Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1131 из 2529 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 50562
  1. Вверх #22601
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    да..комаревич сказал можно делать сколько угодно..ничего страшного)
    Так, чтоб заслужить индульгенцию, он сейчас и не то скажет...

2. Вверх #22602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Прежде чем все это здесь писать, не поленитесь и перечитайте последние десять страниц. Посто реално надоело перемалывать одно и то же. Каждые десять страниц повляется очередной мессия и начинает всех учить как жить, в очередной раз аргументируя фактами, которые все давно обсудили...
    Или это новый вид ботов - один устал, другой включился
    Скорее всего последнее : это новый вид ботов - один устал, другой включился . Ни одного ответа на заданный вопрос.

3. Вверх #22603
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Но самое страшное, что вслед за корью у нас на пороге стоит дифтерия, смертность от которой достигает 50%, если вовремя не ввести противодифтерийную сыворотку, которой в Украине нет ВООБЩЕ. С дифтерией не получится справиться быстро — детям требуется шестикратное введение по четкому графику, а взрослым — ревакцинация каждые 10 лет.

Я так понимаю, что нашему народу уже уготована участь умереть засранцами...
    А где сейчас дифтерия? Че тянем-то?
    наверно надо в двух темах дублировать)
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    мне участковая уже сказала, что дифтерия -
    сыворотки в стране нет, будут все умирать.

призывала срочно привить.
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    ага, тоже так думаю. за столбняк периодически в сми что-то проскакивает, а за дифтерию глухо...
    там помимо дифтерии еще и от бешенства нет (или уже появилось?). никого не волнует
    " В Україну доставили понад 130 тисяч доз специфічних сироваток
    30 грудня 2017
    15062
    Індійський Уряд зробив подарунок Україні до Нового року та Різдва, доставивши дуже потрібний гуманітарний вантаж – понад 130 000 доз специфічних сироваток: 80 000 доз сироватки протиправцевої, 35 000 доз протиправцевого імуноглобуліну, 900 доз протидифтерійної сироватки, 14 450 доз протирабічної сироватки, 1500 доз ліофілізованого антитоксину протизміїного. Усі препарати мають сертифікат якості GMP.

З 2014 року в Україні відсутні сироватки та імуноглобуліни через відсутність реєстрації. Тільки навесні 2017 року зареєстровано два протирабічні імуноглобуліни ізраїльського та українського виробництва, більше ніякі специфічні імуноглобуліни виробники на реєстрацію не подавали.

Міністерство охорони здоров’я не може бути ініціатором реєстрації, а місцева влада не може закуповувати незареєстровані препарати, тому гуманітарні вантажі – єдиний шлях забезпечити громадян України сироватками чи імуноглобулінами в разі необхідності.

До цього дня усі гуманітарні вантажі розподілялися адресно на пацієнта суто для лікування, але вантаж з Індії буде розподілений в регіони згідно потреб, в тому числі і для посттравматичної профілактики правцю. Принагідно нагадуємо, що щеплення – єдиний шлях вберегтися від правцю та дифтерії. Дорослі також мають робити щеплення, ревакцинацію рекомендовано проводити кожні 10 років, вакцини (АДП та АДП-М) є безоплатними і в наявності в кожній поліклініці.

На 2018 рік ми заклали в бюджет 42 млн гривень для закупівлі сироваток та імуноглобулінів для лікування. Препарати будуть придбані через міжнародні організації і відповідним чином зареєстровані, наразі йде планування закупівель.

Дякуємо Уряду Індії та посольству Республики Індія в Україні за допомогу."(с)

https://ua.censor.net.ua/news/304240...nyh_ukusiv_moz

Конечно...она индийская...Но дарёному коню в зубы не смотрят
    Когда помирать будешь, то неважно какой уже спасать будут.

Но...есть альтернатива -прививка (можно повыбирать производителя), чтобы не доводить до крайностей...до спасения сывороткой. А то времени на выбор производителя сыворотки (индийская или нет) может не хватить.
    http://fakty.ua/244039-na-sumcshine-ot-stolbnyakak-skonchalsya-pyatiletnij-rebenok
    http://fakty.ua/220838-mama-nadi-sav...r-v-reanimacii
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.01.2018 в 15:04.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #22604
    Постоялец форума
    а кто вам сказал что мой ребенок не привит? это раз...а два зачем у моего ребенка прививки, если я должна бояться непривитых? не сходится методичка ваша "доктор"
    мне нравиятся люди котрые задают вопрос , получают на него ответ , потом в ответе ищут наимелейшую , зачастую самую глупую зацепку, чтобы подтвердить себе самому свою точку зрения, вы меня спрашивали о своем привитом ребенке ? по моему нет , я ответил вам на ваш вопрос - " зачем не пускать в школу непривитых детей", повторю еще раз - затем, чтобы количество заболевших не росло в геометрической прогрессии , поскольку ваш / не ваш ребенок может оказаться в школе не один не привитый, и в случае болезни он начнет заражать не только себя, но и всех вокруг, в первую очередь в 99 % не привитых

5. Вверх #22605
    User banned
    Ну вот никак я не пойму... Ну вот какое вам дело как они защищают своих детей???? Вам то что с этого? Вы своих привили???? Ну так в чем проблема???? Вы же защитились? Ну серьезно...
    Кто-то верит в Бога, кто-то в Комаровского, кто-то в прививку и участкового врача с Супрун... Это лисное дело каждого!!!
    Я тоже так считаю,у каждого своя методика.А по теме-основные тезисы:
    1)Сделайте прививку от кори,но все равно можете заболеть корью.
    2)После того,как вы,будучи привитым,заболели корью,вы становитесь заразным для остальных,также привитых от кори,потому что -смотри п.1

6. Вверх #22606
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    вы не можете ничего констатировать, вы можете всего лишь предполагать или делать выводы на основе своих субъектиных размышлений , конститировать вы можете только на основе объективных фактов, которыми вы не обладаете ( например в 2006 заболело условно 1000 человек , все 1000 до этого были привиты или не привиты )

ну наверное для того, чтобы 800 человек заболевших в Одесской области корью не помножилось на 10 , чтобы ваш ребенок в школе не заразил своего соседа Колю , родители которого тоже считали прививки изобретением дьявола, а по дороге домой водителя Диму или продавщицу тетю Настю , зато потом удобно рассказывать про некачественные вакцины
    Да вы не переубедите их. Это не далекие люди, знающие о медицине из интернета, несущие пургу. Их здесь на этой ветке четыре человека. Не спорьте с ними, не тратьте свое время. Решение по детсадам и школам приняли и пусть тявкают дальше о вреде прививок. Надо еще как в Италии (там наверно тоже дыбилы живут с 95% вакцинации) сделать штрафы от 150 до 500 евро и сразу все станет нормально.
    Для "Мамина радость". Вы бы про Комаровского лучше помолчали. Вам до его знаний и опыта как до Марса.

7. Вверх #22607
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    мне нравиятся люди котрые задают вопрос , получают на него ответ , потом в ответе ищут наимелейшую , зачастую самую глупую зацепку, чтобы подтвердить себе самому свою точку зрения, вы меня спрашивали о своем привитом ребенке ? по моему нет , я ответил вам на ваш вопрос - " зачем не пускать в школу непривитых детей", повторю еще раз - затем, чтобы количество заболевших не росло в геометрической прогрессии , поскольку ваш / не ваш ребенок может оказаться в школе не один не привитый, и в случае болезни он начнет заражать не только себя, но и всех вокруг, в первую очередь в 99 % не привитых
    опять 25..по вашей логике ( не логике а так.. домыслам) непривитых детей вообще нужно изолировать, они же все равно будут ходить-гулять и прочее и заражать-заражать всех кругом ...
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #22608
    User banned
    нет..это был вопрос к хихикающему "доктору" и всей компании...а они только пропагандой занимаются, а ответить по теме вопроса ничего не могут! (сразу пишут про средневековье...им выдали одну методичку)
    Это ,видимо,страшное последствие неких прививок ,сделанных мужчинами в 35 лет-впадение в средневековье.

9. Вверх #22609
    Три бан дури
    Даже не пытайтесь призвать их к разуму.
    Невозможно.
    Смиритесь с данностью.
    На этой ветке, слава Богу, не вся Одесса, а маленькая крупица...
    Как говорится, шо маемо, то маемо...

10. Вверх #22610
    Постоялец форума
    опять 25..по вашей логике ( не логике а так.. домыслам) непривитых детей вообще нужно изолировать, они же все равно будут ходить-гулять и прочее и заражать-заражать всех кругом ...
    по моей логике если идет вспышка этого заболевания, а по Одесской области этой действительно эпидемия, пусть либо пересидят дома эту заразу либо пусть делают выкцинацию , это один з факторов борьбы с эпидемией, вплать до ее исчезновения, по вашей логике - пусть топают в школу и заражают друг друга, гулять так гулять

11. Вверх #22611
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    по моей логике если идет вспышка этого заболевания, а по Одесской области этой действительно эпидемия, пусть либо пересидят дома эту заразу либо пусть делают выкцинацию , это один з факторов борьбы с эпидемией, вплать до ее исчезновения, по вашей логике - пусть топают в школу и заражают друг друга, гулять так гулять
    нет..по моей логике нужно закрыть школы для всех! потому что прививки все и так не сделают (по тем или иным причинам)
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #22612
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Да вы не переубедите их. Это не далекие люди, знающие о медицине из интернета, несущие пургу. Их здесь на этой ветке четыре человека. Не спорьте с ними, не тратьте свое время. Решение по детсадам и школам приняли и пусть тявкают дальше о вреде прививок. Надо еще как в Италии (там наверно тоже дыбилы живут с 95% вакцинации) сделать штрафы от 150 до 500 евро и сразу все станет нормально.
    Для "Мамина радость". Вы бы про Комаровского лучше помолчали. Вам до его знаний и опыта как до Марса.
    А давайте не говорить мне, что мне делать, чтобы не услышать, куда Вам идти)))) Ок? Верить в Комаровского сродни подрожнику))))))) Но это таки да личное дело каждого.

13. Вверх #22613
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Невозможно.
    Смиритесь с данностью.
    А я увидела в этой ветке мамочек,столкнувшихся на опыте с вредом,который принесли"прививки" конкретно их детям.Они ясно объясняют,почему и с каких пор у них сложилось это мнение.Тут некоторые требуют статистику,но при чем это,если женщины пишут о своем личном жизненном опыте?

14. Вверх #22614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Невозможно.
    Смиритесь с данностью.
    да мне пофиг
    если им не жалко своих собственных детей, это их проблемы
    меня прививали при совке, и ничего не умер, ни одной инфекционной болезни за всю жизнь,
    также как и у моего привитого ребенка
    что касается вспышек заболеваний, так мне и уговаривать никого не надо, любая страна в таких случаях будет действовать жестко
    и никто не будет спрашивать хотят они чего-то или не хотят

15. Вверх #22615
    Три бан дури
    Не мешайте им упиваться и наслаждаться своим невежеством...
    Они, как пираньи, сидят в ожидании, на кого бы накинуться...
    Пусть себе трут между собой и радуются...

16. Вверх #22616
    Лучше расстрелять. Очень похоже на фашизм. Все, кто не соответствуют - в топку...

17. Вверх #22617
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    А я увидела в этой ветке мамочек,столкнувшихся на опыте с вредом,который принесли"прививки" конкретно их детям.Они ясно объясняют,почему и с каких пор у них сложилось это мнение.Тут некоторые требуют статистику,но при чем это,если женщины пишут о своем личном жизненном опыте?
    Бессмысленно спорить. По ботовским внутренним каналам прошла инфа - "наших бьют"

18. Вверх #22618
    User banned
    Если люди не привиты,это НЕ значит,что они заразны,вы это можете понять?

19. Вверх #22619
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Думаю мамочка была не в себе, а врачам пофиг на то чем болел ребенок, у них план.
    Если случай не клинический, то диагноз был ОРВИ и врачам пофиг антитела.

20. Вверх #22620
    Постоялец форума Аватар для chiva
    А давайте не говорить мне, что мне делать, чтобы не услышать, куда Вам идти)))) Ок? Верить в Комаровского сродни подрожнику))))))) Но это таки да личное дело каждого.
    ой слушайте, придумайте что нибудь посвежее, эта фраза устарела. Образования видно не хватает... а еще Комаровского критикует.. хи хи

Ответить в теме
Страница 1131 из 2529 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права