Девочки, я таки раздобыла Герленовский Дерби по очень хорошей цене...надеюсь, что в понедельник он будет у меня
Долго я за ним "охотилась"
![]()
|
Девочки, я таки раздобыла Герленовский Дерби по очень хорошей цене...надеюсь, что в понедельник он будет у меня
Долго я за ним "охотилась"
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Я - мартовская, но запахи для меня занимают одно из важнейших мест для познания мира. Нюхалось всё подряд! Фраза : у тебя рукипахнут дверной ручкой, - не нонсенс, а реальность. Интересно бывает пройти сквозь толпу и улавлвать ниточки арматов, котрые тянутся от каждого человека, ну или хотя бы самые яркие. На улице всегда "знакомлюсь" с человеком - волна вслед за человеком дарит мне такую возможность. Раскладывать по компонентам получает не всегда, но впечателние от запаха есть всегда и оно бурлит эмоциями и образами. Холодный осенний воздух с пряностью осенних листьев составляют чудный ансамбль в самый обычный вечер)
Всех с пятницей)))
ПОДСКАЖИТЕ!!!Кто знает???? где можно найти не новый аромат Dolce Gabbana -sicily и хорошего качества. Заранее спасибо за ответ.
Девочки, кто знает Pure Perfume Spray - это какая концентрация? Духи?
Я желаю всем счастья!
Поздравляю всех с обновками. Наташа, надеюсь, тебя и Вега твоя найдет![]()
Во симпотная темка. Наверняка знаете, Шо посоветовать.
У меня закончился (почти что) мой любимый аромат, называется DKNY men, edt 50ml. Donna Karan, одним словом. Может подскажете, где можно такой приобрести? Не подделку. В магазинах ничего внятного не смогли сказать.
Спасибо.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Мужчина в темке, вах-вах-вах!!!
Вчера вспомнила про своего любимца Pour Le Soir Maison Francis Kurkdjian. Бензойные нотки так так красиво оформлены, могу его носить в любое время года. И что интересно, что когда он сочетается с Eau du Soir Sisley, который остался с дневного нанесения и с La Nuit Paco Rabanne, который я постоянно на руку брызгаю для настроения, они все перетекают из одного в другой, абсолютно не конфликтуют, так красиво сочетаются, то один показывается, то другой, хорошо дружат, красавцы!))
Я желаю всем счастья!
Да вот и я заметила))) года полтора у меня Исатис простоял...че-то не пошел он мне, думала избавляться.... Вдруг сегодня нанесла - красота красотеньская!! Видно, его время сейчас!!!
Да,сейчас время Исатиса,он красив и всегда мне нравился,но не носится.Попробую завтра сделать еще один заход,все таки парфюм считается эпохальным
Лала,подозреваю,что твоя смесь парфюмов,наверно красиво.У тебя это здорово получается.А как Поэма? Вот она красавица на тебе,сама к сожалению не могу носить...
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
lalalyla, спасибо за приглашение к беседе. Расскажу. Я наверное не совсем "парфманьячка", а скорее "требовательный потребитель". Вообще не касаясь парфюмов - моя страсть это Белые цветы во всех видах. Иногда пытаюсь подобрать себе ароматы с такой основой - но они мне как правило тяжеловаты. Поэтому пытаюсь найти компромиссыЛюблю лёгкое и цветочное одновременно
Еще люблю 50 мл флаконы - для меня идеальны, не успевают надоесть.
Сейчас у меня в активном пользовании дневной - Lanvin, Eclat d`Arpege как это банально не звучит, но только недавно его себе открыла - когда он был в моде, то он не нравился мне совсем, сейчас очень ценю за благородную ненавязчивость.
Для вечера Dance with Givenchy - он для меня как вкусная конфета, когда первый раз в дьюти фри затестила - не могла дождаться дороги домой, чтобы купить. И так как у нас его еще долго не было он вызывал массу вопросов и восторгов. Но я вообще люблю Givenchy.
К выбору парфюмов подхожу очень осторожно, всегда примеряю по несколько раз, очень боюсь, что не сядет и будет преследовать. Был у меня случай, когда подаренные духи чуть не удушили меня. С тех пор очень осторожно.
Кстати недавно тестила Ferre в белой лодочке такой с оранжевой полоской на коробке. Показалось очень мило. Кто-то пробовал?
Приветствую!
Это вот этот?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanvin/Eclat-d-Arp-ge-988.html
Между нами - это страшный сон парфманьяка)). У этого парфюма совершенно потрясающая и необъяснимая популярность!
Всё забываю его затестить. Интересно, а чем он так привлекателен?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки