Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1131 из 3189 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22601
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы по Чармингу. Видимо здесь все-таки дело не в нашем подходе, а просто в отсутствии активности мужчин((( Жаль, условия-то неплохие в общем
    У нас там отличный куратор Анечка, жалко что у нас работа не идет. Мне аж стыдно перед ней

3. Вверх #22602
    User banned
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    У нас там отличный куратор Анечка, жалко что у нас работа не идет. Мне аж стыдно перед ней
    у нас "отличный" куратор Глория, которая знает русский язык хуже переводчика на гугле. Я твоя понимать на 30%. Приходится обращаться за помощью в одесский офис. Отдача в рассылок вообще мизерная. Возможно основной результат дают приглашения в чат???

4. Вверх #22603
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Спасибо всем за ответы по Чармингу. Видимо здесь все-таки дело не в нашем подходе, а просто в отсутствии активности мужчин((( Жаль, условия-то неплохие в общем
    А Вы "звёзд" грузили или так, что не жалко?

5. Вверх #22604
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    А Вы "звёзд" грузили или так, что не жалко?
    Да в том то и дело, что загрузила одну звезду и одну просто симпатичную. Звезде на остальных сайтах пишут и без рассылок, а тут глушь непроходимая, не смотря на рассылку презентации и ответы на cupid notes(((

6. Вверх #22605
    Новичок
    Подскажите как у кого идут дела на чарминге. Начали с ними работать, пока решила разобраться сама перед тем как давать переводчику. Загрузила пару хороших анкет, делала рассылку, пыталась отправлять ответы на Cupid notes, результат - ни одного письма за неделю!!! Пробовала зайти в чат - глухо как в танке. Есть ли у кого-то положительный опыт работы там? Может я что-то не так делаю? Буду благодарна, если кто поделится опытом.
    Начали с ними работать 1,5 года назад. Сначала (месяца 4) было неплохо (сайт на тот момент был новый и агентств на нем было мало). Последний год - глухо, как в танке! Даже новые анкеты "топовых" девочек не помогают.

7. Вверх #22606
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Да в том то и дело, что загрузила одну звезду и одну просто симпатичную. Звезде на остальных сайтах пишут и без рассылок, а тут глушь непроходимая, не смотря на рассылку презентации и ответы на cupid notes(((
    Мда... Ну, всё равно под лежачий камень... сами знаете))

8. Вверх #22607
    Новичок
    У меня вопрос по Наташе. У всех наблюдается спад или только у нас? Даже по сравнению с началом года кол-во писем упало примерно вдвое, не говоря уже о 3-4 годах назад.

9. Вверх #22608
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Мда... Ну, всё равно под лежачий камень... сами знаете))
    да знаю, просто сил своих жалко, вот и думаю, может я что-то не так делаю, может там подход какой-то особый нужен, ну знаете как на каждом сайте свои нюансы для раскрутки анкет. Вот и решила поинтересоваться есть ли у кого-то хоть какой-то толк от этого сайта. И условия у них нормальные, и подход вроде бы адекватный, а вот такая незадача...

10. Вверх #22609
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    У меня в знакомом агентстве случилась ситуация интересная, девушка с мужчиной познакомились на Насте, долго общались и уже помимо сайта и агентства. Не без того, что он задаривал ее подарками и прочим. Тут что-то произошло, в общем вильнула дама хвостом и кинула его. Но мужчина теперь настроен серьезно, девушка же конечно давай звонить в агентство, спрашивать, что ей за это может быть. Агентство быстро ее удалило с сайта, но конечно теперь директор сидит на иголках.
    Как думаете, чем такое может закончится, и к чему может привести подобная жалоба?
    Я тоже распереживалась, кто там как общается помимо сайта я не могу контролировать... Агентство в этом случае попадет?
    Была немного другая ситуация. Мужчина с девушкой переписывались через личную почту. Тоже задаривал и все такое, потом как Вы говорите, вильнула хвостом и он прислал все скриншоты их переписки(хотя емеил был другой) и сайт удалил девушку без права восстановления. Сообщая что данное поведение подрывает репутацию сайта. Хотя по логике разобраться что за почта, чья она? Получается что любой мужчина захочет пожаловаться на девушку таким способом и ему поверят.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

11. Вверх #22610
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    LADY VAMP, а кроме того, что ее удалили? Штраф наложили какой-то?
    В общем-то да, агентство может нести ответственность за то, что происходит в его пределах. Но не возможно же контролировать дальнейшие действия девушек...

12. Вверх #22611
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    LADY VAMP, а кроме того, что ее удалили? Штраф наложили какой-то?
    В общем-то да, агентство может нести ответственность за то, что происходит в его пределах. Но не возможно же контролировать дальнейшие действия девушек...
    Нет, штрафа не было! Это удаление было просто как предупреждение по повод других клиенток.
    Я согласна невозможно вести такой контроль. Все мы люди и у всех свои аппетиты, причем мало какая женщина откажется от подарков. Но итог такой себе не очень. Злой мужчинка попался(((((

13. Вверх #22612
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Доброй ночи коллеги! Скажите, а нигде нельзя посмотреть пример презентационного видео для Насти?

14. Вверх #22613
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Nataliya She Посмотреть сообщение
    Доброй ночи коллеги! Скажите, а нигде нельзя посмотреть пример презентационного видео для Насти?
    у них на сервере можно скачать 3 хороших видео.

прикол! ввожу в гугле anastasiadate и первая ссылочка - http://www.anastasiadatefraud.com/
    это ж надо так мужику насолить, что он свой сайт создал!!! и в гугле рекламу проплатил!!! а тупые агентства с тупыми курями, которые первому встречному-поперечному сознаются во всех грехах - штрафовать и удалять

15. Вверх #22614
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение

прикол! ввожу в гугле anastasiadate и первая ссылочка - http://www.anastasiadatefraud.com/
    это ж надо так мужику насолить, что он свой сайт создал!!! и в гугле рекламу проплатил!!! а тупые агентства с тупыми курями, которые первому встречному-поперечному сознаются во всех грехах - штрафовать и удалять

За помощь спасибо!

Касательно ссылки - да, встречали такое=))). Работала в свое время переводчиком, решила побольше про сайт узнать...Узнала=))))

16. Вверх #22615
    Посетитель Аватар для angeli988

еще один сайт который рекламирует еленумоделс
    кто с ними работает?

17. Вверх #22616
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    ребята, пришли выплаты с Анастасии?

18. Вверх #22617
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    ребята, пришли выплаты с Анастасии?
    у меня еще нет. ждемс)))

19. Вверх #22618
    Добрый день. Помогите, не могу зайти на их сервер. Ввожу AD_номер агентства и пароль как на Top-dates и все равно не заходит. Что я не правильно делаю? Спасибо.
    Последний раз редактировалось LADY VAMP; 21.05.2013 в 14:28.

20. Вверх #22619
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Добрый день форумчане!! Скажите пожалуйста кто и как получает комиссионные по Наташе, кто в рублях кто в долларах. ? И по каким системам? Очень нужно. Заранее благодарю.

21. Вверх #22620
    Новичок
    Здравствуйте)) Подскажите пожалуйста ,с какими сайтами сейчас выгоднее всего начинать сотрудничать новому агенству? И вот еще... отправили еще неделю назад запрос на сайт Анастасии , а ответ от них так и не пришел ...С чем это может быть связано??? Заранее спасибо))))

Ответить в теме
Страница 1131 из 3189 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права