Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1130 из 1711 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 34212
  1. Вверх #22581
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты каких грымз имеешь в виду? Не соседей по коммуне, правда ведь? Расселяторам ведь всё равно, они-то у всех жильцов выкупают их метры, так что расселяторам с грымзами не жить в одной квартире... ))))))))))
    Я имею в виду, что если продают свою комнату, то покупателям не сообщают подробности обо всех соседях.

2. Вверх #22582
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что если продают свою комнату, то покупателям не сообщают подробности обо всех соседях.
    Сейчас часто даже если свою квартиру продают по причине какого то конфликта с соседями . то кто вам об этом скажет . все будут улыбатся и тихонько считать покупателя лохом. Которому удачно сбагрили этот геморой
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #22583
    Новичок Аватар для Ретривер
    у нас было все хорошо,не скажу что отлично,но жить спокойно можно было.Жили в этой комнате два брата,чистоплотные,с руками из правильного места,жили почти дружно,и тут вдруг хозяйке понадобился ремонт в комнате,естественно подняла плату,которую мальчишки уже не смогли платить и отказались,вот она и нашла других.
    Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу

4. Вверх #22584
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ретривер Посмотреть сообщение
    у нас было все хорошо,не скажу что отлично,но жить спокойно можно было.Жили в этой комнате два брата,чистоплотные,с руками из правильного места,жили почти дружно,и тут вдруг хозяйке понадобился ремонт в комнате,естественно подняла плату,которую мальчишки уже не смогли платить и отказались,вот она и нашла других.
    Она после ремонта взяла квартирантов с собакой???? Оооо, так она с головой не дружит, наверное... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #22585
    Не покидает форум
    Она после ремонта взяла квартирантов с собакой???? Оооо, так она с головой не дружит, наверное... )))))))))))))))
    нет, думаю что пока она решила заработать больше денег на ремонт, поэтому взяла уже кого угодно, согласного на такую цену. а то что ей перед ремонтом добьют кв. ребенком и собакой ей уже все равно, как и всем перед ремонтом. а потом, если она таки осилит ремонт, то вряд ли возьмет таких жильцов
    я своего кота могу и в ванной у себя мыть и хоть в умывальнике, но это моя квартира и кот домашний. а если живешь с людьми то надо понимать что не всем это может понравится ( ни хрена ж себе конечно мамаша там свинья, после улицы мыть грабли в мойке). хотя у меня перед купанием все равно ванна моется обязательно- мало ли пыль какая там натрусилась)) а в коммуне тем более так только и надо. но блин лапы собаке в кухонной мойке.. это таки надо быть редким засранцем. крышку металлическую с замком на мойку надо придумать

6. Вверх #22586
    Постоялец форума
    Предлагаю подарить квартирантам с собакой на НГ пластмассовый тазик с надписью: "Собаку мыть здесь!")))

7. Вверх #22587
    ремонт там капитальный сбивалось все до голых кирпичей,просто сейчас она возвращает себе деньги вложенные в ремонт.Так и тазик у них есть,просто лень,это ж набери воду,потом отнеси в туалет,вылей,столько времени занимает.

8. Вверх #22588
    Не покидает форум
    ремонт там капитальный сбивалось все до голых кирпичей,просто сейчас она возвращает себе деньги вложенные в ремонт.Так и тазик у них есть,просто лень,это ж набери воду,потом отнеси в туалет,вылей,столько времени занимает.
    вау! я вот недавно полквартиры со сносом стен и сбиванием всего -так осилила и больше моих нервов и душевных сил не хватило пока( если бы не учебный год то наверно продолжили бы, но я уже была на грани покусания мастеров(ост. меньшая часть, но я как все вспомню- так вздрогну) и как после этого в такой ремонт ( я не говорю что он шикарный у нее, но со сбивом под 0 точно не дешевый) пускать таких засирунцев....я в шоси!
    а, ну хотя 1 комната это ж не то) туалет-ванную и кухню она, я так понимаю, не делала вообще)
    Последний раз редактировалось montana27; 30.12.2015 в 22:07.

9. Вверх #22589
    Знатная приколистка
    Всех жителей темки - с наступающим НА НАС Новым годом!!!
    Желаю всем таких соседей, с которыми можно смело встретить Новый год, выпить шампусика, в обнимку потанцевать и душевно попеть песен!
    Желаю, чтобы вы с соседями жили дружно, никогда не ругались, сплочённо решали любые вопросы!!!!

10. Вверх #22590
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Всех жителей темки - с наступающим НА НАС Новым годом!!!
    Желаю всем таких соседей, с которыми можно смело встретить Новый год, выпить шампусика, в обнимку потанцевать и душевно попеть песен!
    Желаю, чтобы вы с соседями жили дружно, никогда не ругались, сплочённо решали любые вопросы!!!!
    Спасибо! Взаимно

11. Вверх #22591
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вау! я вот недавно полквартиры со сносом стен и сбиванием всего -так осилила и больше моих нервов и душевных сил не хватило пока( если бы не учебный год то наверно продолжили бы, но я уже была на грани покусания мастеров(ост. меньшая часть, но я как все вспомню- так вздрогну) и как после этого в такой ремонт ( я не говорю что он шикарный у нее, но со сбивом под 0 точно не дешевый) пускать таких засирунцев....я в шоси!
    а, ну хотя 1 комната это ж не то) туалет-ванную и кухню она, я так понимаю, не делала вообще)
    да действительно ремонт не шикарный,но такой средненький.ламинат,натяжные потолки,огромный диван,симпатичные обои,а за три месяца уже с комнаты такой душок собачатины.Да у нас в общественных местах)))не очень так и все хорошо,ремонта нет,но всегда было чистенько,до появления этих "милых людей")

12. Вверх #22592
    Не покидает форум Аватар для Almond
    да действительно ремонт не шикарный,но такой средненький.ламинат,натяжные потолки,огромный диван,симпатичные обои,а за три месяца уже с комнаты такой душок собачатины.Да у нас в общественных местах)))не очень так и все хорошо,ремонта нет,но всегда было чистенько,до появления этих "милых людей")
    А что остальные соседи?
    Never, never, never give up!

13. Вверх #22593
    Живёт на форуме
    http://omr.gov.ua/acts/council/14018/
    ПРАВИЛА утримання тварин у місті Одесі
    ......
    2.3. Домашніх тварин дозволяється утримувати:
    - домашніх тварин — у квартирах, де проживає кілька сімей, — лише за письмовою згодою всіх мешканців квартири. При цьому не дозволяється утримувати домашніх тварин у місцях загального користування;
    ..............
    2.8. Особа, яка утримує тварину, окрім обов’язків, передбачених п.п.1.2 та 2.1, зобов’язана:
    а) дотримуватись санітарно-гігієнічних та інших норм експлуатації приміщення, де утримується тварина (місце постійного утримання), та норм співжиття (у випадку утримання тварини у жилому приміщенні);
    ..........
    є) не допускати забруднення твариною квартири, приміщень, територій де вони утримуються, сходів, інших місць загального користування в будинках, дворах і на вулицях;
    .....
    6.4. Обов’язковій реєстрації підлягають тварини, що належать на правах власності або інших підставах фізичним або юридичним особам і перебувають на території м. Одеси. Власник повинен зареєструвати тварину протягом 30 діб з моменту її отримання. ....
    6.11. Юридичні або фізичні особи, крім визначених пільгових категорій, які утримують собак, обов’язково сплачують за утримання собак відповідно до встановлених тарифів. За утримання собак їх власники сплачують балансоутримувачам будинків - житлово–експлуатаційним організаціям (КП «ЖКС», СОНам та ін.) плату.
    Сомневаюсь, что п.6.4 и 6.11 выполнены, но и предыдущих хватит для коллективной жалобы жильцов данной коммунальной квартиры.
    В первую очередь в санэпидстанцию (копия в ЖКХ, горисполком и куда ещё придет на ум). Наличие фото/видеоматериалов (купание клиента, срач в умывальне и т.д.), а также справки медицинского характера (аллергия, годовалый ребенок и т.д.) тоже не будут лишними. Упор именно на антисанитарию, нарушение прав на нормальную жизнь нормальных людей и угрозу здоровью.

14. Вверх #22594
    Не покидает форум
    Ретривер,как только собаню выведут на прогулку вставьте замки и ФСЁ

Цивільний кодекс України

http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/435-15/page7

Стаття 361. Право співвласника розпорядитися своєю часткою у праві спільної часткової власності

1. Співвласник має право самостійно розпорядитися своєю часткою у праві спільної часткової власності.
    НО
    Стаття 369. Здійснення права спільної сумісної власності

1. Співвласники майна, що є у спільній сумісній власності, володіють і користуються ним спільно, якщо інше не встановлено домовленістю між ними.

2., Розпоряджання майномщо є у спільній сумісній власності, здійснюється за згодою всіх співвласників, якщо інше не встановлено законом.
    Те в комнате посторонний жить может ,но пользоваться кухней,сан.узлом и даже общим коридором НЕТ

15. Вверх #22595
    Да так и сделаем,всем спасибо за дельные советы.Теперь хоть чуть -чуть знаю что делать)

16. Вверх #22596
    User banned
    Нельзя терпеть шум, надеяться на понимание соседа, ведь шум приводит к повышенной раздражительности, вызывает страшную головную боль и артериальную гипертензию...

Думаете почему пытки шумом в свое время были орудием палачей? Казнь «под колоколом» пользовалась успехом у представителей этой страшной профессии, ведь звон колокола, под который ставили человека медленно убивал его.

В качестве пытки использовали и музыку для сильного психологического воздействия на пленников.

Подумайте теперь, стоит терпеть пытки шумом или ждать понимания, а может надо активно отстаивать свое право на тишину.
    Многие *Одесситы* я недаром поставил звёздочки считают ,они купили квартиру и могут делать в ней что им захочется,это не так...многоквартирный дом это не ч.дом, и на замечание в их сторону говорят тебе купи себе пентхаус,или ч.дом,... отвечаем купи сам себе ...и сломай себе голову.. но без нас
    Так вот бабушки,дедушки вы любите своих внуков ,занимайтесь ими читайте книжку,мультики,и т.д. а прыгать на потолке с 7.00 и до заката это издевательство над соседями снизу,, многие люди в наше время работают и сутками и по ночам.
    П,С, Я своим детям не разрешаю бегать по квартире .............. так вот вопрос умникам чем вы лучше меня или моих детей ? Позволять себе такое?

17. Вверх #22597
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Алексей.Б Посмотреть сообщение
    Нельзя терпеть шум, надеяться на понимание соседа, ведь шум приводит к повышенной раздражительности, вызывает страшную головную боль и артериальную гипертензию...

Думаете почему пытки шумом в свое время были орудием палачей? Казнь «под колоколом» пользовалась успехом у представителей этой страшной профессии, ведь звон колокола, под который ставили человека медленно убивал его.

В качестве пытки использовали и музыку для сильного психологического воздействия на пленников.

Подумайте теперь, стоит терпеть пытки шумом или ждать понимания, а может надо активно отстаивать свое право на тишину.
    Многие *Одесситы* я недаром поставил звёздочки считают ,они купили квартиру и могут делать в ней что им захочется,это не так...многоквартирный дом это не ч.дом, и на замечание в их сторону говорят тебе купи себе пентхаус,или ч.дом,... отвечаем купи сам себе ...и сломай себе голову.. но без нас
    Так вот бабушки,дедушки вы любите своих внуков ,занимайтесь ими читайте книжку,мультики,и т.д. а прыгать на потолке с 7.00 и до заката это издевательство над соседями снизу,, многие люди в наше время работают и сутками и по ночам.
    П,С, Я своим детям не разрешаю бегать по квартире .............. так вот вопрос умникам чем вы лучше меня или моих детей ? Позволять себе такое?
    Молодец, возьми бублик в тумбочке.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #22598
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Молодец, возьми бублик в тумбочке.
    Ну зачем же так саркастично?
    Человек написал это не для того, чтобы его похвалили, а для того, чтобы люди понимали, что научить детей нормально себя вести и считаться с другими - это реально, надо только этого хотеть.

19. Вверх #22599
    User banned
    Ну зачем же так саркастично?
    Человек написал это не для того, чтобы его похвалили, а для того, чтобы люди понимали, что научить детей нормально себя вести и считаться с другими - это реально, надо только этого хотеть.
    Спасибо)
    Это реально... и дети это наше отражение(зеркало).
    Ну а по поводу сорказма tapa ... ..+ или- не понятно ..
    Давайте сейчас,сегодня, учить детей жить по Европейски.

20. Вверх #22600
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей.Б Посмотреть сообщение
    почему пытки шумом в свое время были орудием палачей?...
    -Действительно, шумовое жлобство последние годы просто зашкаливает, во многом, благодаря некоторой мягкости пресловутого "Закона о тишине"...
    Но, если задаться целью принципиально и знать норму закона реально, полиция вам в помощь!

...Человек написал это ... для того, чтобы люди понимали, что научить детей нормально себя вести и считаться с другими - это реально, надо только этого хотеть.
    -"нормально себя вести и считаться с другими" (с) - устаревшие нормы социалистического общежития, малоприемлемые в условиях феодально-олигархической бандократии... Хотя некоторые склонны соблюдать )

Ответить в теме
Страница 1130 из 1711 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права