|
Доброе утро!
Тата мама мне требует еще с 3 месяцев мне буряка вводить малому начиная капли.
Но я буряк опасаюсь по причине его частой нитратности. Надо смотреть чтоб не было этих белых полос, чтоб был однородный цвет.
Короче или в банке чтоб точно знать что он прошел лабораторию или у знакомых брать.
Спасибо за счастье ;)
Привет, я немного расстроена, у нас вечные проблемы со сном, вот пол года с рождения спали в своей кроватке, тут на тебе не можем теперь... Вчера даже спящего не смогла переложить-расплакался, теперь придётся спать вместе наверное.... Папу в другую комнату))) обидно, люди в 6-7 мес перекладывают в свою кроватку, а мы наоборот... Но я живу по принципу, что б мой ребёнок как можно меньше плакал... Если могу сделать что б не плакал, делаю, может не правильно, но мне его оч жалко, когда он плачет... По мне он такой маленький ещё, до года буду так, ближе к году начнём воспитание)))) кидайтесь теперь тапками))))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
мне ночные бдения помогают. сразу понятно как ребенок спит, а спим мы неважно..
кряхтит каждые два часа и ищет грудь.
вчера сидели работали в кухне, слышу стонет, бегом в комнату, а он на краю дивана уже, собирался в кухню видимо....
зубы-зубы
или ночью на меня залазит, ложится на живот, грудь в зубы и газики выпускает.
лежа на мне видимо легче, живот согревается.
Come As You Are
Ой,а я не парюсь.Будет как будет.Лишь бы малышке было хорошо.Им и так не просто,из животика в этот жестокий мир,а тут ещё и воспитывают.А тем более,когда зубки.Это капец.Аврора за ночь раз 12 поворачивается к груди.Это я бы вообще не спала.А так не просыпаюсь даже-у неё самообслуживание.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Сегодня раза 4 просыпался за грудью, и я бы вставала к кроватке, пол года ж вставала))) но что то отвернуло от кроватки, может действительно зубы... Один вылез наполовину... Но днём нас это дело не беспокоит, поэтому не знаю, ну ладно... Главное что бы ему было хорошо! Как мой папа говорит, все, ты теперь за собой следи, не болей, теперь ты живёшь ради ребёнка))))) ему нужна здоровая, красивая, отдохнувшая и т.д. мама и мои родители так и жили и живут)) ради меня, хотя сейчас к сожалению мы далеко друг от друга(((
Девочки, да что ж вы все на эти зубы бедные пеняете детские. Зубы, растущие без соплей всяких и температуры сну не помеха. Сначала на колики, животики, потом на зубы, потом на характер и т.д. Если ребенок, засыпает на ручка, а потом вы его укладываете в кроватку. То проснувшись, малыш будет дезориентирован. Он еще не понимает, почему заснул в одном месте, а оказался в другом. Будет плакать и долго не сможет заснуть. Если уже баюкать, то пусть лежит в кроватке, а вы ему пойте, гладьте, шепчите, но чтоб заснул у себя. Тогда и сон будет дольше. Ну это одна из причин, устранив которую, ребенок может дольше проспит. А зубы тут не причем.
Ребёнок знает же свою кроватку... Прям дизориентирован ))))
Днем мы на руках бывает засыпаем, потом переношу в кроватку.. И спит там хорошо. И перед ночью кормлю на нашем диване, потом перекладываю до следующего кормления в кроватку (ночью этим не страдаю, спим вместе), бывает сонного, бывает спящего перекладываю, а бывает и не особо сонный... Покрутится там и засыпает (я вообще выхожу из комнаты).
Если ребёнок плачет - ему нужна мама, её запах.. сердцебиение.. спокойствие.. Мы ж не можем на 100 % знать что его беспокоит. И лезущие зубы без насморка и температуры могут очень даже доставлять ребёнку дискомфорт и т.д.
Но я ЗА то, чтоб приучать к кроватке. Но не всегда все методы хороши. Нас никогда поглаживания, колыбельные не успокаивали, скорее наоборот. Если меня сына видел и лежал в кроватке, то протестовал ещё больше... Тут каждая мама лучше знает что для её ребёнка нужно в данный момент.
А я до сих пор обожаю когда старший утром приходит к нам появляться после ночи.. С каждой стороны по сынульке - и утро начинается с позитива )))))
Время так быстро идёт... Потом будем вспоминать только о таких моментах!!)))
А ещё прекрасно помню как просилась поспать с мамой.. Не помню сколько лет было,может 2-3-4 года... (не на постоянной основе, а разово). Помню,что мама не хотела (потом она рассказывала, что я её ногами во сне толкала и она не могла спать нормально).
Потом мама сама рассказывала (этого я уже не помню), что чуть позднее она хотела чтоб я с ней поспала/повалялась. А уже не хотела я...
И зубы ни при чем, и колик не существует....Комаровский, ты ли че ли???))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки