Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1130 из 1929 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 38567
  1. Вверх #22581
    Посетитель
    заправлял и до отсечки и пол-бака всегда расход одинаковый. кто на 6-м км на брсм заправляется и есть косяки доедьте до сокара, пару лет там заправлял никаких нареканий
    Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.

2. Вверх #22582
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от terence Посмотреть сообщение
    заправлял и до отсечки и пол-бака всегда расход одинаковый. кто на 6-м км на брсм заправляется и есть косяки доедьте до сокара, пару лет там заправлял никаких нареканий
    А какие скидки у сокара? просто даже с такими странностями на заправке, скидка покрывает полностью все ожидания. Я на 370-380 грн всегда по городу проезжаю 230км. до этого заправлял в шеле без скидки на выезде из Одессы , киевская трасса, получалось 395грн и проезжал те же 230 км.

3. Вверх #22583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А какие скидки у сокара? просто даже с такими странностями на заправке, скидка покрывает полностью все ожидания. Я на 370-380 грн всегда по городу проезжаю 230км. до этого заправлял в шеле без скидки на выезде из Одессы , киевская трасса, получалось 395грн и проезжал те же 230 км.
    ох уж это магическое слово СКИДКА. напомни что у тебя за авто и с каким движком. может вместе улыбнёмся)))

4. Вверх #22584
    ох уж это магическое слово СКИДКА. напомни что у тебя за авто и с каким движком. может вместе улыбнёмся)))
    мерседес, 3х литровый двигатель. А что 20 грн это не деньги? это где-то еще 10 км пути.

Меня например эти странности заливки беспокоят лишь из-за безопасности, мне эти два литра лишних не надо если это увеличивает риск повреждения балона.
    Последний раз редактировалось vanja; 20.06.2016 в 14:22.

5. Вверх #22585
    Посетитель
    номинально - деньги. но владельцу МБ с двиглом М272, как я помню, про такую сумму говорить не по масти))

6. Вверх #22586
    номинально - деньги. но владельцу МБ с двиглом М272, как я помню, про такую сумму говорить не по масти))
    А о чем на говорить можно? Почему одним можно экономить три гривны на 100км, а кому то и 100грн не положено что ли? Какая то дискриминация по марке авто.

Ну хорошо, я не за экономию борюсь, я за экологию переживаю.

7. Вверх #22587
    Посетитель
    да ради бога, я ж без сарказма и злости)) просто прикольно на ветке в основном рулят владельцы сиротских 6-8котловых бричек и изрядная доля постов про скидки, недолив на 1-2 л итд ну а если газ дорожает на 0.5-1грн так вообще истерика)))))

8. Вверх #22588
    да ради бога, я ж без сарказма и злости)) просто прикольно на ветке в основном рулят владельцы сиротских 6-8котловых бричек и изрядная доля постов про скидки, недолив на 1-2 л итд ну а если газ дорожает на 0.5-1грн так вообще истерика)))))
    Может так выглядит, но я не жалуюсь, я приглядываюсь, хочу понять что мне надо, делюсь своими наблюдениями. Кто-то ездит на газе уже несколько и более лет, чинил и настраивал свое оборудование, мой опыт всего лишь два месяца, у меня есть еще вопросы, года через два три вообще наверное перестану что-то спрашивать по теме.

9. Вверх #22589
    Посетитель
    Ну...удачи.. Многие тут смотрю на брсм заливают и довольны, я один раз попробовал на 6-м как раз, сильно не понравилось, остался на сокаре, потом уже на навитас перешёл там кач-во и кол-во норм и заправка под боком. и плевать мне на скидки))

10. Вверх #22590
    Ну...удачи.. Многие тут смотрю на брсм заливают и довольны, я один раз попробовал на 6-м как раз, сильно не понравилось, остался на сокаре, потом уже на навитас перешёл там кач-во и кол-во норм и заправка под боком. и плевать мне на скидки))
    Вот подумай, почему другие заправки не знаю, к примеру я живу в центре, работаю на 7, в пределах моего перемещения есть только е-газ, брсм под боком на балковской и брсм по пути на работу и один сокар. Раз в неделю или месяц передвигаюсь по киевской трассе, там уж есть все и вог и шелл и сокар и окко.
    Ездил в мае Одесса-Львов Львов-Одесса, заправлял на всех этих заправках, все заправки показали результат полный бак трасса 320-330 км у всех, только в Виннице я хотел заправить брсм, но обе заправки были без газа и заправил в укрнафте, и проехал на полном баке 350км

11. Вверх #22591
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Не заливай.
    и заправка под боком
    Ну разве что.

12. Вверх #22592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Не заливай.

Ну разве что.
    я не знаю твох мотивов написать такое, лью ок. 2-х лет без нареканий. расход один и тот же, машина тоже одобряет) за навитас не агитирую никого, в городе полно заправок с норм. газом, при случае могу заправиться и на них, но на брсм не буду.

13. Вверх #22593
    Я говорю на за брсм, а за навитас. И мой расход, и мой БК, и отзывы из этой ветки не в пользу навитас.

14. Вверх #22594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вот подумай, почему другие заправки не знаю, к примеру я живу в центре, работаю на 7, в пределах моего перемещения есть только е-газ, брсм под боком на балковской и брсм по пути на работу и один сокар. Раз в неделю или месяц передвигаюсь по киевской трассе, там уж есть все и вог и шелл и сокар и окко.
    Ездил в мае Одесса-Львов Львов-Одесса, заправлял на всех этих заправках, все заправки показали результат полный бак трасса 320-330 км у всех, только в Виннице я хотел заправить брсм, но обе заправки были без газа и заправил в укрнафте, и проехал на полном баке 350км
    не знаю что за укрнафтовский газ такой, и понятие "на полном баке" тоже растяжимое интересно что в чеке за литраж вышел, писал уже как мне на 2столбах на окко залили 51л вместо обычных 44-46 при этом расход остался норм. а значит пробег на баке больше. По киевской трассе мне воговский не нравился, старался сокар лить, пробег измерять не мог, т.к возможно придётся до норм заправки 20-30км на бензе ехать ЖАБА ЗАДАВИТ)))

---------- Сообщение добавлено 20.06.2016 в 17:28 ----------

Я говорю на за брсм, а за навитас. И мой расход, и мой БК, и отзывы из этой ветки не в пользу навитас.
    я тебя понял, и в свою очередь говорю что у меня нет нареканий к ним вообще. любопытно что твой БК тебе заявляет?)))

15. Вверх #22595
    любопытно что твой БК тебе заявляет?)))
    Чтоб я объезжал их стороной. Так и орет )

16. Вверх #22596
    Посетитель
    Чтоб я объезжал их стороной. Так и орет )
    это голосовое с навигатором разосрались)))

17. Вверх #22597
    не знаю что за укрнафтовский газ такой, и понятие "на полном баке" тоже растяжимое интересно что в чеке за литраж вышел, писал уже как мне на 2столбах на окко залили 51л вместо обычных 44-46 при этом расход остался норм. а значит пробег на баке больше. По киевской трассе мне воговский не нравился, старался сокар лить, пробег измерять не мог, т.к возможно придётся до норм заправки 20-30км на бензе ехать ЖАБА ЗАДАВИТ)))
    Ну так я же про свой полный балон пишу, а не про твой, и про свой пробег на этом балоне, балон у меня на 50 литров, заливают обычно 47 литров, ну вот последние две заправки 48 получалось. в гривне это 383 грн по моему.

18. Вверх #22598
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    В субботу вписал в два авто газ, всего по 391,15 за штуку) есть одно но..в субботу только Ощадбанк принимает платежи, а там пенсионеры, много))) не оформляйте по субботам машины, если в полиции касса не работает)))
    И до кучи, спонтанно сегодня меряли компрессию, ну и до кучи вот свечи около 2х тыщ)))
    Последний раз редактировалось Zloybu; 20.06.2016 в 21:55.
    Все буде - Україна

19. Вверх #22599
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Точно такие же свечи, белый налет на торце и красноватые электроды и изоляция.

20. Вверх #22600
    Посетитель
    Чё-то тов.USSR стесняется отписаться про ощущения от чиптюнинга под газ. Было бы интересно

Ответить в теме
Страница 1130 из 1929 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права