есть музыканты, преподаватели от бога, а есть просто просиживают штаны... как говорят в народе "и так сойдет". И таких много.
может как раз для таких и нужна переаттестация (сертификат)?
| ||
есть музыканты, преподаватели от бога, а есть просто просиживают штаны... как говорят в народе "и так сойдет". И таких много.
может как раз для таких и нужна переаттестация (сертификат)?
Ребята, посоветуйте хорошего педагога. для ребенка 6-7 лет. Нужен человек который играет на музыкальном инструменте и может петь. В р\н. Таирово или Черемушки. Можно ученика муз.училища.
тел. 7941572 (Иван)
сниму "порчу" по аватару :)
А кто будет аттестовывать-сертифицировать?
Каким образом будут определять, просиживает преподаватель штаны или не просиживает?
По конкурсам? Но ведь конкурсы нужны далеко не всем детям. Кто- то предпочитает просто заниматься для себя.... И преподаватели есть - к конкурсам не готовят, но учат хорошо, правильно, и дети к ним с удовольствием ходят.
По оценкам на экзамене? Опять не вариант. Дети разные. Один учитель возьмёт одарённого, и тот выйдет и всех поразит. Другой возьмёт средненького, он сыграет на 8 - но сыграет ведь!!!!
По игре преподавателя? Это, во- первых, субъективно. А во- вторых, хорошо играть и хорошо учить - немножко разные вещи. Это как тренер в спорте.
По теории музыки, методики и пр.? Вообще бред.
Так как?
Музыкальное образование у нас очень сильное, пока что... Но,если примут закон в таком в виде, как он предложен сейчас, мы останемся БЕЗ музыкального образования. Вслед за музыкальными школами исчезнет и муз. училище, и конса.
Петицию уже подписали 16 тысяч человек!Нужно собрать 25 тысяч.Важен каждый голос!
https://itd.rada.gov.ua/petitions/Petition/Index/675?aname=published
Ребенок будет выступать на муз. конкурсе по вокалу. Необходимо прорепетировать с микрофоном. Кто сталкивался? Где можно прорепетировать с микрофоном? Может в каком - то караоке клубе, желательно в центре.
Во многих вокальных студиях дети занимаются с микрофоном. Можно порепетировать на реп.точках (их много в городе). Скажите возраст ребенка и Вам надо репетиция с Вашим педагогом или просто ребенку микрофон подержать?
Ребенку 7 лет, нужно и репетиция с педагогом и подержать в руке.
Идея хорошая. На большинстве конкурсов сталкиваешься с тем, что дети не умеют держать микрофон. Кроме того, дети пугаются своего голоса в колонках и даже те, что обычно поют чисто, выходя на сцену откровенно лажают. Те кто не верят - попробуйте петь в караоке и запишите это на камеру.
Я естественно не хочу таскать ребенка по бодегам с караоке, но на данный момент мне нужно прорепетировать.
Расскажу предисторию. Дали мне микрофон, подключаю к компу, не работает. В инете прочла всю возможную информацию, сделала все настройки - не работает.
Я хочу купить домой, но столкнулась с тем, что невозможно получить грамотную консультацию в магазине. То, что говорят в магазине, это проще говоря сказки. Хочу найти человека, который не будет разводить на деньги, и сможет грамотно проконсультировать по оборудованию. Профессиональная аппаратура для студии звукозаписи не нужна, для домашнего пользования и репетиции.
Сам микрофон те, кто отдавал, проверяли, он живой? Может, драйвера подходящего нет? Посоветуйтесь на нашем же форуме в техническом разделе, думаю, там подскажут. Можно и просто загуглить, например, модель своего микрофона со словами "не работает".
Проверяли, микрофон рабочий. К нему надо купить предусилитель. В магазине мне это не говорили, все прочла в инете.
На данный момент такой возможности нет, только после нового года.
приличный микрофон не так уж дорого стоит. лучше, конечно, иметь свой, с ним, кстати, и на сцену выходить. это как инструмент - свои особенности, привычка и многое другое. если интересует, могу более подробно в лс. во всяком случае, моя дочка только со своим микрофоном везде.
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
Интересно, на каком конкурсе пустят на сцену вокалиста со своим микрофоном? Разве что сольный концерт.
Так понятнее. Конкурсы академ вокал без микрофона под рояль. Но речь шла видимо о конкурсе эстрадного вокала, а там все работают в микрофон предоставленный организаторами (такие условия). Правда, я один раз видела, как перед номером на фестивале подключали ребенку персональный микрофон, но это ребенок очень известных родителей.
P S Моя дочка тоже поет и побеждает, но у нее эстрадный вокал.
Социальные закладки