Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1131 из 3031 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 60618
  1. Вверх #22601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Причем учти, что иммуноглобулин колется 2 раза - в 28 недель и в течении 72 часов после родов. Но только в случае резус-конфликта)
    Ты будешь в этот раз колоть? Я прошлую беременность колола, причем долго его искала и заказывала из Киева, кучу нервов мне вытрепали врачи со своими страшилками про больных детей при резуз-конфликте и после всего малый родился с отриц. резусом! Теперь не знаю колоть ли на 28 неделе.

2. Вверх #22602
    Не покидает форум
    Причем учти, что иммуноглобулин колется 2 раза - в 28 недель и в течении 72 часов после родов. Но только в случае резус-конфликта)
    а можно и один раз...в течении 72 часов после родов...не понимаю зачем колоть до

3. Вверх #22603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а можно и один раз...в течении 72 часов после родов...не понимаю зачем колоть до
    Для профилактики, чтобы избежать возможных негативных последствий в случае резус конфликта.

4. Вверх #22604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Для профилактики, чтобы избежать возможных негативных последствий в случае резус конфликта.
    так если ты сдаешь анализы, антитела не выявляют, зачем колоть?
    у меня отрицательный, в прошлый раз я вообще не сдавала на антитела, после родов укололи, в эту Б только 2 раза сдавала анализ, ничего...

5. Вверх #22605
    Живёт на форуме
    так если ты сдаешь анализы, антитела не выявляют, зачем колоть?
    у меня отрицательный, в прошлый раз я вообще не сдавала на антитела, после родов укололи, в эту Б только 2 раза сдавала анализ, ничего...
    Его и колят только если не обнаружены антитела, чтобы они не появлялись дальше.

6. Вверх #22606
    Живёт на форуме
    При отсутствии антител не надо. Если к этому сроку не появились - уже не появятся. Мне вот еще 1 раз сдать надо.
    До тридцати двух недель беременности этот анализ проводится один раз в месяц, с 32-х до 35-ти недель – дважды в месяц, а затем вплоть до родов еженедельно.

7. Вверх #22607
    Не покидает форум
    Его и колят только если не обнаружены антитела, чтобы они не появлялись дальше.
    ясно что ничего не ясно....дальше это когда? во время беременности или в последующие...что то не могу найти ничего путного в инете(((

8. Вверх #22608
    Живёт на форуме
    ясно что ничего не ясно....дальше это когда? во время беременности или в последующие...что то не могу найти ничего путного в инете(((
    Дальше в эту беременность, его период действия 12 недель. Ну да вопрос туманный, большинство врачей вообще не в теме.

9. Вверх #22609
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Ты будешь в этот раз колоть? Я прошлую беременность колола, причем долго его искала и заказывала из Киева, кучу нервов мне вытрепали врачи со своими страшилками про больных детей при резуз-конфликте и после всего малый родился с отриц. резусом! Теперь не знаю колоть ли на 28 неделе.
    Нет, в этом нет необходимости.
    Колят в 28 недель в случае Высоких титров антител.
    Нет, в 28 недель колят, если титры антител высокие либо пошел их резкий рост.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #22610
    Не покидает форум
    Нет, в 28 недель колят, если титры антител высокие либо пошел их резкий рост.
    нет Ира, не колят. это как раз противопоказание...
    Если до 28 недели беременности антитела к эритроцитам ребенка не определяются или их титр не выше 1:4, на 28 неделе беременности проводится специфическая «прививка» - внутримышечно вводится антирезусный иммуноглобулин (ГиперРоу, Резонатив). По своей сути, это готовые антитела к эритроцитам, которые сохраняются в организме около 12 недель, а потом элиминируются. Если эритроциты плода попадут в кровоток матери, введенные иммуноглобулины разрушат их прежде, чем разовьется иммунный ответ, сенсибилизация не произойдет.

Если титр антирезусных иммуноглобулинов при беременности в сроке 20 недель больше, чем 1:16, контроль уровня антител проводят раз в 2 недели и одновременно наблюдают за состоянием плода (УЗИ, Доплер, КТГ), при признаках гемолиза может возникнуть необходимость переливания крови ребенку внутриутробно, ставится вопрос о преждевременном родоразрешении. Вводить иммуноглобулин инструкция в этой ситуации запрещает.
    вот хорошая статейка

11. Вверх #22611
    нет Ира, не колят. это как раз противопоказание...

вот хорошая статейка
    Фиг их знает. Тут реально все говорят по разному.
    Мне, видимо, реально повезло, что этих антител нет.
    Я тебе еще другое скажу - в России при резус конфликте матери не разрешают ГВ в течении первых 2х недель, мотивируют, что высокий риск желтухи новорожденных. У нас, наоборот, рекомендуют ГВ и только.

12. Вверх #22612
    User banned
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    ОГОООО (((

да, тут, в первом случае хорошо если повезет, а если нет, то круто мы попали на тв...
    не волнуйтесь, все будет понапрасну.
    У меня в первые роды ребенок взял мужа группу и резус (2ю положит. при моей 1й отриц. ), те риск был приличный на выработку антител, но тогда только анализы сдавала и антител не было, а иммуноглобулин кололи после родов. Сейчас анализы тоже гуд

13. Вверх #22613
    Не покидает форум
    Фиг их знает. Тут реально все говорят по разному.
    Мне, видимо, реально повезло, что этих антител нет.
    Я тебе еще другое скажу - в России при резус конфликте матери не разрешают ГВ в течении первых 2х недель, мотивируют, что высокий риск желтухи новорожденных. У нас, наоборот, рекомендуют ГВ и только.
    вот и у меня нет...тттт
    кстати редко слышу что б они были...или мне так везло

14. Вверх #22614
    вот и у меня нет...тттт
    кстати редко слышу что б они были...или мне так везло
    Я знаю пару таких историй, но здесь писать о них не буду.

15. Вверх #22615
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Хорошо все.ниче нового конечно не сказали.скрининг сдавать не хочу.на узи 6 марта иду.живот померяла-подросли мы.анализы все в норме

Кстати сказала что я очень мало набрала-2кг.как по мне не мало
    +2,5 за 1мес, вот это много, общ. набор за 18нед.4,5 и это еще не предел))
    в 1Б, общ. набор15кг, и все пришлось на 2й триместр , в 1м и последнем триместре практически ничего, но сын уменя 4,5кг, у нас все по роду рождаються не маленькие
    я уже хочу август, у меня ощущение что вечность уже беременна

16. Вверх #22616
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить, назначила меня Г анализ на авидность(это при том, что у меня в хронике некоторые торч, герпес и цитомегаловирус, а остальных нет) И еще направила на бакпосев мочи. Вопрос: Сдавать или нет???
    мне при постановки отправили на бакпосев, без каких либо показателей, сдала все ок, самая норм.цена оказалась на пастера 40 грн.но знаю что и в жк их сдают и бесплатно, но почему-то в нашей жк делают только тем кто на стационаре у них как -то там находиться, это когда кровь сдавала услышала, но тут же просят на благотворит.60 или 80грн. точно не помню, но была этому свидетелем))

17. Вверх #22617
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки кто покупал бюстики для беременных? Где и по чём? А то один купила, он ужасно окозался не приятным хоть и хлопок, но вставка которая оооочень не приятная к телу

18. Вверх #22618
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки кто покупал бюстики для беременных? Где и по чём? А то один купила, он ужасно окозался не приятным хоть и хлопок, но вставка которая оооочень не приятная к телу
    Я купила на привозе по цене что-то от 150 до 180 грн (не помню какой выбрали), трикотаж, сразу и для кормления. В привозе "острова" магазин называется по-моему "в интересном положении", там еще девочка беременная нарисована И брючки беременные купила там же за 450 грн и колготки за,.. не помню, но меньше 100 грн. точно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #22619
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девочки. С первым днем весны!
    У всех сейчас точно прошел токсикоз, уже все почти чувствуют шевелюшки, почти все уже знаем кто прячется у нас в пузиках. Это последняя весна.. именно такой жизни. Следующую весну мы уже будем встречать в малышами. Пусть каждой из нас она принесет только позитивные эмоции, приятное ожидание. Некоторые из нас наверняка встретятся уже весной со своим счастьем. Весна ожидания счастья и появления нового человечка. Пусть самые близкие люди радуют нас, стараются понять наши беременные капризы. Сейчас время когда мы снимем дубленки/куртки/пальто - и гордо будем носить свои пузики - что бы все все все - радовались за нас))).

20. Вверх #22620
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки. С первым днем весны!
    © 2006-2019 All rights reserved

Закрытая тема
Страница 1131 из 3031 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права