заправлял и до отсечки и пол-бака всегда расход одинаковый. кто на 6-м км на брсм заправляется и есть косяки доедьте до сокара, пару лет там заправлял никаких нареканий
| ||
Тема: ГАЗ
заправлял и до отсечки и пол-бака всегда расход одинаковый. кто на 6-м км на брсм заправляется и есть косяки доедьте до сокара, пару лет там заправлял никаких нареканий
Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.
А какие скидки у сокара? просто даже с такими странностями на заправке, скидка покрывает полностью все ожидания. Я на 370-380 грн всегда по городу проезжаю 230км. до этого заправлял в шеле без скидки на выезде из Одессы , киевская трасса, получалось 395грн и проезжал те же 230 км.
Последний раз редактировалось vanja; 20.06.2016 в 14:22.
номинально - деньги. но владельцу МБ с двиглом М272, как я помню, про такую сумму говорить не по масти))
да ради бога, я ж без сарказма и злости)) просто прикольно на ветке в основном рулят владельцы сиротских 6-8котловых бричек и изрядная доля постов про скидки, недолив на 1-2 л итд ну а если газ дорожает на 0.5-1грн так вообще истерика)))))
Может так выглядит, но я не жалуюсь, я приглядываюсь, хочу понять что мне надо, делюсь своими наблюдениями. Кто-то ездит на газе уже несколько и более лет, чинил и настраивал свое оборудование, мой опыт всего лишь два месяца, у меня есть еще вопросы, года через два три вообще наверное перестану что-то спрашивать по теме.
Ну...удачи.. Многие тут смотрю на брсм заливают и довольны, я один раз попробовал на 6-м как раз, сильно не понравилось, остался на сокаре, потом уже на навитас перешёл там кач-во и кол-во норм и заправка под боком. и плевать мне на скидки))
Вот подумай, почему другие заправки не знаю, к примеру я живу в центре, работаю на 7, в пределах моего перемещения есть только е-газ, брсм под боком на балковской и брсм по пути на работу и один сокар. Раз в неделю или месяц передвигаюсь по киевской трассе, там уж есть все и вог и шелл и сокар и окко.
Ездил в мае Одесса-Львов Львов-Одесса, заправлял на всех этих заправках, все заправки показали результат полный бак трасса 320-330 км у всех, только в Виннице я хотел заправить брсм, но обе заправки были без газа и заправил в укрнафте, и проехал на полном баке 350км
Я говорю на за брсм, а за навитас. И мой расход, и мой БК, и отзывы из этой ветки не в пользу навитас.
не знаю что за укрнафтовский газ такой, и понятие "на полном баке" тоже растяжимое интересно что в чеке за литраж вышел, писал уже как мне на 2столбах на окко залили 51л вместо обычных 44-46 при этом расход остался норм. а значит пробег на баке больше. По киевской трассе мне воговский не нравился, старался сокар лить, пробег измерять не мог, т.к возможно придётся до норм заправки 20-30км на бензе ехать ЖАБА ЗАДАВИТ)))
---------- Сообщение добавлено 20.06.2016 в 17:28 ----------
я тебя понял, и в свою очередь говорю что у меня нет нареканий к ним вообще. любопытно что твой БК тебе заявляет?)))
В субботу вписал в два авто газ, всего по 391,15 за штуку) есть одно но..в субботу только Ощадбанк принимает платежи, а там пенсионеры, много))) не оформляйте по субботам машины, если в полиции касса не работает)))
И до кучи, спонтанно сегодня меряли компрессию, ну и до кучи вот свечи около 2х тыщ)))![]()
Последний раз редактировалось Zloybu; 20.06.2016 в 21:55.
Все буде - Україна
Чё-то тов.USSRстесняется отписаться про ощущения от чиптюнинга под газ. Было бы интересно
Социальные закладки