|
вот вот!не дай Бог аппарат для высасывания гадости с пазух потащит с собой этот инородный предмет!я бы побоялась!у меня сразу в голове картина-как оно не может пройти через носовую перегородку! ни в коем случае не хочу вас напугать! нашла вот https://health.mail.ru/consultation/252117/ и https://health.mail.ru/consultation/321866/ и если не дай Бог у меня была бы такая штука,я бы сразу согласилась на оперативное вмешательство!а то такоооое пишут....
Happy Together
И может кто подскажет, где сейчас принимает Сенников Олег Николаевич ???
Спасибо!
Счастье Есть!
Всем привет) Люди, кто делал себе виниры или люминиры? Хочу эстетику сделать на передние зубки. Но не могу определится с клиникой, специалистом... У кого есть такой опыт? Что посоветуете?
Подскажите пожалуйста, кто знает: где делают пробу на анестезию детям? В детской стомат.поликлиннике один зубик пролечили, другой отказали. Ребенку 6 лет, болит зуб, врач говорит, что нужно обезболить в хирург.кабинете. Хирург боится, отправил сделать пробу в Резника - там не делают.... в Синево тоже. А как вылечить зуб?
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
Здравствуйте. Можете в личку кинуть данные доктора нормального на пос. Котовского? Несколько пломб надо порешать. Заранее благодарю.
Подскажите. Сколько средняя стоимость удаления нижнего зуба мудрости? И куда лучше обратиться?
Спасибо Вам большое!!!
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
Я всегда думала,что зубы мудрости вырывают всем,потому что они лишние,болезненные,бесполезные,мешают и т.д)Но если они вырастают,значит для чего-то они нам нужны?наконец-то затащила мужа к стоматологу,и доктор ему сказал интересную веСч)) "если он ("зуб мудрости") у тебя откололся,значит ты им пользуешься!". Получается,что всё зависит от отличительных особенностях строения человека?Мне вот скоро 27) а у меня 28 зубов)))двух я конечно лишилась в детстве,но благодаря им у меня разрослась челюсть и кривые зубы ровно стали в ряд))Мужу тоже 27,у него их 32) как-то неполноценной себя ощущаю)Хотя ,так посмотрю,их и некуда пристроить)щеку ими жевать не хочется)Мне вот интересно,правда ли,что они не у всех вырастают?Если у меня сверху 14 (-2 в школе) и снизу 14,то 2 где-то ещё дремлят?Снимок покажет?
К@нФет@
Нельзя, чтобы такая молодая женщина чувствовала себя неполноценной. Приводите мужа, мы вам сравняем счёт.
Правда, не у всех они прорезываются.
Снимок конечно покажет.
Последний раз редактировалось айка; 12.02.2015 в 01:25.
стомАТОлог
интересные показания к удалению...
а у некоторых даже и не закладываются.Правда, не у всех они прорезываются.
Снимок конечно покажет.
читал одну статью интересную (заморскую)
есть наблюдения, что если детям 10-12 лет сделать мандибулярную (стоматологи поймут) анестезию, то не произойдет закладки зачатка 3-го моляра....
данные требуют дальнейшего исследования.
есть у кого подобные наблюдения?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Подскажите пожалуйста,какая средняя цена на полимерную пломбу?
Озвучьте стоимость чистки обеих челюстей от камня. Спасибо!
Последний раз редактировалось Захарина; 12.02.2015 в 14:50.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
УВ, доктора, я уже ранее советовалась про свой зуб, пришла я к доктору он сказал удаляем стенку зуба, и сделал укол мне было сильно больно десна очень болела, а потом до него дошло что я беременная и он начал говорить, что зря сделали укол, я бы быстро дкрнул и все((((( но я понимаю, что я бы не выдержала. 17 недель беременности. 2 укола сделал . вот теперь вопрос втедят ли уколы беременным
беременным вредят боль, нэрвы и волнения.
а маааленький укольчик в десну это ничто.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Срасибо, а то что-то начала накручивать себябеременная женщина головой точно не думает
Социальные закладки