Кстати, всегда, во времена всех карантинов очень интересовал вопрос, а почему садики не закрывают? При том, что дети до 6, по-моему чаще всего заболевают всем
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Кстати, всегда, во времена всех карантинов очень интересовал вопрос, а почему садики не закрывают? При том, что дети до 6, по-моему чаще всего заболевают всем
вы просто констатируете факт вспышки заболеваний в эти годы
но для того, чтобы утверждать , что все заболевшие в эти годы были привиты и были привиты просроченными сыворотками нужно иметь соответствующую статистику, какое количество из заболевших в этот промежуток времени был привит / не привит , у вас есть эта статистика ? давайте угадаю, ее нет, все на уровне подсознания в соответствии с принципом " я считаю так потому что я считаю так"
Ну вот никак я не пойму... Ну вот какое вам дело как они защищают своих детей???? Вам то что с этого? Вы своих привили???? Ну так в чем проблема???? Вы же защитились? Ну серьезно...
Кто-то верит в Бога, кто-то в Комаровского, кто-то в прививку и участкового врача с Супрун... Это лисное дело каждого!!!
А почему не повели бы? Прививку-то сделали? Алилуйя! Можно быть спокойным! Нет? Тогда к чему рисковать???? И главное, что уже миллион раз здесь обсуждалось - что делать со взрослыми, которые будут контактировать с привитыми детьми? Прививать? А низззя! Хотя видимо это следующее "официальное" разрешение))))))), которое со временем перерастет в распоряжение - привить всех, даже тех кому по возрасту нельзя...
И еще, что будем делать с беженцами у которых на руках нет карты? А, да, Комаровский же разрешил вливать всем без разбору и несчетное количество раз...
вы не можете ничего констатировать, вы можете всего лишь предполагать или делать выводы на основе своих субъектиных размышлений , конститировать вы можете только на основе объективных фактов, которыми вы не обладаете ( например в 2006 заболело условно 1000 человек , все 1000 до этого были привиты или не привиты )
ну наверное для того, чтобы 800 человек заболевших в Одесской области корью не помножилось на 10 , чтобы ваш ребенок в школе не заразил своего соседа Колю , родители которого тоже считали прививки изобретением дьявола, а по дороге домой водителя Диму или продавщицу тетю Настю , зато потом удобно рассказывать про некачественные вакцины
Прежде чем все это здесь писать, не поленитесь и перечитайте последние десять страниц. Посто реално надоело перемалывать одно и то же. Каждые десять страниц повляется очередной мессия и начинает всех учить как жить, в очередной раз аргументируя фактами, которые все давно обсудили...
Или это новый вид ботов - один устал, другой включился![]()
Социальные закладки