Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1130 из 6183 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 123645
  1. Вверх #22581
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    О..вспомнил...!! чем я еще не раздражался на девчачий пол..... вот какого хрена организация секса лежит на нас... !!?? почему это мы в большинстве своем должны обеспечить организацию жилья...!!?? накормить ... напоить ... доставку тел организовать... презервативы купить ... !!?? и все это за собственный счет...где это написано что это все наши обязанности..!!??
    ну дык не делай) никто не заставляет вроде
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #22582
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Разделение труда и затрат, Кузенька. Тебе вот только морду от сажи отмыть и к сексу готов, а девочке надо эпилировать 50% тела, маникюр/педикюр, макияж, волосы, белье, одежда, украшения... Чтоб угодить такому востребованному мужчине надо знаешь сколько времени и денег вбахать? Если еще и хату, жратву, презики за свои, то это ползарплаты на одну ночь с тобой выложить? То есть максимум два секса в месяц? А ты потом жаловаться будешь, что фригидная.
    При наличии завликательной жопы и сисек мне достаточно помытую и побритую..!! тоесть затрат - 0 ..!!

3. Вверх #22583
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну дык не делай) никто не заставляет вроде
    Так выж голодранцы... будете стоять и клипать ресничками ожидая организационного предложения мне за последнии несколько лет ... всево одна барышня после свидания пригласила в свою хату и накрыла стол сама..!!!

4. Вверх #22584
    Не покидает форум Аватар для moryana
    эт да... особенно если учитывать что с нашим ритмом жизни стрессами и т.д даж женатые\замужние ходят не траханые..!!))))))))) вот тебе например - хватает..??))) вот какая у тя лично секс активность и насколько те ее удается реализовать..??))) ты ся к фригидным относишь или к нимфоманкам..??? или местами..?? ))) стоит на тя раздражатца ??))
    Кузенька, я на мужчин так громко и часто не жалуюсь, как ты на барышень))) чуешь разницу, да?)) трындеть можно много про то, какой самэць, а вот толку мало)) ты ж в курсе, что чем больше человек себя нахваливает, тем меньше все сказанное совпадает с реальностью)))

Чтоб угодить такому востребованному мужчине надо знаешь сколько времени и денег вбахать? Если еще и хату, жратву, презики за свои, то это ползарплаты на одну ночь с тобой выложить?.
    Та не, эконом вариант - помыть посуду по-кузиному и на остальных пунктах можно не заморачиваться)))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #22585
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Кузенька, я на мужчин так громко и часто не жалуюсь, как ты на барышень))) чуешь разницу, да?)) трындеть можно много про то, какой самэць, а вот толку мало)) ты ж в курсе, что чем больше человек себя нахваливает, тем меньше все сказанное совпадает с реальностью)))
    И где это я себя нахваливаю..... !!?? я зол и возмущен вашей низкой секс активностью (фригидностью).....!! и это не моя проблема что вы это расценили как самонахваливанием..!! а если я себя за шото хвалю то это 100% есть за шо..!!

6. Вверх #22586
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    всево одна барышня после свидания пригласила в свою хату и накрыла стол сама..!!!
    И где она? Что пошло не так? Фригидная?
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #22587
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    И где она? Что пошло не так? Фригидная?
    Не... в этом плане все у нее хорошо... и активна и опитна ... и от этого возомнила себя секс машиной которая может мной управлять..!!бгггг.... а я не люблю когда мной пытаются управлять... даж на должности "шеи".... я это очень быстро палю и пресекаю помахав из далека ручкой..!!! в доме хозяин может быть один..и это я..(грымнул кулаком постолу)

8. Вверх #22588
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Не... в этом плане все у нее хорошо... и активна и опитна ... и от этого возомнила себя секс машиной которая может мной управлять..!!бгггг.... а я не люблю когда мной пытаются управлять... даж на должности "шеи".... я это очень быстро палю и пресекаю помахав из далека ручкой..!!! в доме хозяин может быть один..и это я..(грымнул кулаком постолу)
    Вот ты и один и постишься
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #22589
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вот ты и один и постишься
    Ага... поубеждайте себя..!!!

10. Вверх #22590
    User banned
    Это недостатки инициативных и самостоятельных барышень, ниче не поделаешь. Хочешь, чтоб и свиданки тебе организовывала, а потом еще и управлять не пыталась?
    Ну да нуда...помню я на нее требовательно наехал шоб она мне шото сделал...не помню уже шо...но запомнил как она мне жестко задала вопрос - какой твой статус... я включил дурака и переспросил шо за статус....!!?? но она потом пришла в себя и отморозилась..!!!)))) но факт есть факт... кто с девок хочет управлять... тот в большинстве своем живет один..!!!

11. Вверх #22591
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Ну да нуда...помню я на нее требовательно наехал шоб она мне шото сделал...не помню уже шо...но запомнил как она мне жестко задала вопрос - какой твой статус... я включил дурака и переспросил шо за статус....!!?? но она потом пришла в себя и отморозилась..!!!)))) но факт есть факт... кто с девок хочет управлять... тот в большинстве своем живет один..!!!
    Когда женщина сама все делает (зарабатывает, на свиданки зовет, столы организовывает, квартиры, машины и т.д.), то она уже становится очень эмансипированной. Ведь она практически как мужчина уже. И поэтому привыкла руководить. Хочешь быть мужиком и главным в семье делай это все вместо неё.
    Кто платит, тот и музыку заказывает)

12. Вверх #22592
    User banned
    Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Когда женщина сама все делает (зарабатывает, на свиданки зовет, столы организовывает, квартиры, машины и т.д.), то она уже становится очень эмансипированной. Ведь она практически как мужчина уже. И поэтому привыкла руководить. Хочешь быть мужиком и главным в семье делай это все вместо неё.
    Я главный ... на том лишь простом основании ... что у меня есть яйца(с)(Москва слезам не верит) .

П.С. Ух как меня раздражают тупые эмансипированные девки..!!

13. Вверх #22593
    Модератор

Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Кузе просто нужен мужык, а не баба. Давно ему уже говорю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #22594
    User banned
    Кузе просто нужен мужык, а не баба. Давно ему уже говорю.
    Который будет подчинятца..?? )))))))))))))))))))

15. Вверх #22595
    Модератор

Который будет подчинятца..?? )))))))))))))))))))
    Как договоритесь). Я ж так понимаю, что это только тупое бабье ни на черта не годится, то ли дело хозяйственные и вумные мужики.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #22596
    User banned
    Как договоритесь). Я ж так понимаю, что это только тупое бабье ни на черта не годится, то ли дело хозяйственные и вумные мужики.
    Все умные хозяйственные мужики ..подчинятся не будут...а значит мне и мужик не светит..!!! проще согласится на тупую но хозяйственную бабу..!!!

17. Вверх #22597

П.С. Ух как меня раздражают тупые эмансипированные девки..!!
    не дают?

18. Вверх #22598
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    не дают?
    Не ...командовать пытаются... вот какраз они и дают проще всего...ибо они свой половой орган товаром не считают..!!!)))))))))))))

19. Вверх #22599
    ..ибо они свой половой орган товаром не считают..!!!)))))))))))))
    но и шо попало не "едят"

20. Вверх #22600
    Не покидает форум Аватар для moryana
    И где это я себя нахваливаю..... !!?? я зол и возмущен вашей низкой секс активностью (фригидностью).....!! и это не моя проблема что вы это расценили как самонахваливанием..!! а если я себя за шото хвалю то это 100% есть за шо..!!
    Плохому танцору, знаешь ли)))))
    У тебя проблем нет, говоришь, но вечно ноешь))
    Низкая секс активность и фригидность вообще разное))) эх, неуч)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 1130 из 6183 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права