|
Решил отписаться.
Была недавно моя история на Киа ..белый дым и троение. Одна свеча в бензе, и вообще бенз плавал в цилиндре)). Короче одну форсунку заклинило в открытом положении, она просто лила не закрываясь. Снял её, думал капец. Но поскольку сопротивление на контактах было номинальным и щелчки внутри были, при подаче напряжения, то решил пропустить через неё карбюратор-клинер по известной в нэте схеме: клинер - 5-кубовый шприц - форсунка. И эта зараза заработала, видимо кусочек грязи подклинил внутреннюю механику. Ну за одно и остальные форсунки прочистил. Бюджет ремонта около нулевой.
Не люблю когда что-то не работает) Перестало опускаться заднее правое стекло, было слышно легкое пощелкивание, снял обшивку, постучал по мотору и вот уже сесяц как работает) Подозреваю что если бы этого не сделал, после зимы постукивание бы не помогло)
---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 в 23:41 ----------
Вот и славно) Несколькими страницами ранее мы советовали почистить) Правда я думал ее только стенд пробьет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если пан любит садомазо и хочет худший вариант - то это замученый биток с перекошенным кузовом. Стоимость ремонта - проще продать.
Тогда на развал и там будет приговор. Можно сразу с близким человеком.
С форумов ЗАЗ секаса.
Машину ужасно тянет влево. Руль приходится при езде держать на 3-5 градусов правее для ровной езды.
В чем может быть причина и как устранить?
у меня тоже тянуло в лево, поехал к развальщику тот посмотрел сказал всё нормально но как тянуло так и тянет, потом поехал к диллеру, там сделал развал и теперь всё хорошо)))))))))я рад хоть чтото они умеют
машина досталась по наследству!! ланос 1.5 2003 года! но при езде тянет руль влево!! поменял колёса,шаровые и сайлент-блоки... но увы всё равно тянет!!
развал-схождения сделал...! причём компьютерный! а результат тот же!((( руль держишь.. прямо едит,отпускаю тянет влево!!((
Люди и машины разные
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
одна нога другой была короче... (с)![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
hyundai accent, 1.4 мех, 2012 г.в. Расход просто убивает 13 л/100 км и это при спокойной манере езды. По паспорту городской цикл 7,6 л/100 км. Заправляюсь 95 на укрнафте. Свечи менял, все фильтра поменял, масло поменял, делал комп. диагностику на хюндай центре, ошибок не выявлено. На хюндай центре разводят руками, говорят это норма для такой машины. Но что-то мне подсказывает, что нифига не норма, перерасход почти в 2 раза. Кто может посоветовать грамотного спеца по топливной системе?
А если ещё быть точнее , прежде чем менять заправку, надо учесть все нюансы при подсчёте. Сейчас холодно - время прогрева учесть, количество раз "старт-стоп" и т.д. Если до отстрела доливать 5 л и за этот пробег раз 20 глушить-заводить, как в режиме такси, то крайне не корректно искать перерасход опираясь на паспортный номинал. Правильно человек выше подсказал , что мин 300 км надо проехать . Да, кстати, тоже заправляюсь на Укрнафте и с расходом всегда порядок, это что касается бензина, а дизель есть небольшие разбежности, если сравнивать с сокаром
Социальные закладки