Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1130 из 1365 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 27285
  1. Вверх #22581
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, родившие! Скажите, а отеки после родов быстро прошли? и сколько вы скинули весу после родов... А то у меня только 33 недельки, а я уже 14 кг набрала. Вижу что округлился не только животик, волнуюсь, как бы еще и после родов не поправится... и как его побыстрее потом скинуть после родов...
    Полный комплект! Сын и дочь!

2. Вверх #22582
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, родившие! Скажите, а отеки после родов быстро прошли? и сколько вы скинули весу после родов... А то у меня только 33 недельки, а я уже 14 кг набрала. Вижу что округлился не только животик, волнуюсь, как бы еще и после родов не поправится... и как его побыстрее потом скинуть после родов...
    У меня отеки сошли дней за 10, набрала 16 кг, с рд вышла -8, спустя 3 недели -11

3. Вверх #22583
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    я когда родила первого ребенка( 10 лет назад) даже своим бабушке и дедушке не показывала его до месяца....была гадкой в глазах у всех родственников, но...здоровье ребенка-важнее.
    Девочки, ну а здравый смысл?! Муж на работу ездит, в общество выходит , контактирует с другими людьми. Вы же со всех окружающих мед. Книжки не попросите. Разве мама едет к своей дочке, которая сама рожала, носила , не понимает что это такое, что нужна помощь , после родов дочке, малышу... ?! Я удивлена. Они тоже хотят с вами разделить радость ) это же счасть для всей семьи.

4. Вверх #22584
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    У меня отеки сошли после родов, вес вернулся после того , как гв свернула полностью

5. Вверх #22585
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У меня отеки сошли после родов, вес вернулся после того , как гв свернула полностью
    Т.е. перестала кормить грудью полностью? а до этого при гв поправилась или похудела? че то я как то не совсем поняла...
    Полный комплект! Сын и дочь!

6. Вверх #22586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    И помни, что вирусы не дремлют... Сразу всех в ванную на сан.обработку (руки помыть с мылом), стерильные маски сразу выдать гостям... Маме, папе и манюне помазать носик оксолиновой мазью... И чем меньше гости будут контактировать с лялей, тем лучше...!!! А после того, как уйдут, проветрить квартиру, умыть манюню святой водичкой, прочитать Отче наш и если есть, зажечь свечечьку церковную, хотя бы минут на пять... И все будет хорошо, родительская любовь - лучшая защита!!!
    Спасибо !
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #22587
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните нетямущей, почему..
    100%!!! Еще вычитала у Сирзов как вариант для деток, которые действительно плохо сосут, быстро засыпают, но вскоре опять просыпаются и требуют сисю- это менять грудь не каждое кормление, а каждые 2-3 часа. Т.е. к одной груди может быть и 2, и 3 подхода, но зато вы добьетесь, что ребенок "доберется" до заднего молока.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #22588
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    За 1-ю Б набрала 11 кг, с РД вышла -5 кг от набранного веса, пока кормила больше не сбросила, т.е. вес был +5(6) кг от добеременного, перестала кормить, когда малой было 7,5 месяцев (с вводом прикормов она стала лениться и молоко сошло на нет) - это был февраль, в мае я уже была в добеременном весе, хотя для этого ничего не делала, просто когда ребенок начинает ползать никакие зарядки не нужны. . .
    Сейчас 30 нед. вес +10, как будет дальше посмотрим, но тогда я дохаживала летом (родила 26 июля) было жарко - есть не хотелось, и после 32 недели вес остановился, сейчас думаю этот номер не пройдет.

9. Вверх #22589
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, всем приветы!!!
    Читать вас читаю, а написать уже не успеваю)))
    Вставлю свои пять копеек про гостей.
    Нам все пять педиатров из роддома и доктор из поликлиники строжайше заказали всяческие контакты с людьми хотя бы пару недель еще. Сказали - грипп ходит, у малыша иммунитет еще слабый, плюс еще и прививку бцж сделали - в общем одна сплошная угроза его здоровью. Я так всем родичам и сказала - все гости через месяц, вот как окрепнем - сами вас позовем и тогда уже все будет - и смотрины, и родины и все остальное. И меня все прекрасно поняли - и мама моя, и свекровь, и все остальные. Так что девочки - главное все правильно объяснить и настоять на своем.
    А здоровье малыша важнее любых отношений.

10. Вверх #22590
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы!!!
    Читать вас читаю, а написать уже не успеваю)))
    Вставлю свои пять копеек про гостей.
    Нам все пять педиатров из роддома и доктор из поликлиники строжайше заказали всяческие контакты с людьми хотя бы пару недель еще. Сказали - грипп ходит, у малыша иммунитет еще слабый, плюс еще и прививку бцж сделали - в общем одна сплошная угроза его здоровью. Я так всем родичам и сказала - все гости через месяц, вот как окрепнем - сами вас позовем и тогда уже все будет - и смотрины, и родины и все остальное. И меня все прекрасно поняли - и мама моя, и свекровь, и все остальные. Так что девочки - главное все правильно объяснить и настоять на своем.
    А здоровье малыша важнее любых отношений.
    ++++
    визажист-стилист

11. Вверх #22591
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    девочки, напомните пожалуйста, какие прививки делают в роддоме и от каких вы отказывались?
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #22592
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    девочки, напомните пожалуйста, какие прививки делают в роддоме и от каких вы отказывались?
    делают Викасол, БЦЖ и гепатит, я от гепатита отказалась, остальное делала
    Максимка 04.03.2014г. :-)

13. Вверх #22593
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Женичка, нам не делали никаких прививок, педиатор сказала что одна из них на перерегистрации( не помню как называется, кажется которая с туберкулезом связана), а от гепатита спросила будем ли мы сейчас делать или потом. Я сказала потом, никто ни к чему нас не принуждал.
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #22594
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Мамочки, подскажите, сколько стоит вызов на дом специалиста по расцеживанию? Если можно в личку.
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #22595
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки поздравляю всех кто уже с детками на руках, это такое счастье!!! Девочки на счёт кормления у меня тоже были проблемы, пока врачи ещё в роддоме не сказали что Саша теряет сильно вес и надо докармливать, но я всё хотела что бы молоко пришло и постоянно её к груди прилаживала... Молоко так в большом количестве и не пришло... так что купили молоко отсос и теперь контролирую количества молока и разница смесь. Сейчас пью постоянно чай с сгущёнкой, удар по фигуре уже весы показывают и молока стало больше, так что ради крошки пью.

16. Вверх #22596
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю всех кто уже с детками на руках, это такое счастье!!! Девочки на счёт кормления у меня тоже были проблемы, пока врачи ещё в роддоме не сказали что Саша теряет сильно вес и надо докармливать, но я всё хотела что бы молоко пришло и постоянно её к груди прилаживала... Молоко так в большом количестве и не пришло... так что купили молоко отсос и теперь контролирую количества молока и разница смесь. Сейчас пью постоянно чай с сгущёнкой, удар по фигуре уже весы показывают и молока стало больше, так что ради крошки пью.
    Мы и дома сильно стали терять, я тоже молокоотсосом пользуюсь + смесь, электрическим, он как-то лучше сцеживает, сестра отдала механику и авент и меделю, но им вообще не получалось, руками тоже не сильно, а электрический намного лучше
    Love is all we need

17. Вверх #22597
    А какой смесью докармливаешь и какой у ребенка стул?
    Love is all we need

18. Вверх #22598
    Частый гость Аватар для Anka*
    Кушали Нутрилон обычный хоть раз в сутки ходили, а медсестра сказала что лучше Комфорт, так как на него перешли так и проблемы пошли, животик у малышки мягкий только постоянно тужится и газики пускает. Вообщем и БиаГаю даём и чаёк фенхель и стали давать эспумизан а какульки как всё равно как пластилин и малышку мучают. Поехали и купили опять обычный Нутрилон. Сейчас когда как получается, помогаю газоотводной трубочкой. Буду переходить на новую смесь Симилак в нем нет пальмового масла а в Нутрилоне есть.

19. Вверх #22599
    Посетитель
    Добрый день) Из рожавших, есть ли кто-то , кто рожал в Областном роддоме у Мазура?
    Сынулька Владюшенька))))

20. Вверх #22600
    Кушали Нутрилон обычный хоть раз в сутки ходили, а медсестра сказала что лучше Комфорт, так как на него перешли так и проблемы пошли, животик у малышки мягкий только постоянно тужится и газики пускает. Вообщем и БиаГаю даём и чаёк фенхель и стали давать эспумизан а какульки как всё равно как пластилин и малышку мучают. Поехали и купили опять обычный Нутрилон. Сейчас когда как получается, помогаю газоотводной трубочкой. Буду переходить на новую смесь Симилак в нем нет пальмового масла а в Нутрилоне есть.
    У нас стул тоже как пластелин, тяжело ему и пукнуть и покакать, давала инфакол, но ему не очень помогал, сейчас эспумизан даю, я Фрисо докармливаю, но видела в Антошке вчера тоже Симилак, вот посоветуюсь с педиатром, нам просто хороший педиатр посоветовала Фрисо, спрошу про Симилак у нее.
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 1130 из 1365 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя