Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1130 из 2529 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 50562
  1. Вверх #22581
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Кстати, всегда, во времена всех карантинов очень интересовал вопрос, а почему садики не закрывают? При том, что дети до 6, по-моему чаще всего заболевают всем

2. Вверх #22582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Комаровский уже давно ничего не гарантирует, а говорит исключительно то, что ему сказали говорить. И мне кажется, что не только он.
    И.это правда. Миром правят деньги. А,еще в кулуарах МОЗ идет своя война,а расхлебываем мы. "паны дерутся ,а у холопов лбы трещат",конечно не в буквальном смысле.

3. Вверх #22583
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Ребята, встретила на детской площадке мамашку, которая говорит, что прививки доченьке не позволяла делать - они в церкви молятся, чтоб не заболеть. Я в шоке)
    да правильно делают))) пусть подорожник еще приложат и святой водой побрызгают)
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

4. Вверх #22584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Прсто народ хорошо помнит гораздо более близкие события 2006 и 2011 годов... Или Вы не в курсе про просроченные сыворотки и последствия?
    вы просто констатируете факт вспышки заболеваний в эти годы
    но для того, чтобы утверждать , что все заболевшие в эти годы были привиты и были привиты просроченными сыворотками нужно иметь соответствующую статистику, какое количество из заболевших в этот промежуток времени был привит / не привит , у вас есть эта статистика ? давайте угадаю, ее нет, все на уровне подсознания в соответствии с принципом " я считаю так потому что я считаю так"

5. Вверх #22585
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Ребята, встретила на детской площадке мамашку, которая говорит, что прививки доченьке не позволяла делать - они в церкви молятся, чтоб не заболеть. Я в шоке)
    Вера - очень мощная сила. Называйте это плацебо, как угодно. Негоже насмехаться над верой. Уверена, что и Вы крещенная. В США по религиозным соображениям детей не прививают.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

6. Вверх #22586
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    да правильно делают))) пусть подорожник еще приложат и святой водой побрызгают)
    Ну вот никак я не пойму... Ну вот какое вам дело как они защищают своих детей???? Вам то что с этого? Вы своих привили???? Ну так в чем проблема???? Вы же защитились? Ну серьезно...
    Кто-то верит в Бога, кто-то в Комаровского, кто-то в прививку и участкового врача с Супрун... Это лисное дело каждого!!!

7. Вверх #22587
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    но для того, чтобы утверждать , что все заболевшие в эти годы были привиты и были привиты просроченными сыворотками нужно иметь соответствующую статистику, какое количество из заболевших в этот промежуток времени был привит / не привит , у вас есть эта статистика ? давайте угадаю, ее нет, все на уровне подсознания в соответствии с принципом " я считаю так потому что я считаю так"
    а по теме? с какой радости не пускать непривитых (это же они могут заболеть с осложнениями) привитым грозит "легенькая" форма
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #22588
    Постоялец форума
    я когда читаю такие посты слегка прифигиваю, складывается впечатление , что люди живут где то в средние века или на крайняк лет 200 назад , одна из основных причин , выкосивших в свое время индейское население Америки это оспа, которые привезли с собой испанцы в новый свет , я понимаю возможность отказаться от прививки против инфекционного заболевания жителям Швейцарии или США , где от этих болезней избавились фиг знает сколько лет назад, но когда ты живешь в нищей стране , такой как Украина, где эпидемии туберкулеза, гепатита или кори и при этом рассказываешь о равных шансах подцепить эту заразу привитому человеку и не привитому , у меня от таких рассуждений волосы дыбом встают, вам не жалко вашего ребенка, оторый в последствие эту заразу имеет шанс подцепить в любой момент ? как думаете в случае коннтакта в школе вашего ребенка с носителем заразы каков шанс заболесть у вас непривитых и у людей , которые получили вакцину ?
    50 на 50. Мой ребенок привит по календарю . Но,самое интересное началось с 25лет -свинка, ветрянка, коклюш и корь. Имеете ,что сказать?

9. Вверх #22589
    НЕТ. Я констатирую последствия панического прививания некачественными препаратами и ДЕТСКИЕ СМЕРТИ в результате!

И кстати эту статистику здесь уже выкладывали, просто не ленитесь и ищите

10. Вверх #22590
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    а по теме? с какой радости не пускать непривитых (это же они могут заболеть с осложнениями) привитым грозит "легенькая" форма
    Потому что не все возмущаются. Некоторые вполне себе довольны официальному запрету и даже, если бы его не было, всё-равно бы не повели детей в школы, только им нужно было бы для этого приложить немного больше усилий.

11. Вверх #22591
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Ну вот никак я не пойму... Ну вот какое вам дело как они защищают своих детей???? Вам то что с этого? Вы своих привили???? Ну так в чем проблема???? Вы же защитились? Ну серьезно...
    Кто-то верит в Бога, кто-то в Комаровского, кто-то в прививку и участкового врача с Супрун... Это лисное дело каждого!!!
    да пусть что хотят то и делают) мне все равно
    сидим дома, пережидаем истерию
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

12. Вверх #22592
    Потому что не все возмущаются. Некоторые вполне себе довольны официальному запрету и даже, если бы его не было, всё-равно бы не повели детей в школы, только им нужно было бы для этого приложить немного больше усилий.
    А почему не повели бы? Прививку-то сделали? Алилуйя! Можно быть спокойным! Нет? Тогда к чему рисковать???? И главное, что уже миллион раз здесь обсуждалось - что делать со взрослыми, которые будут контактировать с привитыми детьми? Прививать? А низззя! Хотя видимо это следующее "официальное" разрешение))))))), которое со временем перерастет в распоряжение - привить всех, даже тех кому по возрасту нельзя...
    И еще, что будем делать с беженцами у которых на руках нет карты? А, да, Комаровский же разрешил вливать всем без разбору и несчетное количество раз...

13. Вверх #22593
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    да пусть что хотят то и делают) мне все равно
    сидим дома, пережидаем истерию
    Если бы Вам было все равно, Вы бы не посмеивались, Вам было бы действительно все равно

14. Вверх #22594
    Постоялец форума
    НЕТ. Я констатирую последствия панического прививания некачественными препаратами и ДЕТСКИЕ СМЕРТИ в результате!

И кстати эту статистику здесь уже выкладывали, просто не ленитесь и ищите
    вы не можете ничего констатировать, вы можете всего лишь предполагать или делать выводы на основе своих субъектиных размышлений , конститировать вы можете только на основе объективных фактов, которыми вы не обладаете ( например в 2006 заболело условно 1000 человек , все 1000 до этого были привиты или не привиты )

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну наверное для того, чтобы 800 человек заболевших в Одесской области корью не помножилось на 10 , чтобы ваш ребенок в школе не заразил своего соседа Колю , родители которого тоже считали прививки изобретением дьявола, а по дороге домой водителя Диму или продавщицу тетю Настю , зато потом удобно рассказывать про некачественные вакцины

15. Вверх #22595
    нет..это был вопрос к хихикающему "доктору" и всей компании...а они только пропагандой занимаются, а ответить по теме вопроса ничего не могут! (сразу пишут про средневековье...им выдали одну методичку)
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #22596
    А почему не повели бы? Прививку-то сделали? Алилуйя! Можно быть спокойным! Нет? Тогда к чему рисковать???? И главное, что уже миллион раз здесь обсуждалось - что делать со взрослыми, которые будут контактировать с привитыми детьми? Прививать? А низззя! Хотя видимо это следующее "официальное" разрешение))))))), которое со временем перерастет в распоряжение - привить всех, даже тех кому по возрасту нельзя...
    И еще, что будем делать с беженцами у которых на руках нет карты? А, да, Комаровский же разрешил вливать всем без разбору и несчетное количество раз...
    Я имею ввиду тех, кто по какой-либо причине не имеет прививки

17. Вверх #22597
    вы не можете ничего констатировать, вы можете всего лишь предполагать или делать выводы на основе своих субъектиных размышлений , конститировать вы можете только на основе объективных фактов, которыми вы не обладаете ( например в 2006 заболело условно 1000 человек , все 1000 до этого были привиты или не привиты )

ну наверное для того, чтобы 800 человек заболевших в Одесской области корью не помножилось на 10 , чтобы ваш ребенок в школе не заразил своего соседа Колю , родители которого тоже считали прививки изобретением дьявола, а по дороге домой водителя Диму или продавщицу тетю Настю , зато потом удобно рассказывать про некачественные вакцины
    Прежде чем все это здесь писать, не поленитесь и перечитайте последние десять страниц. Посто реално надоело перемалывать одно и то же. Каждые десять страниц повляется очередной мессия и начинает всех учить как жить, в очередной раз аргументируя фактами, которые все давно обсудили...
    Или это новый вид ботов - один устал, другой включился

18. Вверх #22598

а кто вам сказал что мой ребенок не привит? это раз...а два зачем у моего ребенка прививки, если я должна бояться непривитых? не сходится методичка ваша "доктор"
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #22599
    Я имею ввиду тех, кто по какой-либо причине не имеет прививки
    Сорри)))))))))))) за наезд.

Но все остальное - реальные вопросы, просто не к Вам.
    Вот как быть беженцам, у которых нет медкарты. Я лично знаю таких детей и взрослых. Вливать вакцину сверх графика, только чтобы успокоить статистику?

20. Вверх #22600
    Сорри)))))))))))) за наезд.

Но все остальное - реальные вопросы, просто не к Вам.
    Вот как быть беженцам, у которых нет медкарты. Я лично знаю таких детей и взрослых. Вливать вакцину сверх графика, только чтобы успокоить статистику?
    да..комаревич сказал можно делать сколько угодно..ничего страшного)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1130 из 2529 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права