Вита, как дела?
|
Вита, как дела?
Love is all we need
Я когда лежала с малыми в парке Шевченка, то мне там многие доктора рекомендовали для нормального стула у малых при Г. корм. давать 1 раз в день Фрисо вом 1(или кисломолочный) или что-то другое, но обязательно кисломолочную смесь. Вернувшись домой практиковала это до 6 мес. (колики нас обошли и со стулом всегда всё было ок, с первой малой сильно намучалась чего тогда мы не пробовали из лекарств)
Ддвочки, а как в РД благодарность давать (у меня гривны) по курсу? Особенно интерисует анестезиолог в 1 РД
Вірю в ЗСУ!!!
Боюсь, что б не посмотрели как на неблагодарную + анестезиолога в 1 РД у него такса (муж прошлый раз тоже гривнами давал, но тогда стабильность была, я то собирала заранее сумму и по другому курсу, а теперь и незнаю, что делать, спросишь по любэ скажет по курсу давать, а так ...)
Вірю в ЗСУ!!!
ОЙ девочки а я как выжатый лимон,ездим с мужем в р.д утром и вечером на антибиотики и сцеживание,у груди образовалось уплотнение,грудь маленькая а молока много приходит(гиперлактация) а аон маленький 3кг и мало ест,боль жудкая,температура уже 3й день,всю ломит,потею,прикладываю болтушки и магнезию к соскам,потом холод и так по очереди только грудью и занимаюсь,попа болит сесть не могу,будто там не 4 укола а 44 сделали,ноги выкручивает от ломоты и температуры,голова болит,остояние жудкое,сцеживаю так больно ,реву,по кушетке езжу,сегодня с этой груди уже буд то творог немного вышел,она сказала нужно срочно разработать что б не пришлоь резать грудь потом!!!!!!!!!!!Ужас,как сейчас тяжело ,состояние на срыве,нужно терпеть....Со старшей такого не было т.к она 3800кг родилась и была сильней и высасывала,плюс говорят вторые роды и больше молока приходит.....
А мальчик наш молодец какает часто еще,тоже желтушка стала давать ему Урсофальк,педиатр назначил,если кому нужно поделюсь он стоит больше 300грн а там 250г это очень большая бутылка,так что если кому нужно отолью .......
Ирочка, держись!!!
Love is all we need
Про смеси, слышала мнения ,что необходим минимальный интервал введения для оценки -подходит, не подходит, могу поискатт вроде не меньше чем 2 недели один вид смеси, на которой смотрят стул, состояние, вес. Делают выводы, и тогда уже замену.
Мои закладки, себе сохраняю, может кому-то то пригодится
http://mama-city.ru/online/grudnoe.html
http://lllrussia.org/component/content/article/14-articles/59-adjusting.html
http://lllrussia.org/mamam/art.html
Последний раз редактировалось mega-apple; 16.03.2014 в 15:15.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Анечка моя сестра племянницу выкормила обычной малюткой и проблем не имела, еще подруга хвалила смесь хумана. А нам сегодня месяц, уже улыбаемся, в четверг к врачу на взвешивание, посмотрим, но врачь когда приходила сказала что визуально мы вроде набрали. А еще у нас в квартире очень тепло хотя я все время проветриваю, помогает не очень и у нас появилась потница на шее я протираю настоем ромашки, может кто посоветует еще методы? А что ж будет летом? Хотя у нас кондиционер но с ним тоже морока можно и простыть, я в растерянности...
Я счастливая мама:)))
Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Нам с сынулей очень приятно.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
В 5рд анастезиолог считает по курсу 1:10, взял с нас 1500
12.03.2014 Никита
Всем привет девули!За молочко боритесь!!!Я сама даю минут 30 одну сисю,но он требует еще минут 10 вторую!И только потом мы нормально себя ведем!
Я в РД купила трусы утягивающие высокие!Начала носить через неделю после родов!Животика уже практически нет!
Мы не делали прививки!Нам сказали,что лучше воздержаться пока!Надо чтоб ребеночек окреп!Сделали только Викасол!
Поздравляю с рождением сыночка Мирославушки!)))Растите здоровые и крепкие на радость всем родным и близким!
у меня с дочей сразу после родов пузик ушёл... прямо впал... так что с обвисшим не ходила...Сообщение от Inelll
Доброе утро всем и хорошего дня!
Родивших мамочек поздравляю, здоровья вам и малышастикам!!!
Подскажите те кто родил, как обстоят дела с пузиками обвисшими, как они уходят и что делаете, может носите утягивающее белье ??? Напишите пожалуйста.
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Спасибо!) вчера знакомая сказала что я арбуз проглатила или мячик подложила под кофту))) уже +8.500Дочка умничка, поздравляю с достижениями!
А ты такая аккуратненькая! У меня такой пуз, наверное, недель в 25 уже был...))
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
А мое пузо видят все, кроме соседей )))
В пятницу шла по двору, соседка радостно так кричит: "Привет! Ну что, вы уже родили?"
Я удивилась, конечно (живот мой уже издалека видать), но решила пошутить: "Да", говорю... "Родили"...
Она, слегка озадачено переспрашивает: "Да?"
Я подтверждаю
И тут она проникается вдруг доверием к моей шутке и радостно уточняет: "А кого?"
И тут же: "Да подожди, куда ты спешишь? Поговорим!" ))))
Ой, пришлось повернуться в профиль и сказать: "Ну посмотри же на меня! Какое родили? Ты что?"
Но она не огорчилась, сразу другой вопрос: "А когда?"
Говорю: "Как малая будет готова, так сразу" )))
В общем, все посторонние люди мой пуз замечают сразу. Место уступают и даже был случай, у меня какая-то девица очень потрепанного вида денег просить начала, мол "извините, что к вам обращаюсь", а потом увидела мой живот, на средине фразы прервала свой монолог, еще раз быстренько извинилась и тут же ушла (я не успела ни ответить, ни сделать что-либо, ни даже понять, как реагировать).
А вот соседи почему-то не замечают... Думаю, им просто интереснее спрашивать вслух, чем глядеть на меня и выводы делать )))
Приветик,Девочки!))
Читать - читаю, а отписать не успеваю!
Я три дня как белка в колесе!
в пт. уборка в доме! Мы с мужем с 10 утра до 6 вечера как пчёлки! Три захода мусор на машине вывозили.(всякий хлам, старые ненужные вещи, одежду)Думала что спать буду как убитая!
Но не тут - то было! Встала в 6 утра. Потом маму встретила... и ездили в Антошку - скупились по списку в РД немного!Находились - жесть.Устала! И опять ночью плохо спала... встала в 3 ночи.. ели до 6 утра дотянула, покрутилась! А там и на 7 собираться стали.
Вот уж где я устала, как собака.... 7ой выматывает жесть!
Но хоть практически всё купила.. остались мелочи ещё небольшие... но то в аптеке докуплю!
Ща осталось всё перестирать - перегладить и сложить по пакетам! И я вздохну с облегчением)
Девочки,мамочки! Кто родил на свет своих карапузиков! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Растите здоровенькие, вкусного молочка малышам, мамам спокойных ночек, скорейшего восстановления!)) И радости от пополнения семьи!
Пенелопушка, Надюшка, держись родная!! Всё будет ХОРОШО!! Посоветовать конечно ничего не могу(опыта нет),Но самое главное это твоё спокойствие! Ты же знаешь что карапузы чувствуют наше состояние и всё на себя это принимают!! Так что верь и молись и всё будет прекрасно!!
Иришка,держись!!Это крайне печально в такой ситуации( у меня всё сестра перед глазами.. вспоминаю у неё так было, но я малая тогда совсем ещё был,но помню как ей было тяжело!)
Надеюсь у тебя это скоро всё пройдёт и наладится!!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки