|
Новая социальная сеть для владельцев домашних животных :
http://petonik.com/user31156/pet/6352/
мы с Морисом уже зарегистрировались!
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Давненько мы тута не появлялись. )) Столько всего успело наслучаться, что прям даже не знаю с какого конца начинать рассказывать... То ли с подобранного нами с теть Таней Рыжего и эпопеи с его вычухиванием от приступа ОПН и МКБ с кучей капельниц, уколов, скормленных лекарств и прочими "прелестями"... Он у неё обитает, к нам в гости ходит - благо живем аж через дверь. ))) То ли с того, как Финка распорола себе пузо о битое зеркало, лечением на Франко, потом долечиванием... Ну, по этому поводу могу только сказать - у девочки, зашивавшей её - просто золотые руки. А Ушакову и Азарьеву, несмотря на, возможно, субъективное мнение - благодарна за вычухивание её от "прелестей" "догнавших" чуть позже последствий с поджелудочным и печенью. А, может, надо было начать с переезда к свекрови Локи и Индрика (она за нашими котеями приглядывала, пока мы зависали с Финой и Рыжим на Франко) - уж очень они ей полюбились... Впрочем, это скорее прияные новости.))) Так наш состав немного поредел - Персюха, Борбка и Афина, а к Локи с Индриком мы по выходным катаемся.)))
Сюхочух. Точнее, сюхо-расечко-покусач какой-то вышел. ))
![]()
![]()
![]()
Борька в этом плане проще - чего, это меня чесать?!? Ща я тебе вместе с твоей расческой как наподдам!.... )))
![]()
Ну и Финка наша "самурайка недорезанная" в прямом смысле этого слова. ТТТ, вычухалась помаленьку, обрастает шерстюкой и совсем обнаглела от кучи внимания. ))))
![]()
![]()
![]()
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Затокский отчет )
Не видела чудовище две недели.. И ничего не потеряла!
Оно чем больше растет, тем невоспитанней и противней становится! Сколько у нас, у родителей, у бабушек-дедушек было животных, они всегда как-то удачно адаптировались и вливались в семью, становясь её частью. Но это.. просто индивид.. Хотела бы пообщаться с его мамой, блин! )))
Бешеное, неугомонное, наглое, везделазящее, всёгрызущее! Больше добавить нечего )
Первым делом произвели экзекуцию по укорачиванию когтей, потому что без меня это сделать почему-то никто не может. Оно так брыкалось, пришлось замотать в халат )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Великовозрастный игруляСпециально для Аква
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Баба( микроволновка( встала ( в смысле в ремонт уеxала( место пропало!!!! На него кошь вселилась высоко сижу далеко гляжу говорит и контролировать куда то вы мою мяску кдеваете легче мне говорит отсюдова все видать!!!
мне сверxу видно все! ты так и знай!!!
на посту!!!
Последний раз редактировалось Mirraj; 27.04.2013 в 22:05.
У Рыса утренний дозор...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Spyro, Макс такой фотогеничный, что просто не понятно почему он до сих не снимается в кото-сериалах))) Я получаю море позитивных эмоций после просмотра видяшек с Максом, а муж вообще сказал, что он его фанат навеки) Это не просто кот, это мега-кот!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Конечно больше всех я ждала эту коробочку, вернее её содержимое, но котам коробочка больше по душе...
Чей то любопытный нос...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки