Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1131 из 1309 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 26178
  1. Вверх #22601
    Новичок Аватар для margo1981710
    Добрый день, подскажите, где можно сделать УЗИ гинекология на выходных ?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

2. Вверх #22602
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от margo1981710 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, где можно сделать УЗИ гинекология на выходных ?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мне хоть и далеко, но всегда делаю на Архитекторской. Врач Мороз, отличный специалист.
    Тел для записи 094-948-97-39 или 048 798-67-39 звонить с 12,00
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

3. Вверх #22603
    Частый гость
    Девочки кто был у Кузевой недавно, когда ей лучше звонить, направили на кольпоскопия к ней ни один номер не берет??? Спасибо

4. Вверх #22604
    Новичок Аватар для Ol64ik
    Девочки , посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога. Уже 6 мес лечим хламидиоз в Гаммете и результата нет....не знаем что делать... Спасибо.

5. Вверх #22605
    Бароева Ольга Викторовна .Подскажите где она принимает,спасибо.

6. Вверх #22606
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Девочки кто был у Кузевой недавно, когда ей лучше звонить, направили на кольпоскопия к ней ни один номер не берет??? Спасибо
    К ней всегда не просто дозвониться.
    Если с лета ничего не изменилось - рабочие дни у неё Пн, ср, чт.
    Лучше в эти дни и звонить где то с 09:30 - 10 утра. Если сразу не взяла - звоните ещё )
    Я у неё хоть и много лет, но все равно иногда по несколько дней "дозваниваюсь"
    Удачи!
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

7. Вверх #22607
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки, на прошлой неделе удалили полипы эндометрия, за время,пока я их наблюдала на узи ( 3 месяца,все думала рассосутся) - поправилась на ровном месте на 8 кг и это при условии соблюдения ограничений в еде. Судя по тому,что полипы выросли и живот с бедрами растет не по дням, а по часам , предполагаю проблемы с гормонами, была ЗБ и пила гормональные таблетки для выкидыша. На след неделе пойду в консультацию к врачу для назначения лечения. но моя врач просто гинеколог. а мне нужно ровнять гормональный фон, иначе меня разопрет в скором времени до безобразия.
    Подскажите, кто знает гинеколога-эндокринолога ?

спасибо.

8. Вверх #22608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    К ней всегда не просто дозвониться.
    Если с лета ничего не изменилось - рабочие дни у неё Пн, ср, чт.
    Лучше в эти дни и звонить где то с 09:30 - 10 утра. Если сразу не взяла - звоните ещё )
    Я у неё хоть и много лет, но все равно иногда по несколько дней "дозваниваюсь"
    Удачи!
    Спасибо большое! Буду звонить

9. Вверх #22609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, на прошлой неделе удалили полипы эндометрия, за время,пока я их наблюдала на узи ( 3 месяца,все думала рассосутся) - поправилась на ровном месте на 8 кг и это при условии соблюдения ограничений в еде. Судя по тому,что полипы выросли и живот с бедрами растет не по дням, а по часам , предполагаю проблемы с гормонами, была ЗБ и пила гормональные таблетки для выкидыша. На след неделе пойду в консультацию к врачу для назначения лечения. но моя врач просто гинеколог. а мне нужно ровнять гормональный фон, иначе меня разопрет в скором времени до безобразия.
    Подскажите, кто знает гинеколога-эндокринолога ?

спасибо.
    Вододюк Ольга тенистая 8

10. Вверх #22610
    Не покидает форум
    Подскажите где лучше делают узи груди?

11. Вверх #22611
    Девочки подскажите, кто был у Бариленко Алла жк№8, у нее есть предварительная запись или живая очередь?

12. Вверх #22612
    Новичок
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста телефон Гуменюк Лидии Иосифовны

13. Вверх #22613
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Добрый день!
    Кто подскажет, Сколько сейчас стоит узи малого таза у Жижикиной и прием у Кузевой?
    ответ можно в личку.
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

14. Вверх #22614
    Новичок Аватар для Алёнчик 24
    Цитата Сообщение от Ol64ik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто был у Бариленко Алла жк№8, у нее есть предварительная запись или живая очередь?
    У нее предварительная запись по телефону, если нужно могу в личку кинуть номер.

15. Вверх #22615
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Башмачница Посмотреть сообщение
    А у меня был плозой опыт в госпитале. В часности с Назаренко Олегом Ярославовичем.
    Расскажу всё по порядку. Привезла к нему маму на операцию по удалению матки. Олег Ярославович сразу же начал разговор с вопроса о деньгах, я попросила его сначала объяснить как все будет проходить и за что мы будем платить, потому что деньги он требовал сразу, и заодно говорил, что когда будет операция он обещать не может вообще. За моим вопросом последовал взрыв ярости, он начал кричать и говорил только о деньгах.
    Всей суммы у меня сразу не было, я отдала ему часть оплаты, и спросила его почему он на меня кричит и почему спокойно не объяснит такие простые вопросы, как состояние моей матери? Он начал мне пихать деньги обратно, крича и выгоняя, что мы можем убираться отсюда и ему от нас ничего не надо. Я была готова уехать, но мама начала молить и плакать ( намучалась женщина с неостанавливающимися кровотечениями). Он меня тут же отправил домой за остатком суммы и не приступал к работе, пока я не привезла все. Кстати, из-за этой задержки он поднял стоимость на 1000 грн. После того, как получил деньги, он вел себя прилично и не орал больше. Операцию провел хорошо. Тут нареканий нет, к маме относился нормально.
    Спустя пару месяцев я пришла к нему на прием провериться как у гинеколога, он сказал что у меня маааленькая эрозия и нужно поделать спринцевания раствором борной кислоты и ставить гомеопатические свечи вибуркол. Лечение выглядело мягко говоря странно, но я послушно все делала. Через пару месяцев я забеременела и пришла к нему на осмотр, он сказал что все хорошо и посоветовал витамин Е попить. Какой же был у меня шок, когда я при постановке на учет в ЖК я вдруг узнала, что у меня огромная эрозия на всю слизистую, и ей уже много времени. Такая эрозия никакими спринцеваниями не лечится и сама не заживет!
    Благодаря Назаренко Олегу Ярославовичу на 4 месяце беременности я сталкиваюсь с такой проблемой. Не советую к нему ходить на осмотры. Может быть, он хорошо проводит хирургические операции, но отношение у него к пациентам ужасное и халатность при осмотре зашкаливает
    Соглашусь, была на приеме у Назаренко, груб,недоволен,деньги не платила,так как была по страховке, как спец-ничего не говорит и не объясняет...

16. Вверх #22616
    Частый гость Аватар для Malu
    Девочки, подскажите пожалуйста номер Кузевой и за приём сколько берет?

17. Вверх #22617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Если подозревают эндометриоз, не думаю, что Вододюк отменит Визан.
    У меня, тоже, подозрения. Месяц назад, закончила принимать Визан. Назначила Вододюк.
    Номер в репутации.
    добрый день
    подскажите пожалуйста тел Кузевой и Вододюк с Тенистой.
    Можно в личку.
    заранее спасибо

18. Вверх #22618
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Vanessa11 Посмотреть сообщение
    добрый день
    подскажите пожалуйста тел Кузевой и Вододюк с Тенистой.
    Можно в личку.
    заранее спасибо
    Номер Вододюк в репке.
    18.02.2014 - любимый сынок.

19. Вверх #22619
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, хочу пойти к гинекологу, подскажите кто-то обращался к Геворкян из Медеи? Про Самсонову из Арники я уже начиталась, спасибо этой теме! А то не дай Бог попала бы к этому "специалисту"?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Isida_; 27.09.2017 в 09:35.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #22620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Номер Вододюк в репке.
    Я новенькая на этом форуме, что значитался "в репке?
    А тел Кузевой не подскажете? В регистратуру на Тенистой невозможно дозвониться.
    Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 1131 из 1309 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права