Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1130 из 1181 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #22581
    Тролль форума

Для пользователей с оптикой!
    Забезпечте свій GPON-термінал та роутер резервним живленням
    Ваш домашній Інтернет працюватиме навіть у разі вимкнення електроенергії. Для цього достатньо компактного джерела безперебійного живлення (міні-ДБЖ) з вихідною напругою 12 В. Ємності вбудованих акумуляторів вистачить на кілька годин безперервної роботи домашнього Інтернету.

Ця модель міні-ДБЖ має захист від короткого замикання, перевантажень по струму та перезарядки. Схема його підключення дуже проста, а спеціальний кабель забезпечить підключення відразу двох важливих пристроїв – GPON-терміналу та роутера.

Вартість міні-ДБЖ - 1799 грн.

Незабаром ми запропонуємо інші моделі компактних джерел безперебійного живлення.
    БЛОГЕР - JAFAR

3. Вверх #22582
    windlogon, дякуємо за інформацію, її передано фахівцям відповідного підрозділу.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #22583
    Тролль форума

БЛОГЕР - JAFAR

5. Вверх #22584
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    С 14 декабря все ожидаю перехода на оптику, пару раз пыталась уточнить сроки - в ответ Тенет прислал сообщение, что моя заявка передвинута на конец февраля как минимум и чтобы я более их не беспокоила своими вопросами. Прямо стесняюсь дальше спрашивать, ждать ли этого подключения или нет. На всякий случай оформила заявку у другого провайдера, в нашей многоэтажке минимум 3 оптоволокна заведено. Теперь вот только снова ждать, кто раньше "осчастливит". Аргумент "я 12 лет ваш абонент" не работает, к сожалению.
    :)

6. Вверх #22585
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Да, сейчас хороша тактика, завести/оставить заявку на подключение всех провайдеров с G(e)PON (кроме Веги) и ждать, кто первый подключит.
    Второй резервный оптический линк тоже провести и поставить один из них "на паузу", благо, это относительно дешево.
    Медный линк скоро останется только дома и в датацентрах....
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #22586
    Анна Бу, будь ласка, напишіть в особистому повідомленні номер Особового рахунку.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #22587
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    у меня медный линк работает бесперебойно.
    от компании где Динамит работал.
    ну ты понял.
    Ну, у меня в той локации была только медь от Матрицы и оптика от Комстара.
    И то и другое Вега загубила.

9. Вверх #22588
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Да, сейчас хороша тактика, завести/оставить заявку на подключение всех провайдеров с G(e)PON (кроме Веги) и ждать, кто первый подключит.
    Второй резервный оптический линк тоже провести и поставить один из них "на паузу", благо, это относительно дешево.
    Идея то конечно хороша, но относительно дешево это 100$)) а через полгода надо паузу продлевать платно смотря какой провайдер)

10. Вверх #22589
    Вега в доме тоже есть, но их я даже не рассматривала. А еще есть провайдер, который обещал подключение за 1900 в течение пары недель, но как выяснилось, их линии в доме нет (и неведомо, дали бы им разрешение ее ввести или нет). В общем, накупила упсов для всего чего нужно и жду)

11. Вверх #22590
    Цитата Сообщение от Анна Бу Посмотреть сообщение
    Вега в доме тоже есть, но их я даже не рассматривала. А еще есть провайдер, который обещал подключение за 1900 в течение пары недель, но как выяснилось, их линии в доме нет (и неведомо, дали бы им разрешение ее ввести или нет). В общем, накупила упсов для всего чего нужно и жду)
    Аналогично.
    Я почти доделал свой узел питания, чтоб нормально включаться во время блєкаута и иметь инет минимум 3 часа.
    Как доделаю, тогда и начну форсить подключение Тенета и Бриза.

12. Вверх #22591
    User banned Аватар для Diablo
    Аналогично.
    Я почти доделал свой узел питания, чтоб нормально включаться во время блєкаута и иметь инет минимум 3 часа.
    Как доделаю, тогда и начну форсить подключение Тенета и Бриза.
    А что такое 3 часа ? У меня света больше 30 в последний раз не было , так соседи вкусняшки носили. Ибо все время работала вафля, ее ещё и открыл, чтобы пароль не просили.

13. Вверх #22592
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    А что такое 3 часа ? У меня света больше 30 в последний раз не было , так соседи вкусняшки носили. Ибо все время работала вафля, ее ещё и открыл, чтобы пароль не просили.
    Более длительные по аптайму решения резко усложняют и удорожают схему.

14. Вверх #22593
    Цитата Сообщение от Balamutik Посмотреть сообщение
    Просил Тенет оптику провести ещё два года назад, когда петух клюнул, естественно они не могут, ну и идите лесом, поднять цены за инет которого два месяца больше нет, чем есть, гораздо проще, 16 лет с вами, теперь скоро уже без вас
    Цены подняты из-за роста юрлицам цен на электроэнергию.
    Про курсовую разницу на кабель и терминалы - я уже молчу.
    Если и физикам поднимут до 4-5 грн за 1 КВт*час, то многим будет не до интернета.

15. Вверх #22594
    Меня мало интересуют проблемы компании, они мне денег не платят, я им плачу, что будет если, это уже из другой области, сигареты уже по 100, , кто курил тот и курит, вода по 42, мыться не перестали, меня не устраивает платить на половину больше, от того когда у меня был инет 24 часа, нефиг было набирать десятки тысяч людей и держать их на технологиях прошлого десятилетия
    А вы знаете железную альтернативу, чтобы цена/качество инета были супер? По-моему, сейчас везде качество падает - цены растут, неизбежность какая-то.

16. Вверх #22595
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Анна Бу Посмотреть сообщение
    А вы знаете железную альтернативу, чтобы цена/качество инета были супер? По-моему, сейчас везде качество падает - цены растут, неизбежность какая-то.
    Я не парился на счет интернета меня устраивало подключение по витой паре, так как мобильный интернет мог его заменить, но я очень удивился когда он начал пропадать. Я ещё поверю что провайдерам не рентабельно запитывать свитчи так там абонентов с 10 а то и меньше может быть. Но не запитать вышку на которой 1000 абонентов и больше это реальный вопрос)

17. Вверх #22596
    Тролль форума

Я знаю другую альтернативу, у меня есть свет я плачу, нет света, не плачу, я готов платить больше, чем плачу сейчас, но только при условии, что инет у меня будет, но компания хочет брать дпньги, за то чего нет, я просил провести оптику еще когда войны в помине не .ыло, но Тенет не хотел,теперь я иду того кто даст мне то что я хочу
    В смысле? Они оптику не хотели вести до войны?
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #22597
    Частый гость Аватар для Genesys
    Ко мне неделю назад пришли, просто оптику в квартиру завели и на этом все, сказали подключает другая бригада, а они просто монтажники. Теперь жду звонка от другой бригады.
    Хочу в отпуск за чужой счет.

19. Вверх #22598
    Новичок
    Я знаю другую альтернативу, у меня есть свет я плачу, нет света, не плачу, я готов платить больше, чем плачу сейчас, но только при условии, что инет у меня будет, но компания хочет брать дпньги, за то чего нет, я просил провести оптику еще когда войны в помине не .ыло, но Тенет не хотел,теперь я иду того кто даст мне то что я хочу
    Бред на постном масле Олейна.
    Перед тем, как такое писать, нужно знать:
    1) В TENET работает система посуточной тарификации.
    2) GPON заводится по НАЛИЧИЮ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, а не по хотелке.

20. Вверх #22599
    А мне глубоко плевать на возможности, я плачу деньги за услуги которые мне не предоставляют, проблемы индейцев шерифа не чешут, что-то я не заметил за время отсутствия света чтобы мне кто-то компенсировал абонплату за то время когда света не было, ни посуточно ни почасово, хотелки -- это моё право я плачу деньги, когда они мне будут платить тогда и будете говорить -за хотелки, за 2 года можно решить любые технические проблемы, другое дело что нет желания вкладывать деньги, ну так уже человек 5 с нашего дома помахали тенету ручкой, я думаю через пару месяцев количество абонентов с хотелками прибавится в разы, на 2м адресе где у меня тоже тенет, та же картина, народ дружно переходит на Альфу, бабло надо зарабатывать с умом, тарификация посуточно не в зависимости от того воткнут роутер в розетку или в другое место, просто можешь платить по дням не более, это удобно согласен, но на общую плату за месяц не влияет никак, плата перерасчитывается, только если пишешь заявление на ремонт, и то для этого надо чтобы инет не работал 2е или 3-е суток
    Не уверена, что речь про Тенет. Понятно, что если в сутки хотя бы минутой интернета попользовались, то за эти сутки будет оплачиваться абонплата. Если совсем не пользовались - то не будет. У меня на старом лицевом счете так замороженными лежали гривен 180 около 2 лет, пока я не написала, наконец, просьбу перевести их со старого л/с на новый. По Вашей логике, если Вы хотите платить как за свет - так надо переходить на такой интернет, какой был в древности, поминутный/по мегабайтный или какой он там был раньше.
    Найти сейчас поставщика услуги, который на 100% устроит во всем крайне сложно, везде будут свои "нюансы".

21. Вверх #22600
    Спасибо этой ветке!)) и форуму вообще. После нытья здесь и в ветке другого провайдера отозвались оба))

Ответить в теме
Страница 1130 из 1181 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 ... ПоследняяПоследняя