Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1130 из 2364 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 47276
  1. Вверх #22581
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

вот я так с носиком борюсь! ну невозможно ни закапать, ни соплеотсосом попасть, ни ватной палкой! мне уже так смешно как он извивается, что и разозлиться не могу ))
    с носиком у нас еще хуже, чем с заменой памперсов.
    Только я приближаюсь к носу, так все:ноги крутят велосипед, руками мешат, головой крутит))
    13/09/2012 Елизавета

2. Вверх #22582
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я беру малыша на руки, зажимаю его головку рукой (локтем), чтобы не крутился, а второй рукой все делаю что нужно.
    ты уже опытная)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #22583
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте земляне!)) Мама связала шапочку вторую, т.к. первая получилась на маму) Надо себе пришить ушки и будем близнецы)))

Одела ее, а она ему явно не по душе, еле успокоила дите) Да и сняла потом, т.к. жарковата она для вчерашней погоды. Сфоткала только для отчета)
    []
    красота какая, рукоделица, а мы только языками тут чешем, что нужно что-то связать)))) у меня шапка и жакет заказаны маме, она классно вяжет

4. Вверх #22584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ты уже опытная)))
    Просто когда надо что-то малышу сделать, какие-то манипуляции, то куда деваться? Не в больницу же ехать для промывания носика или закапывания глазок.
    Последний раз редактировалось melysh; 17.01.2013 в 15:24.

5. Вверх #22585
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Кстати, ходили вчера к докторам. У невропатолога были, ножки наши на месте, наступаем так и на носочки.. о массаже сказала устно, сказала продолжать делать зарядку, но в письменном виде рекомендовала пройти доплер головы.. Но это от нашего крика.
    А так масик всем вчера улыбался и маме в том числе с высоты папиных ручек) Был бодр и весел))
    Назначили и нам симбитер.. Целое теперь дело с этой штукой.. Но я решила попробовать. Купили три флакона, если не увижу эффекта больше покупать не буду..
    Сегодня дитятко покушал 100 грамм утром и отрыгнул все-равно.. а потом поел днем. взвесила а там всего 50 грамм съеденного докормила до нормы опять.. ну капец, что ж за траблы у меня с молоком. то по 100 то по 30.. не угадаешь, и ребенок засыпает, точнее не засыпает, а через пять минут после радосной встречи с сисей начинает плакать, т.к. наглотается воздуха и его все начинает болеть, и все. кормление идет уже просто кто кого..эспумизан даю и он успокаивается, но грудь уже ест без этузиазма и засыпает на ней не доев полностью.. прям плакать хочется
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #22586
    Я беру малыша на руки, зажимаю его головку рукой (локтем), чтобы не крутился, а второй рукой все делаю что нужно.
    я пока его не зажимаю то могу что-то из носу достать, но стоит мне его как ты говоришь зажать. все! прощай чистка носа) Вой и вопль истерика не успокоить..
    А вчера блин.. мачеха.. чистила нос, все шло успешно взяла салфетку и решила достать все салфеткой и прищемила ноздрю ногтем. Мое солнышко закатилось и не могла успокоить минут 10..сегодня укоротила ногти до миллиметра...

7. Вверх #22587
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    А как ты определяешь, что выросли из памперсов? У меня такой пухленький малыш, ножки-толстяшки, но мы пока в тройке и на 4-ку переходить пока не собираемся.
    тесно становится, и передних заклепок не хватает чтобы перехлеснуться на сгибе ножки, потому и протекать начинают. мы пока не протекаем, но смотрю что по застегиванию, мы на пределе почти.

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте земляне!)) Мама связала шапочку вторую, т.к. первая получилась на маму) Надо себе пришить ушки и будем близнецы)))

Одела ее, а она ему явно не по душе, еле успокоила дите) Да и сняла потом, т.к. жарковата она для вчерашней погоды. Сфоткала только для отчета)
    офигенно! я умираю хочу такую шапулю) придется бороться с этим крючком все таки )) а мы в последнее время каждый раз одеваем шапку с истериками! началось) еще и научился баловаться, когда кушать не хочет, делает вид что подавился, с таким видом кашляет, хотя соска еще даже не приблизилась к губам, только в поле зрения )

если я держу его голову, то хана всем(( мы только хитростью и обманом)

8. Вверх #22588
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ага, я тож так пыталась-так обиды потом было!!!губку вывернул и доолгоо так папе жаловался, а вчера разгулялся под вечер и не хотел спать.вернее уже хотел,но хныкал=так я прикрикнула чуть,-он сразу умолк и уснул. Так муж мне говорит: взяла накричала на ребенка!...а что делать???)))
    всем привет.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #22589
    Юля, не плюсишься, хитрющий малявка у тебя ))

а мы только что нашли себя в этом зеркале с коврика! это умора! минут 5 неотрываясь глазел и лыбу давил, потом начал на себя же агукать и гыгыкать )) это при том что мы к зеркалу приучены, но там видимо акцент на маму, а тут же мама не поместилась и на себя все внимание ) малыши растут, каждый день что то новенькое)

10. Вверх #22590
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки у кого уКРсиббанк по выплатам-пришли дЭньги??? а то приват уже получили((((
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #22591
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки у кого уКРсиббанк по выплатам-пришли дЭньги??? а то приват уже получили((((
    ну не весь приват получил. Мне пока не пришло = )
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #22592
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    тесно становится, и передних заклепок не хватает чтобы перехлеснуться на сгибе ножки, потому и протекать начинают. мы пока не протекаем, но смотрю что по застегиванию, мы на пределе почти.

)
    Это как,не понятно?У нас липучки соединяются вместе,ну или одна впритык к другой по самому центру пампика впереди.Мы сейчас где-то 6кг и 64см,вроде 3-ка еще совсем не жмет,2 пачки в запасе,тоже нахапались.

Девочки,у вас детки после массажика сразу засыпают?моя видно прям что спать хочет,а не может заснуть,только через час удается ее хорошо усыпить под сисей.

13. Вверх #22593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ага, я тож так пыталась-так обиды потом было!!!губку вывернул и доолгоо так папе жаловался, а вчера разгулялся под вечер и не хотел спать.вернее уже хотел,но хныкал=так я прикрикнула чуть,-он сразу умолк и уснул. Так муж мне говорит: взяла накричала на ребенка!...а что делать???)))
    всем привет.
    Ну так поплачет и перестанет... А что делать, если надо? Я просто на детские обиды по поводу каких-либо медицинских процедур внимания не обращаю. Зато мы со старшим за 3 года ни разу в больнице небыли, если надо, то и уколы делаю, и прочие процедуры, все что нужно. Жалко конечно, но я морально собираюсь перед этим... и вперед!

14. Вверх #22594
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    красота какая, рукоделица, а мы только языками тут чешем, что нужно что-то связать)))) у меня шапка и жакет заказаны маме, она классно вяжет
    Я не рукодельница) Я первый раз))) Очень загорелась этой шапулей)))) А вязать я терпеть не могу)) Но что не сделаешь ради мальчика своего?)
    офигенно! я умираю хочу такую шапулю) придется бороться с этим крючком все таки )) а мы в последнее время каждый раз одеваем шапку с истериками! началось) еще и научился баловаться, когда кушать не хочет, делает вид что подавился, с таким видом кашляет, хотя соска еще даже не приблизилась к губам, только в поле зрения )

если я держу его голову, то хана всем(( мы только хитростью и обманом)
    Эта спицами)))) Мы тоже шапку которую нам подарила Вика ПВА) с минутной истерикой. но только шапка на месте, как ребенок усыпает, а эта прям капец, и вертел головой и плакал, но мама неумолима)) соска в рот и дите готово для фотосессии)) Правда он уснул минуту спустя, а я подумала что в этой жарко)) и переодела обратно..
    Мы тоже хитростью. Держать никак))

15. Вверх #22595
    Живёт на форуме
    Так они и не должны перехлестываться, у меня во всяком случае не перехлестываются и ничего не протекает. И застежки тоже в центре пузика "не встречаются" друг с дружкой.

16. Вверх #22596
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Это как,не понятно?У нас липучки соединяются вместе,ну или одна впритык к другой по самому центру пампика впереди.Мы сейчас где-то 6кг и 64см,вроде 3-ка еще совсем не жмет,2 пачки в запасе,тоже нахапались.

Девочки,у вас детки после массажика сразу засыпают?моя видно прям что спать хочет,а не может заснуть,только через час удается ее хорошо усыпить под сисей.
    почти сразу засыпал, но мы так подгадывали чтобы сразу после массажика кушать. а потом и сразу вырубался.

Так они и не должны перехлестываться, у меня во всяком случае не перехлестываются и ничего не протекает. И застежки тоже в центре пузика "не встречаются" друг с дружкой.
    я передние хвостики завожу по сгибу ножки к попке, тогда задние хвостики с липучками перехлестывают полностью по ножке. а сами липучки стыкуются друг к другу. встречаются )не знаю как по другому объяснить, придется видео снимать ))) на самом деле, я что не так что то делаю? мне как в РД показали, так и одеваемся ))

17. Вверх #22597
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    почти сразу засыпал, но мы так подгадывали чтобы сразу после массажика кушать. а потом и сразу вырубался.

я передние хвостики завожу по сгибу ножки к попке, тогда задние хвостики с липучками перехлестывают полностью по ножке. а сами липучки стыкуются друг к другу. встречаются )не знаю как по другому объяснить, придется видео снимать ))) на самом деле, я что не так что то делаю? мне как в РД показали, так и одеваемся ))
    Я тоже сразу после массажа кормлю,но не получается уснуть сразу,может потому что пытаюсь переложить в кроватку,завтра попробую на диване лежа накормить и не перекладывать

по поводу пампиков понятно что ты имеешь ввиду,я и не обращала внимания на это,но,как сказала Ягодка,у мальчиков по-другому)))

18. Вверх #22598
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

Но если не сходятся на животе - это ещё не признак того что подгузник мал. Они могут себе смело не сходится. Подгузнику за этим липучки и хвостики дали такими длинными. )))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #22599
    так, но оно не обязательно должно состыковываться всё, особенно передние липучки, между ними промежуток в пару см нормально

20. Вверх #22600
    Живёт на форуме
    Просто липучки не должны прямо обязательно стыковаться друг к другу. Это только у худеньких деток получается так, а у пухленьких нет, и это не значит, что прямо нужно следующий размер брать. Для меня показателем является емкость впитывания, тоесть чтобы когда я через 3 часа меняю подгузник, он был не мокрый внутри, чтобы внутренняя поверхность была более-менее сухая. И по килограммам смотрю, тоесть если моему малышу 6 кг, то нам пока переходить на 4-ку явно рано, а вот через месяц, когда будет 7 кг., тогда и посмотрим.

Закрытая тема
Страница 1130 из 2364 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя