|
Magna est veritas et praevalebit
Верхушка должна быть уже плотная, но она в мульте бледная, а когда перевернешь и допечешь - самое оно получается. А насчет криворукости не волнуйтесь - в свое время моя мама, которая панически боялась теста, с этим быстро подружилась, а я вообще лет с 13 его научилась делать - так что не бойтесь, оно очень простое и испортить его практически невозможно. Единственное для себя выяснила, что лучше не взбивать миксером, а просто размешивать (или взбивать слабо), а то получается не такое воздушное. И еще если добавить около 50 грамм сливочного масла - будет вкуснее.
Кстати, если в это тесто (сладкое), насыпать орехи, цедру лимона, ванильку - испечь и разрезать пополам, смазать любым кремом - очень вкусный торт. Можно добавить какао - получится шоколадный торт. А можно испечь 2 коржа - один с какао, другой без и выложить их по очереди слоями - будет вообще сказочный торт типа день и ночь. Я даже пинчер кучерявый делала из этого теста - очень вкусно получилось.
Чашу я сначала смазываю сливочным маслом, а когда переворачиваю - ничем не смазываю.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Спекла вчера пирог морковный
Получилось вкусно, хоть и не так пышно, как на фото. Слежался он у меня за ночь
If you afraid to fly than I guess you never will
три куриные сиськи нарубала крупно, 4 больших яблока, ложку оливкового масла и щепотку соли.
на ночь поставила на тушение на 3 часа
получилась куринная тушонка в яблочном пюре.
Это капец как вкусно
А куриные сиськи это с какого места?))))))
Magna est veritas et praevalebit
Зачем вставать?
До утра на подогрев томилось
Три кур.груди, которая из двух половинок
На три часа потому что ставила в три ночи и оставалось спать три часа. Мультя поработала будильником
Думаю нет разницыони все равно развалились на молекулы
В связи с переездом старой мульти ( панасоник 181) на дачу, стал вопрос приобретения новой мульти домой. Вот ломаю голову какую брать.(естественно только паносоник)? Вот девочки, посоветуйте какую выбрать. Функция йогурт мне не обязательна. Рассматриваю такие модели: http://bt.rozetka.com.ua/1670217/p1670217/ , http://bt.rozetka.com.ua/1670212/p1670212/ , http://bt.rozetka.com.ua/2013092/p2013092/
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А чего это розетка к ним щипцы предлагает?
Панасоник до сих пор делает чаши без ручек?
Чисто визуально мне первая приглянулась))
Девочки, кто то пользуется Мультиварка UFO MCB-01? как она? хочу маме и теще на др купить
Вчера готовила филе индейки в имбирно-соевом маринаде. Получилось очень сочно и вкусно!)
Девочки, объясните , плз, может я не разобралась. Вот сейчас плов делаю в мультиварке, обжариваетя с открытой крышкой, ведь это тоже самое , что в казанке делать?Тогда какой резон этим в мультиварке заниматься? Может готовить быстрее?Какие преимущества мульти против плиты, если все открывать-закрывать и стоять рядом?
( Когда покупала планировала все закинуть, закрыть, открыть, кушать. Но таких рецептов мало.)
Социальные закладки