Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1131 из 1597 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 31929
  1. Вверх #22601
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Девочки, я таки раздобыла Герленовский Дерби по очень хорошей цене ...надеюсь, что в понедельник он будет у меня Долго я за ним "охотилась"
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #22602
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Я - мартовская, но запахи для меня занимают одно из важнейших мест для познания мира. Нюхалось всё подряд! Фраза : у тебя рукипахнут дверной ручкой, - не нонсенс, а реальность. Интересно бывает пройти сквозь толпу и улавлвать ниточки арматов, котрые тянутся от каждого человека, ну или хотя бы самые яркие. На улице всегда "знакомлюсь" с человеком - волна вслед за человеком дарит мне такую возможность. Раскладывать по компонентам получает не всегда, но впечателние от запаха есть всегда и оно бурлит эмоциями и образами. Холодный осенний воздух с пряностью осенних листьев составляют чудный ансамбль в самый обычный вечер)
    Всех с пятницей)))

3. Вверх #22603
    Новичок Аватар для Vicusia
    ПОДСКАЖИТЕ!!!Кто знает???? где можно найти не новый аромат Dolce Gabbana -sicily и хорошего качества. Заранее спасибо за ответ.

4. Вверх #22604
    Философ форума

Девочки, кто знает Pure Perfume Spray - это какая концентрация? Духи?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #22605
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает Pure Perfume Spray - это какая концентрация? Духи?
    Они самые

6. Вверх #22606
    Философ форума

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Они самые
    Farouche в духах кого-то интересует по приемлемой цене? Нашла бутыль 120 мл. Мне многовато будет.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #22607
    ФотоГений
    Поздравляю всех с обновками. Наташа, надеюсь, тебя и Вега твоя найдет

8. Вверх #22608
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ!!!Кто знает???? где можно найти не новый аромат Dolce Gabbana -sicily и хорошего качества. Заранее спасибо за ответ.
    На клубнике есть. Качество как качество, оригинал короче.

9. Вверх #22609
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Во симпотная темка. Наверняка знаете, Шо посоветовать.
    У меня закончился (почти что) мой любимый аромат, называется DKNY men, edt 50ml. Donna Karan, одним словом. Может подскажете, где можно такой приобрести? Не подделку. В магазинах ничего внятного не смогли сказать.
    Спасибо.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #22610
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Мужчина в темке, вах-вах-вах!!!

11. Вверх #22611
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Во симпотная темка. Наверняка знаете, Шо посоветовать.
    У меня закончился (почти что) мой любимый аромат, называется DKNY men, edt 50ml. Donna Karan, одним словом. Может подскажете, где можно такой приобрести? Не подделку. В магазинах ничего внятного не смогли сказать.
    Спасибо.
    ТЫЦ

12. Вверх #22612
    Философ форума

Вчера вспомнила про своего любимца Pour Le Soir Maison Francis Kurkdjian. Бензойные нотки так так красиво оформлены, могу его носить в любое время года. И что интересно, что когда он сочетается с Eau du Soir Sisley, который остался с дневного нанесения и с La Nuit Paco Rabanne, который я постоянно на руку брызгаю для настроения, они все перетекают из одного в другой, абсолютно не конфликтуют, так красиво сочетаются, то один показывается, то другой, хорошо дружат, красавцы! ))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #22613
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вчера вспомнила про своего любимца Pour Le Soir Maison Francis Kurkdjian. Бензойные нотки так так красиво оформлены, могу его носить в любое время года. И что интересно, что когда он сочетается с Eau du Soir Sisley, который остался с дневного нанесения и с La Nuit Paco Rabanne, который я постоянно на руку брызгаю для настроения, они все перетекают из одного в другой, абсолютно не конфликтуют, так красиво сочетаются, то один показывается, то другой, хорошо дружат, красавцы! ))
    Здоровски!)))

14. Вверх #22614
    Философ форума

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Здоровски!)))
    Ага! Обострение прогрессирует! )))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #22615
    Частый гость Аватар для champagne
    Да вот и я заметила))) года полтора у меня Исатис простоял...че-то не пошел он мне, думала избавляться.... Вдруг сегодня нанесла - красота красотеньская!! Видно, его время сейчас!!!

16. Вверх #22616
    Философ форума

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Да вот и я заметила))) года полтора у меня Исатис простоял...че-то не пошел он мне, думала избавляться.... Вдруг сегодня нанесла - красота красотеньская!! Видно, его время сейчас!!!
    Я Исатис примеряла. Он мне в целом понравился, но напоминал мне что-то, уже у меня имеющееся, потому и не загорелась его приобретением. Кроме того, его затест происходил летом, он наверняка зимний товарищ. Может и мне уже надо?)))))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #22617
    Киноэксперт
    Да,сейчас время Исатиса,он красив и всегда мне нравился,но не носится.Попробую завтра сделать еще один заход,все таки парфюм считается эпохальным

Лала,подозреваю,что твоя смесь парфюмов,наверно красиво.У тебя это здорово получается.А как Поэма? Вот она красавица на тебе,сама к сожалению не могу носить...
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #22618
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    lalalyla, спасибо за приглашение к беседе. Расскажу. Я наверное не совсем "парфманьячка", а скорее "требовательный потребитель". Вообще не касаясь парфюмов - моя страсть это Белые цветы во всех видах. Иногда пытаюсь подобрать себе ароматы с такой основой - но они мне как правило тяжеловаты. Поэтому пытаюсь найти компромиссы Люблю лёгкое и цветочное одновременно Еще люблю 50 мл флаконы - для меня идеальны, не успевают надоесть.
    Сейчас у меня в активном пользовании дневной - Lanvin, Eclat d`Arpege как это банально не звучит, но только недавно его себе открыла - когда он был в моде, то он не нравился мне совсем, сейчас очень ценю за благородную ненавязчивость.
    Для вечера Dance with Givenchy - он для меня как вкусная конфета, когда первый раз в дьюти фри затестила - не могла дождаться дороги домой, чтобы купить. И так как у нас его еще долго не было он вызывал массу вопросов и восторгов. Но я вообще люблю Givenchy.
    К выбору парфюмов подхожу очень осторожно, всегда примеряю по несколько раз, очень боюсь, что не сядет и будет преследовать. Был у меня случай, когда подаренные духи чуть не удушили меня. С тех пор очень осторожно.
    Кстати недавно тестила Ferre в белой лодочке такой с оранжевой полоской на коробке. Показалось очень мило. Кто-то пробовал?

19. Вверх #22619
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,сейчас время Исатиса,он красив и всегда мне нравился,но не носится.Попробую завтра сделать еще один заход,все таки парфюм считается эпохальным

Лала,подозреваю,что твоя смесь парфюмов,наверно красиво.У тебя это здорово получается.А как Поэма? Вот она красавица на тебе,сама к сожалению не могу носить...
    Да, для Поэмы сейчас самое время. Я её ношу, когда выхожу из дома, когда знаю, что больше буду на улице, а не в помещении, и когда буду перемещаться. Она шлейфит так красиво, мне нравится этот шлейф ловить! Красота!!!
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #22620
    Философ форума

Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    lalalyla, спасибо за приглашение к беседе. Расскажу. Я наверное не совсем "парфманьячка", а скорее "требовательный потребитель". Вообще не касаясь парфюмов - моя страсть это Белые цветы во всех видах. Иногда пытаюсь подобрать себе ароматы с такой основой - но они мне как правило тяжеловаты. Поэтому пытаюсь найти компромиссы Люблю лёгкое и цветочное одновременно Еще люблю 50 мл флаконы - для меня идеальны, не успевают надоесть.
    Сейчас у меня в активном пользовании дневной - Lanvin, Eclat d`Arpege как это банально не звучит, но только недавно его себе открыла - когда он был в моде, то он не нравился мне совсем, сейчас очень ценю за благородную ненавязчивость.
    Для вечера Dance with Givenchy - он для меня как вкусная конфета, когда первый раз в дьюти фри затестила - не могла дождаться дороги домой, чтобы купить. И так как у нас его еще долго не было он вызывал массу вопросов и восторгов. Но я вообще люблю Givenchy.
    К выбору парфюмов подхожу очень осторожно, всегда примеряю по несколько раз, очень боюсь, что не сядет и будет преследовать. Был у меня случай, когда подаренные духи чуть не удушили меня. С тех пор очень осторожно.
    Кстати недавно тестила Ferre в белой лодочке такой с оранжевой полоской на коробке. Показалось очень мило. Кто-то пробовал?
    Приветствую!
    Это вот этот?
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanvin/Eclat-d-Arp-ge-988.html
    Между нами - это страшный сон парфманьяка )). У этого парфюма совершенно потрясающая и необъяснимая популярность!
    Всё забываю его затестить. Интересно, а чем он так привлекателен?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1131 из 1597 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права