|
Табуретка там была кухонная, значит этот ящик тоже для кухни - защитная маска для чистки лука или при жарке чего-нибудь во фритюре![]()
табуретка в комплекте, села на нее и коробку на голову
Верно!Коробка для мышления, или коробка мыслей (Thought Box) – изобретение, типичное для творчества Холли Палмер. Каждое свое творение она пытается наделить не только эстетическими, но и практическими качествами. И эта характеристика, как нельзя кстати, относится к коробке для мышления. Что же представляет собой эта коробка?
Как говорит сам дизайнер, это оригинальный и любопытный предмет мебели, который способствует умственной активности и эффективности пользователя. Каким образом? Черную коробку для мышления необходимо одеть на голову, тем самым изолировать себя от внешнего воздействия, а значит от всяческих помех мыслить. «Мне кажется, такое было возможным до времен Интернета, – говорит Холли, – я имею в виду самостоятельное и независимое мышление».
Чтобы спровоцировать определенные мысли, у коробки для мышления есть функция смены внутреннего цвета. Всего их 5. Белый – дает время и пространство для размышления; желтый – поднимает настроение и ассоциируется с интеллектуальной стороной сознания; розовый – дарит эмоциональное спокойствие и гармонию; голубой – способствует чувству контроля, самообладания и вдохновляет на творчество; черный – ассоциируется с тишиной и бесконечностью. Каждый цвет создает определенное настроение. Какой выбрать, решает владелец коробки для мышления.
Для чего агрегат ? Мне бы понравился такой дома, если бы ни одно НО ...![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Упаковка ?
нет, полезный дома (и на работе, кому как ))
Музыкальный агрегат
нет, холодно
Массажёр - вибратор
лапшерезка )))))
Open mind for a different view.
нет ))
Весы
картофельные чипсы делать
Неврология + Кардиология = Кардионеврология