Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 113 из 165 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3299
  1. Вверх #2241
    Карамельная фантазия
    есть музыканты, преподаватели от бога, а есть просто просиживают штаны... как говорят в народе "и так сойдет". И таких много.

может как раз для таких и нужна переаттестация (сертификат)?

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Ребята, посоветуйте хорошего педагога. для ребенка 6-7 лет. Нужен человек который играет на музыкальном инструменте и может петь. В р\н. Таирово или Черемушки. Можно ученика муз.училища.
    тел. 7941572 (Иван)
    сниму "порчу" по аватару :)

3. Вверх #2243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    есть музыканты, преподаватели от бога, а есть просто просиживают штаны... как говорят в народе "и так сойдет". И таких много.

может как раз для таких и нужна переаттестация (сертификат)?
    А кто будет аттестовывать-сертифицировать?
    Каким образом будут определять, просиживает преподаватель штаны или не просиживает?

По конкурсам? Но ведь конкурсы нужны далеко не всем детям. Кто- то предпочитает просто заниматься для себя.... И преподаватели есть - к конкурсам не готовят, но учат хорошо, правильно, и дети к ним с удовольствием ходят.
    По оценкам на экзамене? Опять не вариант. Дети разные. Один учитель возьмёт одарённого, и тот выйдет и всех поразит. Другой возьмёт средненького, он сыграет на 8 - но сыграет ведь!!!!
    По игре преподавателя? Это, во- первых, субъективно. А во- вторых, хорошо играть и хорошо учить - немножко разные вещи. Это как тренер в спорте.
    По теории музыки, методики и пр.? Вообще бред.

Так как?

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Музыкальное образование у нас очень сильное, пока что... Но,если примут закон в таком в виде, как он предложен сейчас, мы останемся БЕЗ музыкального образования. Вслед за музыкальными школами исчезнет и муз. училище, и конса.

Петицию уже подписали 16 тысяч человек!Нужно собрать 25 тысяч.Важен каждый голос!
    https://itd.rada.gov.ua/petitions/Petition/Index/675?aname=published

5. Вверх #2245
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Вот и первый совок нашёлся...
    Как говаривал профессор (проффесор(?)) Преображенский (не путать с поручиком Ржевским), майдан не в клозетах, .....

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для Baie
    мне кажется, Вы ошиблись темой

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    На книжке сегодня видела много сборников произведений для разных инструментов.
    спасибо
    Последний раз редактировалось Baie; 02.12.2015 в 10:06.

7. Вверх #2247
    Частый гость Аватар для Есер
    Ребенок будет выступать на муз. конкурсе по вокалу. Необходимо прорепетировать с микрофоном. Кто сталкивался? Где можно прорепетировать с микрофоном? Может в каком - то караоке клубе, желательно в центре.

8. Вверх #2248
    Посетитель
    Во многих вокальных студиях дети занимаются с микрофоном. Можно порепетировать на реп.точках (их много в городе). Скажите возраст ребенка и Вам надо репетиция с Вашим педагогом или просто ребенку микрофон подержать?

9. Вверх #2249
    Ребенку 7 лет, нужно и репетиция с педагогом и подержать в руке.

10. Вверх #2250
    Посетитель
    Идея хорошая. На большинстве конкурсов сталкиваешься с тем, что дети не умеют держать микрофон. Кроме того, дети пугаются своего голоса в колонках и даже те, что обычно поют чисто, выходя на сцену откровенно лажают. Те кто не верят - попробуйте петь в караоке и запишите это на камеру.

11. Вверх #2251
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от iri-sa Посмотреть сообщение
    Идея хорошая. На большинстве конкурсов сталкиваешься с тем, что дети не умеют держать микрофон. Кроме того, дети пугаются своего голоса в колонках и даже те, что обычно поют чисто, выходя на сцену откровенно лажают. Те кто не верят - попробуйте петь в караоке и запишите это на камеру.
    в таком случаи нужно купить домой аппаратуру и микрофон и учиться дома. Как другие покупают фортепиано, скрипки и т.д и т.п. Если занимаетесь конечно серьезно. А всегда бегать по студиям ничего хорошего не принесет. тем более по кабак петь в караоке... фу...

12. Вверх #2252
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    в таком случаи нужно купить домой аппаратуру и микрофон и учиться дома. Как другие покупают фортепиано, скрипки и т.д и т.п. Если занимаетесь конечно серьезно. А всегда бегать по студиям ничего хорошего не принесет. тем более по кабак петь в караоке... фу...
    Вы цены на аппаратуру смотрели? Не каждый себе сможет позволить.

Но если заниматься серьезно, то конечно купить нужно. Тем более что тут еще и вопрос гигиены.

13. Вверх #2253
    Я естественно не хочу таскать ребенка по бодегам с караоке, но на данный момент мне нужно прорепетировать.
    Расскажу предисторию. Дали мне микрофон, подключаю к компу, не работает. В инете прочла всю возможную информацию, сделала все настройки - не работает.

Я хочу купить домой, но столкнулась с тем, что невозможно получить грамотную консультацию в магазине. То, что говорят в магазине, это проще говоря сказки. Хочу найти человека, который не будет разводить на деньги, и сможет грамотно проконсультировать по оборудованию. Профессиональная аппаратура для студии звукозаписи не нужна, для домашнего пользования и репетиции.

14. Вверх #2254
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Вы цены на аппаратуру смотрели? Не каждый себе сможет позволить.

Но если заниматься серьезно, то конечно купить нужно. Тем более что тут еще и вопрос гигиены.
    да ладно... вы цены на хорошее фортепиано, скрипку, саксофон видели? точно так же и аппаратуру можно найти за огромные деньги и за более менее нормальные.

15. Вверх #2255
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Сам микрофон те, кто отдавал, проверяли, он живой? Может, драйвера подходящего нет? Посоветуйтесь на нашем же форуме в техническом разделе, думаю, там подскажут. Можно и просто загуглить, например, модель своего микрофона со словами "не работает".

16. Вверх #2256
    Проверяли, микрофон рабочий. К нему надо купить предусилитель. В магазине мне это не говорили, все прочла в инете.
    На данный момент такой возможности нет, только после нового года.

17. Вверх #2257
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    приличный микрофон не так уж дорого стоит. лучше, конечно, иметь свой, с ним, кстати, и на сцену выходить. это как инструмент - свои особенности, привычка и многое другое. если интересует, могу более подробно в лс. во всяком случае, моя дочка только со своим микрофоном везде.
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

18. Вверх #2258
    Посетитель
    Интересно, на каком конкурсе пустят на сцену вокалиста со своим микрофоном? Разве что сольный концерт.

19. Вверх #2259
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    Цитата Сообщение от iri-sa Посмотреть сообщение
    Интересно, на каком конкурсе пустят на сцену вокалиста со своим микрофоном? Разве что сольный концерт.
    простите, на конкурсах дочка поет ( и побеждает) БЕЗ микрофона . а вот на концертах, сольных или не очень, выходит со своим.
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

20. Вверх #2260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    простите, на конкурсах дочка поет ( и побеждает) БЕЗ микрофона . а вот на концертах, сольных или не очень, выходит со своим.
    Так понятнее. Конкурсы академ вокал без микрофона под рояль. Но речь шла видимо о конкурсе эстрадного вокала, а там все работают в микрофон предоставленный организаторами (такие условия). Правда, я один раз видела, как перед номером на фестивале подключали ребенку персональный микрофон, но это ребенок очень известных родителей.

P S Моя дочка тоже поет и побеждает, но у нее эстрадный вокал.

Ответить в теме
Страница 113 из 165 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права