|
На удивление нигде у нас не могу найти более менее качественный адаптер 3.5 input 2.5 output minijack stereo adapter подобно этому, либо с коротким кабелем и угловым разъемом, либо откровенный хлам за 3 копейки, который плаг не держит или из гнезда вываливается, странно.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Камрады, где купить недорогую лампу выдвижную, как эта -
(или просто найти подобную елочку?)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
сейчас криативят иначе Стас
используют селфи монопод копеечный или как это не смешно труба телескопическая пылесоса с насечками что тоже так легко выдвигается/задвигается/стопорится
елочку можешь взять в дешевой выдвижной сушилке для белья даже две лампы сделать из нее
![]()
Спасибо за совет, гляну сушилки))
как тебе это 150 гривень хватай и режь (нержавейка)
а слабо сделать из этого ? тоже хотел креатива одно время
Был в США, купил в бестбай наушники polk, хотел подключить гарнитуру от meizu наушников, т.к. кнопки и микрофон не работают на штатной, купил пятирублевый переходник, но он настолько слабенький, что скоро просто оборвется, в своё время такой разъем был на телефонах nokia 4х-пиновые.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
если есть время ты заказать то успеешь
Выдвижной бра Черный железа бра Чердак Старинные Телескопические Настенные бра продлить руку настенный светильник swing arm светодиодные бра
как всегда позитив перевод))
Цена со скидкой $115, спасибо, Бро!)
Что там сейчас их жестких дисков в почете? Чтоб надежно и сердито на 2.5? Один внешний другой в ноут, по терабайтику кажный
Всякое добро наказуемо
ответа от Розика в его теме именно на такой же вопрос недостаточно?Что там сейчас их жестких дисков в почете? Чтоб надежно и сердито на 2.5? Один внешний другой в ноут, по терабайтику кажный
В общем это... Решил я не пилить сушилку и сделал себе такую цацу из корпуса ноутбучного аккума, светодиодов и "сами знаете чего"))
![]()
отвал башки подставка для учебников в такой роли)
Я знал, что ты оценишь![]()
Социальные закладки