|
Девочки, совсем не одежда, но все же)
Нужен каучуковый ювелирный шнур, цветной с золотой застежкой. Кто-то может видел, потому что мне попадаются только черные.
Спасибо)
Fake it till you make it
Нужно красивое рубашечное платье. Можно джинсовое, куда податься?
Именно каучук видела всего один раз грязно-голубого цвета в "Янтаре". Там же видела плетеные кожаные в нескольких цветах, один из них точно был красный. Но они грубые, плохо гнущиеся.
В StDiamond в "Афине" можно заказать шелковый шнур любой длины и практически любого цвета (палитра очень богатая). Застежка из золота лимонного либо белого.
Цены у них высокие.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Что такого удивительного в ношении мужских трусов? гораздо удивительнее что в 21 веке производители (так по крайне мере в украине) до сих пор не могут понять что перёд трусов (а так же юбок , штанов, шорт и т.д.) не может равняться заду. (((( но они продолжают лепить все в одну линию((
Вопрос кстати до сих пор актуален. женские боксеры. очень надо)))
Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 22.05.2015 в 09:46.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ох и насмешили вы с этими мужскими трусами)))) Где же вы находите такие трусы где перед ровняется заду?Ношу Атлантик, ничего подобного никогда не наблюдала. Не представляю как можно ходить в мужских трусах.
Труселя "аля пустой мешочек спереди", это что то ,блин,аж настроение поднялось,спасибо.
Не летаю в облаках
Посмотрите на любые трусы "так называемые шортики" в продаже. ЛЮБЫЕ. и покажите мне где там зад а где перед. они идентичны. одинаковые. это нормально? мой вопрос касался конкретно модели боксеры-шортики. и именно про них я и говорила. в магазине атлантик шортиков вообще сейчас никаких нет.
Не проблема найти трусы чтоб носить. проблема найти трусы чтоб было удобно. попа у меня выдающаяся для моего размера а вообще она не каких то там огромных размеров. я не люблю трусы у которых линия сзади идет по самой попе или где то рядом. мне надо чтобы они поностью ее закрывали ибо иначе мне неудобно. попа все зажевывает. особенно в джинсах. по этому в джинсах я хожу исключительно в мужских. увы. а парню все равно. Это его трусы))))
в свое время я обломалась в попытках найти лифчик 90А ..а теперь оказалось что и трусы в украине пробелма((( и впорос по прежнему актуален))) ах да.. и еще шляпа) летняя) размер 59-60 )))) чтоб совсем загрузить и не обвинили во флуде))
Так а в чём логика? Мужская анатомия предполагает как раз попу и бедра меньшие, нежели у девушек, а вот спереди наоборот. То есть, "сзади" там еще меньше места, чем в неудобных для вас женских трусах
Тоже убило, честно говоря. Я могу по приколу походить дома в трусах мужа, они мне как шорты полноценные как раз, но чтоб ежедневно носить.. Лучше вообще уже без белья ходить, имхо.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
узкие бедра бывают и у девушек. и мужчины разные. тем более вы сами говорите что вам трусы мужа как шорты. значит не меньше места а больше в них) у меня узкие бедра а попа очень выпирает. хм ну не знаю как обьяснить. вот вы пишет что они вам как шорты вот я и хочу. как шорты. почему у мужчин есть трусы как шорты а в украину не завозят такие же для женщин? вы поймите , я ведь не с дерева слезла только вчера и трусы надела))) я их всю жизнь ношу. но вот как то за границей нет проблем с трусами шортами((( а мне важно чтобы удобно. что б в джинсах ходить. в брюках. сейчас сезон походов начался. женские трусы ну вот никак не приспособлены почему то для такой активности.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки