Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1131 из 2105 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 42081
  1. Вверх #22601
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Есть еще такая пудра у MISSHA, одна с рисом другая с чаем (если не путаю). Интересная вещь. Результат именно от этой пудры я не увидела, потому что кореей начала пользоваться в комплексе.
    Kose ващет Япония уход корейский от японского сильно отличается я пользуюсь из Softymo Cleansing Oil Foam, и меня очень устраивает. Так что вполне верю в их качество, Но думаю, что порошковая умывалка мне самой ни к чему, так что не пробовала
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #22602
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Да,мне конс говорила, что срок годности считается с момента распечатывания и именно контакта продукта с кислородом ..вот так. Не знаю на сколько это правильно)
    Это неправильно это две совершенно разные вещи. Закрытая Тушь может быть годна 36 мес, но использовать ее нужно за 6 мес, нарисованные на ней. Пудре проще, она постоянно контактирует с воздухом и годна все 36 мес или сколько там ей положено

3. Вверх #22603
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Девушки, порекомендуйте гель для умывания на лето.Кожа комбинированная, но летом превращается порой в проблемную. Зимой пользовалась гелем для умывания Шисейдо, сейчас он закончился и ищу что-то новое ( да и чувствую что Шисейдо не справлялся с летними проблемами).
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

4. Вверх #22604
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это неправильно это две совершенно разные вещи. Закрытая Тушь может быть годна 36 мес, но использовать ее нужно за 6 мес, нарисованные на ней. Пудре проще, она постоянно контактирует с воздухом и годна все 36 мес или сколько там ей положено
    Ну вот именно при покупке туши мне такое сказали. Так и вышло,с момента открытия она была пригодна ровно 3 мес. (как и указано на упак.) После 3-х мес. подсохла слегка. Но лимитируя сроки,производитель больше руководствуется скоплением в продукте бактерий ..Это мне тоже конс сказала.
    Короче ,той тушью я пользуюсь до сих пор( почти год))) - я оч. редко крашу тушью ресницы. И ,если честно, редко слежу за сроками декоративки(в разумных временых пределах конечно)

5. Вверх #22605
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Девушки, порекомендуйте гель для умывания на лето.Кожа комбинированная, но летом превращается порой в проблемную. Зимой пользовалась гелем для умывания Шисейдо, сейчас он закончился и ищу что-то новое ( да и чувствую что Шисейдо не справлялся с летними проблемами).
    Попробуйте Дарфан- матирующий гель для умывания. Очень приятный, пахнет свежестью, хорошо моет и при этом не пересушивает.

6. Вверх #22606
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Kose ващет Япония уход корейский от японского сильно отличается я пользуюсь из Softymo Cleansing Oil Foam, и меня очень устраивает. Так что вполне верю в их качество, Но думаю, что порошковая умывалка мне самой ни к чему, так что не пробовала
    ммм... а я вроде не писала что Kose это корея или писала? вроде нет...
    ну раз отличается, значит len'ka забудьте мой пост
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #22607
    Действительно отличается. Я пользуюсь и корейским, и японским, корейский в принципе имеет более насыщенные текстуры, что гидрофильное масло, что сыворотка/эссенс, что санскрин, что ББ. Поэтому демакияж приятнее японский, он как-то более щадящий что ли, а вот все остальное мне больше нравится корейское. С другой стороны, забойная гиалуроновая кислота - это японская фишка, а всякое там коллоидное золото-платина-жемчуга, женьшень и рога оленей - корейская. Ну и конечно корейский тренд - улитки. Поэтому применение находится и такому, и такому

8. Вверх #22608
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    А какой именно Shiseido? Мне вот очень нравится крем для умывания из серии Pureness (Deep cleansing foam cream). Там есть еще гель или пенка, но их я не пробовала. Очень хорошо очищает, в т.ч. даже бб-крем, и при этом не сушит. К этому крему в пару можно купить балансирующий софтнер из той же серии (это что-то типа мицеллярной воды, но с увлажняющим эффектом) и вообще отлично. Вообще мне вся эта серия нравится, но, конечно, надо на себе пробовать

п.с. Для сравнения - до этого у меня были различные аптечные гели для умывания: Avene, Uriage, La Roche-Posay Effaclar, и еще Estee Lauder и даже расхваленый косметологом Holy Land. Остановилась пока на Shiseido Pureness
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 21.06.2012 в 19:28.
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #22609
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Подскажите хороший увлажняющий крем для ступней и пяток, кожа сохнет безумно, ничего не спасает. На народные средства нет ни времени, ни желания, если честно. Ценовая категория не важна, если крем реально помогает. С меня +)
    Трижды мама!

10. Вверх #22610
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший увлажняющий крем для ступней и пяток, кожа сохнет безумно, ничего не спасает. На народные средства нет ни времени, ни желания, если честно. Ценовая категория не важна, если крем реально помогает. С меня +)
    Titania витаминный
    Но перед этим обязательно хотя бы душ принять - то есть на огрубевшую сухую кожу плохо ляжет.
    А на ночь пробуйте мазь живокост доктора тайса и носочки

А МНЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ПИНЦЕТ

11. Вверх #22611
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Если проблемы, значит в аптечке надо искать. Например эфаклар в ЛРП

12. Вверх #22612
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Мне как-то посоветовали крем Neutrogena восстанавливающий кажется. очень! увлажняет и питает очень хорошо покупала в ДЦ (ватсонс) стоит до 50 грн точно не помню
    20.07.2016

13. Вверх #22613
    Действительно отличается. Я пользуюсь и корейским, и японским, корейский в принципе имеет более насыщенные текстуры, что гидрофильное масло, что сыворотка/эссенс, что санскрин, что ББ. Поэтому демакияж приятнее японский, он как-то более щадящий что ли, а вот все остальное мне больше нравится корейское. С другой стороны, забойная гиалуроновая кислота - это японская фишка, а всякое там коллоидное золото-платина-жемчуга, женьшень и рога оленей - корейская. Ну и конечно корейский тренд - улитки. Поэтому применение находится и такому, и такому
    Я в улитках и змеях души не чаю ))) А вот демакияж у меня японский, только обратила внимание. Но я не присматриваюсь к стране производителю, просто выбираю подходящее и все.

14. Вверх #22614
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Попробуйте Флекситол, продается в аптеках, он реально помогает.

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я в улитках и змеях души не чаю ))) А вот демакияж у меня японский, только обратила внимание. Но я не присматриваюсь к стране производителю, просто выбираю подходящее и все.
    А можно про улитки и змеи подробнее?

Цитата Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
    Девочки все хорошо, Бонни говорит о себе, совершенно не пытаясь кого то унизить, это же так очевидно.
    Я Вам скажу так, общаясь далеко не первый год на форуме и пересекаясь все это время со многими людьми в темах, ты уже можешь видеть то или иное высказывание именно так, с каким смыслом несет его человек. Поэтому все для себя сделали определенные выводы в сотый раз и дебаты прекратили
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #22615
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А можно про улитки и змеи подробнее?
    Я пробовала, и собственно остановилась, на фирме Мизон. Особо нравится Мультифункциональный крем с 92% улиток, ну и змеиный Очень легкая текстура, убирают все покраснения видимые и не видимые, очень лояльно увлажняет, без дальнейшего жирного блеска (что делают на мне многие средства увлажнения), не забивают поры (чем тоже грешат ооочень многие). Итого получила ровный цвет лица. Если и пятна появляются (спасибо гормонам), то быстро уходят. Морщинами особо не обладаю, но заявлено что выравнивает. Про всякие питательные полезности не рассказываю, потому что я их глазами не вижу Есть они или нет, но главное результат в зеркале. После восторга от мультифункционального я заказала 500 грамм, грубо говоря "ведро" улиточного геля. Буду регенерироваться оптом

16. Вверх #22616
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А змеинный? Он реально делает то, что заявлено? Я его и улиток заказала, уже приехали, но еще не забрала. Мне сейчас этот Мизон тоже очень интересен.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #22617
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А змеинный? Он реально делает то, что заявлено? Я его и улиток заказала, уже приехали, но еще не забрала. Мне сейчас этот Мизон тоже очень интересен.
    Из-за того что у меня особо морщин нет, то не могу ему петь оды. Взяла его чтобы предупреждать появление. Тем не менее по тому как сидит на коже мне нравится, для меня главное - я вижу свежесть - если это "оно" значит работает кремчик

Допысала: Мизоновская змея не официально на возраст 45+. Официально в иероглифах не нашла. Еще поэтому я его мало использую и все-равно довольна
    Последний раз редактировалось Jullik; 22.06.2012 в 22:49.

18. Вверх #22618
    Прозрачный Мизоновский гель-крем улиточный на мне проявил себя странно. Был намазан чтобы убрать красноту и раздражение, но почему-то вместо этого глухо заматировал лицо не стянул, за это ему отдельное спасибо, без дополнительного увлажнения, а может это спасибо тональному стику, который был намазан поверх. Но стик на натуральных маслах и жирноватый, к обеду обычно сильно течет, а тут держится как вкопанный и вообще лицо сухое и нежирное тем не менее, на лето это нормально, а вот оздоравливающего эффекта как от улиточного ББ Скин79 я так и не получила, хотя именно для этого и купила. Хоть убей не пойму я, почему хваленая слизь в %74 эффекта дает меньше, чем 40 или сколько ее там в Скин79 ББ...

19. Вверх #22619
    Прозрачный Мизоновский гель-крем улиточный на мне проявил себя странно. Был намазан чтобы убрать красноту и раздражение, но почему-то вместо этого глухо заматировал лицо не стянул, за это ему отдельное спасибо, без дополнительного увлажнения, а может это спасибо тональному стику, который был намазан поверх. Но стик на натуральных маслах и жирноватый, к обеду обычно сильно течет, а тут держится как вкопанный и вообще лицо сухое и нежирное тем не менее, на лето это нормально, а вот оздоравливающего эффекта как от улиточного ББ Скин79 я так и не получила, хотя именно для этого и купила. Хоть убей не пойму я, почему хваленая слизь в %74 эффекта дает меньше, чем 40 или сколько ее там в Скин79 ББ...
    Это который в бежевой баночке Snail+EGF Repairing Gel, серия Сикрет Кей? Я его себе "ведро" заказала Матирование как раз то что надо.
    92% не сказала бы что матирует меня наглухо, (может я слишком жирная ), хотя у меня комби особо ничего не течет, салфетка на нос раз в три-четыре часа если не под кондером, а на улице. Получается такая себе естественная кожа, с естественным здоровым блеском. И даже хайлайтер не требует если сверху ничем не покрывать (а я как раз взяла мизоновский и так же хочется уже мазюкать мОчи нет)

От шо ни говори, а пока сам не попробуешь, выводы не сделаешь, а у Кореи/Японии дна похоже нет...
    Последний раз редактировалось Jullik; 22.06.2012 в 16:08.

20. Вверх #22620
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    По подробнее, пожалуйста, о различиях. Если не затруднит)))

Ответить в теме
Страница 1131 из 2105 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права