Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1131 из 1711 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 34202
  1. Вверх #22601
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так саркастично?
    Человек написал это не для того, чтобы его похвалили, а для того, чтобы люди понимали, что научить детей нормально себя вести и считаться с другими - это реально, надо только этого хотеть.
    Ага, хотеть только и все? Детям сколько лет? Моей чуть больше года она только недавно начала ходить, сейчас бегает и начинает потихоньку прыгать, дцмаете я буду ее сдерживать? Не-а даже о таком не подумаю и если соседи снизу вдруг придут, будут посланы подальше т.к. шуметь она начинает не раньше 9, спит днем 2-3 часа и засыпает на ночь в 20-21час.
    Последний раз редактировалось tapa; 04.01.2016 в 19:25.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #22602
    User banned
    Ну да легче всего сидеть на диване ,и наблюдать как развивается ваш малыш.
    А в промежутках посылать соседей.

3. Вверх #22603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ага, хотеть только и все? Детям сколько лет? Моей чуть больше года она только недавно начала ходить, сейчас бегает и начинает потихоньку прыгать, дцмаете я буду ее сдерживать? Не-а даже о таком не подумаю и если соседи снизу вдруг придут будут посланы подальше т.к. шуметь она начинает не раньше 9 спит днем 2-3 часа и засыпает на ночь в 20-21час.
    ну и днем наверно гуляет и тихие игры никто не отменял. так что если и побегает пару часов в день в законное время то ничего у соседей не отвалится.

у меня муж гораздо громче ходит и учить его летать я не буду. а вот когда ко мне соседи бегали как на срачку что они видите ли в ночную работают ( с 4 утра - до 12 дня ) а в 8 вечера им видите ли мешает что малый ( 3 лет на тот момент) что-то из игрушек уронил или пробежался. и бегали они и тарабанили по батареям каждый день. я себя уже словила на том что у меня выработался рефлекс- пробежка, стук или звонок в дверь и я стала шикать на малого. потом раздуплилась, почитала закон о тишине, сказала все мужу и они таки были быстро и далеко посланы им, с советом купить себе частный дом или почитать статьи закона о разрешимом времени на бытовой шум. а это могут быть не только дети, а и стиралка работать и вытяжку мощную тоже хорошо слышно. молчу уже за ремонт.

поэтому господа, беруши и подушку на ухо и если днем надо поспать, то это такое дело- вам никто не обязан обустраивать тишину в удобное для вас время. я тоже днем люблю поспать но зная закон не считаю что имею право кого то прогинать под свои хочу. но и другим не дам.

4. Вверх #22604
    Знатная приколистка
    ) что-то из игрушек уронил или пробежался. и бегали они и тарабанили по батареям каждый день. я себя уже словила на том что у меня выработался рефлекс- пробежка, стук или звонок в дверь и я стала шикать на малого. потом раздуплилась, почитала закон о тишине,
    Ну, если благодаря замечаниям малый научится не бегать по квартире с топотом и аккуратнее обращаться с вещами/игрушками (не ронять), то это только плюс, или как?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #22605
    User banned
    Ага, хотеть только и все? Детям сколько лет? Моей чуть больше года она только недавно начала ходить, сейчас бегает и начинает потихоньку прыгать, думаете я буду ее сдерживать? Не-а даже о таком не подумаю и если соседи снизу вдруг придут, будут посланы подальше т.к. шуметь она начинает не раньше 9, спит днем 2-3 часа и засыпает на ночь в 20-21час.
    -Ну, кто бы сомневался! ) Здоровья и хорошего адвоката твоим соседям: парочку таких умных уже штрафанули на 1700грн (правда, за хлопанье бронедверью)

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну и днем наверно гуляет и тихие игры никто не отменял. так что если и побегает пару часов в день в законное время то ничего у соседей не отвалится.

у меня муж гораздо громче ходит и учить его летать я не буду. а вот когда ко мне соседи бегали как на срачку ... я себя уже словила на том что у меня выработался рефлекс- пробежка, стук или звонок в дверь и я стала шикать на малого. потом раздуплилась, почитала закон о тишине, сказала все мужу и они таки были быстро и далеко посланы им, с советом купить себе частный дом или почитать статьи закона о разрешимом времени на бытовой шум. а это могут быть не только дети... я тоже днем люблю поспать но зная закон не считаю что имею право кого то прогинать под свои хочу. но и другим не дам.
    -Из всего сказанного хватило бы одного слова "прогинать" для составления точного психологического портрета. С Новым годом, красавица!

6. Вверх #22606
    Цитата Сообщение от Алексей.Б Посмотреть сообщение
    Ну да легче всего сидеть на диване ,и наблюдать как развивается ваш малыш.
    А в промежутках посылать соседей.
    Мое мнение на этот счет стабильно, что 10 лет назад, что сейчас, в положенное время послушать бег ребенка, его песни, игры с мячом и т.д., караоке и танцы взрослых, ремонт и дрель, стиралку и вытяжку мне не сложно, точнее в дневное вркмя я на это внимания не обращаю, да мне не нравится перыоратор в дневной сон ребенка, но ругаться я не иду, если это будний день, но так как мы не шумтм после 20 и в выходной не делаем ремонт, этого же требуем от соседей. Если ДНЕМ Вам мешает бытовой шум - лечите нервы.

---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ну, кто бы сомневался! ) Здоровья и хорошего адвоката твоим соседям: парочку таких умных уже штрафанули на 1700грн (правда, за хлопанье бронедверью)

:
    За то что ребенок бегает в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ или у меня тяжелая походка? Не смешите людей.

7. Вверх #22607
    Постоялец форума
    У моих соседей тоже были маленькие детки, которым "не объяснишь". Теперь мальчикам 12 и 16, а что-то объяснить им до сих пор нельзя. До какого возраста деткам можно всё? Я когда в школу пошел уже стал "типа взрослым" и мне родители запрещали гадить соседям на голову, я относился с пониманием (может и не на все 100%, но представить себе ситуацию, когда соседи приходят и просят чего-то не делать, а их посылают было сложно). А сейчас это, видите ли, норма.
    П.С. упустите момент детки вас слушаться не будут вообще. А потом и вас посылать будут, если им что-то не понравится.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

8. Вверх #22608
    Когда ребенок ходит в школу или хотя бы сад, он уже поймет, что мама имеет в виду, уогда говорит, что внищу живут соседи и им мешает его бег, а когда ребенок еще мамины слова не все понимает, а уж тем более о каких-то мтфических соседях говорить ребенку бесполезно да и вредно для него и его доверительных отношений с родителями

9. Вверх #22609
    Не покидает форум
    прежде всего добавлю для всех жалеющих лично моих соседей. сделали себе люди ремонт, подбили гипсокартон к потолку, и к стенам, не вложив ничего внутрь, теперь у них вся квартира сплошной барабан. и чья это вина? не моя так точно. у меня когда еще был линолеум , так им бег моего кота был слышен. кот 5 кг, не 100. может и кота мне привязать надо было?

Ну, если благодаря замечаниям малый научится не бегать по квартире с топотом и аккуратнее обращаться с вещами/игрушками (не ронять), то это только плюс, или как?
    или как) с чего вдруг это плюс? я не собираюсь постоянно жить с оглядкой на кого то и чье то мнение. всему есть свои здравые пределы. тем паче- для регулировки этого есть закон и временные ограничения. вот придерживаясь закона я и живу, а не чьих то желаний и хотений. если у меня ребенок был до с 8 и до 5 вечера в саду и до 6-7 вечера я с ним гуляла то знаешь это борзость в 8 прибегать что им что-то слышно. самое интересное что только на малого, если вдруг что-то уронил, или прибежал из комнаты.( с кровати не прыгал и на каталке не ездил дома) на мужа нам почему то никто не стучал, хотя его шаг при 100 кг намного лучше слышно по идее.

-Из всего сказанного хватило бы одного слова "прогинать" для составления точного психологического портрета. С Новым годом, красавица!
    по первому- у нас есть госреестр вынесенных приговоров, можно ссылочку на вынесение приговора? или обс?
    по второму, не знаю, красавчик, что хватило, тебе, на психолога ты не похож ну никак. но если тебе не нравится законом установленное время- это все в раду

---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    У моих соседей тоже были маленькие детки, которым "не объяснишь". Теперь мальчикам 12 и 16, а что-то объяснить им до сих пор нельзя. До какого возраста деткам можно всё? Я когда в школу пошел уже стал "типа взрослым" и мне родители запрещали гадить соседям на голову, я относился с пониманием (может и не на все 100%, но представить себе ситуацию, когда соседи приходят и просят чего-то не делать, а их посылают было сложно). А сейчас это, видите ли, норма.
    П.С. упустите момент детки вас слушаться не будут вообще. А потом и вас посылать будут, если им что-то не понравится.
    да-да и в старости стакан воды не поднесут, именно потому что им ежесекундно не делали замечание чтоб они не дай Бог не побежали в квартире днем и помешали соседям телек посмотреть
    повторюсь- всему есть здравые пределы. никто не говорит срать всем на голову. но я имею право жить по закону, а не по чьим то хотелкам? имею. вот по нему и живу в данном случае.

знаете, вот не всегда я согласна с tapa, но в этом вопросе единодушно- днем, вы меня простите. вам даже милиция скажет что и музыку слушать можно, а уж за чьи то шаги точно валерианку посоветуют приобрести

---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 21:47 ----------

Когда ребенок ходит в школу или хотя бы сад, он уже поймет, что мама имеет в виду, уогда говорит, что внищу живут соседи и им мешает его бег, а когда ребенок еще мамины слова не все понимает, а уж тем более о каких-то мтфических соседях говорить ребенку бесполезно да и вредно для него и его доверительных отношений с родителями
    даже когда ребенок ходит в сад, если на каждый шорох будут стучать по батареям в дневное время, то так недолго и нервный тик заработать.
    Последний раз редактировалось montana27; 04.01.2016 в 21:04.

10. Вверх #22610
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    моему монстрику 2,8. пару дней назад удумал прыгать с кровати на пол. все мои попытки объяснить, наказать и т.п потерпели крах. после 4 прыжка, соседка под нами не выдержала и постучала по радиатору. мелкий замер, а потом спросил кто стучит (дело было днем). я объяснила, что под нами живут люди и им не нравятся прыжки на голову. мелкий подумал с минуту, еще раз переспросил про людей, взял палку от пылесоса и постучал ей в ответ. больше прыжков не было.

Все мы понимаем, что мы мешаем и нам мешают, но нужно просто стараться найти общий язык. У моих соседей за стеной киндер меньше моего на 4 месяца. Он с рождения постоянно орал как по поводу так и без сутками. Мои тихо спит в кровати, а я слушаю истерики, стуки в стену и катание на толокаре + еще масса кайфа на моей голове. Ну так что мне их убить надо было, если мой такие фестивали не чудил?

11. Вверх #22611
    User banned
    Мое мнение на этот счет стабильно, что 10 лет назад, что сейчас, в положенное время послушать бег ребенка, его песни, игры с мячом и т.д., караоке и танцы взрослых, ремонт и дрель, стиралку и вытяжку мне не сложно, точнее в дневное вркмя я на это внимания не обращаю, да мне не нравится перыоратор в дневной сон ребенка, но ругаться я не иду, если это будний день, но так как мы не шумтм после 20 и в выходной не делаем ремонт, этого же требуем от соседей. Если ДНЕМ Вам мешает бытовой шум - лечите нервы.

---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 20:49 ----------

За то что ребенок бегает в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ или у меня тяжелая походка? Не смешите людей.
    Ребята давайте жить дружно))
    И если вы обьясните ребёнку что вот так делать нельзя... дальше не будет *рамштайна* с утра до вечера, и вы получите обратную связь с соседями,а ваши детки будут дальше прививать,вашим внукам тоже самое, мы получим нормальное правовое общество ,а не быдло быков которые курят на площадках.._))
    Удачи вам))

12. Вверх #22612
    Не покидает форум
    И если вы обьясните ребёнку что вот так делать нельзя... дальше не будет *рамштайна* с утра до вечера, и вы получите обратную связь с соседями,а ваши детки будут дальше прививать,вашим внукам тоже самое, мы получим нормальное правовое общество ,а не быдло быков которые курят на площадках.._))
    Удачи вам))
    вы знаете согласна с вами, но отчасти. мои такие что им палец, отхватят руку. пока не послали они решили что будут командовать как нам жить, где машину ставить и задавать глупые вопросы о личной жизни ну и т.д и т.п. послали надолго после нашего ремонта, когда у них была истерика как это, мы в 3 часа дня буднего дня делаем ремонт... действительно, как это мы посмели
    и с этим она таки таскалась к участковому. там уже как ее видели, так ховались.
    так что от идиотов тоже никто не застрахован.
    Последний раз редактировалось montana27; 04.01.2016 в 21:24.

13. Вверх #22613
    Удачи вам))
    Я с Вами согласна, что надо объяснять, что вокруг тоже люди живут, но не тогда, когда ребенок еще нормальную речь с трудом понимает это раз, во-вторых не надо одергивать ребенка постоянно и если он спрыгнет один раз с дивана или пробежится от комнаты к кухне рычать на него не стоит (да и от соседей не убудет), можно мямлю неспособного ни на что вырастить, который у тебя же не шее висеть будет до старости, еще и тебя же проклинать, что кучу комплексов ему наделала.

А рамштайн и т.д. можно днем пережить и на полной громкости, и даже гулянку и караоке у соседей можно пережить до поздней ночи, если это не происходит каждую неделю и ежедневно. Может у человека настроение такое, что ему громко музычку послушать хочется, сегодня послушает, а завтра уже будет другое настроение и музыки уже не будет. Я к этому проще отношусь, мне шум соседей днем не мешает (не здоровенный лоб над нами играющий дома в баскетбол, ни ребенок маленький, стучащий днем мячом в стену, ни соседка снизу полюбляющая караоке, да меня это в какой-то период может раздражать, но чаще я этого просто не замечаю, у меня есть чем заниматься днем, а ночью соседи чаще всего стараются не шуметь, так же как и мы, да и любой здравомыслящий человек.

14. Вверх #22614
    Не покидает форум Аватар для gridina

а из Вашего монолога псих .портрет один ...грустный ...Вам все и всегда мешают в неадекватной форме

15. Вверх #22615
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Удачи вам))
    Действительно!Давайте растить поколение лохов,которое будет бояться громко пользоваться столовыми приборами во время обеда-вдруг лязг металлической вилки о керамическую тарелку кого-то из соседей будет раздражать.)
    Всему есть границы.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

16. Вверх #22616
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы знаете согласна с вами, но отчасти. мои такие что им палец, отхватят руку. пока не послали они решили что будут командовать как нам жить, где машину ставить и задавтаь глупые вопросы о личной жизни ну и т.д и т.п. послали надолго после нашего ремонта, когда у них была истерика как это, мы в 3 часа дня буднего дня делаем ремонт... действительно, как это мы посмели
    и с этим она таки таскалась к участковому. там уже как ее виделись, так ховались.
    так что от идиотов тоже никто не застрахован.
    Я согласен..ремонт такое дело... и то я делал ремонт с соседями договаривался когда спят дети..не долбить не свертлить (детский сон).. и после 18.00 тоже не работали..
    Но дальше жизнь продолжается .. и мы про воспитание в общем...
    Есть такие особи .. которые на замечания ..говорят детям прыгай сильнее.. это как ? И это норма...? Грубо говоря используют детей...в месть..)) Я не про годовалых ангелов..я про старший возраст ..))

17. Вверх #22617
    Знатная приколистка
    Я думаю, что и Алексей Б, и Тапа имели в виду адекватность в воспитании и друг друга поняли.
    И Алексей имел в виду воспитание детей, которые уже понимают замечания и могут реагировать на них. Ясное дело, что о годовалых детях в данном случае речь не шла.
    Давайте не передёргивать и не брать крайности.
    Если обычный рабочий шум, если ребёнок иногда бегает и что-то случайно роняет (в нормальное дневное или ранневечернее время), это одно.
    А когда ребёнок, находясь уже в довольно сознательном возрасте, без конца и края топочет, орёт и что-то швыряет, это уже совершенно другой случай.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #22618
    Я думаю, что и Алексей Б, и Тапа имели в виду адекватность в воспитании и друг друга поняли.
    И Алексей имел в виду воспитание детей, которые уже понимают замечания и могут реагировать на них. Ясное дело, что о годовалых детях в данном случае речь не шла.
    Давайте не передёргивать и не брать крайности.
    Если обычный рабочий шум, если ребёнок иногда бегает и что-то случайно роняет (в нормальное дневное или ранневечернее время), это одно.
    А когда ребёнок, находясь уже в довольно сознательном возрасте, без конца и края топочет, орёт и что-то швыряет, это уже совершенно другой случай.
    Таки да, мы друг друга поняли. Крайности во всем плохо.

19. Вверх #22619
    User banned
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Действительно!Давайте растить поколение лохов,которое будет бояться громко пользоваться столовыми приборами во время обеда-вдруг лязг металлической вилки о керамическую тарелку кого-то из соседей будет раздражать.)
    Всему есть границы.
    Вы о чём?? Вы не перегибайте палку,,, вам про сгоревшие лампочки при прыжках ... а вы про тарелки))
    Да и лязг об тарелки.. и мешание чая со звуком в ресторанах не по итекету)
    Вот вам ссылка ... едем в Европу!!

http://missbagira.ru/themes/sovety/pravila-etiketa-za-stolom#i-5

---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 22:38 ----------

Таки да, мы друг друга поняли. Крайности во всем плохо.
    Согласен)))) Люблю вас !!! Девчёнки))

20. Вверх #22620
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Вы о чём?? Вы не перегибайте палку,,, вам про сгоревшие лампочки при прыжках ... а вы про тарелки))
    Да и лязг об тарелки.. и мешание чая со звуком в ресторанах не по итекету)
    Вот вам ссылка ... едем в Европу!!

http://missbagira.ru/themes/sovety/pravila-etiketa-za-stolom#i-5
    Счастливой дороги!)
    Это был САРКАЗМ.
    Тапа практически то же самое написала в свое посте..."можно мямлю неспособного ни на что вырастить, который у тебя же не шее висеть будет до старости, еще и тебя же проклинать, что кучу комплексов ему наделала. ")
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

Ответить в теме
Страница 1131 из 1711 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права