|
мы есть в списке,только когда еще поставят...если по адресам смотреть,то больше полгорода охвачено.к лету может и установят...
Кто собирает деньги? У нас была точно такая же ситуация - дом был в списке городской программы на бесплатную установку теплосчётчика, но появилась какая то дама, которая вообще не живёт в нашем доме, сказала, что живёт её мама, а она живёт на Черёмушках и у неё в доме уже стоит счётчик и это очень выгодно. Стала ходить по квартирам и рассказывать жильцам, что это всё ложь, что НЕ будут бесплатно устанавливать и надо установить самим. Похоже, что у этой дамы всё схвачено и с фирмой, которая занимается установкой счётчиков и с теплосетью, т.к. для установки теплосчётчика в доме необходимо выполнение 8-и условий по ТУ. У нас счётчик установили вообще без всяких правил - в бойлерной, которая находится через дорогу от дома. Таким образом на жильцов повесили все потери теплосети. Дама сразу говорила, что надо собрать больше денег на взятки. И представьте себе - люди повелись!
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У меня в другой квартире безработный сосед-массажист,дверь у него не закрывается,клиентов много и зарабатывает прилично,живет на субсидии .Сидел бы тихо,так нет, постоянно всем палки в колеса ставит-на дверь бронированную в парадной не сдавал и советовал не сдавать другим,на всякие мелкие ремонты труб тоже денег не выпросишь,на платную установку теплосчетчика вообще вой поднимал.Если его лишат субсидий,я только порадуюсь,т.к. человек противный))
Ну а то,что субсидианты не чешутся ни на чем экономить-это правда,весь дом от них страдает переплатами.
Нам поставили счётчик, но ещё не опломбировали. Дом есть в списке на бесплатную установку, а депутат созвал собрание и хвалился, что это он установил.
У нас в 16тиэтажке без счётчика в октябре тепло вышло по 20грн/кв.м, у папы тоже 16тиэтажка, счётчик ставили в прошлом году тоже бесплатно, за октябрь вышло по 3.32грн/кв.м
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Ну это единичный случай, кажется в январе - было больше, чем без счетчика ( вообщем в самый холодный месяц) гривны на 4/метр, а остальный месяцы было много меньше , так что в целом экономия была существенная.
В октябре мне насчитали 253.00 , отопление с 17,10, площадь 38м.
Думаю, что если бы еще дать возможность регулировать его , было бы еще лучшее - пока все время по ночам балконную дверь открываем(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Говорили говорили о том что комиссия за коммуналку незаконна и что ? имитирую оплату в 500 грн в Изе за свет кошелек комиссия 7.50 , с карты 10грн
Социальные закладки