Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1131 из 2115 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 42293
  1. Вверх #22601
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    девочки, нее по уходу, а по волосам - посоветуйте сайт с прическами, легкими и нарядными, чтобы доступно объяснялось...

2. Вверх #22602
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    девочки, нее по уходу, а по волосам - посоветуйте сайт с прическами, легкими и нарядными, чтобы доступно объяснялось...
    Я смогу скинуть,но только вечером

3. Вверх #22603
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    а кто-то пробовал амвей шампуни
    категорично не підійшов((( а брала, якщо не помиляюсь (давно це було... років 3 тому), для чутливої шкіри голови чи щось таке

4. Вверх #22604
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Я тоже желала пару раз уже маску с горчицей.
    Жду вот роста волос Пока ничего сказать не могу, ввиду отсутствия результата.
    а волосы начинают расти новые.пушок сначала,так называемый
    у меня так от масла репейного.
    плохо,если нету челки-эти мелкие волоски смешно смотрятся)))

5. Вверх #22605
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, альтернативу маске Brelil, пользуюсь ей около года, хочу поменять, волосы очень сухие, пористые, как бы их увлажнить? Есть какой-нибудь увлажнитель для волос?
    Под "альтернатива" как я понимаю, имеется в виду маска в том же ценовом диапазоне цена-объем. Если я Вас правильно поняла, то могу порекомендовать маску УНА РОЛЛАНД "Витамины" или "Жожоба". 1л - 100грн.

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    такие же и у меня. только еще кучерявые. я не знаю как по поводу народных средств и масок домашнего изготовления, но однозначно кокосовое масло раз в нееделю на волосы, после него практически любой шампунь не пересушит. но вот лучше керастаза я еще ничего не нашла..серия для кучерявых либо Force Resistance,Architecte
    По поводу кокосового масла не соглашусь. Очень многим это масло СУШИТ безбожно, и мне в том числе.
    Керастаз - хорошая линейка, но девочка интересовалась альтернативой Брелил, а это совсем другая ценовая категория

6. Вверх #22606
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    ужас,зачем издеваться над волосами так,они же как солома будут если сильно выгорят и вода морская вредит очень,я наоборот прячу под шляпой волосы на море или когда загораю полотенцем прикрываю,зря вы так с ними((

Прячете под шляпой, прикрываете полотенцем и потом осветляете их на пару тонов светлее блондараном, да? чистое здоровье
    Девочки, спасибо за советы
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #22607
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Прячете под шляпой, прикрываете полотенцем и потом осветляете их на пару тонов светлее блондараном, да? чистое здоровье
    Девочки, спасибо за советы
    нет и не собираюсь) у меня свои натуральные волосы,никогда ничем не осветляла и не красилась)ну как мне лучше осветлить 1 раз нормальным блондараном чем постоянно сушить на солнце..

8. Вверх #22608
    Кудряшка Ди
    По поводу кокосового масла не соглашусь. Очень многим это масло СУШИТ безбожно, и мне в том числе.
    Керастаз - хорошая линейка, но девочка интересовалась альтернативой Брелил, а это совсем другая ценовая категория[/QUOTE]

может вы и правы, но девушка не спрашивала про ценовую категорию. Я просто сама лично не вижу смысла экономить на своих волосах, в любом случае мне баночки шампуня и маски хватает месяца на 3-4 а то и все 5, может потому что мою раз в 3-4 дня, а шевелюра у меня огого)) как там говорится - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевое.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #22609
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    а кто-то пробовал амвей шампуни
    А мне нравился для объёма (и кондиционер тоже). Не разбавляла, просто мыла, как обычным шампунем - перхоти или чего похуже не было, волосы отлично реагировали.

И, кстати, маска УНА с Жожоба - отличный вариант! Увлажняет, волосы блестят и мягкие такииииие ))) За эти деньги целый литр удовольствия.

10. Вверх #22610
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Вот видео.
    Здесь еще много подобного: http://www.youtube.com/watch?v=tUDGcPcY09o&feature=relmfu

нет и не собираюсь) у меня свои натуральные волосы,никогда ничем не осветляла и не красилась)ну как мне лучше осветлить 1 раз нормальным блондараном чем постоянно сушить на солнце..
    А чего не краской?..даже безаммиачной, если вы, конечно, не брюнетка или рыжая))

11. Вверх #22611
    'Нормальный' блондеран- то же самое, что нормальная перекись водорода. Все из одной банки ИМХО или по крайней мере, очень приближенное по качеству друг к другу.
    Вы попробуйте один раз осветлиться, и посмотрите потом на состояние волос. Ни одно солнце-море-ветер не испортит Вам настолько волосы, уж поверьте. Ну, и в дополнение, когда осветляешься, то это происходит не один раз, тк корни имеют свойство отрастать и одна покраска ложится на другую. Так что после 8 лет меллирования раз в 2 месяца, пытаюсь найти хоть какую-то альтернативу.

12. Вверх #22612
    Жемчужина форума
    Соглашусь с Diamonds: т.к. я светло-русая всегда выгорала на солнце где-то лет с 14 - получалось американское мелирование и состояние волос не сравнить с тем, что началось потом, когда начала красить волосы и то - блондераном никогда не пользовалась.

13. Вверх #22613
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    [QUOTE=Zamira;29104914]Вот видео.
    Здесь еще много подобного: http://www.youtube.com/watch?v=tUDGcPcY09o&feature=relmfu

там для длинных волос.. а у меня чуть ниже плеч

14. Вверх #22614
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Девочки, сделала я таки сегодня эту супер-пупер-мега масочку для волос с витаминами Когда смыла ее и высушилась, волос такой, как после хорошего качества бальзама - мягкий и гладкий) Запах я чувствую витаминный какой-то, хотя промывала очень тщательно и три раза с шампунем, но ничего, главное результат и запах уйдет постепенно) Хотя, чувствую его по ходу только я) Кстати, я эту маску и на лицо польностью нанесла)) Подумала, что не помешает витаминок ему тоже)
    Новый шампунь еще не использовала, решила уже свой до конца добить)) Осталось немного) Кстати, шампунь на белой глине, для жирных волос, вроде тоже мне понравился, но я каждый раз почему-то ищу что-то новенькое))
    Спасибо, что обратили мое внимание на первую страничку с масочкой!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

15. Вверх #22615
    Леди Скорпио, Вы о маске с луковым соком? На лицо?
    А пахнет аскорбинкой- витамин С

16. Вверх #22616
    По просьбе трудящихся отыскала в контакте подбор видео
    http://vk.com/topic-34486229_26252549#/videos-34486229?section=album_42360949
    А еще хорошая и полезная темка,очень много интересного для нас любимых женщин,как ухаживать за собой,любить себя и всякая полезная всячинкаhttp://vk.com/topic-34486229_26252549#/secretswoman
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 16.05.2012 в 08:37.

17. Вверх #22617
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Леди Скорпио, Вы о маске с луковым соком? На лицо?
    А пахнет аскорбинкой- витамин С
    Да, об этой маске)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

18. Вверх #22618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала я таки сегодня эту супер-пупер-мега масочку для волос с витаминами Когда смыла ее и высушилась, волос такой, как после хорошего качества бальзама - мягкий и гладкий) Запах я чувствую витаминный какой-то, хотя промывала очень тщательно и три раза с шампунем, но ничего, главное результат и запах уйдет постепенно) Хотя, чувствую его по ходу только я) Кстати, я эту маску и на лицо польностью нанесла)) Подумала, что не помешает витаминок ему тоже)
    Новый шампунь еще не использовала, решила уже свой до конца добить)) Осталось немного) Кстати, шампунь на белой глине, для жирных волос, вроде тоже мне понравился, но я каждый раз почему-то ищу что-то новенькое))
    Спасибо, что обратили мое внимание на первую страничку с масочкой!
    Ну как, рискнули сделать с луком?
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

19. Вверх #22619
    Новичок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    По просьбе трудящихся отыскала в контакте подбор видео
    прически
    А еще хорошая и полезная темка,очень много интересного для нас любимых женщин,как ухаживать за собой,любить себя и всякая полезная всячинка женские секреты
    Не открываются эти странички...

20. Вверх #22620
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Не открываются эти странички...
    Исправила

Ответить в теме
Страница 1131 из 2115 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права