|
Кстати, ходили вчера к докторам. У невропатолога были, ножки наши на месте, наступаем так и на носочки.. о массаже сказала устно, сказала продолжать делать зарядку, но в письменном виде рекомендовала пройти доплер головы.. Но это от нашего крика.
А так масик всем вчера улыбался и маме в том числе с высоты папиных ручек) Был бодр и весел))
Назначили и нам симбитер.. Целое теперь дело с этой штукой.. Но я решила попробовать. Купили три флакона, если не увижу эффекта больше покупать не буду..
Сегодня дитятко покушал 100 грамм утром и отрыгнул все-равно.. а потом поел днем. взвесила а там всего 50 грамм съеденного докормила до нормы опять.. ну капец, что ж за траблы у меня с молоком. то по 100 то по 30.. не угадаешь, и ребенок засыпает, точнее не засыпает, а через пять минут после радосной встречи с сисей начинает плакать, т.к. наглотается воздуха и его все начинает болеть, и все. кормление идет уже просто кто кого..эспумизан даю и он успокаивается, но грудь уже ест без этузиазма и засыпает на ней не доев полностью.. прям плакать хочется
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
я пока его не зажимаю то могу что-то из носу достать, но стоит мне его как ты говоришь зажать. все! прощай чистка носа) Вой и вопль истерика не успокоить..
А вчера блин.. мачеха.. чистила нос, все шло успешно взяла салфетку и решила достать все салфеткой и прищемила ноздрю ногтем. Мое солнышко закатилось и не могла успокоить минут 10..сегодня укоротила ногти до миллиметра...
тесно становится, и передних заклепок не хватает чтобы перехлеснуться на сгибе ножки, потому и протекать начинают. мы пока не протекаем, но смотрю что по застегиванию, мы на пределе почти.
офигенно! я умираю хочу такую шапулю) придется бороться с этим крючком все таки )) а мы в последнее время каждый раз одеваем шапку с истериками! началось) еще и научился баловаться, когда кушать не хочет, делает вид что подавился, с таким видом кашляет, хотя соска еще даже не приблизилась к губам, только в поле зрения )
если я держу его голову, то хана всем(( мы только хитростью и обманом)
ага, я тож так пыталась-так обиды потом было!!!губку вывернул и доолгоо так папе жаловался, а вчера разгулялся под вечер и не хотел спать.вернее уже хотел,но хныкал=так я прикрикнула чуть,-он сразу умолк и уснул. Так муж мне говорит: взяла накричала на ребенка!...а что делать???)))
всем привет.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Юля, не плюсишься, хитрющий малявка у тебя ))
а мы только что нашли себя в этом зеркале с коврика! это умора! минут 5 неотрываясь глазел и лыбу давил, потом начал на себя же агукать и гыгыкать )) это при том что мы к зеркалу приучены, но там видимо акцент на маму, а тут же мама не поместилась и на себя все внимание ) малыши растут, каждый день что то новенькое)
девочки у кого уКРсиббанк по выплатам-пришли дЭньги??? а то приват уже получили((((
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Это как,не понятно?У нас липучки соединяются вместе,ну или одна впритык к другой по самому центру пампика впереди.Мы сейчас где-то 6кг и 64см,вроде 3-ка еще совсем не жмет,2 пачки в запасе,тоже нахапались.
Девочки,у вас детки после массажика сразу засыпают?моя видно прям что спать хочет,а не может заснуть,только через час удается ее хорошо усыпить под сисей.
Ну так поплачет и перестанет... А что делать, если надо? Я просто на детские обиды по поводу каких-либо медицинских процедур внимания не обращаю. Зато мы со старшим за 3 года ни разу в больнице небыли, если надо, то и уколы делаю, и прочие процедуры, все что нужно. Жалко конечно, но я морально собираюсь перед этим... и вперед!
Я не рукодельница) Я первый раз))) Очень загорелась этой шапулей)))) А вязать я терпеть не могу)) Но что не сделаешь ради мальчика своего?)
Эта спицами)))) Мы тоже шапку которую нам подарила Вика ПВА) с минутной истерикой. но только шапка на месте, как ребенок усыпает, а эта прям капец, и вертел головой и плакал, но мама неумолима)) соска в рот и дите готово для фотосессии)) Правда он уснул минуту спустя, а я подумала что в этой жарко)) и переодела обратно..
Мы тоже хитростью. Держать никак))
почти сразу засыпал, но мы так подгадывали чтобы сразу после массажика кушать. а потом и сразу вырубался.
я передние хвостики завожу по сгибу ножки к попке, тогда задние хвостики с липучками перехлестывают полностью по ножке. а сами липучки стыкуются друг к другу. встречаются )не знаю как по другому объяснить, придется видео снимать ))) на самом деле, я что не так что то делаю? мне как в РД показали, так и одеваемся ))
Я тоже сразу после массажа кормлю,но не получается уснуть сразу,может потому что пытаюсь переложить в кроватку,завтра попробую на диване лежа накормить и не перекладывать
по поводу пампиков понятно что ты имеешь ввиду,я и не обращала внимания на это,но,как сказала Ягодка,у мальчиков по-другому)))
Просто липучки не должны прямо обязательно стыковаться друг к другу. Это только у худеньких деток получается так, а у пухленьких нет, и это не значит, что прямо нужно следующий размер брать. Для меня показателем является емкость впитывания, тоесть чтобы когда я через 3 часа меняю подгузник, он был не мокрый внутри, чтобы внутренняя поверхность была более-менее сухая. И по килограммам смотрю, тоесть если моему малышу 6 кг, то нам пока переходить на 4-ку явно рано, а вот через месяц, когда будет 7 кг., тогда и посмотрим.
Социальные закладки