Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1130 из 1179 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 23573
  1. Вверх #22581
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    В сильпо такие трусы бывают, украинского производства и очень маленьких размеров.
    размер обычный. 38 европейский

2. Вверх #22582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    размер обычный. 38 европейский
    Надо смотреть .Я к тому что и xl пишут, а на деле 36-38. Но это ж ещё смотря какая сама попа.

3. Вверх #22583
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Девочки, совсем не одежда, но все же)
    Нужен каучуковый ювелирный шнур, цветной с золотой застежкой. Кто-то может видел, потому что мне попадаются только черные.
    Спасибо)
    Fake it till you make it

4. Вверх #22584
    Не покидает форум
    Нужно красивое рубашечное платье. Можно джинсовое, куда податься?

5. Вверх #22585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    На 7км этих рубашек завались просто

6. Вверх #22586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Нужен каучуковый ювелирный шнур, цветной с золотой застежкой. Кто-то может видел, потому что мне попадаются только черные.
    Спасибо)
    Никогда не ввидела золотых в цвете. Возможно, в муранском стикле есть с золотистыми застёжками

7. Вверх #22587
    Надо смотреть .Я к тому что и xl пишут, а на деле 36-38. Но это ж ещё смотря какая сама попа.
    Попа а-ля джей ло((( не.. попа такая это хорошо но вот трусы на нее найти проблематично. все норовят переполовинить ее. по этому комфортнее себя всего чувствую в трусах боксерах. ношу сейчас мужские но уже поддастали эти мешочки спереди))))

8. Вверх #22588
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Именно каучук видела всего один раз грязно-голубого цвета в "Янтаре". Там же видела плетеные кожаные в нескольких цветах, один из них точно был красный. Но они грубые, плохо гнущиеся.
    В StDiamond в "Афине" можно заказать шелковый шнур любой длины и практически любого цвета (палитра очень богатая). Застежка из золота лимонного либо белого.
    Цены у них высокие.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

9. Вверх #22589
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    сегодня видела в Панораме в Оджи оранжевое, белое в цветы (2 видов). Цена более чем хорошая - 539 грн
    mod

10. Вверх #22590
    Постоялец форума
    Попа а-ля джей ло((( не.. попа такая это хорошо но вот трусы на нее найти проблематично. все норовят переполовинить ее. по этому комфортнее себя всего чувствую в трусах боксерах. ношу сейчас мужские но уже поддастали эти мешочки спереди))))
    У меня тоже. Но Вы меня удивляете...

11. Вверх #22591
    У меня тоже. Но Вы меня удивляете...
    Что такого удивительного в ношении мужских трусов? гораздо удивительнее что в 21 веке производители (так по крайне мере в украине) до сих пор не могут понять что перёд трусов (а так же юбок , штанов, шорт и т.д.) не может равняться заду. (((( но они продолжают лепить все в одну линию((

Вопрос кстати до сих пор актуален. женские боксеры. очень надо)))
    Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 22.05.2015 в 09:46.

12. Вверх #22592
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Что такого удивительного в ношении мужских трусов?
    я тоже удивляюсь))))у меня тоже поппинс-дай боже многим)но как-то нахожу себе и белье,и скинни,и прочее..и не представляю себя,носящую мужские трусы))девушка в мужской рубашке-это может быть сексуально,но девушка в мужских боксерах..охох
    как твой мужчина реагирует?)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #22593
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Ох и насмешили вы с этими мужскими трусами)))) Где же вы находите такие трусы где перед ровняется заду? Ношу Атлантик, ничего подобного никогда не наблюдала. Не представляю как можно ходить в мужских трусах.

14. Вверх #22594
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Труселя "аля пустой мешочек спереди", это что то ,блин,аж настроение поднялось,спасибо.
    Не летаю в облаках

15. Вверх #22595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Ох и насмешили вы с этими мужскими трусами)))) Где же вы находите такие трусы где перед ровняется заду? Ношу Атлантик, ничего подобного никогда не наблюдала. Не представляю как можно ходить в мужских трусах.
    И меня поперло на смех: мужские трусы ведь по идее больше спереди)))) не обижайтесь укрыло )))))
    По теме: где купить сумку качественную, красивую и не дорогую ?

16. Вверх #22596
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на любые трусы "так называемые шортики" в продаже. ЛЮБЫЕ. и покажите мне где там зад а где перед. они идентичны. одинаковые. это нормально? мой вопрос касался конкретно модели боксеры-шортики. и именно про них я и говорила. в магазине атлантик шортиков вообще сейчас никаких нет.

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    я тоже удивляюсь))))у меня тоже поппинс-дай боже многим)но как-то нахожу себе и белье,и скинни,и прочее..и не представляю себя,носящую мужские трусы))девушка в мужской рубашке-это может быть сексуально,но девушка в мужских боксерах..охох
    как твой мужчина реагирует?)
    Не проблема найти трусы чтоб носить. проблема найти трусы чтоб было удобно. попа у меня выдающаяся для моего размера а вообще она не каких то там огромных размеров. я не люблю трусы у которых линия сзади идет по самой попе или где то рядом. мне надо чтобы они поностью ее закрывали ибо иначе мне неудобно. попа все зажевывает. особенно в джинсах. по этому в джинсах я хожу исключительно в мужских. увы. а парню все равно. Это его трусы))))

в свое время я обломалась в попытках найти лифчик 90А ..а теперь оказалось что и трусы в украине пробелма((( и впорос по прежнему актуален))) ах да.. и еще шляпа) летняя) размер 59-60 )))) чтоб совсем загрузить и не обвинили во флуде))

17. Вверх #22597
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Так а в чём логика? Мужская анатомия предполагает как раз попу и бедра меньшие, нежели у девушек, а вот спереди наоборот. То есть, "сзади" там еще меньше места, чем в неудобных для вас женских трусах

Тоже убило, честно говоря. Я могу по приколу походить дома в трусах мужа, они мне как шорты полноценные как раз, но чтоб ежедневно носить.. Лучше вообще уже без белья ходить, имхо.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #22598
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Так а в чём логика? Мужская анатомия предполагает как раз попу и бедра меньшие, нежели у девушек, а вот спереди наоборот. То есть, "сзади" там еще меньше места, чем в неудобных для вас женских трусах

Тоже убило, честно говоря. Я могу по приколу походить дома в трусах мужа, они мне как шорты полноценные как раз, но чтоб ежедневно носить.. Лучше вообще уже без белья ходить, имхо.
    узкие бедра бывают и у девушек. и мужчины разные. тем более вы сами говорите что вам трусы мужа как шорты. значит не меньше места а больше в них) у меня узкие бедра а попа очень выпирает. хм ну не знаю как обьяснить. вот вы пишет что они вам как шорты вот я и хочу. как шорты. почему у мужчин есть трусы как шорты а в украину не завозят такие же для женщин? вы поймите , я ведь не с дерева слезла только вчера и трусы надела))) я их всю жизнь ношу. но вот как то за границей нет проблем с трусами шортами((( а мне важно чтобы удобно. что б в джинсах ходить. в брюках. сейчас сезон походов начался. женские трусы ну вот никак не приспособлены почему то для такой активности.

19. Вверх #22599
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Посмотрите на любые трусы "так называемые шортики" в продаже. ЛЮБЫЕ. и покажите мне где там зад а где перед. они идентичны. одинаковые. это нормально? мой вопрос касался конкретно модели боксеры-шортики. и именно про них я и говорила. в магазине атлантик шортиков вообще сейчас никаких нет.

Не проблема найти трусы чтоб носить. проблема найти трусы чтоб было удобно. попа у меня выдающаяся для моего размера а вообще она не каких то там огромных размеров. я не люблю трусы у которых линия сзади идет по самой попе или где то рядом. мне надо чтобы они поностью ее закрывали ибо иначе мне неудобно. попа все зажевывает. особенно в джинсах. по этому в джинсах я хожу исключительно в мужских. увы. а парню все равно. Это его трусы))))

в свое время я обломалась в попытках найти лифчик 90А ..а теперь оказалось что и трусы в украине пробелма((( и впорос по прежнему актуален))) ах да.. и еще шляпа) летняя) размер 59-60 )))) чтоб совсем загрузить и не обвинили во флуде))
    Ну вы жжете))))) А пустое место спереди вы чем заполняете? Ну просто интересно Дабы не оффтопить, девочки где купить красивый длинный летний сарафан из натуральной ткани?

20. Вверх #22600
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    узкие бедра бывают и у девушек. и мужчины разные. тем более вы сами говорите что вам трусы мужа как шорты. значит не меньше места а больше в них) у меня узкие бедра а попа очень выпирает. хм ну не знаю как обьяснить. вот вы пишет что они вам как шорты вот я и хочу. как шорты. почему у мужчин есть трусы как шорты а в украину не завозят такие же для женщин? вы поймите , я ведь не с дерева слезла только вчера и трусы надела))) я их всю жизнь ношу. но вот как то за границей нет проблем с трусами шортами((( а мне важно чтобы удобно. что б в джинсах ходить. в брюках. сейчас сезон походов начался. женские трусы ну вот никак не приспособлены почему то для такой активности.
    Наверное потому, что муж весит в 2,5 раза больше, а не потому, что мужское белье мне может быть впору.

Ну так мы вроде как не в деревне живём, в Одессе можно найти всё что угодно, и далеко не только укр.производителей. Странная у вас проблема какая-то..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 1130 из 1179 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права