В среду выписались с нефрологии. Вчера дочь чихала,сейчас 38 температура. Вечно на выходные заболеваем
|
В среду выписались с нефрологии. Вчера дочь чихала,сейчас 38 температура. Вечно на выходные заболеваем
Девочки, кто страдает бронхитами, преобретите себе небулайзер. И начинайте пользоваться буквально с чиханий, не ждите кашля
Причем не лекарство используйте, а просто Боржоми. Реально помогает избежать .... Будьте здоровы)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
племянницу мою 10 мес. ночью забрала скорая,т.к. очень быстро поднялась тем-па под 40.Соплей,кашля и проч. не было.
скорая сделала укол,приехали в областную на пос.Кот,тем-па не падала.Сразу стали колоть АБ,насчет противовирусного не знаю,что давали,уточню.Больница заполнена,с 10 мес. ребенком несколько часов сидели в коридоре.Кровь показала вирус и плюс зубы активно режутся.СКазали,грипп,какой именно не уточняли.Через 3 дня выписали,пока все ок,тьфу-тьфу-тьфу.
По факту,цефтриаксон там начинают колоть сразу и всем,еще до выяснения рез-ов анализов.Перестраховываются,очевидно.
Девочки, нас предупредили, что цефтриаксон лучше не колоть. Его почемуто даже из аптек убирают( может партию какуюто) . Лучше брать медаксон. Это тот де препарат , только производитель другой.
Нам цефтриаксон помог и притом быстро. Незнаю кто там что сказал)
В Украине вводят прививки
Насильно прививать не будут , можно отказаться под расписку
Видимо производитель цефриаксона вовремя не занес
Если действующее вещество такое же, то нет смысла поддаваться фармакологическому маркетингу)
Антибиотики обновляются учеными )). И всегда есть смысл брать что то новое, более эффективное и менее вредное, над этим работают ученые. А когда начинают просто перебирать производителя ....., ну тут как бы другая тема))
Цефриаксон мог плохо себя показать, как Вы выразились, если произошло привыкание к действующему веществу, понимаете о чем речь ? А эта тема индивидуальная, предположу, что кто то поделился личной проблемой и как бы пошло по рукам )) Либо подделка, либо непослушный вирус, а как уверяют нас же врачи, антибиотик на вирус не действует
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
У нас было воспаление легких в 2013 г., кололи цефтриаксон, помог быстро , следствие - одно ухо теперь не слышит. Теперь мне всегда заменяют его, когда я предупреждаю, что знаю о побочных действиях
Мы лежали в больнице с ребенком 1 янв и тоже его кололи. Сейчас лечилась сама и врач участковая сказала его не брать ни в коем случае. Были плохие случаи.( плохо себя показал и его даже потихоньку из аптек убирают).Что имела в виду точно не знаю.
его колят, если срочно. но правильно то сдать кровь и проверить, что именно надо колоть. Нам в свое время цефтриаксон не помог - кололи 2 дня в больнице - а температура была та же, и снимок стал хуже (набралась вода..). Тогда ввели 2 других антибиотика - так как по умному, потом сказали делать какую-то перекрестную схему. Так как тогда пневмония былавирусная, и без кашля - видимо надо было что=то сильное, антивирусное. Но ничего не советовали в 2014 году
Дело не в срочности.Ледокаин и цефтриаксон приводили к летальным исходам и данные препараты запретили.Колят и дают аналоги.
Счастливы и здоровы!
Колют его... Не слышала, чтоб запретили. Возможно, и правда была какая- то левая партия или бракованная???
Кто знает...
Теперь, услышав такую информацию, врядли кто- то будет проверять на себе.
А вы о летальных исходах просто слышали или знаете наверняка? Кто эти люди? Где жили? Когда это было?
Запретили исключительно цефтриаксон производства "Лекхим-Харьков" и лидокаин производства "Фармацевтическая компания Здоровье".
Других производителей используются
Мы две недели попали в нефрологию. Дежурный врач назначил цеафтриаксон,купили,а на следующий день лечащая нас врач назначила медаксон.
Социальные закладки