|
Всем мамочкам, привет. Извините, что врываюсь к Вам. Мы из зимних деток. Купили себе обновочку, угги-пинетки, оказались маленькие на нас . Может кого-то заинтересует.
Заморачивается?? это же необходимо! заднее же помогает усваивать переднее. без него в переднем мало толку, оно как водичка... мне кажется, он не съедает заднее, из-за неправильного захвата или из-за накладок... но очень хочется, чтоб выедал. грудь одну и ту же ночью могу дать, когда лень перекладываться. как раз вторая грудь хорошо наливается к след.разу...
Мы гуляли, как по мне, погода чуть лучше, чем вчера.
Я тоже только кабачки пока.
19.08.2013 - сыночек.
Таня и Инна, это вы в парке гуляли??
19.08.2013 - сыночек.
Девули, всем привет!!! Боже, сколько на форум не заходила...Смотрю тут уже зубки полезли!!!! Вот же время летит!!! Поздравляю зубастиков и вообще всех, у кого праздники.
Мы вчера покрестили Настеньку. Как она плакала, никогда еще такого не было, а тут весь обряд рыдала....Бедняжечка, так и хотелось прям там ей сиську дать...Но все уже позади, а у нее теперь свой Ангел-Хранитель.
Кстати, пила пиво, что-то прилива молочка не ощутила....во всяком случае явного какого-то. И чиканье первое было болезненным.Потом уже полегче.
Завтра, блин к стоматологу...(((( Девочки, кто подскажет, а то не могу найти ответ. У кого контейнеры авент для хранения молока, сколько может хранится молоко, если его из морозилки в холодильник переложить.И сколько после полной разморозки и подогрева в комнате? И можно ли разморозить в гор.воде, покормить, поставить в холодильник, если не доела и потом опять кормить?...Очень прошу помочь разобраться.А то она у меня 150гр за раз не съест, а замораживать повторно нельзя, выливать жалко. И еще сколько раз можно использовать один и тот же контейнер? СПАСИБО!!!
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Поздравляю с Крещением!
Молодцы! А мы никак крестных не подберем, наверное, уже весной покрестим...
Ага, а то Аллочка написала про чиканье и пропала! Ну слава Богу, что потом легче. А то я жду-не дождусь, когда нам уже можно будет. А у меня еще выделения, тьфу...
У меня тоже после б/а пива ничего не прилило...
19.08.2013 - сыночек.
мой Дрю тоже иногда подряд одну и ту же сисю получает, иногда кушает 5 минут и вырубается, и никак ему не запихнешь больше, вот тогда при след. кормлении её же и получает))
оооооо!!!!! мы отрыжки по 3-4 раза за одно кормление делаем... посмотрим, как будет после подрезания уздечки.
и я тоже не заморачиваюсь со статистикой, кушаем каждые 2.5-3 часа, а ночью 3.5-4.
привет, пропажа! поздравляем с Крестинами!!!!!!!!!!!
Блин,мы дома замерзаем! У нас такое плохое напряжение в доме,что вчера вырубило свет у половины дома и починили только в обед. А сейчас опять лампочки тусклые,микроволновка не греет, кондер не хочет дуть-не хватает энергии! Телек периодически выключается! Малую уже одела,укрыли одеялом,а руки и нос все равно холодные! А сейчас все придут с работы по домам и начнут включать чайники,обозреватели...опять,блин,будем без света сидеть! Ну что за страна? Чего не включить людям отопление,тем более,когда в домах такая проводка слабая! Капец ((((((
нам сегодня 3 месяца!!как быстро летит время)))были в поликлинике-должны были прививку делать,а из-за этих дебильных соплей перенесли на вторник.....как от них избавиться....и гуляем,и воздух свежий,и капаем,и соплеотсосом вытягиваем их...капец короче((а еще у меня перерыли все во дворе-воды нет!!
Да именно это мне и нравится! Я очень люблю печь, но только в моей любимой духовке, которая сама выключается, готовить супы и борщи в огромной кастрюле на нашу семейку. ))) пароварка у нас есть, вот за вторые блюда согласна! Поставил и забыл! Круто! Ради вторых блюд она мне нужна.! Но я уже передумала))) мне не куда ее ставить(((
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Офигеть....Главное не заболеть...
А у нас сегодня не было воды с 9-ти до 18:00. Муж с ночи набрал полную ванную воды для запаса, так к утру вся воду спустилась....капец, блин, хорошо что хоть в кастрюлю набрали, и в чайнике с фильтром вода была...а то Настя б на салфетках влажных сидела весь день.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки