Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1130 из 1156 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22581
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кто из поселковых где и у каких врачей наблюдает свою собаку? Наш с щенячества врач трагически погиб...
    П.С. В самой Крыжановке рядом с с/с клинику исключили.
    У Александра Ромадана.
    Последний раз редактировалось Щастье; 25.04.2017 в 00:29.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #22582
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У Александра Рамадана.
    +1
    У него же в клинике в центре.
    В клинике на М.Арнаутской у Рамадана вся команда врачей хорошо подобрана.

4. Вверх #22583
    Нервовий згусток

За Рамадана знаю лечила котов, но он на поселке редко. Бывает что нужно срочно.
    Знамеровский по собаке мне не очень понравился, по котам вопросов к нему нет - вылечил.

5. Вверх #22584
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1
    Пропала такса
    Одесса, Одесская область, Киевский
    Шоколадного цвета,есть 5 родинок на морде,был потерян в черном ошейнике.
    Прошу вернуть за вознаграждение.
    Телефон 093 536 8415 Мария
    Изображения
    • Тип файла: jpg 11.jpg (31.3 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 12.jpg (31.6 Кб, Просмотров: 8)

6. Вверх #22585
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кто из поселковых где и у каких врачей наблюдает свою собаку? Наш с щенячества врач трагически погиб...
    П.С. В самой Крыжановке рядом с с/с клинику исключили.
    подозреваю, вы про Сашу.
    Ну Петя, его брат,мне тоже помогал неплохо, ожет к нему?

7. Вверх #22586
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    подозреваю, вы про Сашу.
    Ну к Пете идти...Мое личное мнениеДа и сам Саша покойный только сам моих осматривал никаким братьям не доверяя.

8. Вверх #22587
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от V1u1k1a1 Посмотреть сообщение
    5 родинок на морде
    Гы, приметы, однако! У любой собаки ПЯТЬ ВИБРИССОВ НА ГОЛОВЕ.
    Уже бы сразу писали, что с четырьмя лапали и одним хвостом. И голова спереди. Так точнее.

9. Вверх #22588
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    подозреваю, вы про Сашу.
    Да, про него((((. К его брату обращались только в экстренном случае, когда достали нашего такса с пасти большой собаки - это была ближайшая клиника, хорошо что ничего серьезного не оказалось.

П.С. Александр Лазарев мог своих постоянных клиентов только к Ульяне направить, она тоже уже не работает.

10. Вверх #22589
    Постоялец форума
    Каждый владелец суки хоть раз в жизни, но пытается ответить на вопрос "а надо ли кастрировать собаку?". Попытаюсь ответить максимально кратко, прямо в виде апрельских тезисов. Могу прикрепить-скопировать несколько толковых и грамотных статей на эту тему.... но не вижу особого смысла..... тут же заболтается негативом в мой адрес, прикреплять в шапку темы такс - без всякого смысла, там уже давно нет места..... да и не читает никто.

Итак. Да, надо кастрировать.

Сука, не являющаяся племенной, совершенно спокойно может быть кастрирована. Одной проблемой у владельца будет меньше. Не будет болеть тот орган, которого нет. Часто цитируют классическую глупость о том, что "не будет риска онкологических заболеваний". Да будет риск, будет! Просто не будет онкологии матки и придатков. А все остальное....

О ложных беременностях. Бороться с ложной беременностью очень просто. И эта борьба не требует никаких денежных затрат. Но люди меня каждый раз удивляют. Они не могут посчитать два месяца от начала течки. Они не могут урезать пайку своей ложнящей суке.... Результат такой "любви" - набухшие молочные пакеты, текущее молозиво-молоко..... съехавшие "на бок" мозги..... казалось бы, чего проще, просчитай время наступления ложной беременности, урежь до самого минимума жрачку, шагай с собакой на выгуле по 1.5-2.0 часа, до изнеможения (это не требует езды в клиники, траты денег, только шевели ногами и всё)... Но нет. Суку, склонную к проявлениям ложной беременности, кормят от пуза мясом, молочными продуктами, когда её организм и пытается извернуться от такой заботы и мозг гасит аппетит в пик ложки, то и тут любящий владелец, стеная "ой, она ничего совсем не ест!", пихает насильно в собачку белковую еду....

Потом поездка в вет.клинику. В ветклинике дают "заботливый" совет применить гормональные препараты.... часто владелец ведется. Дают гормональные препараты, типа, для подавления ложной беременности. И начинается печаль. Организм работает, как швейцарские часы. Он понял, что гормонов как-то получилось маловато (но мы-то знаем, в чем причина и кто в этом виноват). На следующую течку вырабатыаетсЯ гормонов больше. А владелец в тандеме с ветеринаром снова назначают препараты для подавления ложки..... К следующей течке собачка может уже иметь и пиометру.... Замкнутый круг. Страшный круг. От невежества владельца до материальной заинтересованности ветеринара. А сука - разменная монета.

Операция кастрации суки - полостная. Проводят её под общим наркозом. Вид наркоза важен. Не только при проведении кастрации, а вообще, при любом оперативном вмешательстве. Проверено лично.

Грамотно проведенная операция дает возможность получить суку после оперативного вмешательства и применения общего наркоза в нормальном, сознательном состоянии, практически могущую самостоятельно передвигаться.

Когда можно оперировать? Не поверите, но даже во время течки можно. Просто операция чуть сложнее.
    И собака должна полностью сформироваться.

Если есть вопросы - задавайте. Постараюсь ответить.

11. Вверх #22590
    Постоялец форума
    Да, вдогонку вот ещё про что хочу сказать.

Бытует такое очень устойчивое мнение, что кастрация - очень плохо. Потому как кастрированные собаки становятся после операции толстыми. Ага. Блажен, кто верует.
    Скажите честно, собака сама себе зарабатывает на пропитание? В магазин ходит, выбирает на полках "вредные" продукты? Нет, опять же, тот же, заботливый владелец пихает ей в тарелку гораздо большую и гораздо более калорийную порцию еды. Стремясь таким образом "замолить" перед собачкой свой "грех", оправдать свою "вину"..... Ну а кто откажется от еды? правильно, никто. И молотит собачка котлетки, голубцы, колбаску с-к, курочку вареную и гриль, сырнички со сметанкой и прочее и прочее.

А вес все увеличивается, а талия все незаметнее....

Так скажите мне, кастрация ли виновата в потере привлекательной физической формы? Если вы (или я, ТТТ, конечно) будем жрать (пардон), беспрестанно калорийное мороженое-пироженое, колбасу и пончики, то фигура уже через четверть года будет.... будет... ну вы сами знаете, не маленькие, какого размера будет фигура.

12. Вверх #22591
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Да, вдогонку вот ещё про что хочу сказать.

Бытует такое очень устойчивое мнение, что кастрация - очень плохо. Потому как кастрированные собаки становятся после операции толстыми. .
    Бытует такое очень устойчивое мнение, что кастрация - очень плохо. Потому как кастрированные собаки зачастую страдают не держанием мочи...

Уточню,а то смотрю владелицы кобелей на себя решили примерить,я за сук писала и за последствие стерилизации,а не кобелиной кастрации.
    Последний раз редактировалось iwka; 12.05.2017 в 22:08.

13. Вверх #22592
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Бытует такое очень устойчивое мнение, что кастрация - очень плохо. Потому как кастрированные собаки зачастую страдают не держанием мочи...
    У меня не кастрированный и с детства от сильных эмоций делает небольшую лужу))). Всегда перед приходом гостей долго с ним гуляю чтобы лужы не вытирать потом.

14. Вверх #22593
    User banned
    полагаю, всему можно научить)
    у меня кастрированный, да еще и "инвалид", который не может сознательно управлять своей второй половиной ( задней)

и ничего, научился)
    поначалу, конечно в памперсах дома "ходил", но постепенно мы учились... выходили в одно и то же место во дворе, сначала мануально я ему помогал, а затем самостоятельно, на уровне инстинкта, он все делает во дворе и никогда дома!)

15. Вверх #22594
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    полагаю, всему можно научить)

Вот сижу и ломаю голову,как научить собаку не писаться во сне?

16. Вверх #22595
    User banned
    Вот сижу и ломаю голову,как научить собаку не писаться во сне?
    выводите на процедуру перед сном)

17. Вверх #22596
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    выводите на процедуру перед сном)
    Точно,от лошары мы были,равно ,как и все те владельцы которые поймали этот джекпот стерилизации.
    А мы сиропы, ломали голову как привезти в Украину т.к тут не сертифицирован ,а оно вон ,как просто,выводите в туалет...
    И люди страдающие энурезом тоже ,по ходу тупят,нет чтоб в туалет сходить по маленькому,дураки ,под себя ходят.

18. Вверх #22597
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Какой слог написания!!Главное - все понятно

19. Вверх #22598
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    НаСекундуЗагляну, у стерилизованных собак бывает проблема с недержанием мочи (не у всех). И тут выгуливай, не выгуливай на ночь .

20. Вверх #22599
    Постоялец форума
    Из тех, кто "слышал" о подтекании сук после операции кастрации, кто имеет таких собак лично?

У меня несколько такс, кастрированных в разном возрасте. Не стерилизованных, а кастрированных, т.е. с одномоментным удалением матки и обоих придатков. Кто-то пять лет, кто-то семь лет после операции. Живы, здоровы, ТТТ, не толстые. С мочеиспусканием все ОК. Опять же, ТТТ. Конечно, если я, как владелец собак, по какой-то причине сегодня или завтра задержу привычный режим выгула, то подстилка будет мокрой. Это аксиома. Мокрой у всех. Кстати, выгуливаю своих четыре раза в день. Строго-строго по графику.

Да, есть данные о том, что у кастрированных сук КРУПНЫХ пород бывает подтекание-недержание. Лично знала суку добермана с такой проблемой. Но уточню, что оперировали собаку у ветеринара, который саму операцию провел весьма непривычно, чтобы не сказать странно. Собака всю оставшуюся жизнь выглядела... мягко говоря .... странно. И постоянно принимала пропалин-сироп.

21. Вверх #22600
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну, у стерилизованных собак бывает проблема с недержанием мочи (не у всех). И тут выгуливай, не выгуливай на ночь .
    а у нестерилизованных не бывает?

Ответить в теме
Страница 1130 из 1156 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 ... ПоследняяПоследняя