Кузенька, я на мужчин так громко и часто не жалуюсь, как ты на барышень))) чуешь разницу, да?)) трындеть можно много про то, какой самэць, а вот толку мало)) ты ж в курсе, что чем больше человек себя нахваливает, тем меньше все сказанное совпадает с реальностью)))
Та не, эконом вариант - помыть посуду по-кузиному и на остальных пунктах можно не заморачиваться)))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не... в этом плане все у нее хорошо... и активна и опитна ... и от этого возомнила себя секс машиной которая может мной управлять..!!бгггг.... а я не люблю когда мной пытаются управлять... даж на должности "шеи".... я это очень быстро палю и пресекаю помахав из далека ручкой..!!! в доме хозяин может быть один..и это я..(грымнул кулаком постолу)
Ну да нуда...помню я на нее требовательно наехал шоб она мне шото сделал...не помню уже шо...но запомнил как она мне жестко задала вопрос - какой твой статус... я включил дурака и переспросил шо за статус....!!?? но она потом пришла в себя и отморозилась..!!!)))) но факт есть факт... кто с девок хочет управлять... тот в большинстве своем живет один..!!!
Когда женщина сама все делает (зарабатывает, на свиданки зовет, столы организовывает, квартиры, машины и т.д.), то она уже становится очень эмансипированной. Ведь она практически как мужчина уже. И поэтому привыкла руководить. Хочешь быть мужиком и главным в семье делай это все вместо неё.
Кто платит, тот и музыку заказывает)
Социальные закладки