Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1131 из 3331 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 66601
  1. Вверх #22601
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    вот это я ! ))
    один в один
    о, и я к вам! правда, можно и смешать это в ролл )) мы любители аутентики!!

просто от филадельфии и маянезика в суши японские повара совершили бы харакири... от жареных суши...

то, что у нас выдают за суши - в южной азии сушами бы не признали

2. Вверх #22602
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение

просто от филадельфии и маянезика в суши японские повара совершили бы харакири... от жареных суши...

То что у нас подают как тайский суп, тайцы бы креститься начали.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

3. Вверх #22603
    Рофлік невмирущій

А горячие роллы кому-то кроме меня вкусно? ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #22604
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мне.
    Я последнее время, когда заказываем, только их беру.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #22605
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мне.
    Я последнее время, когда заказываем, только их беру.
    И я только горячие ем, а насчёт "холодных" я как девочки - по отдельности ингредиенты предпочту ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #22606
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #22607
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Доброе утро!
    Как я вначале радовалась школе, теперь хочу опять каникулы)))) я уже устала подниматься в такую рань)))) Сегодня ели сползла с кровати)))) Малая тоже еле проснулась((( даже нет... тоже ели встала но не проснулась)))) запихнула в себя одну куриную котлету чаем запила и пошла в школу. Муж собирался сам ибо меня было не реально стащить с кровати в шесть часов утра))))) что он ел фиг его знает.. хотя в холодильнике и котлеты, пюре лапша, булгур с телятиной, паштет - вчера наготовила. В любом случае голодным не остался))) Сегодня надо будет первое приготовить. В планах был зеленый борщ, но пока мне лень идти за зеленью, что то я мало в этом году заморозила.

Почитала последних пару страниц - теперь и я хочу суши))) я их только этим летом распробовала))))
    Последний раз редактировалось мамашка; 01.02.2018 в 08:06.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

8. Вверх #22608
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я очень люблю горячие!!
    Утро не доброе( скандал от ребенка- не хочу собираться к бабушке,хочу валяться в постеле. Это капец..(
    Из-за скандала на все утро остались без завтрака и я ушла без обеда на работу.. Буду что то добывать.
    Я очень люблю кинзу, и совсем не ем баранину. Я вообще в последние годы не мясная..могу съесть, но лучще не буду..
    Драники... спасибо за наводку, у меня как раз есть сушеные белые грибы ,с делаю к ним соус..
    Смотрела погоду на неделю, пока тепло держится, может это уже весна)))

9. Вверх #22609
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Всем доброе утро!
    Я вообще тут приболела. Очень редко взагали болею, а тут прям накрыло. Какой-то вирус странный, ощущение, что очень длительный инкубационный период. Сначала малый заболел, тоже редко болеет, но тут... два дня просто подкашливал на 3-й день темпа невысокая, а 4-й и 5-й день полный капец!!! Не могла сбить, он никакой лежал, кашель жуткий, и после всего еще дней пять сильный кашель, только-только пошло на спад, муж через неделю после малого начал кашлять, без темпы, а меня в понедельник (через 10 дней после малого)начало накрывать, горло болит, свербит ужасно, температуры нет, но мышцы ломит ТАК... что без фервекса вообще не могу даже лежать. И на грипп не похоже, но и на простое ОРВИ тоже, хз что это?
    Поэтому готовлю только что-то элементарное, сил нет ни на что! Была индейка небольшая, из половины сделала рагу овощное, а вторая половина пошла на бульон (чтоб было мне чем лечиться) Кстати сказать, получился вполне приемлемый бульон. Битков нажарила по быстрому и бисквит с яблоками спекла, чтоб хоть что-то к чаю было. Правда это не за один день. Но пока еще не всё доели.
    На вечер планирую бёдра куриные с картошкой в духовке запечь. На это сил хватит (надеюсь)
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #22610
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Доброе солнечное утро! На улице хорошо. В семь утра был иней на земле. На завтрак гранола с йогуртом, обед борщ с шаурмой домашней. Вчера делала шаурму , сууууупер пообедали поздно в 16 часов где-то и вообще не ужинали, не хотелось. Это мне очень понравилось, решили кушать так часто, чтобы ужинать даже не хотелось))))) Хочу Наполеон, думаю сделать тесто, положить в холодильник и катать маленького диаметра коржики, на один раз покушать и крема чуть сделать, чтобы не стоял готовый большой сразу и не соблазнял.))))
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

11. Вверх #22611
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Да, погодка "шепчет" - скоро весна Вчера стирка на улице высохла совсем ( обычно досушивала на сушке в квартире, не люблю я так). Вчера суп с индюшинными фрикадельками, оливьешка и пирОжки из стадии Оли ( муж балует) и кууууча уроков почле этого карантина.... а мы маленькие еще, устает быстро и твердит " хочу играться"... прям думала отменять кружки ( творчество и т.п), чтоб хоть на менталку и английский успевать - без этого никак
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: media-share-0-02-05-2afe6bb214e36e33ac0f80e4617f04e893d65a3c20d0aab9e70c0ca27e732bbc-c9a83a66-f8.jpg
Просмотров: 51
Размер:	63.6 Кб
ID:	12536735
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 01.02.2018 в 10:10.

12. Вверх #22612
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Да, погодка "шепчет" - скоро весна Вчера стирка на улице высохла совсем ( обычно досушивала на сушке в квартире, не люблю я так). Вчера суп с индюшинными фрикадельками, оливьешка и пирОжки из стадии Оли ( муж балует) и кууууча уроков почле этого карантина.... а мы маленькие еще, устает быстро и твердит " хочу играться"... прям думала отменять кружки ( творчество и т.п), чтоб хоть на менталку и английский успевать - без этого никак
    Вложение 12536735
    А что такое менталка?
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

13. Вверх #22613
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Доброе солнечное утро! На улице хорошо. В семь утра был иней на земле. На завтрак гранола с йогуртом, обед борщ с шаурмой домашней. Вчера делала шаурму , сууууупер пообедали поздно в 16 часов где-то и вообще не ужинали, не хотелось. Это мне очень понравилось, решили кушать так часто, чтобы ужинать даже не хотелось))))) Хочу Наполеон, думаю сделать тесто, положить в холодильник и катать маленького диаметра коржики, на один раз покушать и крема чуть сделать, чтобы не стоял готовый большой сразу и не соблазнял.))))
    Всем привет! И у меня шаурма в планах.
    Завтрак мне овсянка, мужу творожок с тостами, конфетки-бараночки, фрукты, чай. На обед у него макарошки с мясной подливкой (говядину вчера тушила), у меня салат -огурчик, помидорчик, зелень, моцарелла, заправка из турецкого йогурта с итальнскими травами. Вкусно, желудок даже не сразу понял, что его развели))) на ужин шаурма (я буду в 5 ужинать).
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #22614
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Всем приветы!!!
    Я сегодня в трансе. Муж вчера наводил шмон на лоджии и выбросил мою любимую ПАНАСОНЕЧку,без моего согласия. Она,правда нерабочая,стоит,ему глаза мозолит уже давно ,но я её планировала отремонтировать. Хлеб пеку сейчас в ХП той,что с дачи привезла,но она уже на ладан дышет,её даже ремонтировать не хочу ,она уже отработала своё. Так мне обидно...Зашла на Розетку,посмотрела цены...однако...Но теперь у меня прям навязчивая идея,хочу только Панаса,ни на какую другую даже смотреть не могу. К тому -же уже совершенно не ориентируюсь в моделях.Может есть какие-то приличные?
    По кухне...полный штиль :приготовила икру свекольную,пирог и печенье к чаю есть,есть шуба и сёмга уже просолилась.На завтрак омлет всем был(внуки у нас ночевали),обедала на работе творожком и яблоком, пока всё..
    Муж собрался на Привоз за бараниной,каварму планирует готовить.
    Последний раз редактировалось Оlg@; 01.02.2018 в 14:32.

15. Вверх #22615
    Золотые ручки
    Приветик всем!
    Девочки, мальчики.
    Соус Болоньезе можно закрутить в банку? Мне нужно передать посылку в Киев...Тушила в мульте 3.5 часа,в горячие банки сложила, закрутила, не укутывала...Так можно? Сок помидорный домашний, достаточно кислый.
    Кто у нас по заготовкам из мяса?

Мясо из Сильпо меня не дождалось)))) Утром, пока направлялась в сторону магаза, встретила селян с красивущей телятиной, по отличной цене 130 грн/кг вырезка и 15 грн/кг хвост(взяла на борщ)

Так что по готовке борщ,отбивные телячьи и фарш намолола на кАклеты(добавила чуть свинины).Остатки болоньезе в заморозку закину.
    Тесто замешано, буду печь..что не знаю, мака нет, рулет...может с розой сделаю)))) Тоже в посылку пойдет))))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 01.02.2018 в 14:58.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

16. Вверх #22616
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Всем хорошего дня!
    У меня сегодня день на кухне, готовлю на два дня, завтра 4 года как не стало папочки. В меню борщ на свиных ребрышках, битки свинские, капусту стушила с черносливом и пирожков нажарила с творогом и укропом на кефирном тесте. К капусте вечером сварю пюре и есть еще оливье, а завтра ещё колбаски пожарю и салат из пекинки с огурцом и сухариками сделаю.
    Последний раз редактировалось королевишна; 01.02.2018 в 15:07.
    Максим Михайлович 21.11.12.

17. Вверх #22617
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    А что такое менталка?
    Ментальная арифметика школа Соробан и ей подобные. Погуглите, интересно! Ходим почти год, ему нравится

18. Вверх #22618
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение

Ну так все роллы - это адаптированные и модифицированные варианты, в-основном американские.
    В Одессочке нашей любимой крайне любят сладкий рис замешивать.
    Конечно, не аунтентика.
    Но и цена, даже в Кобе, отнюдь не японская, а ниже.

Всем привет!
    Немного пришла в себя после поездки, утром обваляла в специях курокрылья, вечером запеку.
    Ну и салатик, типа греческий придумаю к этому.
    )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #22619
    Открытие форума
    Утром pupsa угостила красивыми печеньками, я люблю такие, лёгкие, тающие, ореховые.
    Пришлось воплотить...)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8231.jpg
Просмотров: 58
Размер:	97.2 Кб
ID:	12538521Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8236.jpg
Просмотров: 53
Размер:	88.9 Кб
ID:	12538522

20. Вверх #22620
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я утилизировала белки.
    Испекла Полет.
    Такое. Для меня слишком приторно.
    Из готовки остальной - варенье из тыквы с апельсином. Рис для Влады. Диетический супчик для Влады.
    Гора посуды. Перемыта.
    Уроки с Владой сделаны - и классная работа и домашка.
    Кошка три раза накормлена, на руках сижена.
    Сил не осталось вообще.
    Звонила врачу, говорю ему - у нас аллергия, я отменила ей все лекарства, пока не пройдет.
    Как накричал на меня!
    Раз вы все отменили, можете ко мне не приезжать!
    Расплакалась аж. Со мной редко такое бывает, чтобы до слез.
    Но блин.
    Ну как??? Как я могу оставлять все эти лекарства, когда ребенок весь в красных волдырях?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 1131 из 3331 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права