|
You'll never shine if you don't glow (c)
Девушки, порекомендуйте гель для умывания на лето.Кожа комбинированная, но летом превращается порой в проблемную. Зимой пользовалась гелем для умывания Шисейдо, сейчас он закончился и ищу что-то новое ( да и чувствую что Шисейдо не справлялся с летними проблемами).
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Ну вот именно при покупке туши мне такое сказали. Так и вышло,с момента открытия она была пригодна ровно 3 мес. (как и указано на упак.) После 3-х мес. подсохла слегка. Но лимитируя сроки,производитель больше руководствуется скоплением в продукте бактерий ..Это мне тоже конс сказала.
Короче ,той тушью я пользуюсь до сих пор( почти год))) - я оч. редко крашу тушью ресницы. И ,если честно, редко слежу за сроками декоративки(в разумных временых пределах конечно)
Действительно отличается. Я пользуюсь и корейским, и японским, корейский в принципе имеет более насыщенные текстуры, что гидрофильное масло, что сыворотка/эссенс, что санскрин, что ББ. Поэтому демакияж приятнее японский, он как-то более щадящий что ли, а вот все остальное мне больше нравится корейское. С другой стороны, забойная гиалуроновая кислота - это японская фишка, а всякое там коллоидное золото-платина-жемчуга, женьшень и рога оленей - корейская. Ну и конечно корейский тренд - улитки. Поэтому применение находится и такому, и такому![]()
А какой именно Shiseido? Мне вот очень нравится крем для умывания из серии Pureness (Deep cleansing foam cream). Там есть еще гель или пенка, но их я не пробовала. Очень хорошо очищает, в т.ч. даже бб-крем, и при этом не сушит. К этому крему в пару можно купить балансирующий софтнер из той же серии (это что-то типа мицеллярной воды, но с увлажняющим эффектом) и вообще отлично. Вообще мне вся эта серия нравится, но, конечно, надо на себе пробовать
п.с. Для сравнения - до этого у меня были различные аптечные гели для умывания: Avene, Uriage, La Roche-Posay Effaclar, и еще Estee Lauder и даже расхваленый косметологом Holy Land. Остановилась пока на Shiseido Pureness
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 21.06.2012 в 19:28.
Во-первых, это красиво!
Подскажите хороший увлажняющий крем для ступней и пяток, кожа сохнет безумно, ничего не спасает. На народные средства нет ни времени, ни желания, если честно. Ценовая категория не важна, если крем реально помогает. С меня +)
Трижды мама!
Попробуйте Флекситол, продается в аптеках, он реально помогает.
А можно про улитки и змеи подробнее?
Я Вам скажу так, общаясь далеко не первый год на форуме и пересекаясь все это время со многими людьми в темах, ты уже можешь видеть то или иное высказывание именно так, с каким смыслом несет его человек. Поэтому все для себя сделали определенные выводы в сотый раз и дебаты прекратили![]()
Настоящее Золото!)))
Я пробовала, и собственно остановилась, на фирме Мизон. Особо нравится Мультифункциональный крем с 92% улиток, ну и змеиныйОчень легкая текстура, убирают все покраснения видимые и не видимые, очень лояльно увлажняет, без дальнейшего жирного блеска (что делают на мне многие средства увлажнения), не забивают поры (чем тоже грешат ооочень многие). Итого получила ровный цвет лица. Если и пятна появляются (спасибо гормонам), то быстро уходят. Морщинами особо не обладаю, но заявлено что выравнивает. Про всякие питательные полезности не рассказываю, потому что я их глазами не вижу
Есть они или нет, но главное результат в зеркале. После восторга от мультифункционального я заказала 500 грамм, грубо говоря "ведро" улиточного геля. Буду регенерироваться оптом
![]()
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
А змеинный? Он реально делает то, что заявлено? Я его и улиток заказала, уже приехали, но еще не забрала. Мне сейчас этот Мизон тоже очень интересен.
Настоящее Золото!)))
Из-за того что у меня особо морщин нет, то не могу ему петь оды. Взяла его чтобы предупреждать появление. Тем не менее по тому как сидит на коже мне нравится, для меня главное - я вижу свежесть - если это "оно" значит работает кремчик
Допысала: Мизоновская змея не официально на возраст 45+. Официально в иероглифах не нашла. Еще поэтому я его мало использую и все-равно довольна![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 22.06.2012 в 22:49.
Прозрачный Мизоновский гель-крем улиточный на мне проявил себя странно. Был намазан чтобы убрать красноту и раздражение, но почему-то вместо этого глухо заматировал лицоне стянул, за это ему отдельное спасибо, без дополнительного увлажнения, а может это спасибо тональному стику, который был намазан поверх. Но стик на натуральных маслах и жирноватый, к обеду обычно сильно течет, а тут держится как вкопанный и вообще лицо сухое и нежирное
тем не менее, на лето это нормально, а вот оздоравливающего эффекта как от улиточного ББ Скин79 я так и не получила, хотя именно для этого и купила. Хоть убей не пойму я, почему хваленая слизь в %74 эффекта дает меньше, чем 40 или сколько ее там в Скин79 ББ...
Это который в бежевой баночке Snail+EGF Repairing Gel, серия Сикрет Кей? Я его себе "ведро" заказалаМатирование как раз то что надо.
92% не сказала бы что матирует меня наглухо, (может я слишком жирная), хотя у меня комби особо ничего не течет, салфетка на нос раз в три-четыре часа если не под кондером, а на улице. Получается такая себе естественная кожа, с естественным здоровым блеском. И даже хайлайтер не требует если сверху ничем не покрывать (а я как раз взяла мизоновский и так же хочется уже мазюкать
мОчи нет)
От шо ни говори, а пока сам не попробуешь, выводы не сделаешь, а у Кореи/Японии дна похоже нет...
Последний раз редактировалось Jullik; 22.06.2012 в 16:08.
Социальные закладки