|
У тя есть тапки?)))))))
Ты малость как всегда отключаешь свой Разум,или его просто не включаешь! Для тебя это досужие рассуждения,а для меня рассуждения,с которыми невозможно НЕ согласиться. И таких как я море,а таких как ты горстка. Сечешь Шарапов?)))Ты так и не научился отличать доказательства от досужих рассуждений))))
А ты разве не заметил,что за несколько лет общения, еще никому не удавалось тебя удовлетворить информацией,если эта информация шла в разрез с твоим представлением? Ты просто такой человек! И если ты согласишься хоть раз в жизни,то ты тут же прекратишь быть атеистомТо, что предлагается на этом видео есть просто демагогия.
А я на тебя не смотрю.Я смотрю на ваши ники и нахожу в них очень много общего.На твоем месте я бы поинтересовался у него и выяснил.....уж не родственник ли он тебе(дальний)На меня даже не смотри. Я тоже не понял.![]()
В сказании о потопе ,вроде, не упоминается Арарат, высот кроме Армянского нагорья хватает. Да, были времена, когда воды океана, затем моря простирались от Австрии до Китая. Горные Хребты Кавказа и пики Армянского нагорья были островами, но это было миллионы лет назад. Хотя если пофантазировать, то осколки этих событий застали ближайшие родственники человека современного... Но скорее всего другие события легли в основу сказания о потопе, есть более научные версии.
По Корану к примеру не так.Ной причалил к горе Джибаль Аль-Джуди.Это далеко не Арарат.Если учесть,что Библию переводили многочисленные авторы,которые очень часто противоречили друг другу в очень важных событиях,то логичнее будет считать Библейское описание про гору Арарат--ошибочным!
Тут какой-то спорный вопрос Армяне Арарат стали так называть уже в новое время
Географически указывается один регион, но там пиков и высот много.В еврейской литературе название Арарат на самом деле означало название древнего государства Урарту, которая охватывало территорию восточной Турции.
Слово "Арарат" (обветренный / воздушный (ивр)) - очень древнее слово. В 8-ой главе раздела "Ноах" (Тора) есть такое описание:
וַתָּנַח הַתֵּבָה בַּחֹדֶשׁ הַשְּׁבִיעִי בְּשִׁבְעָה עָשָׂר יוֹם לַחֹדֶשׁ עַל הָרֵי אֲרָרָט (И стал ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Арарат)
Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 30.05.2018 в 10:58.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
А кто знает (я так и не сподобился проверить), насколько достоверны намёки, что во многих местах (Европы? мира?) находили древние храмы, посвященные некой Матери. И вроде как толковали, что Матери-Природе. То есть, планете Земля.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 12:09 ----------
Точно?)) Вы точно уверены, что поняли намёк?))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Знай же…... В этом мире война идет не за души, а за мысли. Кто говорит, как мыслить – тот контролирует поступки. Поэтому….... Помни иудей - ты не Богу поклоняешься, как ты думаешь о себе, ты раб слов своего раввина, или иного учителя и проповедника. И именно поэтому все они так пекутся о "душах" подданных своих (а под вашей душой они понимают всего лишь ваши мысли, слова и поступки). Поскольку не вера вашим проповедникам нужна - а ваши поступки и ваши дела к их выгоде, и не душу вашу они хотят спасти (чхать они хотели на душу вашу - свою не знают, спасли или нет, а вашу уже спасают), а ваши мысли заменить своими мыслями – вот и все откровение.
[QUOTE=islam2;70322302]Ага. И они очень смешливые. Реагируют на катахрезиальные утверждения)))У тя есть тапки?)))))))
Всякое рассуждение, построенное на одних предположениях есть досужая болтовня.Ты малость как всегда отключаешь свой Разум,или его просто не включаешь! Для тебя это досужие рассуждения,а для меня рассуждения,с которыми невозможно НЕ согласиться.
И что в этом хорошего?И таких как я море,а таких как ты горстка. Сечешь Шарапов?)))
А че, это мысль...А я на тебя не смотрю.Я смотрю на ваши ники и нахожу в них очень много общего.На твоем месте я бы поинтересовался у него и выяснил.....уж не родственник ли он тебе(дальний)![]()
---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 15:05 ----------
Шоломчик!
Мне тут неугомонный братец Ислам2 поручил выяснить один вопрос: мы с тобой не родственники часом?
Очень уж ники похожи.
Нет и даже не вникал! Просто я ответил в таком же стиле
---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 15:14 ----------
Не хочешь ли ты сказать этим,что они у тебя живые,раз реагируют на что то?))
А у тебя значит не предположения,когда ты делаешь определенные выводы о Божьем Слове и начинаешь самолично разбираться в них?)))))Всякое рассуждение, построенное на одних предположениях есть досужая болтовня.
Разве я говорю,что в этом есть что то хорошее или плохое? Это всего лишь статистика,на которую иногда нужно обращать внимание!И что в этом хорошего?
Как правило, спрашивать, или задавать такого рода вопросы у своего же зеркального отображения,к нужному результату приводит крайне редкоШоломчик!
Мне тут неугомонный братец Ислам2 поручил выяснить один вопрос: мы с тобой не родственники часом?
Очень уж ники похожи.![]()
[QUOTE=islam2;70326991]Ага. Реагируют. Был им приказ такой из того мира, о котором нельзя говорить.Не хочешь ли ты сказать этим,что они у тебя живые,раз реагируют на что то?))
А я о слове ничего не говорю.А у тебя значит не предположения,когда ты делаешь определенные выводы о Божьем Слове и начинаешь самолично разбираться в них?)))))
Я говорю о источниках. Они представляются мне более чем сомнительными.
Братуха, чисто отвечаю, что это в натуре не я)))Как правило, спрашивать, или задавать такого рода вопросы у своего же зеркального отображения,к нужному результату приводит крайне редко![]()
Боря! Просто у меня возникают некоторые сомнения.Помнишь когда еще до моего посещения бани,сюда в тему ворвался какой то отпрыск под ником "Проблема"? Все как один и ты в том числе, стали нагло считать,что это мой клон.Грремлин даже не поленился и стал его отслеживать где и какую тему он помимо наших тем еще посещал? И все его закидоны указывали на то,что это якобы мой клон.Но на самом деле я был вообще не при делах. Я сам лично не исключал тот факт,что кто то мог зарегистрироваться и просто копировать меня,мое поведение на форуме,мой сленг и т.д. Это делается с целью подставить человека.Где то этому отпрыску такое удалось,но потом он резко исчез.По всей видимости взыграла ее величество совесть! А в твоем случае уж очень похожи ники.Ну прямо как братья близнецы.Причем меня бы лично такое могло бы даже обидеть! А тебя нет?))
С каких это пор атеист верит в существование каких то или какого то там иного мира?
В таком случае для тебя Слова и не существует,так как на все источники ты уже давно поставил свои жирные ярлыки.А я о слове ничего не говорю.
Я говорю о источниках. Они представляются мне более чем сомнительными.
Видишь как бывает приятно,когда тебя незаслуженно подозревают? Ведь у меня нет никаких доказательств,что это твой клон.Но и у тебя тоже нет никаких доказательств,что это клон не твой. Но подозрения то есть! Вот точно так же и было неприятно мне,когда вы все тут обвиняли меня в том,что подкидыш с ником "Проблема"-это мой клон.Особенно Барабанщик тут больше всех кричал.А он всегда кричит.Даже Коран ему не помеха........"и понижай свой голос, ибо самый неприятный голос — это рев осла"(Коран 31:19).Братуха, чисто отвечаю, что это в натуре не я)))
---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 15:34 ----------
Ну да,ну да)))
Ну ты же тоже не пальцем деланный.Наверное думаешь,когда пишешь,изображаешь совершенно другого человека.Меняешь стиль написания,речи и т.д. Ты братан в большей степени находишься под подозрением после такого признания)))) А думать,что тот другой типа мой клон точь в точь повторял меня,это с моей стороны была бы величайшая глупость такое допустить.Это и доказывает,что меня пытались таким образом подставить.Но если присмотреться (причитаться) то видно, что у него ващще другой стиль.
Не похож.
А тот на тебя был похож.)))
Я Вам изначально тоже ответил в стиле Вашей "логики", о внешнем сходстве ников (интересно, между прочим, что говорит Вам мой ник). Но Вам как-то не понравился ответ в стиле Вашей же логики, не любите Вы себя, что ли)) А если читать ник "Бэрл", а не смотреть на него, то очень заметен такой стиль, который вряд ли может быть ещё у кого либо. Вы же как раз стили чувствуете?)) Но не суть.
А суть написанного такова: "Я сказал: вы боги и сыны Всевышнего все вы" - Пс. 81, 6 ? (древнеевр). Это в ответ на то, что Бог есть. Разумеется, есть, ещё и сыны его - мы все, тоже есть.
Как видите, Вы ответили не в таком же стиле. Мне свойственно вникать. Хотя бы пытаться.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 16:41 ----------
А для чего... кому-то... контролировать чьи-то поступки? Это же добровольно лишать себя хорошего сна)))
А что такое в Вашем понимании вера и для чего она нужна?
Что такое душа и как её спасать?
---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 16:51 ----------
- А вот и нет. Немцы этому придумали название: метафизика. Взвешивание вероятностей. Шатание мысли, если по сути. Вот и порядок. Везде ярлычок, и полочка для папочки))) Одно неясно: отчего метафизики стремятся пойти дальше вероятных заключений и претендуют на прочные и вечные суждения?"Всякое рассуждение, построенное на одних предположениях есть досужая болтовня."![]()
Последний раз редактировалось solol; 30.05.2018 в 16:51.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
[QUOTE=islam2;70327150]
Напротив, источники до крайности ненадежные.В таком случае для тебя Слова и не существует,так как на все источники ты уже давно поставил свои жирные ярлыки.
Великий Бог - при условии его существования - мог бы придумать способы донесения своих желаний до широких масс и получше)))
Социальные закладки