девочки, нее по уходу, а по волосам - посоветуйте сайт с прическами, легкими и нарядными, чтобы доступно объяснялось...
|
девочки, нее по уходу, а по волосам - посоветуйте сайт с прическами, легкими и нарядными, чтобы доступно объяснялось...
Под "альтернатива" как я понимаю, имеется в виду маска в том же ценовом диапазоне цена-объем. Если я Вас правильно поняла, то могу порекомендовать маску УНА РОЛЛАНД "Витамины" или "Жожоба". 1л - 100грн.
По поводу кокосового масла не соглашусь. Очень многим это масло СУШИТ безбожно, и мне в том числе.
Керастаз - хорошая линейка, но девочка интересовалась альтернативой Брелил, а это совсем другая ценовая категория![]()
По поводу кокосового масла не соглашусь. Очень многим это масло СУШИТ безбожно, и мне в том числе.
Керастаз - хорошая линейка, но девочка интересовалась альтернативой Брелил, а это совсем другая ценовая категория[/QUOTE]
может вы и правы, но девушка не спрашивала про ценовую категорию. Я просто сама лично не вижу смысла экономить на своих волосах, в любом случае мне баночки шампуня и маски хватает месяца на 3-4 а то и все 5, может потому что мою раз в 3-4 дня, а шевелюра у меня огого)) как там говорится - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевое.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А мне нравился для объёма (и кондиционер тоже). Не разбавляла, просто мыла, как обычным шампунем - перхоти или чего похуже не было, волосы отлично реагировали.
И, кстати, маска УНА с Жожоба - отличный вариант! Увлажняет, волосы блестят и мягкие такииииие ))) За эти деньги целый литр удовольствия.
Вот видео.
Здесь еще много подобного: http://www.youtube.com/watch?v=tUDGcPcY09o&feature=relmfu
А чего не краской?..даже безаммиачной, если вы, конечно, не брюнетка или рыжая))
'Нормальный' блондеран- то же самое, что нормальная перекись водорода. Все из одной банки ИМХО или по крайней мере, очень приближенное по качеству друг к другу.
Вы попробуйте один раз осветлиться, и посмотрите потом на состояние волос. Ни одно солнце-море-ветер не испортит Вам настолько волосы, уж поверьте. Ну, и в дополнение, когда осветляешься, то это происходит не один раз, тк корни имеют свойство отрастать и одна покраска ложится на другую. Так что после 8 лет меллирования раз в 2 месяца, пытаюсь найти хоть какую-то альтернативу.
Diamonds are a girl's best friends...
Соглашусь с Diamonds: т.к. я светло-русая всегда выгорала на солнце где-то лет с 14 - получалось американское мелирование и состояние волос не сравнить с тем, что началось потом, когда начала красить волосы и то - блондераном никогда не пользовалась.
[QUOTE=Zamira;29104914]Вот видео.
Здесь еще много подобного: http://www.youtube.com/watch?v=tUDGcPcY09o&feature=relmfu
там для длинных волос.. а у меня чуть ниже плеч
Девочки, сделала я таки сегодня эту супер-пупер-мега масочку для волос с витаминамиКогда смыла ее и высушилась, волос такой, как после хорошего качества бальзама - мягкий и гладкий) Запах я чувствую витаминный какой-то, хотя промывала очень тщательно и три раза с шампунем, но ничего, главное результат и запах уйдет постепенно) Хотя, чувствую его по ходу только я) Кстати, я эту маску и на лицо польностью нанесла)) Подумала, что не помешает витаминок ему тоже)
Новый шампунь еще не использовала, решила уже свой до конца добить)) Осталось немного) Кстати, шампунь на белой глине, для жирных волос, вроде тоже мне понравился, но я каждый раз почему-то ищу что-то новенькое))
Спасибо, что обратили мое внимание на первую страничку с масочкой!![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Леди Скорпио, Вы о маске с луковым соком? На лицо?
А пахнет аскорбинкой- витамин С
Diamonds are a girl's best friends...
По просьбе трудящихся отыскала в контакте подбор видео
http://vk.com/topic-34486229_26252549#/videos-34486229?section=album_42360949
А еще хорошая и полезная темка,очень много интересного для нас любимых женщин,как ухаживать за собой,любить себя и всякая полезная всячинкаhttp://vk.com/topic-34486229_26252549#/secretswoman
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 16.05.2012 в 08:37.
Социальные закладки