|
Девочки, я всегда остаю от поезда. Кто купил этот бебипол. Объясните мне.он теплый? Я его стелю на холодный пол и ложу ребенка? Из чего он сделан? Ну и где покупали, ткните ссылкой.
Всем мира!!!!!!
Всем привет, девочки )
Что-то я совсем не успеваю вас читать и писать. Посмотрю хоть фотки в инстаграмм))
Там пару дней назад спрашивали про молочный улун - у нас сегодня пришел на развес))
Даш спачибо за сайт все доходчиво и понятно.
Счастливы и здоровы!
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
а кинь плиз еще раз контакт продавца, а то мы тут созрели, правда вторую СП уже вряд ли соберем, возьмем уже за 750 чтоль
Была сегодня в метро, там акция на паки еще есть, но в наличии только от четверки, а нам тройка нужна
И еще вопросик, у кого-то из наших можно было взять одноразовые пеленки, белоснежка или что-то подобное, кто подскажет? Или может кто знает где можно пеленки недорого взять? Я раньше сену брала мне нравятся, а вот тена не понравились, они почти как аро по качеству...
Если есть возможность, купи, конечно. Потому что дети все болеют, как бы нам этого не хотелось. И ингалятор действительно очень нужная вещь, и не только для детей, но и для взрослых. Я сама долго не покупала, дороговато. Но когда нам от кашля уже ничего не попомогало, пришлось купить. Теперь жалею, что не сделала этого раньше. Как только малый начинает заболевать, сразу начинаем ингалироваться и болезнь протекает намного легче и проходит быстрее.
так может еще раз соберемся? я наверное тоже возьму бэбипол
Лаферобион капаю детям в нос при начинающейся картине простуды- обычно помогает
Лелик и Валя пружинка с минидатками ваших мальчишек!
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Девочки всем добрый вечер!Всех с датками!Вчера вечером писала,столько накатала а сообщение не сохранилось((Вчера я тут такую темку подняла,ни в коем случае не хотела кого то осудить каждый поступает как считает нужным!Меня просто муж называет страшной паникершей,да я такая)и ничего пока не могу с собой сделать,мне лучше перебдеть чем не добдеть,муж часто за это ругает говорит что маломк не даю свободы ему 6,5 лет я его еще одного дома не оставляла и не планирую пока,недавно с мужем спорили на счет школы он мне рассказывал что уже в первом классе сам ходил в школу,но если учесть что жил в маленьком городке и школа в 5 мин и дорог нет,а у нас как ребенка одного отправить?у нас до школы три остановки если пешком то через автовокзал а там такое движение сам иногда боишься идти,да и столько отморозков сейчас на дороге,вообщем если честно я пока не спешу с этим,считаю что всему свое время!
Девочки, кто делает дома йогурты из закваски? Чето я попробовала и ниче у меня не вышло.молоко осталось жидкое (
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки