| ||
Я не жажду искать ответы на все вопросы. Я тоже имею своё мнение и совсем не обязательно шастать по всем страницам чтобы понять кто что думает о борьбе украинских националистов. Вы всегда просматриваете все темы от "а" до "я" ? Я выразил свою точку что нельзя ганьбить людей, которые считаю своих героев героями. Ни я ,ни Вы не знаете точно что произошло в те времена и кто за что боролся. Всё у нас из СМИ и инетернета. Спросите живых людей. Половина скажет -да, это гадко, другая половина скажет это наша беда и история. Нельзя убивать их веру, равно как и вашу веру во что-то доброе никто не имеет права трогать.
Тут бы всё ничего-пусть молятся на своего идола,но сами и не тащат (насильно) всё это в наш монастырь,на Ю-В! Задача оранжевых(Юща) было быстренько слепить народного героя для поклонения(Библия:не сотвори себе кумира.).Вот Ющ и сунул "шо попало",заодно и подлил масла в огонь всё более разделяя запад и Ю-Восток!Выгодно властям делить народ!Объединённая Украина -огромная сила и сметёт любое дерьмо на пути,мешающее жить,но объединиться народу не дают любыми средствами,даже самыми грязными и циничными!![]()
А Вы считаете, что это Сталин "спас" всё человечество? Друг пионеров и школьников??
А я думаю, что всё до невозможности наоборот: это наши предки и их товарищи спасли себя и этого "друга пионеров и школьников со спортсменами"... Но он остался на своей даче, а они: у мартена, при сохе, лопате, в забое, у станка...
Милейший, дебилизм ситуации состоит в том, что библия просила не творить кумира, но, как Вы (надеюсь) понимаете, икона в церкви (как не парадоксально) и есть тот самый кумир!!! Ибо изображены там люди (которых никто из рисовавших иконы, никогда не видел), как символы преклонения...
Ну так как же без кумиров в нашем мире?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2010 в 10:57.
капитан, понятно что отвлеклись но сравнение обязано быть.
Я вот не сторонник приводить примеры или сравнивать с чем-то , но здесь уж сильно хочеться и у тебя спросить. Это не со зла что там с тобой не соглашаюсь а просто вопрос.
Вот ты в Одессе живешь. А вот жил бы ты в Бессарабии, ну в Измаиле каком нибудь, или Болграде,Рени,Килие. Румыны уже давно зуб имеют на эту территорию (хотя это бред с их стороны). Ну случилось так что они пришли, что будешь делать? Бороться? Ты же будешь землю рвать но не отдашь клочек земли. Будешь бегать по акацийным посадкам, стрелять в румын,грабить их продовольственные обозы и это будет твоя правда. А здесь раз-два и румыны отхватили часть. Через 50 лет народ говорит что был такой капитан который боролся за наше счастье, а румыны им да он предатель, он убивал и грабил. Ну и т.д. Видишь какую я тебе схему расписал, аж сам испугался. Так кто у нас Бандера?
А когда местное население гнобит тебя и делается пособником румын, и всяческим способом пытается искоренить твоих родственников с обетованной земли? И когда тебе присылают в посадку органы,чтобы сдался, твоих любимых соседей что не приняли режим,и когда комуняка румынская ходит по дворам и забирает у детей последний кусок хлеба, это будет здорово, это нормально. Ребята, изучите все стадии борьбы Бандеры и потом судите его. Он не пошел биться с Советской властью от хорошей жизни. Ненадо его судить как фашиста. Он был героем своего времени от безисходности. Не равняйте наше гуманное время со временем тех лет. Иван Грозный тоже был извергом,но он остался в истории как царь. Это история и мы никуда не денемся от неё. Слишком много натворили наши предки, но и мы по своему не идеалы в своих деяниях
Вот не надо здесь рассказывать сказки. Бандерка еще находясь под Польшей начал сотрудничать с Германией. Все остальные сопли уже были неоднократно, и о слезе ребенка в том числе.Я не жажду искать ответы на все вопросы. Я тоже имею своё мнение и совсем не обязательно шастать по всем страницам чтобы понять кто что думает о борьбе украинских националистов.
Золотые слова! Надо знать ЧТО,ГДЕ,КАК и КОГДА! Например навязывание этих псевдохероев,которые вааще на фиг не приснились никому на Ю-В,навязывание мовы,если она и так была и всего остального по "говносценарию" нацидеологов! Тех,кто усиленно пытается нашу жизнь ухудшить-надо гнать поганой метлой из власти и сажать(либо на нары,либо на КОЛ!).![]()
У Контакті майже усі групи Бандери заблоковані!!!!!!
:С.Бандера - герой.....не залишайтесь байдужими.....додай свій підпис.....Размер:232 участникаКатегория:Общие интересы. просмотр группы
вступить
А я,мил человек,в угадайку не играю.В отличие от тебя- верю-не верю,плюнет-поцелует..
С одной стороны(советской) имеем отчеты официальных лиц:расстреляно-столько-то,эвакуировано-столько-то,выпущено на волю- соответственно.При этом- нет никакого смысла укрывать 1500 или 2000 расстрелянных,если 2800 трупов- признается ОФИЦИАЛЬНО,
С другой(невнятной)- непонятные "выводы" ХЗ поймешь какой комиссии,ХЗ из кого состоящей..как по национально-политической,так и по профессиональной принадлежности..
Так что вопрос тот же: проводились ли баллистические и судебно-медицинские экспертизы,опрос свидетелей из числа сотрудников НКВД и иных информированных лиц- или традиционно немцы показали кучу трупов(которые вряд ли кто считал),заявив,что это жертвы сталинских палачей?Что "демократическая и независимая комиссия" радостно схавала?
И вопрос номер два: лично ты трехдневный труп от пятидневного на глазок отличить смогешь?И входное отверстие на том же трупе 7,62 ТТ- от 9 мм Пар?
Социальные закладки