..как то названия пицц читаются не аппетитно))))под впечатлениями от пиццы "4ри гриба заказали пиццу 4ри сыра
|
..как то названия пицц читаются не аппетитно))))под впечатлениями от пиццы "4ри гриба заказали пиццу 4ри сыра
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Меня тут больше смущает другое: если человек знает, что у него периодически разжижаются ноги, почему смотрит не глубоко?Завтра будет каша, вроде смотришь не глубоко, прыгаешь через лужу, ноги разжижаются на мокром снеге и ты красивый доползаешь до двери
Или вся суть этого перла в том, чтобы красивым доползти до двери, а красота, как известно, требует жертв)))))))))
Интересно, кому и в какие глубины накапал дядька?)))[COLOR="Silver"]Нууу! Дядька! Это Ты уже глубоко капнул...
Снегур шо ли? На улице "+" и у него ноги разжижаютсяЗавтра будет каша, вроде смотришь не глубоко, прыгаешь через лужу, ноги разжижаются на мокром снеге и ты красивый доползаешь до двери))
У него ноги разжижаются, потому что мало каши ел! А вот завтра будет каша, тогда все будет в порядке.Завтра будет каша, вроде смотришь не глубоко, прыгаешь через лужу, ноги разжижаются на мокром снеге![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Чтоб ложк стоял и деньги были?чтобы ложка стояла....))))))))
Ты прям тостами разговариваешь!)
Задумалась...нашли классное средство вместе с блохами![]()
А чо тут думать? Все считают что у собак хороший нюх. Это мнение ошибочно! Нюх хороший у блох, они и ведут собаку по следу.
Как мышонок Рататуй управлял мальчиком-поваром.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
если кот весит 1700 кг, наверное,уже все равно....ребятки муж мой как всегда впереди паровоза(((Купил котейке таблетку Бихелдон(пирантел 150мг)на вес 10 кг как думаете стоит ли кромсать таблетку и давать коту или нет??И если кот весит 1700кг,то это 1 четвертая верно???![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Если кот весит 1700 кг, наверное это маленький бегемот. И тогда четвертушки не хватит, надо как минимум половинку давать.![]()
Если такой кот, тогда какие ж там глисты??!!! Тут две-три гранаты надо!Купил котейке таблетку Бихелдон ... как думаете стоит ли кромсать таблетку и давать коту или нет??И если кот весит 1700кг,то это 1 четвертая верно???
3 раза в день после еды.Тут две-три гранаты надо!![]()
Это уже, пардон, не глисты, а очковые змеи.....))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 18:12 ----------
С разрешения автора выкладываю этот, с моей точки зрения, перлище.
Речь идёт о том, как городская девушка гостила зимой у сельских родственников мужа и, простите, ходила в туалет "до витру".
Даааа.... оказывается, сельские бабули настолько суровы, что детей рожают зимой в дворовых туалетах......селе я себе за 3 минуты все умудрилась продуть в таком "длмике с удобствами". Это при том, что муж смеялся, что так быстро я никогда не вылетала из туалета-)) А вылетела я со словами "И как здесь бабуля 2х детей родила"?-))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки