Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1131 из 1702 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #22601
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки,откуда там может быть зелень. Ее же надо посадить чтоб она выросла и нужно время на это. Неделю назад ездили в аналогичный зоопарк под киев,тоже за городом ,тоже новый,тоже никакой зелени еще нет. По жаре ходитт конечно было тяжко,но они там сделали навесики над каждым животным,где можно его кормить-так и бегали от навесика к навесику. Но зоопарк оч понравился. Тож кстати 150 грн. Но на территории еще 2 бассейна и они входят в стоимость билета.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #22602
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки,откуда там может быть зелень. Ее же надо посадить чтоб она выросла и нужно время на это.
    на фотках видны молодые платанчики, когда-то же они вырастут и будет тенёк Может, навесы какие-от придумают. Но всё равно это далековато.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #22603
    Новичок Аватар для Izida-007
    Девочки,откуда там может быть зелень. Ее же надо посадить чтоб она выросла и нужно время на это. Неделю назад ездили в аналогичный зоопарк под киев,тоже за городом ,тоже новый,тоже никакой зелени еще нет. По жаре ходитт конечно было тяжко,но они там сделали навесики над каждым животным,где можно его кормить-так и бегали от навесика к навесику. Но зоопарк оч понравился. Тож кстати 150 грн. Но на территории еще 2 бассейна и они входят в стоимость билета.
    Ну так животных же купили? Могли и условия им создать. Взрослые деревья тоже продаются! И у каждого зверя своя фауна и экозона должна быть.
    Далеко нам еще до падшей америки и ее музеев и парков(

Бассейны у еас иакая сложная тема... чего только там не происходит....
    Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...

5. Вверх #22604
    illusion
    это вы наверное были в "12 месяцев"?
    если да, то там за 150грн намного больше животных, чем у нас ... к тому же еще и бассейны)
    и кстати, там детям после 3лет и до 120см билет 50грн
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #22605
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от sdz Посмотреть сообщение
    Знакомые были там сегодня им понравилось,детский билет тоже 150грн(ребенку 7лет), там деревьев нет, в жаркую и солнечную погоду будет не очень ходить по солнцепеку...
    Вложение 11255231Вложение 11255234Вложение 11255238[ATTACH=CONFIG]
    Бедные животные, что с ними в жару будет...
    Да и понятие БИО как-то не очень сочетается с нарисованным ландшафтом.

7. Вверх #22606
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    зашла как раз про биопарк этот почитать...а тут уже полным ходом.
    думала может я не так поняла что-то...жираф и белый лев это хорошо...но реально за 5 животных 150 грн это очень дорого(
    особеннно детям 150 грн.....развлечение для богатых опять же.вдвоём с ре сходить 300 грн потратить.а семья из 4 человек ...

там ещё хоть что-то есть? совсем голый парк?
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #22607
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    зашла как раз про биопарк этот почитать...а тут уже полным ходом.
    думала может я не так поняла что-то...жираф и белый лев это хорошо...но реально за 5 животных 150 грн это очень дорого(
    особеннно детям 150 грн.....развлечение для богатых опять же.вдвоём с ре сходить 300 грн потратить.а семья из 4 человек ...

там ещё хоть что-то есть? совсем голый парк?
    Нету там больше ничего, они стоимость билета отбивают стоимость закупки животных и их корм, говорят мясо нынче дорогое. А жирафу то вообще только зелень для питания и нужна. Может он у них зелень только в виде баксов кушает (шучу я )))), отсюда и цена билета такая.

Кстати, кто жирафа посмотреть, так Кобзов с 1 июля в Одессе в Ривьере как всегда. Там в одной из программ у них и жираф и слоники. Рекламу по радио слышала, говорят залы будут кондиционироваться. И вот ссылку нашла еще http://kobzov.ua/shou/woozu/woozu-odesa/
    Реклама по городу еще не висит, но цены на билеты тоже впечатляют... самый дорогой билет 499 грн

9. Вверх #22608
    так то хоть цирк.а это зоопарк по сути
    ск щас николавеский стоит? просто интересно.в киеве и николаеве в зоопарках я гуляла с удоволсьтвием.но была там давно.доллар ещё по 8 был.билет стоил 25 грн. там проводили пол дня .реально классные зоо.а тут я не поняла фишки.конечно судить могу только по картинкам..но меня почему-то очень возмутила цена вопроса за такое содержание))))))белый лев это круто конечно и жираф..но в киеве тоже жираф есть и ничего...

10. Вверх #22609
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    так то хоть цирк.а это зоопарк по сутиск щас николавеский стоит? просто интересно.в киеве и николаеве в зоопарках я гуляла с удоволсьтвием.но была там давно.доллар ещё по 8 был.билет стоил 25 грн. там проводили пол дня .реально классные зоо.а тут я не поняла фишки.конечно судить могу только по картинкам..но меня почему-то очень возмутила цена вопроса за такое содержание))))))белый лев это круто конечно и жираф..но в киеве тоже жираф есть и ничего...
    И цена в 3 р больше...

А вообще, какую цену можно ждать от совладельцев Немо, если вход в океанариум на 20 аквариумов-террариумов 100 грн. Там даже пол часа не побродишь...

11. Вверх #22610
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И цена в 3 р больше...

А вообще, какую цену можно ждать от совладельцев Немо, если вход в океанариум на 20 аквариумов-террариумов 100 грн. Там даже пол часа не побродишь...
    лучше на Староконный сходить )))))

12. Вверх #22611
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    ск щас николавеский стоит? просто интересно.в киеве и николаеве в зоопарках я гуляла с удоволсьтвием.но была там давно.доллар ещё по 8 был.билет стоил 25 грн. там проводили пол дня .реально классные зоо.а тут я не поняла фишки.конечно судить могу только по картинкам..но меня почему-то очень возмутила цена вопроса за такое содержание))))))белый лев это круто конечно и жираф..но в киеве тоже жираф есть и ничего...
    дети до 6 лет- бесплатно
    дети от 6 до 14- 30грн
    взрослые - 50грн

для справки: площадь зоопарка составляет 18,48 гa
    Коллекция насчитывает 475 видов, 6029 животных
    инфа отсюда

13. Вверх #22612
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    лучше на Староконный сходить )))))
    Ну как бы мой мелкий от океанариума в восторге. Но он пока ходил бесплатно, а мы с мужем брали по купону. 100 грн заходили втроём, + 25 купон. Терпимо. А тут втроём 450. Но не знаю. Мелкий хочет, аж пишит. Может и поедем на выходные. А то потом с нашей жарой там вообще нереально гулять будет

14. Вверх #22613
    Постоялец форума Аватар для -Alyona-
    В Николаеве билет для взрослых стоит 60 гр!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #22614
    Постоялец форума Аватар для -Alyona-
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    дети до 6 лет- бесплатно
    дети от 6 до 14- 30грн
    взрослые - 50грн

для справки: площадь зоопарка составляет 18,48 гa
    Коллекция насчитывает 475 видов, 6029 животных
    инфа отсюда
    Прикольно, мы в мае платили 60 гр))

16. Вверх #22615
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, подскажите, а где лучше в Оперном купить билеты? Партер, но аж 16-17 ряд? Или амфитеатр 1 ряд? Или может лучше в ложах, но там не первый ряд.

17. Вверх #22616
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а где лучше в Оперном купить билеты? Партер, но аж 16-17 ряд? Или амфитеатр 1 ряд? Или может лучше в ложах, но там не первый ряд.
    мне нравиться партер 1 ряд.
    Девочки советуют ложи бенуа. Подождите напишут какие.

18. Вверх #22617
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Ложи бельетажа -- все как на ладони будет, с 23 по 29.

Мы ложи бенуа сидели 11 или 13 кажется, ну так себе, бочком видно. Думаю эти ложи интересно 7-8
    Последний раз редактировалось Mariya1984; 16.06.2016 в 16:04.

19. Вверх #22618
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    нет, второй ряд в ложах очень неудобен, особенно, если попадётся впереди сидящий крупный-высокий человек... Если есть ложи 2-го или 3-го яруса, начиная от 7-8-й (5-я и 6-я терпимы, но глубина сцены съедается) до 16-17-й примерно и 1-й ряд, лучше берите их.
    Амфитеатр брала бы, если зрение хорошее.
    16-17-й ряды партера тоже далеко ( и неизвестно. кто будет перед вами...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #22619
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    праздник мороженного в эти выходные в гор саду
    подробностей не знаю краем уха услышала

а кто был на выставке ретро автомобилей? подскажите где фото с выставки смотреть? может где то группа есть

21. Вверх #22620
    Цитата Сообщение от -Alyona- Посмотреть сообщение
    В Николаеве билет для взрослых стоит 60 гр!

лучше я в николаев поеду)))))))

Ответить в теме
Страница 1131 из 1702 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права