| ||
Тема: Встречи форума
Знаю что поздновато, но лучше поздно чем никогда. НепередавАемые впечатления !!! Всё было замечательно и "работающая" вытяжка в том числе
Такого пасивного курения у меня ещё в жизни не было. Мне кажется я подсел![]()
Последний раз редактировалось jenyaj; 14.12.2009 в 19:57.
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
я была)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
девка,шо ты обманываешь людей?не было тебя
а я шото не понял окончание))) кто-то потерялся на светофоре и не увидел "Дикий Зет"))))
Удачного тебе боя, Солдат!
если откровенно, "притория" мне не понравилась ИМХО, не само заведение, а то как там, тогда я не придал значение тому, что увидел, но больше я туда не пойду!
YouTube блогер Максим вышивает
это я вообще, сказал про прошедшую форумовку, т.к... с Шкипера мы отправились в приторию.причем тут это?)
Linza
в Шкипере не могло не понравиться! даже при том что там не видно было соседа из за дыматам была веселая и шумная компания, и пиво литрами ))) а то что было дальше мне показалось уныло (может потому что я уже был почти на одном роге, и в притории одно не очень хорошее событие было, что мне вообще всеь настрой обламало ) тут не буду об этом, там еще людям гулять
![]()
Кто то уже предлогал, но может всё таки стоит рассмотреть на повестке дня, недавно открывшийся бар-кафе напротив водного?! )))
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
а ну расскажите,что там было в Притории)
ой да да..."Копирайт" чето я все напутал ))))Может,в "Копирайт"?
После выходных вчера надо было по делам поехать,одеваю куртку - мамадарагая....Как она сигаретами пропахла! И у меня,блин,балкона нет,проветрить негде.
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки