Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 113 из 618 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 12341
  1. Вверх #2241
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Что касается матвийчука‚ то здесь мы с вами не совпадаем - мое мнение - матвийчук болтун. Его поведение сродни поведению Остапа на митинге в Васюках - НО ТО ЖЕ БЫЛ ОСТАП!
    Так это всеобщее мнение, что полоумный алкаш-лапоть матвейчушка - балабол. Нашел кому доказывать - троллю.)))

2. Вверх #2242
    Обаятельный злодей
    Не спорьте - Матвей Чунь будет мЕром Крыжополя, уже есть договорённости на высшем уровне.
    Сегодня увидал плакат " Хочешь знать кто будет мэром ? Спроси у Чикатилы". Чуть не обмочил сиденье в автомобиле...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #2243
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не спорьте - Матвей Чунь будет мЕром Крыжополя, уже есть договорённости на высшем уровне.
    Сегодня увидал плакат " Хочешь знать кто будет мэром ? Спроси у Чикатилы". Чуть не обмочил сиденье в автомобиле...
    Он всегда был никем и никем и сдохнет!
    МатвейЧУШКА как раз с чекитилой подходящая друг другу пара. И петрушку туда тоже за компанию.

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Если бы он пил меньше - меньше бы оглашал. От этого балаболки никакого проку ни толку.
    Про питье не знаю, известно, что он завтракал с журналистами, да и скрывать ему было нечего. Если бы от него не было толку, но люди, власть предержащие ему бы въезд в Одессу не запретили, значит, кому-то он мешает, а фамилии их известны: Скорик, Гурвиц. А Вы?

5. Вверх #2245
    Плюнул когда сделал две улицы для олигархов в Аркадии, причем в ущерб всем остальным. А еще точнее сделал для себя и своих крыс-депутатов. Или соображать не твой конек?
    О, как все запущено? Кстати, а Е-Москоу помнишь, Матвийчук какую позицию там занял? А? Пляж и территория для народа. Дороги были ремонтированы в разных частях Одессы и области – тоже не надо. Но чего вы боитесь, если он мэром (по-вашему, в вашей реальности) не станет?

6. Вверх #2246
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Про питье не знаю, известно, что он завтракал с журналистами, да и скрывать ему было нечего. Если бы от него не было толку, но люди, власть предержащие ему бы въезд в Одессу не запретили, значит, кому-то он мешает, а фамилии их известны: Скорик, Гурвиц. А Вы?
    Не знаете тогда не пишите! Он пил по-страшному и дома и на работе. Уж Я-то знаю! Но чем он бизнесу запомнился - кидал всех кого не попадя. Деньги с приходящих брал, а дело не делал.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #2247
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, никак не могу понять, чем же присутствие Матвийчука в Одессе не давало спокойно работать новому главе обладминистрации? Гриневецкий то тоже экс-глава ОГА, но с ним у Матвея были всегда самые добрые, продуктивные отношения.
    Сразу вспоминается история с лиманом. Яркий пример, который свеж в памяти. Скорик сказал «Области это не надо!». Правда, что надо – он тоже не сказал. Потом и Матвийчук обратил внимание, что в области что-то не то творится, после того, как Скорик не захотел выйти из ОГА к людям. Мне кажется, Матвийчука не пускали, чтобы он свет не включил, а тараканы бы не разбежались, образно вот так.

8. Вверх #2248
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я ему веником махать не доверю. У меня для этого Светка есть. Зачем мне ненадежные?
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #2249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Что касается матвийчука‚ то здесь мы с вами не совпадаем - мое мнение - матвийчук болтун. Его поведение сродни поведению Остапа на митинге в Васюках - НО ТО ЖЕ БЫЛ ОСТАП!
    матвею до Остапа как до Киева раком. Не тянет жук на мэра пусть сидит и не тявкает и радуется что в тюрьму не посадили за казнокрадство!

10. Вверх #2250
    User banned
    Там вообще программы нет. Один набор фраз и нарезка выступлений страдающего алкоголизмом Матвея.
    Ты не прав, программа у Матвийчука есть, и она довольно таки хорошая. Матвийчук собирается продолжить работы по спасению Куяльника, а так же завершить недострои, ремонт дворов и домов, увеличение социальных стандартов, наполнение городского бюджета и многое др.

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Валентин":Вы же прекрасно знаете,что НЕ БУДЕТ Матвейчук идти в Мэры.Зачем Вы продолжаете эту тему обсуждать?.Он будет пытаться в 2015 году победить на Выборах Губернаторов.Пока вот так.
    Ну, тут уж извините, совсем странные слова. Как это? А недавно клон или двойник Матвийчука заявил, что хочет идти в мэры? Не думаю, что в правилах нормального человека в последний момент кандидатуру снимать – он не карманная марионетка Гурвица. Вы не перепутали глаголы «станет» и «пойдет»?

12. Вверх #2252
    Не знаете тогда не пишите! Он пил по-страшному и дома и на работе. Уж Я-то знаю! Но чем он бизнесу запомнился - кидал всех кого не попадя. Деньги с приходящих брал, а дело не делал.
    Это вообще бессмысленно: он был губернатором, и как чиновник, не занимался бизнесом. Про питье интересно услышать факты (можно видео или фото доказательство). А кто ему деньги приносил? По-моему, вам точно Гурвиц врет нагло. Забежал к Матвийчуку на 5 минут, чтобы на КАА пожаловаться, а что, подлец, выдумал!

13. Вверх #2253
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    матвею до Остапа как до Киева раком. Не тянет жук на мэра пусть сидит и не тявкает и радуется что в тюрьму не посадили за казнокрадство!
    Ещё не вечер...

Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ты не прав, программа у Матвийчука есть, и она довольно таки хорошая. Матвийчук собирается продолжить работы по спасению Куяльника, а так же завершить недострои, ремонт дворов и домов, увеличение социальных стандартов, наполнение городского бюджета и многое др.
    Вы не подскажите сколько процентов Куяльника успел спасти Матвий Чунь ? Или он успел только объявить об открытии "Программы по спасению" ?
    А недострои он будет завершать за свои деньги или за наши ?
    А что такое "увеличение социальных стандартов" ??? Это то-же самое что " Покращення вже сьогодни" или что-то иное ?
    А городской бюджет он наполнит из своих носков или , опять-же, из наших ?
    Вопросов много- ответ один : Матвий Чунь нам не подходит, заберите его в свою деревню.

14. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    Ну, вот опять! А что тогда, пожалели и отпустили? При нынешних зачистках, был бы малейший повод, так сразу бы на люстру! Вообще, если бы были доказательства и такую «бомбу» огласили бы, то тогда точно мэром ему не быть. Но почему не оглашают и даже более того, в Одессу не хотели пускать? Может, потому что нечего огласить?

15. Вверх #2255
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А кто ему деньги приносил?
    Ты реально думаешь что он каждый месяц отвозил зэку чемодан СВОИХ денег ???
    (Видеодоказы не проси - не разрешили выкладывать ...)

16. Вверх #2256
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А прямо сейчас он не хочет этим заняться? Лопату взять и с приспешниками и сочувствующими ехать лиман спасать?
    Вы не в курсе?
    We shall not be moved...

17. Вверх #2257
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    А прямо сейчас он не хочет этим заняться? Лопату взять и с приспешниками и сочувствующими ехать лиман спасать?
    Вы не в курсе?
    счас он не может - сильно занят вопросами Крыма...

18. Вверх #2258
    Обаятельный злодей
    А сколько сразу матвийчуневских лижбызадов повылазило, а ? )))) тюрбик не перекрасился ещё ? ))))))

19. Вверх #2259
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    А сколько сразу матвийчуневских лижбызадов повылазило, а ? )))) тюрбик не перекрасился ещё ? ))))))
    так я постил уже:

Так называемый - матвейчуньский хор мальчиков и девочек - за работой.
    Дирижер - алкаш и вор - Матвейчуня...
    солисты - валентин, адольф, клеопатра, квест, незабудка, кисс и тд.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #2260
    Посетитель Аватар для modernlife
    Я тут позволю себе заметить, что ажиотаж вокруг персоны Матвийчука только усиливается хором гласящих, даже не в его пользу. Почему-то другие достойные кандидатуры, стремящиеся занять этот пост, обделены таким вниманием.

Ответить в теме
Страница 113 из 618 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя