Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1131 из 1281 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 25610
  1. Вверх #22601
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    Очень вкусно пироги из лаваша - закрутить с начинкой в колбаску, выложить спиралькой и залить сметаново-яичной смесью и на час на выпечку. Начинка - творожно-сырная (соленая), фарш мясной - это я делала. Наверное еще можно какие-нибудь яйца-рис, сладкие - в общем придумывайте, пробуйте.
    Еще вкусно пироги из сметанового теста (2 яйца, стакан сметаны, стакан муки, стакан сахара - для сладкого, 1 ст. ложка сахара и соль - для соленого, 2/3 ч.л. соды+уксус) с разными начинками - половину теста налить (оно по консистенции как густая сметана), выложить начинку и залить остаток теста - и тоже выпекать где-то час (45+перевернуть и еще 15). Начинка - мясо, грибы, капуста, вареные яйца, даже делала кровяную и печеночную колбасу с яйцами вареными; разные фрукты - в общем что угодно.
    очень интересно, но я такая криворукая на тесто-выпечку, боюсь, у меня не получится. а во втором случае с пирогами, когда переворачивать, верхушка к этому времени запечется, не будет жидкая? и надо ли что-то на дно, муку или маслом смазать чашу?
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #22602
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Верхушка должна быть уже плотная, но она в мульте бледная, а когда перевернешь и допечешь - самое оно получается. А насчет криворукости не волнуйтесь - в свое время моя мама, которая панически боялась теста, с этим быстро подружилась, а я вообще лет с 13 его научилась делать - так что не бойтесь, оно очень простое и испортить его практически невозможно. Единственное для себя выяснила, что лучше не взбивать миксером, а просто размешивать (или взбивать слабо), а то получается не такое воздушное. И еще если добавить около 50 грамм сливочного масла - будет вкуснее.
    Кстати, если в это тесто (сладкое), насыпать орехи, цедру лимона, ванильку - испечь и разрезать пополам, смазать любым кремом - очень вкусный торт. Можно добавить какао - получится шоколадный торт. А можно испечь 2 коржа - один с какао, другой без и выложить их по очереди слоями - будет вообще сказочный торт типа день и ночь. Я даже пинчер кучерявый делала из этого теста - очень вкусно получилось.
    Чашу я сначала смазываю сливочным маслом, а когда переворачиваю - ничем не смазываю.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

3. Вверх #22603
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150829_093442~01.jpg
Просмотров: 40
Размер:	172.0 Кб
ID:	10235551
    Спекла вчера пирог морковный
    Получилось вкусно, хоть и не так пышно, как на фото. Слежался он у меня за ночь
    If you afraid to fly than I guess you never will

4. Вверх #22604
    Кулинар форума

Я окончательно убедилась в том, что если выпечка касается крышки, то она из-за этого опадает моментально. Пекла в очередной раз творожную запеканку. А когда открыла крышку, увидела остатки теста на крышке и опавшую запеканку. Она-то осталась вкусной, но очень низенькой )

5. Вверх #22605
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    три куриные сиськи нарубала крупно, 4 больших яблока, ложку оливкового масла и щепотку соли.
    на ночь поставила на тушение на 3 часа
    получилась куринная тушонка в яблочном пюре.
    Это капец как вкусно

6. Вверх #22606
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А куриные сиськи это с какого места?))))))
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #22607
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    три куриные сиськи нарубала крупно, 4 больших яблока, ложку оливкового масла и щепотку соли.
    на ночь поставила на тушение на 3 часа
    получилась куринная тушонка в яблочном пюре.
    Это капец как вкусно
    В смысле три половинки филе? )))

8. Вверх #22608
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В смысле три половинки филе? )))
    Если на три часа-то зачем ставить на ночь? Чтобы вставать..?
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

9. Вверх #22609
    Зачем вставать?
    До утра на подогрев томилось

10. Вверх #22610
    Три кур.груди, которая из двух половинок
    На три часа потому что ставила в три ночи и оставалось спать три часа. Мультя поработала будильником

11. Вверх #22611
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А яблоки ломтиками?

12. Вверх #22612
    Думаю нет разницы они все равно развалились на молекулы

13. Вверх #22613
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    В связи с переездом старой мульти ( панасоник 181) на дачу, стал вопрос приобретения новой мульти домой. Вот ломаю голову какую брать.(естественно только паносоник)? Вот девочки, посоветуйте какую выбрать. Функция йогурт мне не обязательна. Рассматриваю такие модели: http://bt.rozetka.com.ua/1670217/p1670217/ , http://bt.rozetka.com.ua/1670212/p1670212/ , http://bt.rozetka.com.ua/2013092/p2013092/
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #22614
    А чего это розетка к ним щипцы предлагает?
    Панасоник до сих пор делает чаши без ручек?

Чисто визуально мне первая приглянулась))

15. Вверх #22615
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Девочки, кто то пользуется Мультиварка UFO MCB-01? как она? хочу маме и теще на др купить

16. Вверх #22616
    Скорая помощь форума
    Вчера готовила филе индейки в имбирно-соевом маринаде. Получилось очень сочно и вкусно!)

17. Вверх #22617
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки, объясните , плз, может я не разобралась. Вот сейчас плов делаю в мультиварке, обжариваетя с открытой крышкой, ведь это тоже самое , что в казанке делать?Тогда какой резон этим в мультиварке заниматься? Может готовить быстрее?Какие преимущества мульти против плиты, если все открывать-закрывать и стоять рядом?
    ( Когда покупала планировала все закинуть, закрыть, открыть, кушать. Но таких рецептов мало.)

18. Вверх #22618
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните , плз, может я не разобралась. Вот сейчас плов делаю в мультиварке, обжариваетя с открытой крышкой, ведь это тоже самое , что в казанке делать?Тогда какой резон этим в мультиварке заниматься? Может готовить быстрее?Какие преимущества мульти против плиты, если все открывать-закрывать и стоять рядом?
    ( Когда покупала планировала все закинуть, закрыть, открыть, кушать. Но таких рецептов мало.)
    Я только так и делаю)). Все остальное, где много процессов, готовлю на плите.

19. Вверх #22619
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    А функция "Плов" есть? У меня на этой функции, все сначала варится, а потом обжаривается в конце. Думала что фигня будет, если в конце обжариваться будет, а получается очень классно. Именно, все закинула и забыла)))))
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

20. Вверх #22620
    Частый гость Аватар для tvy
    так плов именно так в мульте и готовится, закинул всё, включил программу плов и свободен на час! результат всегда отличный, никаких танцев с бубном

Ответить в теме
Страница 1131 из 1281 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права