Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1131 из 1519 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 30370
  1. Вверх #22601
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    наедается это факт. но то воздуха наглотается и срыгнет, то запищит и грудь выплюнет. вот и ищу корень зла
    пожалуй, пора прекращать беспокоится и начинать жить отмазка с послеродовыми гормонами выглядит все несерьезнее..
    я тоже щупаю )))
    надо меньше читать про то как правильно кормить, а то голова лопнет люди ведут дневники сколько раз поел, сколько покакал.
    а тут не помнишь иногда покакала ли сама )))
    вот и я так думаю,чего заморачиваться)))главное,чтоб ребенок себя комфортно чувствовал,каждого под статистику и нормы не подгонишь))) а воздух как ни корми,не каждый раз заглатывает,а отрыжку пускает почти после каждого кормления...

2. Вверх #22602
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Всем мамочкам, привет. Извините, что врываюсь к Вам. Мы из зимних деток. Купили себе обновочку, угги-пинетки, оказались маленькие на нас . Может кого-то заинтересует.

3. Вверх #22603
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я уже кроликов и перепелок заморозила..овощи только синие и перец
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я только что психанула и 10 кг кабачков на зиму Платоше заморозила. чуть не офигела пока все порезала и по кулечкам разформировала)))) порезала кружочками, так что может и себе зимрй как то пожарю с чесночком и майонезиком))
    Ну вы девченки даете, затарились конкретно)хузяйки.Я только немного кабачков заморозила
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #22604
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У меня со вчера темпа 39,4. Иногда падает до 37,5-38. Больше ничего не беспокоит...
    Ленок а что случилось?чего температура
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #22605
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Ну вы девченки даете, затарились конкретно)хузяйки.Я только немного кабачков заморозила
    я кабачки не морожу...т.к. мне не очень они понравились после заморозки или мне так показалось
    а из фруктов только черешню заморозила...остальное компоты..а то тоже помои еще те из замороженых
    а вот из синих делаем икру потом зимой

6. Вверх #22606
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Ленок а что случилось?чего температура
    Если б я знала( грудь в норме, почки тоже, ничего не болит...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #22607
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    а кто-то заморачивается чтоб ребенок обязательно ел заднее полезное молоко? пару раз подряд даете одну и ту же грудь для этого?
    а то я чередую железно, независимо сколько времени сосал и сколько между кормлениями..
    Заморачивается?? это же необходимо! заднее же помогает усваивать переднее. без него в переднем мало толку, оно как водичка... мне кажется, он не съедает заднее, из-за неправильного захвата или из-за накладок... но очень хочется, чтоб выедал. грудь одну и ту же ночью могу дать, когда лень перекладываться. как раз вторая грудь хорошо наливается к след.разу...

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    кто то гулял сегодня?..мы с 11 часов спим во дворе..думаю пусть еще спит или забрат
    Мы гуляли, как по мне, погода чуть лучше, чем вчера.

Я тоже только кабачки пока.
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #22608
    Частый гость Аватар для sisvol
    У меня со вчера темпа 39,4. Иногда падает до 37,5-38. Больше ничего не беспокоит...
    Ой-ой-ой! Выздоравливай!

9. Вверх #22609
    Таня и Инна, это вы в парке гуляли??
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #22610
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Привет.
    Сдай анализ крови. Погодка жесть, хорошо хоть мама пришла, пошла с малой кататься ))) а то она дома не спит, глазки чешет и ноет..
    Odessa - USA

11. Вверх #22611
    Постоялец форума Аватар для gellala
    а кто-то заморачивается чтоб ребенок обязательно ел заднее полезное молоко? пару раз подряд даете одну и ту же грудь для этого?
    а то я чередую железно, независимо сколько времени сосал и сколько между кормлениями..
    Я замарачиваюсь гапример, потому что если она не доедает заднее и вообще ест беспорядочно начинаются проблемы с животиком плюс еще и зеленые какахи...так что я выкармливаю сначала одну грудь потом другую, а вот когда забуду то сразу заметно
    Нет подписи))

12. Вверх #22612
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Да нужно сдать хотя бы общий анализ крови, проверить есть ли воспалительный процесс.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

13. Вверх #22613
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    класс. а какие у Даши сейчас вес и рост?
    19 сентября была 3150 г и 50 см.
    Бедная, выздоравливай!
    С молоком все нормуль?

14. Вверх #22614
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Девули, всем привет!!! Боже, сколько на форум не заходила...Смотрю тут уже зубки полезли!!!! Вот же время летит!!! Поздравляю зубастиков и вообще всех, у кого праздники.

Мы вчера покрестили Настеньку. Как она плакала, никогда еще такого не было, а тут весь обряд рыдала....Бедняжечка, так и хотелось прям там ей сиську дать...Но все уже позади, а у нее теперь свой Ангел-Хранитель.

Кстати, пила пиво, что-то прилива молочка не ощутила....во всяком случае явного какого-то. И чиканье первое было болезненным.Потом уже полегче.

Завтра, блин к стоматологу...(((( Девочки, кто подскажет, а то не могу найти ответ. У кого контейнеры авент для хранения молока, сколько может хранится молоко, если его из морозилки в холодильник переложить.И сколько после полной разморозки и подогрева в комнате? И можно ли разморозить в гор.воде, покормить, поставить в холодильник, если не доела и потом опять кормить?...Очень прошу помочь разобраться.А то она у меня 150гр за раз не съест, а замораживать повторно нельзя, выливать жалко. И еще сколько раз можно использовать один и тот же контейнер? СПАСИБО!!!
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

15. Вверх #22615
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!!! Боже, сколько на форум не заходила...Смотрю тут уже зубки полезли!!!! Вот же время летит!!! Поздравляю зубастиков и вообще всех, у кого праздники.

Мы вчера покрестили Настеньку. Как она плакала, никогда еще такого не было, а тут весь обряд рыдала....Бедняжечка, так и хотелось прям там ей сиську дать...Но все уже позади, а у нее теперь свой Ангел-Хранитель.

Кстати, пила пиво, что-то прилива молочка не ощутила....во всяком случае явного какого-то. И чиканье первое было болезненным.Потом уже полегче.

Завтра, блин к стоматологу...(((( Девочки, кто подскажет, а то не могу найти ответ. У кого контейнеры авент для хранения молока, сколько может хранится молоко, если его из морозилки в холодильник переложить.И сколько после полной разморозки и подогрева в комнате? И можно ли разморозить в гор.воде, покормить, поставить в холодильник, если не доела и потом опять кормить?...Очень прошу помочь разобраться.А то она у меня 150гр за раз не съест, а замораживать повторно нельзя, выливать жалко. И еще сколько раз можно использовать один и тот же контейнер? СПАСИБО!!!
    Поздравляю с Крещением!
    Молодцы! А мы никак крестных не подберем, наверное, уже весной покрестим...

Ага, а то Аллочка написала про чиканье и пропала! Ну слава Богу, что потом легче. А то я жду-не дождусь, когда нам уже можно будет. А у меня еще выделения, тьфу...
    У меня тоже после б/а пива ничего не прилило...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #22616
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Я могу дать 2 раза подряд одну, если совсем мало пососал.
    мой Дрю тоже иногда подряд одну и ту же сисю получает, иногда кушает 5 минут и вырубается, и никак ему не запихнешь больше, вот тогда при след. кормлении её же и получает))
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    вот и я так думаю,чего заморачиваться)))главное,чтоб ребенок себя комфортно чувствовал,каждого под статистику и нормы не подгонишь))) а воздух как ни корми,не каждый раз заглатывает,а отрыжку пускает почти после каждого кормления...
    оооооо!!!!! мы отрыжки по 3-4 раза за одно кормление делаем... посмотрим, как будет после подрезания уздечки.
    и я тоже не заморачиваюсь со статистикой, кушаем каждые 2.5-3 часа, а ночью 3.5-4.
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!!! Боже, сколько на форум не заходила...
    Завтра, блин к стоматологу...((((
    привет, пропажа! поздравляем с Крестинами!!!!!!!!!!!

17. Вверх #22617
    Частый гость Аватар для sisvol
    Блин,мы дома замерзаем! У нас такое плохое напряжение в доме,что вчера вырубило свет у половины дома и починили только в обед. А сейчас опять лампочки тусклые,микроволновка не греет, кондер не хочет дуть-не хватает энергии! Телек периодически выключается! Малую уже одела,укрыли одеялом,а руки и нос все равно холодные! А сейчас все придут с работы по домам и начнут включать чайники,обозреватели...опять,блин,будем без света сидеть! Ну что за страна? Чего не включить людям отопление,тем более,когда в домах такая проводка слабая! Капец ((((((

18. Вверх #22618
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    нам сегодня 3 месяца!!как быстро летит время)))были в поликлинике-должны были прививку делать,а из-за этих дебильных соплей перенесли на вторник.....как от них избавиться....и гуляем,и воздух свежий,и капаем,и соплеотсосом вытягиваем их...капец короче((а еще у меня перерыли все во дворе-воды нет!!

19. Вверх #22619
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    вот я брала потому, что мой постоянно просыпался и вечно на плите все подгорало, а тут время установил и не боишься, что пригорит. Я думаю, нужно просто выбрать для себя, что удобнее в ней готовить, а что на плите или в духовке. Вот и все.
    Да именно это мне и нравится! Я очень люблю печь, но только в моей любимой духовке, которая сама выключается, готовить супы и борщи в огромной кастрюле на нашу семейку. ))) пароварка у нас есть, вот за вторые блюда согласна! Поставил и забыл! Круто! Ради вторых блюд она мне нужна.! Но я уже передумала))) мне не куда ее ставить(((
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #22620
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Блин,мы дома замерзаем! У нас такое плохое напряжение в доме,что вчера вырубило свет у половины дома и починили только в обед. А сейчас опять лампочки тусклые,микроволновка не греет, кондер не хочет дуть-не хватает энергии! Телек периодически выключается! Малую уже одела,укрыли одеялом,а руки и нос все равно холодные! А сейчас все придут с работы по домам и начнут включать чайники,обозреватели...опять,блин,будем без света сидеть! Ну что за страна? Чего не включить людям отопление,тем более,когда в домах такая проводка слабая! Капец ((((((
    Офигеть....Главное не заболеть...
    А у нас сегодня не было воды с 9-ти до 18:00. Муж с ночи набрал полную ванную воды для запаса, так к утру вся воду спустилась....капец, блин, хорошо что хоть в кастрюлю набрали, и в чайнике с фильтром вода была...а то Настя б на салфетках влажных сидела весь день.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

Закрытая тема
Страница 1131 из 1519 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права