Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1131 из 1179 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 23573
  1. Вверх #22601
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Ну вы жжете))))) А пустое место спереди вы чем заполняете? Ну просто интересно Дабы не оффтопить, девочки где купить красивый длинный летний сарафан из натуральной ткани?
    ну там не так уж и много места во первых)) плюс они сильнее на попе растягиваются и таким образов спереди разглаживаются. а во вторых мне под джинсы и брюки походные. хотя я их надевала и под легинсы на тенировку и ничего выпирающего не наблюдала в зеркале. я уже думаю. может их просто спереди ушивать ? 0_о

2. Вверх #22602
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    узкие бедра бывают и у девушек. и мужчины разные. тем более вы сами говорите что вам трусы мужа как шорты. значит не меньше места а больше в них) у меня узкие бедра а попа очень выпирает. хм ну не знаю как обьяснить. вот вы пишет что они вам как шорты вот я и хочу. как шорты. почему у мужчин есть трусы как шорты а в украину не завозят такие же для женщин? вы поймите , я ведь не с дерева слезла только вчера и трусы надела))) я их всю жизнь ношу. но вот как то за границей нет проблем с трусами шортами((( а мне важно чтобы удобно. что б в джинсах ходить. в брюках. сейчас сезон походов начался. женские трусы ну вот никак не приспособлены почему то для такой активности.
    Да найдите уже швею и пусть она Вам прям "шорты-недельки" сошьет на заказ,и Вам удобно и швее заработок

3. Вверх #22603
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что муж весит в 2,5 раза больше, а не потому, что мужское белье мне может быть впору.

Ну так мы вроде как не в деревне живём, в Одессе можно найти всё что угодно, и далеко не только укр.производителей. Странная у вас проблема какая-то..
    Если бы это была не прлблема то я бы не спрашивала. Я обошла все магазины белья которые мн встретились в центре. в афине. в атлантисе. на новом рынк. на привозе. ..нет таких нигде.. по этому получается да..деревня((

4. Вверх #22604
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Мда, уникальный случай. Удачи в поисках)
    Пс. Большая попа - это хорошо
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #22605
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Вот это вопрос! Себе всё смотрю трусики пуш-ап прикупить - чтобы хоть что-то выпирало, а Вы своё богатство прячете в неприглядное бельё! Это преступление!
    Смерть героев подобна закату Солнца...

6. Вверх #22606
    Посетитель Аватар для Apple Jam
    не всегда главное что б пропорционально) я со своими широкими бедрами тоже страдаю временами, (при том, что они не слишком уж широкие) одежду в инет магазинах, не покупаю вообще. да и пока так подберу что-то бывает и сама нервничать начинаю и продавцы )) Белье одно время брала в "все для красоты" - как-то так, напротив нового рынка, сиреневая вывеска- большой магазин, много чего посмотреть можно.
    В инете в основном беру только косметику и аксессуары всякие- в общем то что примерять не надо) девочки кто может угадать размер для себя просто счастливицы ))
    пс последний раз сумочку брала здесь, все мне понравилось ) http://www.bag24.com.ua/sumki-zhenskie-kozhanye.html
    Последний раз редактировалось Apple Jam; 04.06.2015 в 14:44.

7. Вверх #22607
    Частый гость Аватар для Candylady
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Вот это вопрос! Себе всё смотрю трусики пуш-ап прикупить - чтобы хоть что-то выпирало, а Вы своё богатство прячете в неприглядное бельё! Это преступление!
    Вы не одна такая... я такой красотой торгую давно)))))))

за трусами пуш-ап все ко мне)

8. Вверх #22608
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Не знала,что бывают трусы пуш апы%)
    Про мешочек спереди меня накрыло))))
    Белье хорошее есть в сити центре таирово,много магаз.с бельем и в т.ч.шортиками,хотя не представляю как в них летом ходить.у меня тоже попик не маленький и отлично хожу в мини трусиках,и мужу не все равно(Слава Богу))) и мне удобно,если рр правильго подобран.
    Платье в пол покупала на Южном,там на зеленой ул.есть хороший контейнер.
    Может кто вкурсн,где купить спорт.сумку,по адекватной цене?
    Спасибо
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #22609
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Если бы это была не прлблема то я бы не спрашивала. Я обошла все магазины белья которые мн встретились в центре. в афине. в атлантисе. на новом рынк. на привозе. ..нет таких нигде.. по этому получается да..деревня((
    давайте фото вашей попы в студию, будем думать всем миром как поступить
    Нечем заняться? Займись собой..

10. Вверх #22610
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    девушки, кто-то в магазинах города встречал соломяные сумки?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сумка,.jpg
Просмотров: 231
Размер:	177.3 Кб
ID:	9920987Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_124861_f363ebf9_orig.jpg
Просмотров: 78
Размер:	90.1 Кб
ID:	9920990
    буду признательна за явки-пароли
    невероятная

11. Вверх #22611
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    ну там не так уж и много места во первых)) плюс они сильнее на попе растягиваются и таким образов спереди разглаживаются. а во вторых мне под джинсы и брюки походные. хотя я их надевала и под легинсы на тенировку и ничего выпирающего не наблюдала в зеркале. я уже думаю. может их просто спереди ушивать ? 0_о
    Я вам немного помогу,т.к. я тоже с этим столкнулась. Стринги носить не люблю..,попа тоже выпирающая,и таки да-почти все модели трусиков,разделяют ее под одеждой это видно. Когда-то попала на белье Виктория Сикрет-у них эта модель называется сейчас-хипстеры,по низу никаких резиночек-шортики в обтяжку.Затем заказывала их сайта. Недавно я в Ривьере наткнулась на точ такую же модель-в магазине Ойшо,там они тоже называются хипстеры.Удачи в поисках!

12. Вверх #22612
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    ..и про пуш-апы в трусиках-А вы знаете что есть джинсы в магазине Левайс с пуш-апом,я когда услышала(подруга страдает безпопием) таки да она их одела и результат был,купили. Там внутри в определенных местах снизу и с боков кажется прокладка ткани особенная идет-она стягивает и поднимает куда надо обьемы.
    и карманы так сделаны что визуально увеличивают обьем.
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 03.06.2015 в 22:41.

13. Вверх #22613
    И в чем смысл этого пушапа в трусах, да еще и в джинсах, замылить глаза окружающим? И с мужчинами стремно - если уже есть, то как минимум глупо такие вещи носить, а если нет... Бедный тот мужик будет, когда увидит реальность.)

14. Вверх #22614
    Blaze of beauty
    И в чем смысл этого пушапа в трусах, да еще и в джинсах, замылить глаза окружающим? И с мужчинами стремно - если уже есть, то как минимум глупо такие вещи носить, а если нет... Бедный тот мужик будет, когда увидит реальность.)
    в том же смысл,что и лифы с пуш апом
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #22615
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    в том же смысл,что и лифы с пуш апом
    Сиськи накладные я тоже не понимаю, но накладная задница - это уже перебор, имхо

16. Вверх #22616
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Девушки, где у нас можно купить шляпу канотье из соломки? Уж очень дочке хочется)))
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

17. Вверх #22617
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Сиськи накладные я тоже не понимаю, но накладная задница - это уже перебор, имхо
    От чего же перебор? Каждому своё! Полагаете - когда типа лифчик снимет и опа-без пуш-апа "0" то что мужчинка будет в восторге? Или отвиснет до пупка без косточек на бюстгальтере??? Трусики ж не сделают негритянский зад, а просто например под юбку карандаш будет чуть рельефней и т.п. А на счёт "замылить глаза окружающим" тоже как-то критично звучит - ВСЕ женщины замыливают кому-то глаза - рисуя бровки иногда на пустом месте, реснички приклеивая порой на облезлые свои, волосы наращивая или хотя бы подкрашивая, ногти, губы, грудь, скулы.... надувая, замазывая веснушки - это ведь тоже с утра в кровати всё видать?! Прекрасно когда от природы писанные красавицы но таких минимум Хорошо когда на зад можно стакан ставить и то как видно бывают проблемы и в таких вариантах другие только... Если для мужчин есть пуш-ап на как-говорится причинном месте от чего же мне не купить на нужном мне месте???
    Последний раз редактировалось цветоголик; 05.06.2015 в 12:56.
    Смерть героев подобна закату Солнца...

18. Вверх #22618
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    По поводу пуш-апов во всех местах, так мне видится здесь большой риск привлечения "не той целевой аудитории", есть реальные любители девушек с нулевым размером и без поп, а так есть риск, что клюнет не тот, кто потом будет Искренне радоваться "настоящей фигуре". А зачем такой нужен? Все хорошо в меру, короче.Привлекают женщины уверенные в себе,а тут обманки лишь временная мера, на мой взгляд.Хотя конечно пробовать можно что угодно,если хочется, на то мы и женщины
    По теме -в Волкере кто-то был недавно? что там за цены сейчас со скидками, интересуют сандалии хорошие, в белом цвете хочется, может кто где видел красивые?а если еще и с сумкой-вообще хорошо..

19. Вверх #22619
    Новичок
    Извините, если не о трусах, а где можно найти платье-рубашку, белую, чтоб приличную, не пляжного вида?

20. Вверх #22620
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    От чего же перебор? Каждому своё! Полагаете - когда типа лифчик снимет и опа-без пуш-апа "0" то что мужчинка будет в восторге? Или отвиснет до пупка без косточек на бюстгальтере??? Трусики ж не сделают негритянский зад, а просто например под юбку карандаш будет чуть рельефней и т.п. А на счёт "замылить глаза окружающим" тоже как-то критично звучит - ВСЕ женщины замыливают кому-то глаза - рисуя бровки иногда на пустом месте, реснички приклеивая порой на облезлые свои, волосы наращивая или хотя бы подкрашивая, ногти, губы, грудь, скулы.... надувая, замазывая веснушки - это ведь тоже с утра в кровати всё видать?! Прекрасно когда от природы писанные красавицы но таких минимум Хорошо когда на зад можно стакан ставить и то как видно бывают проблемы и в таких вариантах другие только... Если для мужчин есть пуш-ап на как-говорится причинном месте от чего же мне не купить на нужном мне месте???
    Ну так и я о том же) Я и в бюстах пуш-ап не приемлю, хоть выдающейся грудью и не обладаю, но никогда не слышала про пуш-ап в джинсах/брюках, это и убило

А по второму пункту я б так категорично не стала) Не все, поверьте. Но это уже не в эту тему

Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    По поводу пуш-апов во всех местах, так мне видится здесь большой риск привлечения "не той целевой аудитории", есть реальные любители девушек с нулевым размером и без поп, а так есть риск, что клюнет не тот, кто потом будет Искренне радоваться "настоящей фигуре". А зачем такой нужен? Все хорошо в меру, короче.Привлекают женщины уверенные в себе,а тут обманки лишь временная мера, на мой взгляд.Хотя конечно пробовать можно что угодно,если хочется, на то мы и женщины
    Последний раз редактировалось АнюткA); 05.06.2015 в 16:09.

Ответить в теме
Страница 1131 из 1179 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права