Единственное неприятное последствие анестезии у беременных - это адреналин, при гипертонусе и угрозе отслойки плаценты не желательно без повода, но, думаю, при боли вы бы своего больше выделили - не переживайте сейчас![]()
|
Единственное неприятное последствие анестезии у беременных - это адреналин, при гипертонусе и угрозе отслойки плаценты не желательно без повода, но, думаю, при боли вы бы своего больше выделили - не переживайте сейчас![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ну пока я не знаю что пояснять, расскажу как вчера опозорилась перед пациентом.
Нам нужно было достаточно долго обсуждать его КТ и ОПТГ. Я сделала кофе себе и пациенту. Ему сделала в своей чашке, потому что она самая чистая и красивая, а себе в бумажном одноразовом стаканчике. Стаканчик как-то в процессе заслонился ноутом и я машинально начала пить из своей чашки. Пациент тактично молчал, что я лакаю его кофе. В общем я поняла как здорово и гостеприимно я напоила пациента кофе, только когда он уже ушел и я, закрыв ноут, увидела стаканчик со своим кофе.
Так что мой недавний совет следить за руками доктора оказался совершенно актуальным.
стомАТОлог
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста где в выходные дни можно сделать снимки коренных зубов? Желательно не за дорого)
Дорогие и уважаемые доктора! Не уверена, что - по адресу. Но, возможно, поможете. Можно ли у нас в городе где-то сдать аллергопробы на анестетики? Дело в том, что, как правило, даже нервы удаляли наживую. Я больше не в состоянии этого терпеть. Хоть мне и везло с врачами, но все препараты, которые есть у них в кабинетах, к сожалению, оказались неприемлемы (делали пробу прям на месте). Возможно, где-то можно сдать пробу сразу на ряд препаратов?
Аллергоцентр на Троицкой угол Екатерининской.
Не в моих принципах гнать на коллег,но думаю они заблуждаются!....щели быть не должно,если зуб качественно отреставрирован с приминением матриц,клиньев,штрипсов,т.е.сформированны межзубные контакты,без травматизации межзубных сосочков...поэтому обратитесь к врачу,который уберет полностью старые пломбы и сделает реставрацию хорошо,когда никаких нависающих краев и щелей не будет,то и сосочек со временем восстановится и боль уйдет!
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Старые,а не старуЮ,я написала потому что возможно у вас две пломбы на константный поверхностях...а может она одна и тогда нужно реставрировать один зуб!))
Попробуйте на 1 стакан теплой воды 1 чайная ложка соли и 4-5 капель йода,ванночки,набрали в рот и держите на стороне проблемной и так 3-4 раза в лень,после еды особенно!...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
мне при этом стало интересно, а как живут люди с "тремами" и "диастемами".?
здесь я не придираюсь. я действительно никогда раньше об этом не задумывался. а сейчас стало интересно.
а здесь я придираюсь.
механизм действия этого полоскательного эликсира расскажете?! на что расчитываем? чем обусловлен выбор компонентов?
даже описка здесь уместна.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
А кто помнит, одно время была тема Альтернативная стоматология, где пропал доктор? Он вроде принимал на Толбухина, или на 1 станции Черн. дороги. Давал советы, прилаживал фотки. Куда пропал?
Социальные закладки