|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
мне нравиятся люди котрые задают вопрос , получают на него ответ , потом в ответе ищут наимелейшую , зачастую самую глупую зацепку, чтобы подтвердить себе самому свою точку зрения, вы меня спрашивали о своем привитом ребенке ? по моему нет , я ответил вам на ваш вопрос - " зачем не пускать в школу непривитых детей", повторю еще раз - затем, чтобы количество заболевших не росло в геометрической прогрессии , поскольку ваш / не ваш ребенок может оказаться в школе не один не привитый, и в случае болезни он начнет заражать не только себя, но и всех вокруг, в первую очередь в 99 % не привитых
Да вы не переубедите их. Это не далекие люди, знающие о медицине из интернета, несущие пургу. Их здесь на этой ветке четыре человека. Не спорьте с ними, не тратьте свое время. Решение по детсадам и школам приняли и пусть тявкают дальше о вреде прививок. Надо еще как в Италии (там наверно тоже дыбилы живут с 95% вакцинации) сделать штрафы от 150 до 500 евро и сразу все станет нормально.
Для "Мамина радость". Вы бы про Комаровского лучше помолчали. Вам до его знаний и опыта как до Марса.
по моей логике если идет вспышка этого заболевания, а по Одесской области этой действительно эпидемия, пусть либо пересидят дома эту заразу либо пусть делают выкцинацию , это один з факторов борьбы с эпидемией, вплать до ее исчезновения, по вашей логике - пусть топают в школу и заражают друг друга, гулять так гулять
да мне пофиг
если им не жалко своих собственных детей, это их проблемы
меня прививали при совке, и ничего не умер, ни одной инфекционной болезни за всю жизнь,
также как и у моего привитого ребенка
что касается вспышек заболеваний, так мне и уговаривать никого не надо, любая страна в таких случаях будет действовать жестко
и никто не будет спрашивать хотят они чего-то или не хотят
Социальные закладки