Для меня показателем смены размера памперса является след от резинок на ножках. И как бы я не старалась застегнуть их так, что они как можно меньше давили - след все-равно есть.
А между липучками у нас расстояние примерно в три см.
|
Для меня показателем смены размера памперса является след от резинок на ножках. И как бы я не старалась застегнуть их так, что они как можно меньше давили - след все-равно есть.
А между липучками у нас расстояние примерно в три см.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, вы меня не так поняли) то что они стыкуются на пузе или нет, не главвное, я говорю про эти хвостики по бокам, которые заводятся к попке. я вот пошла счас и пофоткала когда меняла пампик, сча попробую с телефона если сольется, а то я не сильно шарю пока)
вооот и след от резинки на ножках! и протекание именно в том месте о котором я пытаюсь тут разъяснить)
Приветик. Нам вчера 2 мес. стукнуло! Гулим во всю, такие общительные барышни))))
А еще Дашка умудрилась гле-то вирус схватить и ы 3 дня лежали с ней в больнице(((( Сейчас дома м\с колет антиб-ки, т.к. трахеит пошел....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем приветик)
У нас вчера приехала бабушкас измаила на недельку и я теперь как на курорте! какая же красота когда кто-то помогает. чувствую себя маленькой девочкой которая просто играет с куклой))))
Мы наконец после нашей простуды сегодня ходили на прогулку. Три часа гуляли) это бабушку с собой взяли и даже мама по магазинам прошлась!
а завтра мама идет делать себе красоту - наращивать ногти буду, правда коротенькие! Но я счастлива! хвастану уже завтра))))
Утром вспомнила что вы пару дней назад обсуждали введение прикорма и попросила мужа отсканить на работе. Вот что нам на курсах давали. планировала вводить по этой схеме.
Ну и еще сразу массажик показываю который деткам дома делать. тоже на курсах давали) может кому и пригодится информация.
![]()
Де все?
Верочка, 14.10.12
тута) я на кухне суроплю)
Года бегут, а дурь на месте.
а я думаю где одежки дальше покупать, скоро 62р. будет маленьким, а в Нексте теперяшняя коллекция мне не очень
У кого детки постарше сориентируйте какая одежда удобнее для дома с 4 мес., ну и когда малыш уже ползать будет
15.10.2012 - сынуля Датушка
И еще, у кого стульчик Поли Меджик, там эта вкладка до какого веса малыши влазят, вот у нас уже 7300, многие так весят в пол года, получается мне эта вставка не нужна?
только вчера общалась с подружкой на тему этого стульчика, они взяли когда малой было 5 мес, и сразу уже вкладка была им мала. малышка у нее крупненькая. и вообще она очень жалеет что раньше не купили этот стул, так как очень довольна им. а вы в автокресле пользуетесь вкладышом? нам еще не мало места пока.
Социальные закладки