отрастут![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем приветик!
А мы сегодня с любимым молодцы. С чего-то взяли, шо сегодня 14-е, день св.Валентина. Поздравили утречком друг друга. Он мне подарок сделал - генеральную уборку, а я ему спекла любимую запеканочку. И только щас глянула в телефон, а сегодня ж еще тока 13-е!))))) Завтра придется всё повторить)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
У меня были и те и те, так мне удобнее с короткими, но мужу нравятся длинные, хотя я каждые пол года на см 5-10 подрезаю, в зависимости от настроения, у меня быстро растут, в прошлом году были по пояс, отреза по плечи и уже вот такие примерно. Но мне муж вообще не разрешает волосы ни стричь кардинально, ни красить, ни химию, но я все же весной что-то с ними сделаю, а то надоели уже, к тому же они у меня очень сухие, электризуются сильно, не помогает ничего, в первый день после мытья еще ничего, а потом ужас просто, как пакля
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки