Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1130 из 2230 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #22581
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от svirellka Посмотреть сообщение
    У меня по другому называлось типа "згода батькiв на виготовлення проiзного документу дитини". И да, это обязательный документ.
    я не корректно написала, в самом заявлении написано, что мы просим изготовить проездной и о том, что нет оснований для "невыезда" ребенка заграницу.

я имела в виду список док-в на сайте миг-й службы:
    http://dmsu.gov.ua/component/content...kumentu-dytyny

нотаріально засвідчене клопотання батьків (або законних представників батьків чи дітей) у разі потреби самостійного виїзду таких осіб за кордон, а у разі, коли батьки не перебувають у шлюбі між собою, - того з них, з ким проживає дитина. За наявності заперечень одного з батьків документ може бути оформлено на підставі рішення суду. Для дітей віком від 14 до 18 років у заяві зазначається відсутність обставин, що обмежують згідно із законодавством право їх виїзду за кордон;

мне показался этот пункт не для всех обязательным, но да бог с ним.

Подскажите, пожалуйста, на счет фото ребенка с уголком или без? Раз вы уже делали, наверное, столкнулись. )))

3. Вверх #22582
    Новичок Аватар для vise
    сколько в сумме вышло? расскажите пожалуйста подробней ваш поход и о времени тоже, сколько надо на всё про всё и во сколько приходить + стоимость и обращение работниками по отношению к заявителю! Спасибо.

4. Вверх #22583
    Цитата Сообщение от vise Посмотреть сообщение
    сколько в сумме вышло? расскажите пожалуйста подробней ваш поход и о времени тоже, сколько надо на всё про всё и во сколько приходить + стоимость и обращение работниками по отношению к заявителю! Спасибо.
    если вы ко мне обратились, мы еще не были, вот как раз пытаемся все подготовить, чтобы на руках все было, тк физически нет возможности много туда ходить. Как сделаем, так отпишу тут, что и как прошло.
    а если к кому-то другому обращаетесь, то укажите кого именно вы спрашиваете))))))))))))

5. Вверх #22584
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Пожалуйста может кто-то кинет свежее фото реквизитов Малиновского ОВИРа? И как там сейчас обстановка с очередями?
    Жить, как говорится хорошо...

6. Вверх #22585
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Пожалуйста может кто-то кинет свежее фото реквизитов Малиновского ОВИРа? И как там сейчас обстановка с очередями?
    че за бред!! очереди будут всегда!!!! а особенно к ноябрю, т.к. очнутся кто куда ехать на НГ + еще в Россию с НГ по загран паспортам!А сейчас многие делают, готовятся текать со страны!!
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #22586
    Новичок
    Пожалуйста,киньте актуальные реквизиты Овира на Канатной))

8. Вверх #22587
    Посетитель Аватар для shimbo
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на счет фото ребенка с уголком или без? Раз вы уже делали, наверное, столкнулись. )))
    у меня были без уголков, но как сказала мадам, принимающая документы, нужны с уголками, дабы на них была видна печать. у меня приняли без уголков, т.к. дети были сфотографированы в светлой одежде и на них печать хорошо видна.

9. Вверх #22588
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    че за бред!! очереди будут всегда!!!! а особенно к ноябрю, т.к. очнутся кто куда ехать на НГ + еще в Россию с НГ по загран паспортам!А сейчас многие делают, готовятся текать со страны!!
    Уезжать вон на фиг с Украины это понятное дело... Тем более, если дети есть.

Я имела в виду другое - очередь занимать с 7 утра, или в 4 утра, как на Преображенской? Прием ведь не весь день...

10. Вверх #22589
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста,а Суворовский АВИР где сейчас находится?

11. Вверх #22590
    Посетитель Аватар для Selend
    Уже второй раз не попали. Записывались в очередь вечером, и список или не перенесли или потеряли. И в итоге мы56 заново в списки

Sent from my iPhone using Tapatalk

12. Вверх #22591
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста,а Суворовский АВИР где сейчас находится?
    Десантный бульвар, 16.

Цитата Сообщение от Selend Посмотреть сообщение
    Уже второй раз не попали. Записывались в очередь вечером, и список или не перенесли или потеряли. И в итоге мы56 заново в списки
    А почему вы не пойдете в другой ОВИР?

13. Вверх #22592
    Цитата Сообщение от shimbo Посмотреть сообщение
    у меня были без уголков, но как сказала мадам, принимающая документы, нужны с уголками, дабы на них была видна печать. у меня приняли без уголков, т.к. дети были сфотографированы в светлой одежде и на них печать хорошо видна.
    спасибо большое)))

14. Вверх #22593
    Посетитель Аватар для Selend
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Десантный бульвар, 16.

А почему вы не пойдете в другой ОВИР?
    Так, в понедельник и пойдем в Малиновский. Стате как там дела обстоят с очередями?

Sent from my iPhone using Tapatalk

15. Вверх #22594
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Selend Посмотреть сообщение
    Так, в понедельник и пойдем в Малиновский. Стате как там дела обстоят с очередями?
    Часов в 6 приезжайте занимать очередь.

16. Вверх #22595
    Частый гость Аватар для Тефа
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    в вашем районом отделении милиции . делают 2 дня не стоит ничего...
    Нет, это неверно. Справку о несудимости делают в двух местах за месяц бесплатно. В райотделах - нет.

17. Вверх #22596
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Доброго дня! Подскажите пожалуйста, если у меня два загранпаспорта, срок действия одного из них заканчивается в августе этого года, а другой действителен до 2023 года. Я должна поехать в ОВИР и аннулировать старый паспорт по истечению срока его действия, т.е. в августе этого года? Ну и вероятно должны сделать соответствующую отметку в гражданском паспорте о том, что этот аннулирован.. А с визами как быть? просто вырвать страницы?

18. Вверх #22597
    Посетитель Аватар для Dana=)
    здравствуйте!
    подскажите, что-то запуталась, если мой муж прописан в одесской области ему для оформления загран паспорта надо идти на пантелеймоновскую или можно в любой овир?

19. Вверх #22598
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    подскажите, что-то запуталась, если мой муж прописан в одесской области ему для оформления загран паспорта надо идти на пантелеймоновскую или можно в любой овир?
    Вы имели в виду Преображенскую?)))) Может идти в любой. Я прописана в области, а документы оформляла в Суворовском, т.к. там реальнее попасть. И никто слова не сказал о моей регистрации в области.

20. Вверх #22599
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Вы имели в виду Преображенскую?)))) Может идти в любой. Я прописана в области, а документы оформляла в Суворовском, т.к. там реальнее попасть. И никто слова не сказал о моей регистрации в области.
    ой, точно) спасибо большое)))

21. Вверх #22600
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Еще один вопрос- в Суворовском когда приемные дни?

Ответить в теме
Страница 1130 из 2230 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права