Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1131 из 2059 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 41180
  1. Вверх #22601
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Единственное неприятное последствие анестезии у беременных - это адреналин, при гипертонусе и угрозе отслойки плаценты не желательно без повода, но, думаю, при боли вы бы своего больше выделили - не переживайте сейчас
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #22602
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    УВ, доктора, я уже ранее советовалась про свой зуб, пришла я к доктору он сказал удаляем стенку зуба, и сделал укол мне было сильно больно десна очень болела, а потом до него дошло что я беременная и он начал говорить, что зря сделали укол, я бы быстро дкрнул и все((((( но я понимаю, что я бы не выдержала. 17 недель беременности. 2 укола сделал . вот теперь вопрос втедят ли уколы беременным
    Сейчас не те анестетики и вводятся они не в тех дозах,чтоб навредить так навредить...наверное ссора с мужем вредит больше=)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #22603
    Новичок Аватар для comacho
    айка? поясните ?

4. Вверх #22604
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от comacho Посмотреть сообщение
    айка? поясните ?
    Простите, что отвечаю я, а не Айка, но Вы, пожалуйста, процитируйте то сообщение Айки, которое она должна пояснить. Что именно пояснить?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #22605
    Мисс Одесский Форум
    Ну пока я не знаю что пояснять, расскажу как вчера опозорилась перед пациентом.
    Нам нужно было достаточно долго обсуждать его КТ и ОПТГ. Я сделала кофе себе и пациенту. Ему сделала в своей чашке, потому что она самая чистая и красивая, а себе в бумажном одноразовом стаканчике. Стаканчик как-то в процессе заслонился ноутом и я машинально начала пить из своей чашки. Пациент тактично молчал, что я лакаю его кофе. В общем я поняла как здорово и гостеприимно я напоила пациента кофе, только когда он уже ушел и я, закрыв ноут, увидела стаканчик со своим кофе.
    Так что мой недавний совет следить за руками доктора оказался совершенно актуальным.
    стомАТОлог

6. Вверх #22606
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ну пока я не знаю что пояснять, расскажу как вчера опозорилась перед пациентом.
    Нам нужно было достаточно долго обсуждать его КТ и ОПТГ. Я сделала кофе себе и пациенту. Ему сделала в своей чашке, потому что она самая чистая и красивая, а себе в бумажном одноразовом стаканчике. Стаканчик как-то в процессе заслонился ноутом и я машинально начала пить из своей чашки. Пациент тактично молчал, что я лакаю его кофе. В общем я поняла как здорово и гостеприимно я напоила пациента кофе, только когда он уже ушел и я, закрыв ноут, увидела стаканчик со своим кофе.
    Так что мой недавний совет следить за руками доктора оказался совершенно актуальным.
    Может, пациент просто молчал, т.к. не мог разговаривать после активного вмешательства? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #22607
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #22608
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста где в выходные дни можно сделать снимки коренных зубов? Желательно не за дорого)

9. Вверх #22609
    Новичок
    Дорогие и уважаемые доктора! Не уверена, что - по адресу. Но, возможно, поможете. Можно ли у нас в городе где-то сдать аллергопробы на анестетики? Дело в том, что, как правило, даже нервы удаляли наживую. Я больше не в состоянии этого терпеть. Хоть мне и везло с врачами, но все препараты, которые есть у них в кабинетах, к сожалению, оказались неприемлемы (делали пробу прям на месте). Возможно, где-то можно сдать пробу сразу на ряд препаратов?

10. Вверх #22610
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Аллергоцентр на Троицкой угол Екатерининской.

11. Вверх #22611
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от AlexyKa Посмотреть сообщение
    Дорогие и уважаемые доктора! Не уверена, что - по адресу. Но, возможно, поможете. Можно ли у нас в городе где-то сдать аллергопробы на анестетики? Дело в том, что, как правило, даже нервы удаляли наживую. Я больше не в состоянии этого терпеть. Хоть мне и везло с врачами, но все препараты, которые есть у них в кабинетах, к сожалению, оказались неприемлемы (делали пробу прям на месте). Возможно, где-то можно сдать пробу сразу на ряд препаратов?
    можно на Тенистй 8. 2 эт. кабинет рядом с регистратурой. доктор Гармидер.
    можно в институте стоматологии у Анисимова Максима.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #22612
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    можно на Тенистй 8. 2 эт. кабинет рядом с регистратурой. доктор Гармидер.
    можно в институте стоматологии у Анисимова Максима.
    +1 за Ольгу Вальдемаровну Гармидер)) (если кому-то нужно-есть моб.)

13. Вверх #22613
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такая беда. Неделю назад пришла к врачу с жалобой что старая пломба стёрлась и попадает еда в десну. Врач подпилил старую пломбу и наложил новую, при этом ещё больше увеличив межзубное пространство жевательных зубов. Резултат: залазит еда, травмирует десну и как следствие воспаление и кровоточивость. Полоскаю, промываю, принимаю спазмолгон (боль невыносимая). Врач говорит что это норма. Я прочитала что так не должно быть... Что делать?
    Вложение 9406363

http://www.newdental.ru/plomba/ сегодня проконсультировалась у другого врача другой тоже сказал - хорошо что такая дырень между зубами, так легче чистить, полощи ромашкой, так я уже не знаю чем полоскать, ничего не помогает((( вот мучаюсь, ни спать, ни есть не могу- одна боль...
    Не в моих принципах гнать на коллег,но думаю они заблуждаются!....щели быть не должно,если зуб качественно отреставрирован с приминением матриц,клиньев,штрипсов,т.е.сформированны межзубные контакты,без травматизации межзубных сосочков...поэтому обратитесь к врачу,который уберет полностью старые пломбы и сделает реставрацию хорошо,когда никаких нависающих краев и щелей не будет,то и сосочек со временем восстановится и боль уйдет!
    Врач-стоматолог

14. Вверх #22614
    жаль что так часто нужно убирать старые пломбы - жизнь это боль... сейчас спасаюсь стоматидином и таблетками стрептоцита (более менее снимается воспаление) кушать немогу в принципе ничего, ем уже когда совсем прижмёт через боль (сразу попадает еда и боль)
    Старые,а не старуЮ,я написала потому что возможно у вас две пломбы на константный поверхностях...а может она одна и тогда нужно реставрировать один зуб!))
    Попробуйте на 1 стакан теплой воды 1 чайная ложка соли и 4-5 капель йода,ванночки,набрали в рот и держите на стороне проблемной и так 3-4 раза в лень,после еды особенно!...
    Врач-стоматолог

15. Вверх #22615
    Здравствуйте, у меня такая беда. Неделю назад пришла к врачу с жалобой что старая пломба стёрлась и попадает еда в десну. Врач подпилил старую пломбу и наложил новую, при этом ещё больше увеличив межзубное пространство жевательных зубов. Резултат: залазит еда, травмирует десну и как следствие воспаление и кровоточивость. Полоскаю, промываю, принимаю спазмолгон (боль невыносимая). Врач говорит что это норма. Я прочитала что так не должно быть... Что делать?
    вот мучаюсь, ни спать, ни есть не могу- одна боль...
    кушать немогу в принципе ничего, ем уже когда совсем прижмёт через боль (сразу попадает еда и боль)
    не хочу вас расстраивать, но как-то много жалоб для "попадания еды между зубами"... возвращайтесь к доктору и ищите дальше.
    при таких жалобах полосканиями дело не решается.

16. Вверх #22616
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    ....щели быть не должно,если зуб качественно отреставрирован с приминением матриц,клиньев,штрипсов,т.е.сформированны межзубные контакты,без травматизации межзубных сосочков...
    мне при этом стало интересно, а как живут люди с "тремами" и "диастемами".?
    здесь я не придираюсь. я действительно никогда раньше об этом не задумывался. а сейчас стало интересно.
    Попробуйте на 1 стакан теплой воды 1 чайная ложка соли и 4-5 капель йода,ванночки,набрали в рот и держите на стороне проблемной и так 3-4 раза в лень,после еды особенно!...
    а здесь я придираюсь.
    механизм действия этого полоскательного эликсира расскажете?! на что расчитываем? чем обусловлен выбор компонентов?
    даже описка здесь уместна.

17. Вверх #22617
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Старые,а не старуЮ,я написала потому что возможно у вас две пломбы на константный поверхностях...а может она одна и тогда нужно реставрировать один зуб!))
    Подтверждаю действенность рецепта (правда, я йод не всегда использую и 1-2 капли).
    Удивительно - простейший рецепт, а помогает при таких воспалениях лучше дорогих полоскалок и трав.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #22618
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А кто помнит, одно время была тема Альтернативная стоматология, где пропал доктор? Он вроде принимал на Толбухина, или на 1 станции Черн. дороги. Давал советы, прилаживал фотки. Куда пропал?

19. Вверх #22619
    Мисс Одесский Форум
    механизм действия этого полоскательного эликсира расскажете?! на что расчитываем? чем обусловлен выбор компонентов?
    даже описка здесь уместна.
    Дьявол находит занятие для праздных рук. Это мое мнение. Может люди имеют надежду на разность осмотического давления или оздоравливающее броуновское движение кристаллов NaCl. Йод вообще наше все.
    стомАТОлог

20. Вверх #22620
    Ягода Маринка

Но надо же что-то делать!!!

и недорого
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 1131 из 2059 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права