Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1131 из 3280 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 65597
  1. Вверх #22601
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да, тебе не позавидуешь. Вот у нас еще одна девочка была, и грудь у нее большая, и молока много, и проблем вроде нет с грудью, но сосков нет вообще, плоские, ей какой-то силиконовый предлагали, но она отказалась, не знаю чем там дело закончилось, она раньше выписалась, но малая ее есть нормально не могла, плакала у груди все время.
    Я была "молочной коровушкой",но никогда не сцеживалась.
    Горжусь тобой!!!

2. Вверх #22602
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Я в прошлом месяце 25 см))
    ничего себе!

я в несколько заходов отрезала!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #22603
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Доброго вечера всем!
    Я сегодня отсыпаюсь весь день обленилась, однако, но по такой погоде высовывать нос не захотелось.
    Бедная Маюшка! когда начинаются проблемы с кормежкой, это что то...Держись там! и постарайся сохранить грудное вскармливание, это иммунитет дитенку на всю жизнь! мне в этом плане повезло, в роддоме расцедили и как по маслу 11месяцев, пока сама не бросила. Кормила по требованию, не сцеживалась. Гембель был на работу в 1.5месяца вышла, хорошо на 6 часов в день, так муж, а потом когда уехал, то мама с папой, привозили Дракошу кормиться иногда 2 раза за день
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

4. Вверх #22604
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем добрый вечер! Ушла читать)))

5. Вверх #22605
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    У нас сегодня грудная тема, как раз в масть. Сегодня утром завернула своего котика в теплый платок, и прижала к себе, жалею после вчерашнего. Саша мимо проходит, и говорит: "Ты еще грудь достань, и покорми его..." у меня челюсть прямо на котенка упала...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #22606
    Девочки,извините.не помню,кто-то спрашивал про соляные лампы???Видела сегодня,разных размеров,в Эпицентре.
    Горжусь тобой!!!

7. Вверх #22607
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ничего себе!

я в несколько заходов отрезала!
    А мне резать не жалко, отрастут Я в 19 лет остригла волосы длиной по пояс радикально - до мальчишеской стрижки, некуда было даже заколку прицепить, мама была в шоке
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #22608
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Гембель был на работу в 1.5месяца вышла, хорошо на 6 часов в день, так муж, а потом когда уехал, то мама с папой, привозили Дракошу кормиться иногда 2 раза за день
    Мать-героиня!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У нас сегодня грудная тема, как раз в масть. Сегодня утром завернула своего котика в теплый платок, и прижала к себе, жалею после вчерашнего. Саша мимо проходит, и говорит: "Ты еще грудь достань, и покорми его..." у меня челюсть прямо на котенка упала...
    Как котейка? уже попривык?
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Девочки,извините.не помню,кто-то спрашивал про соляные лампы???Видела сегодня,разных размеров,в Эпицентре.
    Да все тут спрашивались, грозились придти и что?

9. Вверх #22609
    А мне резать не жалко, отрастут Я в 19 лет остригла волосы длиной по пояс радикально - до мальчишеской стрижки, некуда было даже заколку прицепить, мама была в шоке
    А я всегда с короткими стрижками,и не жалею! ))))Удобно!!!Иногда забываешь расчесаться ,и никто не узнает!! (шутка) ))))
    Горжусь тобой!!!

10. Вверх #22610
    Да все тут спрашивались, грозились придти и что?[/QUOTE]

Не поняла?Кто,куда должен был придти? )))
    Горжусь тобой!!!

11. Вверх #22611
    А я всегда с короткими стрижками,и не жалею! ))))Удобно!!!Иногда забываешь расчесаться ,и никто не узнает!! (шутка) ))))
    А мне кажется, что с длинными удобнее (вот верно, кому чего не хватает)), заколол в хвост - и вот тебе прическа, а короткие пока не уложишь до путя, крутятся в разные стороны (причем не в те, куда надо)))

12. Вверх #22612
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я была "молочной коровушкой",но никогда не сцеживалась.
    Мамуля моя рассказывала, что у неё молока на 3-х было В роддоме кормила ещё 2-х деток, окромя меня.
    Доброго вечера всем!
    Я сегодня отсыпаюсь весь день обленилась, однако, но по такой погоде высовывать нос не захотелось.
    Бедная Маюшка! когда начинаются проблемы с кормежкой, это что то...Держись там! и постарайся сохранить грудное вскармливание, это иммунитет дитенку на всю жизнь! мне в этом плане повезло, в роддоме расцедили и как по маслу 11месяцев, пока сама не бросила. Кормила по требованию, не сцеживалась. Гембель был на работу в 1.5месяца вышла, хорошо на 6 часов в день, так муж, а потом когда уехал, то мама с папой, привозили Дракошу кормиться иногда 2 раза за день
    У тебя прям героические мужчины!
    У меня так в классе 7-м было. Все в шоке были, хотя родители спокойно отреагировали. Но волосы ж не зубы - отрастут
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #22613
    Да все тут спрашивались, грозились придти и что?
    Не поняла?Кто,куда должен был придти? )))[/QUOTE]

В Эпицентр все грозились прийти)))) или заказ сделать (я не очень поняла)))

14. Вверх #22614
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    А мы сегодня с любимым молодцы. С чего-то взяли, шо сегодня 14-е, день св.Валентина. Поздравили утречком друг друга. Он мне подарок сделал - генеральную уборку, а я ему спекла любимую запеканочку. И только щас глянула в телефон, а сегодня ж еще тока 13-е!))))) Завтра придется всё повторить)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #22615
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что с длинными удобнее (вот верно, кому чего не хватает)), заколол в хвост - и вот тебе прическа, а короткие пока не уложишь до путя, крутятся в разные стороны (причем не в те, куда надо)))
    У меня были и те и те, так мне удобнее с короткими, но мужу нравятся длинные, хотя я каждые пол года на см 5-10 подрезаю, в зависимости от настроения, у меня быстро растут, в прошлом году были по пояс, отреза по плечи и уже вот такие примерно. Но мне муж вообще не разрешает волосы ни стричь кардинально, ни красить, ни химию , но я все же весной что-то с ними сделаю, а то надоели уже, к тому же они у меня очень сухие, электризуются сильно, не помогает ничего, в первый день после мытья еще ничего, а потом ужас просто, как пакля

16. Вверх #22616
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Мамуля моя рассказывала, что у неё молока на 3-х было В роддоме кормила ещё 2-х деток, окромя меня.

У тебя прям героические мужчины!
    У меня так в классе 7-м было. Все в шоке были, хотя родители спокойно отреагировали. Но волосы ж не зубы - отрастут
    МОРЯКИ! и этим все сказано умеют поддержать своих Женщин

17. Вверх #22617
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А мы сегодня с любимым молодцы. С чего-то взяли, шо сегодня 14-е, день св.Валентина. Поздравили утречком друг друга. Он мне подарок сделал - генеральную уборку, а я ему спекла любимую запеканочку. И только щас глянула в телефон, а сегодня ж еще тока 13-е!))))) Завтра придется всё повторить)))))
    Здорово, лишний раз отметить день влюбленных не помешает

18. Вверх #22618
    У меня были и те и те, так мне удобнее с короткими, но мужу нравятся длинные, хотя я каждые пол года на см 5-10 подрезаю, в зависимости от настроения, у меня быстро растут, в прошлом году были по пояс, отреза по плечи и уже вот такие примерно. Но мне муж вообще не разрешает волосы ни стричь кардинально, ни красить, ни химию , но я все же весной что-то с ними сделаю, а то надоели уже, к тому же они у меня очень сухие, электризуются сильно, не помогает ничего, в первый день после мытья еще ничего, а потом ужас просто, как пакля
    и это понятно! такую красоту надо беречь!

19. Вверх #22619
    и это понятно! такую красоту надо беречь!
    Это я просто после помывки косу заплела, а вообще волосы прямые, как солома, не вьются ни хоть чуточку

20. Вверх #22620
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Это я просто после помывки косу заплела, а вообще волосы прямые, как солома, не вьются ни хоть чуточку
    а у меня отдельные волоски вьются)) единственное наследство от папы..))) нахожу удаляю нафиг из за них вечно как взрыв на макаронной фабрике..и не поймешь какой же уход нужен...
    Раз два три больше бегай меньше жри

Закрытая тема
Страница 1131 из 3280 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права