Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1131 из 1653 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 33044
  1. Вверх #22601
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Дэу Сэнс, куплен недавно. Если отпустить руль - не хило тянет влево. Теоретически в какую сумму расчитывать на ремонт (худший вариант) ? Или это как на кофейной гуще гадать без диагностики ?
    сначала на развальный стенд, и проверить рулевые наконечники, шаровые. и потом гадать хоть на кофе, хоть на капучине
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #22602
    Посетитель
    Решил отписаться.
    Была недавно моя история на Киа ..белый дым и троение. Одна свеча в бензе, и вообще бенз плавал в цилиндре)). Короче одну форсунку заклинило в открытом положении, она просто лила не закрываясь. Снял её, думал капец. Но поскольку сопротивление на контактах было номинальным и щелчки внутри были, при подаче напряжения, то решил пропустить через неё карбюратор-клинер по известной в нэте схеме: клинер - 5-кубовый шприц - форсунка. И эта зараза заработала, видимо кусочек грязи подклинил внутреннюю механику. Ну за одно и остальные форсунки прочистил. Бюджет ремонта около нулевой.

3. Вверх #22603
    Электроник

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    или забить т.к. зимой оно нафиг не нужно
    Не люблю когда что-то не работает) Перестало опускаться заднее правое стекло, было слышно легкое пощелкивание, снял обшивку, постучал по мотору и вот уже сесяц как работает) Подозреваю что если бы этого не сделал, после зимы постукивание бы не помогло)

---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Решил отписаться.
    Была недавно моя история на Киа ..белый дым и троение. Одна свеча в бензе, и вообще бенз плавал в цилиндре)). Короче одну форсунку заклинило в открытом положении, она просто лила не закрываясь. Снял её, думал капец. Но поскольку сопротивление на контактах было номинальным и щелчки внутри были, при подаче напряжения, то решил пропустить через неё карбюратор-клинер по известной в нэте схеме: клинер - 5-кубовый шприц - форсунка. И эта зараза заработала, видимо кусочек грязи подклинил внутреннюю механику. Ну за одно и остальные форсунки прочистил. Бюджет ремонта около нулевой.
    Вот и славно) Несколькими страницами ранее мы советовали почистить) Правда я думал ее только стенд пробьет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #22604
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Дэу Сэнс, куплен недавно. Если отпустить руль - не хило тянет влево. Теоретически в какую сумму расчитывать на ремонт (худший вариант) ? Или это как на кофейной гуще гадать без диагностики ?
    как минимум на 120 грн за схождение
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #22605
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если пан любит садомазо и хочет худший вариант - то это замученый биток с перекошенным кузовом. Стоимость ремонта - проще продать.

6. Вверх #22606
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если пан любит садомазо и хочет худший вариант - то это замученый биток с перекошенным кузовом. Стоимость ремонта - проще продать.
    Если это мне - то кузов не бит. Прошлый владелец близкий человек и машина знакома мне визуально много лет.

7. Вверх #22607
    Не покидает форум Аватар для samym
    Тогда на развал и там будет приговор. Можно сразу с близким человеком.

8. Вверх #22608
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тогда на развал и там будет приговор. Можно сразу с близким человеком.
    С форумов ЗАЗ секаса.

Машину ужасно тянет влево. Руль приходится при езде держать на 3-5 градусов правее для ровной езды.
    В чем может быть причина и как устранить?

у меня тоже тянуло в лево, поехал к развальщику тот посмотрел сказал всё нормально но как тянуло так и тянет, потом поехал к диллеру, там сделал развал и теперь всё хорошо)))))))))я рад хоть чтото они умеют

машина досталась по наследству!! ланос 1.5 2003 года! но при езде тянет руль влево!! поменял колёса,шаровые и сайлент-блоки... но увы всё равно тянет!!

развал-схождения сделал...! причём компьютерный! а результат тот же!((( руль держишь.. прямо едит,отпускаю тянет влево!!((

Люди и машины разные
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #22609
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    одна нога другой была короче... (с)
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #22610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Ты кто? Вопрос был? Я ответил. Можешь умнее ответить?
    Я к тому , что по-любому разбирать, может быть 100 причин.

11. Вверх #22611
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от udaff71 Посмотреть сообщение
    Вернее 3:
    Срезало на моторчике венец
    Слетела направляйка
    Соскочило зубчатое соединение с венца
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #22612
    Электроник

Цитата Сообщение от udaff71 Посмотреть сообщение
    Не, не по любому) Если там тишина, то начинать надо с питания, возможно просто не подается)

13. Вверх #22613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не, не по любому) Если там тишина, то начинать надо с питания, возможно просто не подается)
    По логике да, но я исхожу из того , что питание само собой проверено. Направляйку тоже исключить можно, если тишина.

14. Вверх #22614
    Посетитель
    hyundai accent, 1.4 мех, 2012 г.в. Расход просто убивает 13 л/100 км и это при спокойной манере езды. По паспорту городской цикл 7,6 л/100 км. Заправляюсь 95 на укрнафте. Свечи менял, все фильтра поменял, масло поменял, делал комп. диагностику на хюндай центре, ошибок не выявлено. На хюндай центре разводят руками, говорят это норма для такой машины. Но что-то мне подсказывает, что нифига не норма, перерасход почти в 2 раза. Кто может посоветовать грамотного спеца по топливной системе?

15. Вверх #22615
    Электроник

Цитата Сообщение от arni Посмотреть сообщение
    hyundai accent, 1.4 мех, 2012 г.в. Расход просто убивает 13 л/100 км и это при спокойной манере езды. По паспорту городской цикл 7,6 л/100 км. Заправляюсь 95 на укрнафте. Свечи менял, все фильтра поменял, масло поменял, делал комп. диагностику на хюндай центре, ошибок не выявлено. На хюндай центре разводят руками, говорят это норма для такой машины. Но что-то мне подсказывает, что нифига не норма, перерасход почти в 2 раза. Кто может посоветовать грамотного спеца по топливной системе?
    Лямбду меняй)

16. Вверх #22616
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    hyundai accent, 1.4 мех, 2012 г.в. Расход просто убивает 13 л/100 км и это при спокойной манере езды.
    Для начала расскажи, как ты меряешь расход.

17. Вверх #22617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Для начала расскажи, как ты меряешь расход.
    Залил полный бак до отстрела, проехал 100 км, опять залил до отстрела. Все проделывал на одной и той же заправке и колонке. Вышло 12.76 л на 100 км

18. Вверх #22618
    Электроник

Залил полный бак до отстрела, проехал 100 км, опять залил до отстрела. Все проделывал на одной и той же заправке и колонке. Вышло 12.76 л на 100 км
    Надо минимум триста проехать, а лучше до лампочки)

19. Вверх #22619
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    смените заправку, также было с уkрнафтой, не знаю с чем это связано, но стал заливать на сокаре и все по норме сейчас....

20. Вверх #22620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Макс_1-й Посмотреть сообщение
    смените заправку, также было с уkрнафтой, не знаю с чем это связано, но стал заливать на сокаре и все по норме сейчас....
    А если ещё быть точнее , прежде чем менять заправку, надо учесть все нюансы при подсчёте. Сейчас холодно - время прогрева учесть, количество раз "старт-стоп" и т.д. Если до отстрела доливать 5 л и за этот пробег раз 20 глушить-заводить, как в режиме такси, то крайне не корректно искать перерасход опираясь на паспортный номинал. Правильно человек выше подсказал , что мин 300 км надо проехать . Да, кстати, тоже заправляюсь на Укрнафте и с расходом всегда порядок, это что касается бензина, а дизель есть небольшие разбежности, если сравнивать с сокаром

Ответить в теме
Страница 1131 из 1653 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права